Недавно тему видела на этом форуме - девушке 21 год, и она тяготится отсутствием личной жизни. Ну, в 21 это ничего - всё еще впереди. Не так давно в одной социальной сети (кажется в "Одноклассниках") …
и вообще (да будет вам известно) мы обязаны этим (ну которых надо принудительно лечить) 85% всего культурного мирового наследия! Подлечитесь сами!
Насчет мирового культурного наследия - вы в своем уме? Историю в школе недоучили или как? а нормальному человеку, даже нетрадиционной наклонности, не придет в голову пропагандировать *** на форуме. Я уже не говорю, что сам этот "любовный треугольник" выглядит довольно гаденько с нравственной точки зрения. Никого не хотел обидеть, но, как говорится, сами напросились...
Мне 20 лет. В 30 лет быть девственницей - ужасно... Я сильно страдала. Со мной парни не встречались. Я задавала себе вопрос: "Если человек просто не нравится, зачем мучить его невниманием?!". Я видела,как гордо они обнимают девок, и не понимала: зачем делают мне больно? Пусть я тебя не знаю... но что ты сделал, чтобы познакомиться? А я очень уважала парней, и не могла представить, что они не поцелуют меня. Это же всего несколько секунд. Чмок... и всё. Когда мне было 10 лет, рядом жил извращенец. Я его ни во что не считала. Я ненавидела его. Когда он умер, мне не было жаль. Я думал: у меня всё впереди. Оказалось, нет. Этим вонючим парням наплевать на меня. Им всё равно, что я страдала. Мне хотелось секса... Но они не стали. Мерзкие, безчувственные твари! Я лишила себя девственности тюбиком из-под крема. Я горда этим. Я не подарила себя какому-то ублюдку. Парни - ошибка природы. Что с них взять, если они даже не способны элементарно трахнуть женщину и спустить свою гадость - сперму. Пусть они сдохнут в страшных мучениях. Пусть им будет плохо, они будут наказаны за мои слёзы, за обманутые надежды, мечты. Даже беззубый старый извращенец лучше молодых здоровых хуястых меренов, которые зовутся ПАРНЯМИ!. Какие проблемы я создала себе потому, что просто хотела, чтобы меня поцеловали. Держите своих вонючих сучек за руки... вам же наплевать, бесчувственным самцам, что навстречу, быть может, идёт девушка, которая отдала бы всё только за один поцелуй... Меня тошнит от этих ПАРНЕЙ! Я их ненавижу! Спасибо моему единственому мужчине - педофилу. Если бы не он, мне сейчас даже нечего было бы вспомнить... Почему девственница в 30 лет? Да всё "стараниями" самовлюблённых самцов. Будь они прокляты!
В 16 лет уже очень хотела секса, в 20 поняла, что девственность очень мешает мне нормально общаться, именно общаться и строить отношения, т.к. а) я уже думала только о сексе при виде парня, б) начала их бояться по той же причине. Поэтому решила вопрос просто: выбрала мужчину на 10 лет старше (среди друзей брата) и переспала с ним. О любви там речи не шло. Жить стало легче и веселее! А главное, переслала от людей шарахаться. Да и то у меня было ощущение, что лишившись девственности в 20 лет, я сильно засиделась "в девках".
30 лет! Жизнь же проходит! в 35-40 женщина уже несколько теряет свою привлекательность: и внешне сложно с 20-ними соревноваться, и по продуктивным функциям. Да и шок мужика я себе представляю...- девственница в 30 лет!
мне 29, а я не знаю девственница я или нет...
Сообщение было удалено
чтоб не думать об этом, надо заняться сексом
мне оч стыдно про это говорить, но все же... когда мне было лет 16 в ужасно пьяном состоянии, вместе с подругой, остались ночевать на даче у "друзей"... на утро я проснулась вся голая и ничего не помнящая... прошло несколько лет, я встречалась с парнями, но до близости не доходило... в 22 года я встретила девушку и мы полюбили друг друга, прожили мы около 6 лет... ща мы расстались, по этому поводу я оч сильно переживала, что в свои 29, у меня нет ни люб человека ни семьи (я ее оч любила)... и, что самое страшное, для меня, я не знаю девс-ца я или нет. на данный момент у меня завязывается общение с бывшим одногруппником (мы интересны друг другу и я хочу семью), но проблема в том, что я ему говорила, что жила с мужчиной, понимаете? и как мне быть? естесственно, правду я уже не скажу ему, что опыта с мужчинами не было и терять его тоже не хочеться... пожалуйста, помогите советом, я оч долго решалась на это (открыться)...
Сообщение было удалено
Ты чего, все эти годы к гинекологу не ходила? Не пиз.ди, тролль.
Не знает она, девственница или нет. АДМИНЫ, прекращайте стеб )
Девственность в 30 лет это диагноз.
привет
сам или сама ты тролль... к гинекологу ходила-спрашивали, про интимную жизь, говорила, что пока нет, я не говорила, что совсем ее нет, а они не говорили, что я девст-ца... мне было стыдно спросить...
простой способ. купи себе исскуственный член и лиши себя девственности
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
+ 10000
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Как вас обследовали? Молодых девушек спрашивают вела ли уже половую жизнь. Если говоришь нет, то обследуют через анальное отверстие. Если уже вела, то вагинальносо всякими расшрителями и зеркалами.
на форуме диагноз всем шиза (особенно собеседнику) норм.людей ваще нету здесь. ужос. срочно надо заняться сексом с приятным парнем всем всем иначе - палата в кащенко как минимум
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нет, не через анальное...
Сообщение было удалено
ты говоришь что опытный мужчина тоесть у тебя был секс а девушку девственницу хочешь это не справедливо вот я лешалась девственности и того что я подарила самое сокровенное в 15 лет это его не тронула он даже обиделся чтоя целка. вот я знакомлюсь с многими парнями и все хотят чтоб не девственница была . вот у нас в Украине проводили эксперемент нужны ли парням девственницы из 100% опрошеных только 2 сказали один сказа что за бабки сможет красиво лешить девственности а другой сазал что хочет посмотреть как она дергается а остальные сказали что даже общаться с ней не будут.
ytне процента а 2 парня сказало это очень маленький процент в опросе участвовали только 2 мил мужчин
Сообщение было удалено
Как ненавижу таких двуличных тварей. Чтоб им всем стервы по жизни попадались, которые будут их использовать! Женщина для этих "традиционалистов" вещь? Так пусть сами будут всего лишь инструментом для удобной жизни.
Читаю - умиляюсь. То есть в 30 лет девственницей можно быть по одной причине - рожей не вышла. Как будто бы если ты красивая - то непременно нужно, подобно обтекающей сучке, ложиться под каждого, кто от тебя этого захочет, так что ли? Уважаемые девушки, выронившие девственность в 15 лет в туалете ночного клуба с первым встречным - пожалуйста, не завидуйте тем, кому не всё равно, кого к себе подпускать.
780, ну большинство все-таки не в ночном клубе с первыс встречным девственности лишаются, а с любимым мужчиной. Мне 30летних девственниц жалко по-человечески, что им не удалось испытать большого счастья - близости с любимым мужчиной, мужем. Ну просто не повезло по жизни.
Тридцать лет - это не тот возраст, когда можно поставить крест с табличкой "не повезло".
Я между прочим тоже девственница, хоть мне и 30 лет и может это и ужасно. Хочится интимных отношений, но с кем попало лечь в постель не могу.
никого не осуждаю,но и порадоваться за вас не могу.вы со своей "изберательностью" просидите до.......останетесь без ребёнка и котёнка и мужа в колодной постеле со своей девственностью которая уже не особо кому нужна и важна будит.торопиться надо уже время то пожимает.30 это уже старо родящая!до и сколько лет потраченной без полезно жизни.)женщина состоится когда она ребёнка родила а не когда она до седых волос в пи......де носится со своим "сокровищем".
Смотреть.
0. http://www.youtube.com/watch?v=_HnMy7zVCfY
1. http://www.youtube.com/watch?v=OPrnpqpoyWE
2. http://www.youtube.com/watch?v=PsJC_SQRn2Y
3. http://www.youtube.com/watch?v=vbUCAl3O53o
4. http://www.youtube.com/watch?v=Nv5AznkZ_Co
Я была девственницей. До 24 лет. А в 24 написала на форум что хочу. Встретилась с парнем, оплатила ему обед. Он меня выебал у себя дома без презика. Я потом выпила постинор, чтоб не забеременеть.
Все обошлось..у гинеколога меня после этого смогли смотреть полноценно и даже нашли опухоль и удалили. Если бы была девушкой-туда бы лезть не стали.
Вот и всё. Я не девственница. Мне 27 и секс у меня был 1 раз в жизни. А может я и есть настоящая девственница? Много тех кто ни разу не пробовал. А я пробовала и только 1 раз.
Если не повезло в любви, значит надо искать другие прелести в жизни - сублимировать. Найти любимое дело, погрузиться с головой, достичь вершин. Ну подумаешь будет по жизни чего то не хватать. Всем нам чего то не хватает, а какая разница чего. Может судьба такая. У меня парень знакомый есть девственник в 27 лет. Но он компенсирует это тем, что уже 7 образование получает, а может и 10)))В богословском направлений что то... Сказал - дал обет безбрачия во имя науки. Очень интересный, умный и безо всяких там завихов. Ну может. у него от природы нету каких то там особо развитых хотений. Я ему даже завидую... Занимается чем хочет и ничего его по жизни не отвлекает и не мешает. Путешествует по миру. Учился во всех престижных учебн. заведениях Европы...
А толку с тех, что с девками таскаются (ну. крайность может) ***. Не все, но культуры им явно не достает. У семейных свои проблемы. Мало кто по настоящему счастлив. В основном заняты заботами и некогда распылятся по пустякам.
По разному бывает.
Сама я верующая. И тоже в свои 26 еще ни...ни.. Если не подпадаю под массовый психоз, то все в порядке. И меня больше волнует самореализация, чем наличие или отсутствие девственности. Есть же антисексуалы, которые вообще половые отношения не приемлют (только для продолжения рода) - молодцы! Это новый шаг в развитии человечества.
Да какая собственно разница, нету тут ничего ненормального и постыдного в девственности.
А вот если это проблема и не решаемая, может действительно найти замену физическому - духовным чем то. У кого какие увлечения.
Сколько той жизни, чтоб думать о мелочах)) Надо оределится чего вы хотите от жизни. чего достичь, получить. совершить. Не надо подстраиваться под всех. Если у вас сложилось не как у всех может это знак).
А может если проблемы в общении с противоположным полом - почитать литературку полезную типа психологии. Может найти изьяны в соем характере. Короче разобраться во всем.
А форумы эти, мне кажется, даж больше для того, чтоб было где поныть. Это надо тоже. Знакомым особо не поноешь, а тут можно. И чего зляться некоторые я не понимаю... ВООБЩЕ))
УДАЧИ ВАМ!!! МИР БЕЗГРАНИЧНО ШИРОК И ИНТЕРЕСЕН!!
Мне 21 и я тоже девственница. Если честно, боюсь ею остаться. Мне кажется это не вполне нормальным (быть дев-цей к 21 году). И целовалась я только раз, лет в 12... и то, если б парень вёрткий не попался, так и осталась бы не целованной. Конечно, можно написать в чате или других местах, что, мол, приспичило - хочу-нимагу-ну хоть кто-нибудь - но... совесть не позволяет. Я иногда завидую расскованным девушкам. И иногда мне кажется, что в прошлой жизни я была определенно - ***, что в жизни нынешней вообще боюсь секса как не знаю чего!
И вообще, а правда ли то, что это как-то влияет на здоровье? Если да, то каким образом?
Сколько же бреда написано. Это ужас просто. Куча постов о самореализации. Куча просто тупых постов, есть и дельные, но за общей массой не запомнаються)
Просто забудьте всё что тут написано. Каждому своё. Ну не получилось или не захотелось ну и пускай.
Кто то всю жизнь проживёт для себя получая 125 образование или веруя. Ну и пускай.
До 30 небыло секса и любимого да и пофиг. Значит не нужно было. Вот и всё
Мне 30 и я девственница. Сначала хотелось чтобы всё было по любви. Но как-то всё не складывалось по-любви... Я симпатичная и внутренний мир богатый. И поклонников всегда было достаточно. В любви признавались ни раз, и бегали по несколько лет. Возможностей тоже было более чем достаточно. Я всегда вела активный образ жизни и много общалась с парнями. С теми, в кого была влюбленна сама судьба быть не позволила... Но хотелось именно с НИМ, с тем самым единственным, о котором мечтают все девушки. Лет в 25 я решила, раз этого до сих пор не случилось, то пусть тогда это будет только с мужем после свадьбы. Пусть я буду одна из тех немногих, сумевших сохранить девичью невинность и чистоту и отдать всё одному единственному человеку - мужу. Пока не замужем, но надеюсь скоро, хочется уже своё гнёздышко и детей :)
Мне 27 и я девственница. Я поздновато "повзрослела", противоположный пол "заметила" где то в 21. Мне нужно много времени чтоб начать кому то доверять, так что просто к себе никого не подпускала. Но природа берет свое, гормоны разыгрались не на шутку. Но терь проблема в другом. Почему то современные мужчины боятся девственниц как огня... *** просто...
Булочка, привет. Боятся, потому что они думают, что раз девственница, то она захочет сразу в ЗАГС... или, что "с ней что-то не так"...
А вообще, думаю, можно не говорить, что девственница. Просто когда это случится, то сказать ему, если захочется (не у всех кровь идет)...
Мне 23 и тоже до сих пор девственница.Просто так сложилось,что я долгое время была воцерковлённым человеком на грани фанатизма...Теперь вот,когда всё это утихомирилось и прошло..такое впечатление,что начинаю учиться жить заново..понемножку шаг за шагом..Я столько упустила,столько оставила незамеченным,очень огорчает..Вот теперь не знаю что лучше,остаться девочкой навсегда или всё же отдаться Любви?..
А вообще-то я прохладно реагирую на противоположный пол...Другое дело-пол свой...
Сашулька
Делай так, как тебе подсказывает сердце. Даже если тебе нравятся девушки, будь с ними.
Я - никак не оцениваю. Значит, такова судьба.
Карма, если хотите, такая. Ну прямо как у меня :)
Здравствуйте все кто писал, пишет и будет писать на этом форуме о своем отношении к девственности.
Хочу рассказать вам всем свою историю. И началась она с постов ╧288 и 300 этого форума. Как вы можете там прочитать, я была девственницей в 26 лет и мягко говоря никаких перспектив на будущее. В 300 посте мужчина предложил мне просто начать переписку по общей интересующей теме. Что вас сказать, с тех пор прошел почти год. Результат: человек из поста 300 стал моим мужем, у нас растет чудесный мальчик Сережка.
Девушки, просто не надо отчаиваться, всегда надо стремиться к желаемому, и тогда у вас все будет хорошо. Ищите и вы найдете, не будьте заложницами собственного состояния, живите так, как будто вы ничем от других не отличаетесь в свои 25-30 лет. Девственность - это не порок, а иногда даже достоинство.
сочувствую...столько интересного мимо прошло в жизни...
801 видать насосалась вдоволь )
Сообщение было удалено
у меня есть подруги 25 лет и еще девственницы,так как просто ждут любви. А еще общалась с женщиной девственницей ,ей 38 лет- ну это уже считаю патологией.
Ничего себе! Вау!)))) ОЧЕНЬ РАДА!!!!
Тьфу, не заметила другую страничку, я рада за #800. Полинка| 11.04.2010, 12:16:23
Ну, не скажите... в жизни и неудачи бывают, чувствую, что я в свои 38 тоже такой же буду - невинной...
Не знаю или мне невезет так совсем уж, или страшная такая шо жуть... Хотя люди на улице не убегают и не шарахаются... Может характер жуткий... Не знаю... чего то не слаживается ничего вообще...
Но к такому возрасту у меня точно крыша съедит... Жизнь скучная да еще и одинокая...
Да и уже страшно (в 27)что-то начинать... ничего не умеешь, не знаешь... Даже в мужиках плохо разбираюсь...
корче, не в патологиях дело...
- не мы такие, жизнь такая)))