Расскажу коротко . У меня подруга , дружим уже 10 лет . Она вышла замуж 6 лет назад родила дочек . Я живу одна, у меня тоже дочь , в этом году будет 7 лет .Вообщем время от времени , муж моей подруги помогает мне по хозяйству . То шкафчик собрать , то телевизор настроить и т.д . Так было очень часто , когда мы с ним остаёмся одни, в моей квартире .Вообщем месяц назад , мне срочно нужна была помощь . Ксюша , это моя подруга , предложила как обычно, помощь своего мужа . Естественно , я не отказалась . Вообщем , не пойму , что это было , но мы с ним переспали . Секс был дикий и страстный . Всё произошло на полу в моей спальне . Я ничего не пойму, что с нами . Подруга мне доверяет . Мужу тоже . Она нам верит . Мне так плохо . Как ей рассказать об этом ? Или пусть всё останется ТАЙНОЙ ? помогите , люди добрые .
Примерьте ситуацию на себя... А вашей подруге каково?
Вот уж совсем себя люди не конролируют, а потом "близкая подруга", "мне плохо".... Тьфу.
Сучка. Не вздумай теперь рассказывать.
Каковы теперь Ваши намерения? Хотите и дальше с ним встречаться?
Если не намерены, и это был лишь единичный случай, конечно, рассказывать не надо.
Вот это как раз то, что называется "пригрела змею на груди"))). Даже двух.
Фу,гадость какая...Никогда не понимала такого.Держите язык за зубами.
у меня было то же самое, страсть не прошла, я подруге рассказала, в итоге ее муж теперь со мной и мы счастливы!
ситуация банальная, говорить не надо, конечно. постарайтесь больше так не делать
мужики - кобели
Молчи до самой смерти и не прикаких скандалах с подругой об этом не упоминай!
Можешь переспать с самой подругой
А в чем автор виновата, если подруга САМА предложила помощь своего мужа, вот он и помог как мог
13, женская логика ))
13, о да... виновата несомненно подруга, не автор, не муж подруги, а подруга. Кто не трахался - тот и виноват. Короче, чтобы муж не изменял, надо его привязать к батарее и никуда не пускать, а то сама выпустишь его в магазин, например, а он там найдет себе с кем потрахаться и будешь сама виновата...
Мужики то кобели, кто об этом не знал, а вот чтоб подруги предавать начали это lol!
Конечно подруга виновата. Если бы она его ээ... любила до посинения, то никакого страстного секса бы и не возникло, а вялотекущий был бы не нужен. Если бы она заботилась о своей привлекательности в глазах мужа , то на автора у него бы не встал ( т.к. в такой период мужику одной бабы достаточно!).
Также я считаю, что подруге пора скидывать розовые очки, восприняв жизнь как есть+ начать пользоваться этой жизнью себе на пользу. Автору нужно все рассказать подруге, ибо это очень хорошее лекарство от наивности.
я щитаю виноваты вы ( автор). Ваша подруга щаслива а вы нет. Как же ви такое переживете, надо хот как то да насолит. Не ищите себе оправданий. И я би на вашем месте держалас би подалше. Толко лутшие подруги так подсерат умеют. И если у вас хот немного ище совести есть то смотрите не повторите. Помните на чужом горе щастя не наживеш.
Случилось и случилось. Подруге ни слова!!! С ее мужем ровные отношения, как-будто ничего не было. Вас можно понять, но старайтесь себя все-таки держать в руках. Кто без греха, как говориться, киньте ... Не слушайте тех, кто советует рассказать, Вы испортите СЕБЕ жизнь.
Для 18, мой пост 19. Никто никому не подсирает, у каждого своя жизнь. От отсутсвия отношений все случилось. Я замужем 15 лет, а моя сестра одинока, как я ее понимаю!!! Кстати, я не наивна, и сама не провоцирую подобные ситуации. Не серьезно это, отпускать мужика одного к одинокой женщине. Некрасивый поступок, но так уж вышло. Вероятно инстинкт размножения :)
Как же так вышло,что вы сама не знаете,как все это случилось? Вы оба были в глубоко нетрезвом состоянии? Нет,значит,вы оба давно этого хотели-это ясно. А ваша бедная подруга вам верит,бедняжка. Зачем ей говорить? Оставайтесь ее подругой и молча ешьте себя от угрызений совести.
Считаю что подруга автора дура, нечего искушать судьбу было, чего она мужа своего толкала вечно, шкафчик - полочка, то что произошло логическое завершение подобной помощи.Раз так хотела доброе дело подруге сделать вот и отправляла бы брата своего или друга семьи холостого, не верю что во всем этом окружении нет свободного мужика с руками. А тут получился в прямом смысле муж на двоих.
Подруга ДУРА!
А вы автор не рассказывайте ей ничего конечно, и нефик тут угрызаца, дура это судьба. Сто раз говорили уже храните мужей своих подальше от подруг своих.
Недотрах дома решил все в пользу траха с подругой во время "взаимопомощи".
Что делать???? Жить дальше.. Вполне допустимо, что на троих...... но не "сообразить"..
чтобы его жена не знала. Потом постепенно дистанциируетесь от него и забудете.
А если один раз было - так вообще - типа затмение прошло и ничего не было.
Подруге не говорить ни в коем случае..... и его не приобретете окончательно. а вот подругу потеряете - точно.
22. и не факт что оба давно хотели и совершили умышленно, на подобное развитие событий могло сыграть множество факторов от неприятностей на работе, до авитаминоза, а иногда просто бывает стечение обстоятельств или звезды сложились.
Автор, не понимаю как так у вас "случайно получилось". Думаю, что случайно может быть только если оба были в стельку пьяные или обкуренные. Так что подозреваю, что не случайно и не неожиданно, а давно назревало. И, видимо, не так дорога Вам подруга.... Потому что иначе Вы даже и не допустили бы мвсли о том что с ее мужем можно переспать. Что делать? Что совесть подскажет, если она у Вас есть.
Согласна с предыдущими постами, отпускать мужа к одинокой подруге по меньшей мере глупо, а то как овца наивная
Не рассказывать и забыть
9, постарайтесь больше так не делать:))))))))))) прям как дети в детском саду провинились:)))) конечно же молчать
16, вы хоть знаете что "lol" означает??
13 Лялюлечка + 100000! Подруга уже замучилась своего мужа предлагать! Он уже и шкафчики собирал и телевизоры настраивал! И секса у него дома, судя по его дикости и страстности, уже черти сколько времени не было. Так что, автор, пользуйтесь, пока дают. А то вдруг подруга передумает :))))
А наверное, сладкий и страстный, дикий, отчасти животный был секс! На полу, в состоянии распростертости и прострации! Ах, как хорош такой секс, как он приятен! Самое главное - приятственность в таком деле, а все остальное чепуха, не правда ли, Автор?
31 Лебединская На ветку про порнушку только что заходили? )))
Да однозначно молчи , виновата только ты останешься в ее глазах...и больше ни-ни с ним , иначе все плохо закончиться...
33, да уже все плохо закончилось, так что можно по этому поводу не беспокоиться.
Вот поэтому в Исламе есть правило - чужие мужчина и женщина не должны оставаться наедине( по возможности). Ибо слишком сильно притяжение пола, гыгыгы! а по-настоящему нравственных людей мало.
Жена у него дура, а автор молодец.
36, раз она такая молодец, почему же ей плохо? Хорошо должно быть тогда, по-идее.
У меня была такая "лучшая" подруга. Мой ненаглядный не раз к ней наведывался. Потом она сама взбесилась (думаю он ей пообещал меня бросить, а этого никак не происходило), и рассказала мне что они давно уже любовники. Ее я тут же послала куда подальше, с ним еще какое-то время были вместе, но я не смогла с предателем жить, и выгнала его. Так потом знакомые мне рассказывали какую он ей сладкую жизнь устроил.....и с работы она вылетела, и друзья его ее по кругу пустили....и т.д. Ко мне он несколько раз приходил умолял простить, я сказала что пути назад нет, иди к ней. Он сказал, что если я его не прощу, то уж к кому кому то только не к ней. Я ответила что раньше нужно было думать когда на нее залазил. Все. У меня сейчас все хорошо, встретила замечательного человека, нам очень хорошо вместе, но вот только теперь никаких лучших подруг!!! Только приятельницы, которых в наши отношения стараюсь не допускать!!!!
Я бы не рассказала подруге. А мужу надо сказать, что не знаешь, что на меня нашло и чтобы такого больше не повторялось.
39, своего мужа у автора нет, она подругиным пользуется.
читаю и думаю, как хорошо, что у меня подруг нет
Вот жизнь пошла. Оказывается, если доверяешь людям, откликаешься на просьбу помочь, то дура непроходимая. Видимо, нужно заранее видеть во всех бабах сучек, судя по советам многих женщин с форума, они запросто способны на подлость и виноватыми себя чувствовать не будут.
Вот и доверяй потом подругам после таких вот сучек.
42, ну люди же других по себе судят, так что выводы напрашиваются неутешительные...
Разводка, написанная языком ПТУшницы.
это начало конца.... если подруга ваша не ребенок то заметит напряг в поведении и вашем и мужа в компании.... если секс был страстный то скорее всего будет продолжение... вообщем вы с подругой близкими больше не будете, и к гадалке не ходи...
Да не остановяться они теперь на этом,барьер перейден! Бедная жена,теперь будет трах у ее мужа с ее подругой до тех пор пока все это не вылезет наружу! Мужику хорошо,никаких подозрений и ревности,всегдла есть отмазка,что там помогал что нибудь,подруге тоже не хило,теперь она не несчастная одиночка а при мужике,хоть и чужом, а это еще и бальзам на душу,что она не хуже той счастливой мужней подружки! В общем так!
И сто раз повторяю НИКАКИХ одиночек рядом с семьей,зарубите это себе на носу! НИКОГДА,всех одиноких в сад,пусть общаються с себе подобными,меньше проблем наживете!
Предложите секс втроём.
Я свою "лучшую подругу" до сих пор ищу на всех "одноклассниках" и в"контактах" что бы этой твари сказать пару ласковых,нигде гнида не появляеться,хотя уже лет 15 прошло,не могу забыть! Поймала их с мужем в нашем же доме,***! ЕЕ выкинула на улицу за волосы,голую,зимой,следом шмутье,муж прикинулся мертвецки пьяным и ничего не соображающим! Ну с мужем конечно разобралась, а этой твари до сих пор,каждый день мечтаю высказать,что она есть!
Если бы нашла написала бы!
Привет свинья!
Помнишь меня?
Ну как не помнить,столько лет жрала у меня в доме,спала,пила,и мне же за спиной гадила!
Интересно,пристроила куда нибудь свой перед,или так и таскаешься по чужим койкам с женатыми мужиками?
Дрянь не благодарная,ненавижу тебя,***!
Ну и как Вам?
Если бы такое через 15 лет прочитали на своей странице в одноклассниках,да еще не в личной почте,а на стене?
фуууу.... какая автор ***. Ужас. Подлая ***.