ну вот и вопрос..какой диаметр члена? в возбужденном состоянии
Что толку от тонкого писюнa 4 см. т.к. тонкий член не может стимулировать не зря же так все устроено! Это никому не понравится. Мне становится страшно при мысли о сексе с таким членом. Хотя есть наверное те, кому все равно.
членов больше 4.5 см 2-3 % всего, харош сочинять, мой тонкий твой рот порвет поперек, бабка
У меня дела с членом обстоят так:
Длина 19, 5 см
Диаметр 4, 5 см
Форма члена такова
Если мерять сверху ширину, то показывает 5 см
Если мерять ширину сбоку, то показывает 4 см, т. е по форме он напоминает брус прямоугольной формы.
И все-равно я комплексую по поводу толщины, хотя в плане секса, все нормально.
И рост у меня 188 см и телосложение мускулистое и на мордашку вроде ничего, все-равно хочется больший диаметр, но представляя, какого мужчинам с диаметром >4, понимаешь, что не все так плохо.
сказочник, аххахаха, 12 см и 3 в диаметре у тебя, звездобол, тебе 4 см за счастье
ребята, которые зашли на форум из-за комплекса - не парьтесь. тут очень много говорунов. дай бог 10% не врут про свои размеры (это касается и длины и толщины). девушки верят на слово своим парням, а потому и представление у них о членах неправильное. смотрите статистику, а не читайте форумы. у меня член 16-17см в длину, иногда и 15 бывает, смотря как встанет. и все бы ничего, но в обхвате он всего 11,5 сантиметров, да и то, это в самом толстом месте. есть места где и до 10,5 доходит..)) и ничего, живем! к зеркалу подхожу - нормальный член. в диаметре 3,5-3,9, опять же, смотря где мерять. и поверьте мне, у всех примерно такой размер, это абсолютно нормально. о каких 5см тут речь идёт я понять не могу. сказочников развелось просто жесть. занимаюсь в зале - пока остальные переодеваются, боковым зрением регулярно наблюдаю, что у всех практически что ни на есть ПИСЮНЧИКИ. никто просто правды вам не скажет. тестируйте все на девушках, ищите порядочных, тогда все будет чики пуки. это у раздолбанных запросы высокие, а нормальная девушка вас не почувствует только если все совсем плохо
Хоть один одыкватный ответ! Самый большой размер презерватива xxl, рассчитан на член 15-16сн. в обхваре, это как раз и есть 5 в диаметре! Так его днём с огнём не найдешь! Стандарт 13-13.5! Всё таблицы размеров презервативов есть в инете! А тут через одного 6 и более! Походу или производители ошиблись со стандартом или тут много пиз...ов
Для меня супер,чем толше,тем лучше,оргазм почти моментом обеспечен,пусть даже,если он будет 10 см.длиной,но диаметр больше 5 см. обязателен! А лучше 6-7 заветных сантиметров! Ой девки,это кайф,ни с чем не сравнимый,просто толстый ***,и длина не нужна,а вот тонкий это песдец,даже длинный!
Представляю как твои мышцы раздолбанны, наверное уже ничем не восстановить
в обхвате 14.5 см .это какой диаметр ?.мерю по середине ,ближе к головке чуть меньше ,ближе к основанию больше
Для меня супер,чем толше,тем лучше,оргазм почти моментом обеспечен,пусть даже,если он будет 10 см.длиной,но диаметр больше 5 см. обязателен! А лучше 6-7 заветных сантиметров! Ой девки,это кайф,ни с чем не сравнимый,просто толстый ***,и длина не нужна,а вот тонкий это песдец,даже длинный!
Читаю Вас, у самого уже набух , головка 6 см, длина17. Хотела бы?
Чуваки хвастающиеся своим размером и диаметром знайте, у вашего соседа будет всегда больше, и ваша жена об этом вам не расскажет никогда... ахахахааа