Гость
Статьи
Какой диаметр?

Какой диаметр?

ну вот и вопрос..какой диаметр члена? в возбужденном состоянии

Гость
724 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Плохой парень
Гость

Для меня супер,чем толше,тем лучше,оргазм почти моментом обеспечен,пусть даже,если он будет 10 см.длиной,но диаметр больше 5 см. обязателен! А лучше 6-7 заветных сантиметров! Ой девки,это кайф,ни с чем не сравнимый,просто толстый ***,и длина не нужна,а вот тонкий это песдец,даже длинный!

Согласен,было дело нарастил себе чlen длиною в 19,8 см около этого,диаметром около 4,9 см ,в полной возбуждённой готовности там просто бита,длинеет и толстеет ещё больше,Вообщем-то у девушек первый оргазм сунул раз семь и всё,потом пол минуты второй,жутко zatraхиваю их,встать не могут,потом идут ввану их качает,валит,хватают стену,падают,потом возвратиться голой ещё хочу говорит,толщина это сила,согласен,вот только толще своего не встречал не разу,девушки,их подруги,вообщем из разных городов и сёл тоже что я имел,а их очень много,а вы говорите больше пяти,да ладно🙂негры может да но белые люди отдыхают,болончик для свежего воздуха 5 см а вы хотите больше,хотя если 5-7 см длиной то возможно а так здоровья на эрекции не хватит,будит сознание терять🙂 у вас девушек прицел сбитый,все думают у маня 27-29 см диаметром 7-8 см а я молчу,вы заблуждаетесь а тут мужики в интернете все до одного pizdяt,другие молчат,вся правда в жизни,перед глазами!

Гость

ребята, которые зашли на форум из-за комплекса - не парьтесь. тут очень много говорунов. дай бог 10% не врут про свои размеры (это касается и длины и толщины). девушки верят на слово своим парням, а потому и представление у них о членах неправильное. смотрите статистику, а не читайте форумы. у меня член 16-17см в длину, иногда и 15 бывает, смотря как встанет. и все бы ничего, но в обхвате он всего 11,5 сантиметров, да и то, это в самом толстом месте. есть места где и до 10,5 доходит..)) и ничего, живем! к зеркалу подхожу - нормальный член. в диаметре 3,5-3,9, опять же, смотря где мерять. и поверьте мне, у всех примерно такой размер, это абсолютно нормально. о каких 5см тут речь идёт я понять не могу. сказочников развелось просто жесть. занимаюсь в зале - пока остальные переодеваются, боковым зрением регулярно наблюдаю, что у всех практически что ни на есть ПИСЮНЧИКИ. никто просто правды вам не скажет. тестируйте все на девушках, ищите порядочных, тогда все будет чики пуки. это у раздолбанных запросы высокие, а нормальная девушка вас не почувствует только если все совсем плохо

Гость
Гость

Для меня супер,чем толше,тем лучше,оргазм почти моментом обеспечен,пусть даже,если он будет 10 см.длиной,но диаметр больше 5 см. обязателен! А лучше 6-7 заветных сантиметров! Ой девки,это кайф,ни с чем не сравнимый,просто толстый ***,и длина не нужна,а вот тонкий это песдец,даже длинный!

У меня 6.5 диаметр, длина 16 , это норм?

Lucille
Гость

Какой диаметр? Нормально 4,5-5,5 см[ - но неправильно подобранные 5,5-6 см в диаметре будут, между прочим, давить и действительно причинять боль!

*** тьі, чушь не неси.) Тьі либо мелкочлен, либо ***.) Биология как бьі рассказьівает что принимает любой и опьіт говорит о 100% удовольствии в 100% случаях.)

Олег
Гость

Ах-ха-хаа, 5-6 см в диаметре. Вы девки посмотрите на линейку, сколко это:) Вообще то это говорят об охвате, а не о диаметре. 6 см в диаметре у слона то меньше:)))

У меня в обхвате 16, а в диаметре это получается 5,1

Олег
Девушка

я девственница и представила себе что в меня входит что-то такое твердое ... толстое ... Ой, ма-моч-ки!

ак

Ну а как ты хотела он твердый, толстый и большой всегда бывает когда входит.

я была когда то мужчиной,но меня сделали девочкой,отъебав меня в анал и в рот. назвали Зоя. сейчас по диаметру член мне входит 7,5см. что хотела этим сказать..,это то что чем толще член то он должен быть короче,так как он заполняет полностью весь анал.

Гость

27 в доину и 7.5 диаметр. Но лично кажется маленький, можно и побольше было бы

я бы в рот взяла бы его

Гость

У моего мужа диаметр 6-6,5 см, растрахал меня за годы, так 4 см я даже и не почувствую.

Гость
Гость

У меня в обхвате 15.5 см Т.е диаметр примерно 4.9 см а длина 16 см...вот по опыту могу сказать что девушек этот размер более чем устраивает...не раз у девушек с довольно богатым сексуальным опытом я был первым с кем они испытывали оргазм..некоторые даже думали что какие-то фригидные...но вот я если честно всё равно не доволен своими размерами хотелось бы на 2-3 см длиннее и может чуть чуть потолще ещё..

Подтверждаю, как владелец почти такого же прибора
17 длина
15.5 обхват, диаметр 5.

Одна из моих милых дам вообще увидев его сказала " я его боюсь"....
🤣

Я конечно ей потом наглядно показал, что он не кусается, все были в восторге.

Гость
баручага

хаха! член в диаметре 5.1 см! у меня запястье тоньше)) я ножку от стола измерил - вышло 4.8см диаметр,так я его пальцами руки обхватить не могу)а тут 5.1))типо 5 колонок и 1 сабвуфер)

Тут пиздунов море, это факт! Евронорма в мире 3-3.5 см, 4- и более отлично, порядка 20% от всех, более 5 .5см ученые не видели вовсе)))- это уникумы! Самый длинный был довольно тонкий!)))

Гость
Гость

У моего мужа диаметр 6-6,5 см, растрахал меня за годы, так 4 см я даже и не почувствую.

6-не бывает вообще! Это научный факт)))!

Гость
Гость

ребята, которые зашли на форум из-за комплекса - не парьтесь. тут очень много говорунов. дай бог 10% не врут про свои размеры (это касается и длины и толщины). девушки верят на слово своим парням, а потому и представление у них о членах неправильное. смотрите статистику, а не читайте форумы. у меня член 16-17см в длину, иногда и 15 бывает, смотря как встанет. и все бы ничего, но в обхвате он всего 11,5 сантиметров, да и то, это в самом толстом месте. есть места где и до 10,5 доходит..)) и ничего, живем! к зеркалу подхожу - нормальный член. в диаметре 3,5-3,9, опять же, смотря где мерять. и поверьте мне, у всех примерно такой размер, это абсолютно нормально. о каких 5см тут речь идёт я понять не могу. сказочников развелось просто жесть. занимаюсь в зале - пока остальные переодеваются, боковым зрением регулярно наблюдаю, что у всех практически что ни на есть ПИСЮНЧИКИ. никто просто правды вам не скажет. тестируйте все на девушках, ищите порядочных, тогда все будет чики пуки. это у раздолбанных запросы высокие, а нормальная девушка вас не почувствует только если все совсем плохо

Один знает правду!) Евронорма 3-3,5 см, четыре бабы уже уважают, Учёные говорят, самый толстый был5..1 см кажется, но точно 6 - нет!Мне 60, прожил жизнь и не знал какой и сколько, после тяжёлой болезни, стояк ухудшился и толщина уменьшилась, моя сказала, стал восстанавливаться, через год набрал вес и силу, померил-16см и диаметр от настроения 4.5- 4.8, вспомнил, что гандоны с аптек никогда не лезли, и обходился без них, и никогда не заморачивался, если баба не любит и *** ей твой нах!)))!!!!

Гость
Гость

Один знает правду!) Евронорма 3-3,5 см, четыре бабы уже уважают, Учёные говорят, самый толстый был5..1 см кажется, но точно 6 - нет!Мне 60, прожил жизнь и не знал какой и сколько, после тяжёлой болезни, стояк ухудшился и толщина уменьшилась, моя сказала, стал восстанавливаться, через год набрал вес и силу, померил-16см и диаметр от настроения 4.5- 4.8, вспомнил, что гандоны с аптек никогда не лезли, и обходился без них, и никогда не заморачивался, если баба не любит и *** ей твой нах!)))!!!!

4см- и чуть больше- Ты казак!!!!

Гость
Гость

Извините, а презервативы какие берете? Стандартные? Читал много где, что обычные презервативы великоваты для обхвата 11-12 см

Гость
Зина

Когда он в меня вошел ощущения были слабые. В длину на глаз было 13-14см. Сам парень был довольно симпатичный. Такого тонкого члена я больше никогда не видела! Оргазма я с ним не испытала.

А так от члена испытываете? У меня 16,5 /5см. Жена от моего члена не кончала ни риразу)

Гость
Гость

*** тут с 5 см найти проблема, а с 6 тебе и жизни целой не хватит. а 10 см и 5 диаметр-это что квадрат что ли?

Гость
Маша

8 см чтото невероятно таких не попадалось

да х...я, если меньше, то уже найти партнёршу трудно, все хотят от 6 и поехали по возрастающей7...8 . и т.д. Ведь дам полно кто по две руки по самый локоть принимает, что им член какой-то, тут разбираться надо понимаешь ли.

Гость
Гость

4.5 см в диаметре является нормой

Тот, кто признал это значение нормой, оторванный от реальности ублюдок, что только утешает тонкописечников.

Гость
ГЕРА..КЛ

[quote="Нелли"]ну заводит особенно смотреть заводит

Как то тракал девушку....В комнате спала ее подружка...После 4 часового секса...когда мы уже перестали стестяться,у второй смотрящей случилась реальная ИСТЕРИКА...

Олень ты и дрочер, 8 см)

Вячеслав

Большинство моих девушек длинна в 13 см устроило, а вот толщина не всех,(одной даже было больно) было дело приходилось использовать дополнительную смазку, диаметр точно не измерял но если верить данным на пачке презервативов то 54 мм, остальные не лезут, а 55 мм немного великоваты.

Гость
Гость

Ширина 4 см = диаметр 4 см = толщина 4 см = и есть разочарование
Нормальный = 4,5-5,5 см

У меня сверху 5см , а сама окружность 16см.

Гость
Елена

Мне нравится у моего 5 см в диаметре когда возбудишься нормально меня всё устраивает.
А я думаю 4 см в диаметре - ***** подростка совсем не комельфо

У меня ровно 6 см в диаметр и в этом есть всего один большой минус! Член такой толщины не помещается моей девушке в рот... По минет можно забыть....(((

Виталий

Помните Шейна Дизеля, Блэкзиллу. У него 6 см диаметр. Это, конечно, большая редкость, но это бывает. Может, есть и больше.
У меня 18x5,5.
смысл делать из-за размеров цирк, женщины и мужчины? Единственная проблема такого размера - неудобство спонтанного секса. И подходящие презервативы в аптеке не купишь. Лол

Гость
гость

у меня 3,82

Тоже, девочки вроде не жаловались.
Так что если комплексуешь, то забей.
Тут больше от твоих умений зависит.

Гость
Гость

Иногда диаметр можно определить ,если попросим мужчину соединить большой и указательный палец в кольцо.90% точно.А длину, если расставить пальцы большой и указательный на максимальную длину.Можете проверить у своих парней и мужей?

пиздёж, от мизинца до большого пальца у меня 21 см, но дружок на 6 см меньше

Я
Гость

Девушки легко кончают от языка и двух пальцев,можно вообще без члена обойтись если че и ещё девушкам важен внешний вид члена,если он аккуратный,ухоженный и мужчина умеет им пользоваться поверьте мне девушки как *** будут течь и брызгаться хоть брызговики ставь.А если он вонючий,волосатый как черт поверте даже с 20см девушка скажет фу,а вы будете думать что неужели он мал у вас .У меня член 15 см и 4,5 у меня были куча баб,и женат и свободных отношений полно было и ни разу никто не сказал что у меня что то не то,всех абсолютно все устраивало и они меня сами доставали со своим сексом после первой встречи,было время что я даже гасился,затрахали меня хотя я сам немного комплексовал,думал маловат но сейчас я спокоен.Я считаю у кого 14_15_16-17 и 4-4,5-5,0 это абсолютно норм члены которые удовлетворят женщину .Короче парни с большими писюнами шпехайтесь с ведрами они как раз для вас созданы

Дак конечно,зачем мужику вообще член,обрежь его,да ходи нализывай,чё нет то

Гость
Гость

Диааметр пивной бутылки 6,5 см поэтому тут несколько диагнозов либо вы тупая,либо озабоченная,либо просто "Ёбнхтая"

Гость

По статистике чем тоньше палочка тем больше прибовляем,чем толше тем меньше прибовляем,но суть одна делают это исключительно все! Посмотрите на ответы всех людей после чего возьмите линейку или рулетку и замерьте эти размеры и что вы получите,а получите вы жалкую,лживую,кучку "пистаболов"

Гость

Диааметр пивной бутылки 6,5 см поэтому тут несколько диагнозов либо вы тупая,либо озабоченная,либо просто "Ёбнхтая"

Насчёт 7 не знаю, максимум, что знаю это 6,3

Дима
Гость

у меня 18 в длину и 18 в окрожности (овальный, 5х6) - так первая девушка испугалась, секса не было. второй не подошел (смазки не оказалось под рукой), третья (нынешняя) вначале тоже испугалась, но секс получился. поначалу уж очень туго всё шло. сейчас почти нормально.

после второго случая у меня прям комплекс неполноценности стал развиваться и долго не рисковал предлагать постель девушкам.

Москва 89252390067 вацап

Дима
Гость

Хороший толстый Москва 89252390067вацап

Дима
Гость

У меня ровно 6 см в диаметр и в этом есть всего один большой минус! Член такой толщины не помещается моей девушке в рот... По минет можно забыть....(((

Москва 89252390067 вацап

Дима
Виталий

Помните Шейна Дизеля, Блэкзиллу. У него 6 см диаметр. Это, конечно, большая редкость, но это бывает. Может, есть и больше.
У меня 18x5,5.
смысл делать из-за размеров цирк, женщины и мужчины? Единственная проблема такого размера - неудобство спонтанного секса. И подходящие презервативы в аптеке не купишь. Лол

Москва 89252390067 вацап

Гость

25 мм длина 48 см

Гость
Знаток

Если у девушки есть писипуки, значит Ваш размер хорошо заполняет, а если нет, да ещё и слышно хлюпанье, то у парня макаронина или у подруги ведерко

как раз таки наоборот. Воздух выходит "писипуками" в случае, если вагина негерметична. Только заполненность обеспечивает в свою очередь герметичность. Если есть свободное пространство, которое может быть вызвано широкой вагиной и тонким писюном, то получается такие характерные звуки, а если *** шире, то из всех звуков бывают только хлюпанье, говорящее, что туда воздух ни заходит, ни выходит. Получается, что всё заполнено, и никаких стыдных звуков не возникает

Гость
Алена

После родов, три года декретные. Хотелось постоянно.
Мою озабоченность муж видел, да и я этого не скрывала. Подобрал мне вибратор, классный (31×6,5). Через несколько месяцев ощущение притупилось. После декрета проходила мед. комиссию, для трудоустройства, в том числе и гениколога. Вошла, с трудом умостила свой зад в кресле, развалив толстенные ляжки, врач смотрел с интересом на налитое смуглое тело (мне ж то только 25 г.) и, пальчиками раздвинул большие губы, а ладонь, неожиданно, туда и провалилась. Я дернулась. Врач пошутил, реакция; мол, приятно/положительная, понятная. Шутками/прибаутками, он пальцами лазит сверху/внутри, откровенно мастурбирует/фистингует, за 2-3 минуты оргазм. Врач пошутил, наш клиент. Так и пошло, никакие сантиметры меня не удовлетворят - фистинг. Анал/орал - взаимно.

хорошо вас гинекологи развлекают. Видно, что хорошая жена для своего мужа

Гость
Гость

Тот, кто признал это значение нормой, оторванный от реальности ублюдок, что только утешает тонкописечников.

ты ебл***ид, твоё заявление жалко и бессмысленно. Всё равно что владелец 25-ти сантиметрового унижает владельца 20 см. Словно владелец гиперкара за сотню лямов называет нищим того, кто купил спорт кар за 20.
Как если бодибилдер называет атлета слабаком.
Улавливаешь суть? Это не комплименты, запрятанные в намёки, а прямолинейная констатация факта твоей убогой тупости и дегенератства.
4,5 – это не просто нормально, но и хорошо. Хочется передать мысль так, чтобы не поднимать твоё мелкое эго.
В общем, очередной пример и аналогия:
Это как если у меня тренированный бицепс 42 сантиметра, а у тебя 37; я, в плане результата, доминирую, но и ты находишься далеко не на низшем уровне, и будет некрасиво с моей стороны утверждать, что ты слабак и неудачник, который не способен нарастить мышцы до таких размеров, до каких нарастил я, то есть, не способен добиться моего результата, и некрасиво это особенно потому, что это является бессмысленным заявлением, так как результат у тебя отличный, и если я пошёл дальше отличного – это не даёт мне право обесценивать то, чего достиг ты.
На на**й. Подумай этим перед тем, как будешь ложиться спать, в параллель о мысли связанных с последним сезоном смешариков, смурфик ты недоделанный.

Гость

У меня окружность в 17см., это 5,4см., диаметр. Бабы тащатся.

Гость
Мля

Не знаю где там дефки находят 5+ в диаметре, если по статистике таких всего 5%, у основной же массы лежит в пределах 3,5-4,5см. По опыту у меня 5см при длине 18 и никто пока не жаловался

Я нашла парня с 6,5 диаметром. Чтото страшно

Гость
Гость

Там зал для голубых? Лол. Там у всех стоят на тебч что ты видишь размер?

Гость

У меня очень маленький и тонкий член, всего 4 см толщины и я не занимаюсь сексом в принципе. Считаю что я выродок и таким как я надо кастрацию. Что пару недель назад я и сделал. Спасибо всем форумчанам за поддержку - очистим генофонд от инвалидов! Пусть все у кого меньше стандартных 18 см и 5 см в ширину никогда не занимаются сексом!

Гость
Николай

это понятно особенно после нехилого

Разьебаная ***)

Розочка)
Maxik

вообще-то член в разрезе овальный, а не круглый. Так что измерить точно можно лишь длину окружности

Можно выяснить усреднённое число, между самым коротким расстоянием от центра члена до края, и между самым длинным расстоянием от центра до края)

Или померить свою овальную окружность, а потом по формуле рассчитать, какой был бы диаметр, будь ваш член круглой формы😄

Гость
Гость

У меня очень маленький и тонкий член, всего 4 см толщины и я не занимаюсь сексом в принципе. Считаю что я выродок и таким как я надо кастрацию. Что пару недель назад я и сделал. Спасибо всем форумчанам за поддержку - очистим генофонд от инвалидов! Пусть все у кого меньше стандартных 18 см и 5 см в ширину никогда не занимаются сексом!

Люди пишут о своих предпочтениях.

Точно так же, под другими вопросами могут написать, что нравится только упругая грудь и/или попа,
или только большая либо средняя грудь и т.д.

Но это ж не значит, что девушки с маленькой грудью теперь обречены жить без се ча или быть одинокими.

Кстати, бывают и насадки на член ;)
Главное - не стесняться 😗

Гость
Гость

А....длина?🙃
12см будет?

Гость
Гость

Извините, а презервативы какие берете? Стандартные? Читал много где, что обычные презервативы великоваты для обхвата 11-12 см

Великоватые, у самого обхват 11, диаметр 3.8

Гость
Гость

Диаметр члена 6 см.головки 6.5 см у основания почти 8см.если натянуть на это-можно увидеть безумные глаза.а иногда и скорую помощь.Но если .делать все это нежно,дама с твоего члена на другой ни когда не пересядет.

Можешь мне написать

Гость
ГЕ...РАКЛ

Нужен такой,чтобы со ЧПОКОМ входил и все растягивал там нереально.....А ТЯНЕТЬСЯ киска нереально у фсех дам.....Я своим димаметром 8 см,не одну дамочку испортил потракивая ....Мужья долго не могли всосать,чего это так широко стало у их жен...

Хочу

Гость
Кареглазый красавец

Кстати у порно актера shanel diesel 19сm окружность, он негр. Так вот толще чем у него нету члена в порно бизнессе. Бабам рот еле помещяется, и не всем залазит без боли..в длинну 20см. 19сm = 6cm диаметр )) Кто пишет что у него 6сm не верю ))

конесчно ***, 90 % 3.5 см в диаметре

Предыдущая тема