Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать мужчину-девственника?

Я встречалась с одним парнем. Ему был 31 год. Я обратила внимание на то, что он не умеет целоваться, но я подумала, что я сама поцелуи не люблю, может и у него то же самое, может в сексе будет лучше, …

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рус

Анюта, может быть шутка юмора, но навряд ли какая-то там фишка, просто скорее всего парень тебе доверяет. А что ты хочешь услышать? Тут сразу набежит куча сучек и скажет "Бросай и иди совокупляться с опытным всетрахающим кобелём!" и несколько чувственных девушек, которые скажут, что определяют чувства, которые ты к нему испытываешь. Но это не их ситуация, а твоя и многое зависит от того кто ты, что это за парень и от ваших отношений, намерений. Кстати ;) если парень сохранил девственность до 21 года включительно, обычно тут фигурирует либо сильный страх, либо серьёзные убеждения/программы жизни.

Елена

народ, от чего стопроцентный незалет? от презерватива или от таблетки?

ххх

от резинового члена))

Гетман Навварский

Мне 46 возможно я действенник никак не пойму так как у меня была поружка когда мне было 6 а ей 9 в течении 3-х лет она делала мне минет потом до секса не доходила я уехал в Канаду в 24 оттуда в Австралию Штаты иммиграция затянула только танцы на коления в стрип - клубах с проституками боялся спидаи с ними не имел дела сейчас шикарная работа раньше безработтный ну вообщнм действенник

Елена

Лично я согласна,что автор сама в чем то виновата.Переложила всю вину на партнера и все и довольна.У меня было что то подобное.Поделюсь,может кому пригодится,если кто зайдет когда нибудь почитать.Мы познакомились и на вторую нашу встречу уже переспали,влюбились в друг друга,когда уже через месяц стали жить вместе,у нас внезапно случилась проблема.Ему как раз 31 было,мне 25,до этого все в постели было у нас просто потрясающе.А тут раз он хочет и не может,мы пробовали и пробовали.Он вижу сильно переживает,и как то сказал: Давай расстанемся,не хочу тебя больше мучить,ты себе другого еще найдешь.Я категорически отказалась,сказала,что очень его люблю и не сдамся.Я со всей лаской и любовью относилась к нему,когда не получалось у него,я обнимала его,целовала,прижималась всем телом к нему и так мы засыпали.Мы пытались каждый день в течении 3-4 недель.И мы победили!!!Я делала все чтобы его возбудить и доставить удовольствие.Вы не думайте,я не хвастаюсь,просто хочу сказать,что любовь и ласка,нежность,взаимопонимание творят чудеса!Главное верить в это и не сдаватся.Через год я забеременела и у нас родился прекрасный сын.Если любишь человека и он тебе дорог,то ты потерпишь.Кроме женщины любящей,в таких делах никто не поможет мужчине,позже в книге я прочла про это,уже когда ногами бегал наш сыночек.И все я сделала правельно.Любите своих мужчин!И дарите им свою любовь,чтобы не случилось.Удачи всем!

Гость

Мужчина девственник выглядит во взгляде другим. И поцелуи тут непричем. Девственник выглядит гораздо более взрослым во взгляде и более молодым внешне, лицо. Натраханные мужиик выглядят как опущенные козлы. Вы сразу догадаетесь если мужчина девственник, или было всего одна или две женщины, если сами наделены чуткостью. Взгляд девственника цепкий что смотреть в глаза тяжело.

Гость

девственника можно определить по внешнему виду головки. кожица как бы надрывается после первого полового акта

Мальвина

Хочу замуж за девственника!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: