Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать мужчину-девственника?

Я встречалась с одним парнем. Ему был 31 год. Я обратила внимание на то, что он не умеет целоваться, но я подумала, что я сама поцелуи не люблю, может и у него то же самое, может в сексе будет лучше, тем более что ширинка у него оттопыривалась изрядно. Хотя там явно чувствовалось отсутствие опыта, целовался он не взасос, а какими-то короткими чмоками.
Презерватив он оставил в курке и когда он понадобился, ему пришлось бежать за ним в коридор. Я лежала на кровати и смотрела как по моей квартире бегает голый мужик, не самое приятное зрелище. Надевал презезрватив с моей помощью, один испортил, пришлось доставать второй. При сексе у него встал как-то наполовину, он никак не мог попасть во влагалище. Короче почти не получилось.
Мне бы не хотелось чтобы такой опыт повторился. Мне очень интересно, я попала на девственника или у него просто давно не было. Его я не стала спрашивать.
Как распознать девственника?

58 ответов
Последний — Перейти

Спросить.

Ангел

У меня все получиться

Спросить то можно, только не каждый скажет правду.

Гость

2))))

Автор,Переволновался он,бедный

Нервы,напряжение дня так сказать...

Гость

во второй раз усё пучком будет

13

Никак ты не распознаешь.
Да и с чего ты взяла,что он девственник?
Скорее всего не уверен в себе или закомплексован.

3. Если он реально девственник - он скорей скажет, что девственник, нежели, что опытный. Тупо понимает, что отсутствие опыта будет заметно. Если же опыт есть - скорей припишет число побед, нежели скажет, что девственник.

Гость

Боже мой автор, вы такая злая! Вы, наверное, еще ему и показывали свое недовольство. Мне его прямо жалко. Вот теперь у него после вас еще больше комплексов будет. Действительно, может переволновался, давно никого не было. А что лучше, самец, на котором пробу негде ставитъ?

обычная история

не факт...Некоторые такие мачо из себя и девчонок вагон, а в первый раз-как дурочки...

знаю одного, вот у него проблема, если девушка сильнонравится так у него в первый раз-два не встает и все, а если к девушке никаких эмоций не испытывает-то все нормально...

Доместос

Пральна, автор, ищите себе опытного, который без стеснения найдёт все Ваши отверстия а презерватив и вовсе забудет в аптеке. Отличайте по дерзкому взгляду. С нетерпением ждём Вашу тему на форуме под названием "Перевелись Настоящие Мужики".

Доместос

Обычная история, +100

Гость

обычно девственники хваляться своими победами и колличеством-качеством секса!

опытному мужику самому себе и други ничего доказывать не нужно)

переволновался, девственниками бывают только маленькие мальчики да и те шалят ручками ))

Ива-нова

12, тебе явно одни девственники обычно "попадаються" в огромном "колличестве". Уж ты-то знаешь. Иди уроки учи, со други-товарищи.

ЦеZаRь

У девственника с конца после оргазма кровь капает!! Что не знали))))

Точка G

"Я лежала на кровати и смотрела как по моей квартире бегает голый мужик, не самое приятное зрелище." он такой страшный? а вообще никак, я когда с любимым встречалась, то думала, что как минимум перетрахал пол города, очень уж самоуверенный был и в пинципе вроде как опытный в поцелуях и ласках, и мне даже неудобно как то было с моим никаим опытом, но вот первый секс и можно сказать ничего не получилось, та же песня что и у вас, волновался, зато 2 раз так вертел меня, что я прифигела и точно подумала, что в этом деле он профи, но...когда мы поженились он рассказал, что до меня у него никого не было. Вот так вот.

Нет, я ему не показала, что мне не понравилось, человек хороший, зачем издеваться, может и правда переволновался. Но поскольку парень мне не сильно нравился и я уже до этого думала с ним расстаться, я и рассталась. Пояснила, что меня к нему не тянет. И это правда. Наверно если бы я в него влюбилась, я бы тут не создала тему с таким вопросом, у нас бы уже все наладилось наверно.

Зато теперь я точно знаю, если к парню изначально физически не тянет, то лучше отношения с ним не заводить, все равно ничего не выйдет

Зёбра

"смотрела как по моей квартире бегает голый мужик, не самое приятное зрелище. "

он такой страшный?

"Надевал презезрватив с моей помощью". и чё? так жеж интересней. могли бы и ртом помочь)

"никак не мог попасть во влагалище". ну направили бы.

тогда бы и не было "у него встал как-то наполовину"

Константа

Прямо спрашивать нельзя ни в коем случае. Если он девственник в таком возрасте - у него куча комплексов и он этого стасняется. А если опыт был, а Вы его спросите не девственник ли он - он решить, что в постели он никакой и это его окончательно обидет и отношения не получатся. Если у Вас на него планы, то через пару месяцев можно попросить его показать фотографии. Если он с кем-нибудь встречался, девушки наверняка будут на фото. Мой первый парень был девственником. Признался мне через пол года, после начала отношений. А друзьям рассказывал, какой он ловелас и,как не странно все ему верили. Было мальчику 24 года.

10 мг диазепама

19 глупости какие пишиешь.

Автырь, справшивай прямо, не тот вопрос, от которого уходят.

ГОЛОВА АБРИКОСОСА

а нельзя было помягче с ним, помочь, посодействовать? елси человек хороший. то только приятно, что ты у него первая.

а вот если какашко он, то и не жаль вовсе

просто ему тоже наверно тяжело все это пережить, надо быть понимающей, чтобы и к тебе отнеслись подобно

Да направляла я его, вот и не понятно почему не попал

Я ж на него не орала, что не получается

И я тему создала с вопросом как определить девственника. Свои отношения я обсуждать не собиралась

Я тут почитала все ответы и поняла, что даже к 31 году некоторые остаются девственниками, так что наверно и он им был. А спрашивать я не стала, потому что он сам эту тему не поднял, значит не хотел говорить

Гость

"Но поскольку парень мне не сильно нравился и я уже до этого думала с ним расстаться, я и рассталась. Пояснила, что меня к нему не тянет"

мдя..не нравился, не тянуло, но трахалась...ппц шлюхотень -то какая, как же себя не любить-то надо, лижь бы в пелотку кто засадил.

фу бл*дина

А вот так не надо!

Вы же не знаете какие там отношения были. Мне он нравился как человек, нужно было посмотреть какой он в сексе, что здесь такого. Далеко не все сходятся по огромной любви. Сексом он занимался никак, поэтому и рассталась. Лучше было разойтись, чем потом живя с ним, искать себе любовника

Чувак

Все таки русские тетки это не для меня. Еще раз в этом убедился.

А иностранные тетки еще хлеще, не зря их мужики бегут к русским

BIA180

ИМХО. Героиня нашей истории, а Вы знаете, что в сексе может Вы и не девственница, но ПО ЖИЗНИ - целка 100%!!! Сколько ж Вам лет, что Вы только-только поняли, что если не нравиццо человек - то встречаться (!!! а тем более давать) НЕ НАДО! Я так понимаю, что ваш интеллектуальный возраст около 15 - 16? Такую женщину как Вы, я бы врагу не пожелал!!!

Авторша (BIA180) сбежала от трудностей, когда не смогла возбудить мужчину. Значит оказалась такая непривлекательная, что на нее не встал. Ведь та, что знает как быть привлекательной будет привлекательной до конца и будет иметь потрясающий секс. А те кто сваливают при малейших трудностях, - молодцы, ибо дают людям выбрать себе настоящую женщину.

До него у меня был потрясающий секс.

А ему сначала надо к сексологу сходить, а потом сексом заниматься.

30,BIA80, всю жизнь пролежала бревном, а когда стало нужно проявить свою сексуальность ты оказалась отвратительной и непривлекательной. Сбежала! ФУ, какая ты некрасивая. На тебя даже не встал!

Закрываем тему, если никто не может ответить на мой вопрос.

Со своими отношениями я сама разберусь.

А те, кто оскорбляет меня - ИМПОТЕНТЫ!

Бездельник

Надо было дождаться пока он закончит и как он покажет себя до конца, если он конечно не кончил...

Дима

BIA80 У тебя очень много комплексов!и в них ты венишь других...

Да и сексуального опыта видимо тоже маловато))

Алексей

http://2-ch.ru/b/res/5880198.html

Руслан

Да у девственников уздечка на члене целая! Вот так они и распознаются! У опытных уздечка порвана.

Как распознать такую как автор?

Yarosss_
Руслан

Сообщение было удалено

Кто тебе сказал такие глупости ?

Гость
ne.constanta

Сообщение было удалено

на__х_у_й_ иди овца е___б_а_н_а_я___.

Дмитрий Бровей

Я скажу прямо никак не распознать. Можете анатомию почитать))) Но вообще всё выше написаное это просто п.здец вЫ МНЕ МОЗГ НАПРОЧЬ ВЫНЕСЛИ КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!!!! Зашёл на женский форум б.ядь...

Гость

афтар пиши исчо,ржунимагу

анон

прикол в том, что нашел этот форум по запросу "шлюхотень", что как-бы намекает...

Snake
BIA80

Сообщение было удалено

Так вот к тому и написали комментарий выше. Без обид, но а что будете делать, когда годы дадут свое и организм у парня станет функционировать не так, как раньше ? Разлюбите его и тоже начнете искать любовника ? Разлюбите, только вот из-за "ыыыы!!! мама!!! у меня с ним секса больше не будет!! =*((" ? Любовь должна выражаться во ВСЕХ отношениях, а не только в сексе. Поэтому в будущем даже при отсутствии секса любовь не угаснет. Вы поймете, что человек, который Вам так дорог и с которым Вы так много пережили, дороже Вам всякого секса. Что отсутствие секса - не повод, чтобы бросить его. Да и обращать надо внимание не только на половую сторону жизни, но и каков человек сам: если допустим человек в сексе гигант, а во всем остальном забулдыга, который пропивает зарплату, не кормит детей, а Вы во всю пашете на работе и кормите семью (в т.ч. и этого "муженька"), то это будет лучше что-ли ? Или если человек просто хамит, или оставляет без внимания... состояние, когда будучи замужем чувствуешь себя одинокой... всякое может быть.

Еще раз повторюсь, что любовь должна выражаться во всем. Без любви даже секс не получится если на то пошло.

jarpin

Девоньки. Девствинника вполне легко можно опознать. По взгляду например он редко смотрит девушке в глаза примерно 1/3 разговора - взгляд опущен, или гуляет по сторонам, парень выказывает стеснительность при разговоре о сексе (любом разговоре связаным с сексом) он поджимает нижнюю губу подпирая в верх верхнюю выказывая стыд от того что он досих пор девствиник, частое сглатывание, неловкость, россеяность признаки волнения, он будет часто манипулировать пытаясь себя успокоить используя свои акксы трогать часы, кольцо поглядывать на мобильник мол смотреть на время но насамом деле спросив его который час он неответит потомучто он недумал о времени смотря на мобильник а просто чтоб отвлечься и успокоитсо.

jarpin

BIA80 спросить то можно но ненапремую. Например можно задать вопрос - сколько девушек у него было до вас (желательно после секса) или какой он в пастеле. А тут уже нужно обращатсо к доктору Лаитману )). Но впрынцыпи чтоб выиснить соврал ли он вам, а если он дествительно девствиник то он полюбе наврет вам с три короба то читаите внимательно. Вопервых лжец будет защищатсо скрещивая руки на груди, опускать взгляд, трогая руками тыльную часть шеи, нос, чеша бороду. Если он будет отвечать и отрицательно матать головой или дергать одним плечем в верх то он сам неверит в то что говорит тоесть лжет. Также обращаите внимания на речь если он перед тем как начать говорить с задумчивым видом затягивает аааа или в разговоре часто илпользует хмм, гммм признак того что он придумывает ответ.

Если жем парень отвечает более раскуто НЕпрячя ладоней без затягиваний слов, язык непереплетаетсо путая буквы в словах говорит четко при расказе взгляд небегает слишком часто может иногода поглядывать в верх. если он перед тем как ответить опустил взгляд влево вниз или сморет словно сквозь вас то он просто вспоминает правдивый ответ перед тем как ответить но если он то вполне можно сказать что человек честен с вами.

jarpin

Руслан дурень если у парня как ты говоришь не полностью выварачеваетсо или головка выварачеваетсо но дальше неидет то это называетсо фимоз и он лечитсо либо постепенным но довольно длительным ростягиванием плоти пениса либо нужно идти на обрезание но я бы рекомендовал первое потомучто после обреза остаютсо оч неприятные на вид шрамы.

jarpin

Да и на последок скажу )) Девушки если вы видите что паринь неробок в сексе берите иницыативу в свои руки. чаще меняите позы, при смене позы розрываетсо контакт и пенис остывает соотвецтвенно секс будет дольше. Лучше всего для девушки когда она сверху катаетсо, а для обоих лучше когда парень сзади. но нестоит ограничеватсо только этими позами в камасутре их вагон и все они довольно интересные ). Что я могу сказать парням которые читают даную страничку если вы рано кончили помните что член может передохнуть за достаточно недолгое время и вы сново встрою )) но время соотвецтвенно тоже нельзя терять потомушто девушка может остыть поэтому просто зделаите скажем девушке кунилингус а когда ваш дружок снова будет готов продолжаите им. У меня личный рекорд 4 раза за ночь кончил, это вполне реально и ненадо никаких таблеток просто надо знать и довирять своему организму.

Рус

Жарпин, спасибо, что делишься опытом и ведёшь просветительскую деятельность ).

Руслан.... помолчал бы лучше.

Жарпин, фимоз был у 96% парней в раннем детстве. Бывает, что головка полового члена открывается уже при рождении, только это редкие случаи. У 90% мальчиков головка может оголяться в 3 года. Если этого не происходит по достижении 4 лет, то детский хирург производит операцию, потому что если это не исправить будут проблемы. Кстати обрезание до 3 лет противопоказано при фимозе (вполне логично - ведь крайнюю плоть, приросшую к головке будет весьма затруднительно отделить).

Рус

БИА 80, этот мужчина маловероятно, что девственник, просто он видать очень волновался об отсутствии эррекции уже перед сексом. По одной простой причине - девственник так перевозбуждается от одного вида обнажённой женщины, которая ждёт его, что может и кончить не начиная ). Ну и так - возьми на заметочку, что возможно это твой косяк-то... Я не буду поднимать на повестку дня вопрос о твоей опытности или отношении к мужчине с которым ты ложишься, а просто хочу спросить - что ты сделала, чтобы его возбудить? А может у него просто эректильная дисфункция (в 31 такое вполне вероятно), а может и твой вопрошающий взгляд, убивающий эрекцию ))).

Девушки!! Ко всем вам обращаюсь - берегите мужскую эрекцию, которая очень зависит от самоощущения и уверенности вашего избранника! Оттого в восточных странах такая проблема практически отсутствует ;). А то рискуете остаться вообще без секса, если не будете почитать своих мужчин. Ибо для мужчины важно чувствовать себя мужчиной, чтобы быть им, а это зависит от женщины в очень большой степени.

Анюта

Тут один комент был: что типа у девственника после оргазма с конца кровь капает, мне кажется это полная х...я, с женщиной не было, но себя то любимого баловал!! Какая кровь, вот бред!!! Ладно, лучше помогите мне: Я познакомилась с парнем, были чувственные разговоры и он признался ч то у него не разу не было, и что все девчонки после первой встречи на вторую не приходили!! Мне он очень приятен в общении и если честно хочу ему помочь, но неиз жалости, а просто этого хочу с ним!! Ну он то не сомненно хочет того же!! И вот я призадумалась, а может это у парней фишка такая заманивания в постель!! Вообщем незнаю!! Кстати ему 25 лет!! Договорились на этот четверг, что мне делать подскажите!!??????