Когда я поняла как делаются дети меня охватил УЖАС! Неужели и мои родители занимаются таким ужасным делом? Если честно и сейчас мне противна эта мысль. А у вас какие эмоции возникли?
Девочки, вы реально больные эгоистки.
Во-первых, родительский секс вас никоим образом НЕ КАСАЕТСЯ.
Нравится вам это, не нравится - не ваше собачье дело, какгрицца.
Во-вторых, КТО-НИБУДЬ ОБЪЯНСНИТ МНЕ ЭТО "сама слышала и мне это противно((я даже иногда плакала это было отвратительно,я дрожала и так в этот момент их не навидела))и сейчас вспоминая мне ужасно противно..раньше думая и вспоминая как я всё слышала я плакала...."
ОТКУДА ТАКОЙ НАБОР НЕАДЕКВАТНЫХ ЭМОЦИЙ? НЕНАВИСТЬ??? ЛЕЧИТЬСЯ НЕ ПРОБОВАЛИ????
Далее.
"Если вам не нравится подошли сказали в глаза что накопилось что вас раздрожает(да конеш не просто..ну подумайте что вам будет!?это им будет стыдно"
ДЕВОЧКА, родителям НЕ будет стыдно. Это ТЕБЕ должно быть стыдно 1) за свою неадекватную реакцию 2) за то что ты, соплюха малолетняя, мало того что подслушиваешь, так ещё смеешь претензии предъявлять. Детка, мама твою *** мыла и сопли подтирала годами и не жаловалась, а мелкую соплю видите ли звук напряг. Учись сдерживать эмоции и усмирять свои хотелки, а попробуешь наехать на родителей - люлей огребешь таких, что ужас перед родительским сексом тебе ерундой покажется.
у каждого своя реакция это принемать по свойму.взрослым ща легко говорить а детям которым по 11-13 лет не просто это принять.и не надо их осуждать(
"детям которым по 11-13 лет не просто это принять"
Детям???? Подавляющее большинство детей давно уже мастурбирует к этому времени, если ЗПР нет! И про секс естественно им всё известно! Я ещё понимаю ребёнок лет 3-5, который не знает о сексе и стоны может принять за то что папа маму избивает, мучает. Но 11-13???? Это явное отклонение!!!
я читала тут много историй и вижу что много тем на неновисть и даже говорят хочу сдохнуть я вас очень хорошо понимаю и вы конешно правильно делаете что говорите не боитесь своим родителям..им конеш охото делать..но ради этого ребёнок должен ухрдить на улицу где то шлятся и думать вот они ща этим занимаются..надо в тихоря ребёнка нет дверь закрыл и всё))
"надо в тихоря ребёнка нет дверь закрыл и всё))"
Это когда, интересно? Днем родители работают, ночью им нельзя, потому что эгоистичная детишечка подыхает от отвращения. На выходных детишечку не любого возраста можно отпустить куда-то.
Еще раз повторяю, купите беруши и спите спокойно, не мешая родительской жизни.
Сообщение было удалено
Это когда, интересно? Днем родители работают, ночью им нельзя, потому что эгоистичная детишечка подыхает от отвращения. На выходных детишечку не любого возраста можно отпустить куда-то.
Еще раз повторяю, купите беруши и спите спокойно, не мешая родительской жизни.
да ты прова..но всё же родители полжны совесть иметь.
"но всё же родители полжны совесть иметь."
Это как раз дети должны совесть иметь. После 22 - личное время родителей. Приятно вам, неприятно - никому дела нет. Родителям тоже не очень приятно заставать детей за мастурбацией, но никто что-то не помирает, с презензиями не пристает и ненавидеть не начинает. Ничего бессовестного в замужнем сексе нет и быть не может.
сама наверно родитель вот и защишаешь их))родители не когда не поймут детей в этом вопросе.
нет, я не родитель и вряд ли им буду, сама недавно из детства. была очень рада узнать что мои родители тоже имеют половую жизнь, а не как куча других пар через двадцать лет жизни секс если есть то по праздникам. Я просто в шоке от того что читаю здесь, мне в голову не приходило что может быть такая странная реакция на такой обычный физиологический процесс. Вы когда слышите что папа писает или мама пукает в туалете не начинаете рыдать и биться об стену? а то тоже ж звуки ужасные. Бессовестные родители, нет бы детей отправить гулять и потом уже в туалет идти.
Офигеваю от вас, короче.
Еще раз спрашиваю - неужели никто не мастурбирует, что реакция такая?
Сообщение было удалено
Почему не надо осуждать тупых эгоистов? НАДО!
Должны знать и понимать что это не их дело и они не имеют право лезть к родителям и ещё что то им высказывать. У меня нет детей мне самой ещё 19.
Но это ужас какие здесь эгоистичные маленькие твари. Им неприятно, мерзко и поэтому родителе не должны жить нормальной, естественной жизнью?
Я знала что мои родители этим занимаются с того времени как знала что на земле вообще есть секс. И на сколько я помню первый раз услышала классе во втором.
И конечно была немного шокирована, но не тем что они этим занимаются. А просто тем услышала. Но я просто понимала что мои родители любят друг друга, и им хорошо вместе. А ещё подумала может у меня братик будут.
Все.
Какое может быть отвращение, негатив и такая реакция как здесь описывают у НОРМАЛЬНОГО ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВОГО ребенка? Такая реакция на естественные процесс между вашими родителями это просто не адекватно.
В раннем возрасте( до 10) ещё может быть легкий шок. Но у подростка?? Тем более набор описанных здесь чувств, это просто не нормально. Говорит о том что у подростка или проблему в сексуальном развитии, или он просто не на шутку и очень серьезно эгоистичен.
Так что если вы услышали или даже краем глаза увидели как родители занимаются сексом, и при этом вам стало плохо, вы их ненавидите, бьетесь об стены, ревете и вам противно.
То нужно сделать одну очень простую вещь подумать а вы занимаетесь мастурбацией? Или может целуетесь с ровесниками, бывает( кста довольно часто) уже даже имеете половой опыт.
Если вы делаете что то из выше перечисленного, то подумаете приятно ли вам это и доставляет ли удовольствие?
Дальше если НЕТ.
То бежите к родителям и говорите об увидено, услышанном и о том какие чувства это у вас вызвало. НО! Без наезда и упрека родителям, с ними то как раз все нормально. Дальше родителе должны вам помочь, поговорить, объяснить или отвести к психологу.
(Если вы делаете что то из выше перечисленного, то подумаете приятно ли вам это и доставляет ли удовольствие?)
Если на это вопрос вы отвечаете ДА.
То вызванные у вас чувство это лишь глубокий эгоизм. И вы ничего не говорите родителям. Стараетесь думать о том что они не только ваши папа с мамой но и ещё два взрослых любящих человека.
И не прислушиваться к каждому звуку из их комнаты, а если вы вдруг услышали что то, включайте свою любимую музыку, игру, передачу. Стараетесь заставить себя порадовать за них, или лучше воспринимать это как нормальную естественную часть жизни.
Ну да конечно легко давать советы налево направо если в семье все нормально, а если например отца ненавидишь и слышишь весь набор слухов? тут скорее всего ревность всему виной.. если любишь обоих родителей и знаешь что им не больно, а хорошо то и боли страха не будет у подростка, ребенка
Сообщение было удалено
В смысле если отца ненавидишь?
Вы это за норму берете? Я говорю о нормальных здоровых отношениях в семье.
Можно сказать а если они это прям перед носом ребенка делают? Понят но что эт не нормально.
Но тогда ведь дело то и не просто в том что родители видите ли сексом занимаются.
А в том что ребенок не навит кого то из родителей, тогда ему и как он ест будет противно смотреть. Это уже совсем другая тема.
Так здесь все ненавидят кого-то из родителей? Это бы все объяснило. А то я с ветки офигеваю.
когда я сказал слово секс меня родитили отругали!
*** ВЗРОСЛЫЕ НАС НЕ КОГДА НЕ ПОЙМУТ.
и к СтАтьЕ когдато я своих родителей проверял на эту тему спрашивал че за звуки у вас были из спални и начилось вешане 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000кг лапши на уши .И запомните когда взрослые не знают че ответить начинается самое что_ненаесть_наглое вранЬе мол кувыркались играли.Я стал ржать с них лет в 8 находил порнуху и перепрятывал.спросил что ищите.как вы думайте что они ответили
Сообщение было удалено
Я о том же...
Сообщение было удалено
привет всем) меня зовут даша, мне 15.
у нас однокомнатная квартира.
когда я увидела и услышала как мои родители ЭТИМ занимаются у меня честно говоря был шок..прям такое *баное чуство, противно и всю трясёт. когда я второй раз проснулась от скрипа ихней кровати я типо сонная встала с кровати пошла типо сходила в туалет и попить воды. раньше это помогало, но спустя где то год, я пробывала старые способы, но ничего не получалась... я просто уже написала подруге в каком я положение, дала ей домашний телефон, она позвонила и сбросила:D забавно было наблюдать за реакцией родителей:D я еле от хохота сделжалась..
потом месяц спустя , история повторилась, но звонить было некому... и мне пришлось резко привстать с кровати со словани "ну солько можно"
мне было уже как то пофиг что скажут родители...
а как думаете приятно ли лет в 10 случайно увидеть как родители там с наручникам плетками и прочим .. ааа?по психике сильный удар, особенно когда при любом случае пытаются из дома куданибудь выпровадить. Родители с детсва говорят что это плохо и т.д, а сами этим тоже делают это. фу особенно если чаще всего МАМА этого хочет постоянно,Чувство, такое ужаное. А после этого им на*рать на все, хоть из окна выпрыгни.
Сообщение было удалено
дааа,это ужасно((
привет всем) меня зовут даша, мне 15.
у нас однокомнатная квартира.
когда я увидела и услышала как мои родители ЭТИМ занимаются у меня честно говоря был шок..прям такое *баное чуство, противно и всю трясёт. когда я второй раз проснулась от скрипа ихней кровати я типо сонная встала с кровати пошла типо сходила в туалет и попить воды. раньше это помогало, но спустя где то год, я пробывала старые способы, но ничего не получалась... я просто уже написала подруге в каком я положение, дала ей домашний телефон, она позвонила и сбросила:D забавно было наблюдать за реакцией родителей:D я еле от хохота сделжалась..
потом месяц спустя , история повторилась, но звонить было некому... и мне пришлось резко привстать с кровати со словани "ну солько можно"
мне было уже как то пофиг что скажут родители...
да я тебя понимаю..тож пыталась сделать чтоб им было сдыбно и этим не занимались(
Уважаемые детки! Я вас всех прекрасно понимаю! Перечитала последние сообщения...Стало не посебе как-то. Да конечно это ужасно в таком возрасте застать родителей за этим делом. Но слишком зацикливаться на этом не стоит!Постарайтесь не думать об этом! Я понимаю что это трудно...тем более,если это повторяется!
Мне сейчас 20,я замужем,детей нет пока. Но когда я была в вашем возрасте я естественно не думала и не подглядывала за родителями.Ни в коем случае!И вобще я была воспитана так,что даже,если по телеку просто поцелуй страстный показывают,я отворачивалась! Так как мои родители меня так воспитали..Я до сих пор с трудом смотрю фильмы с откровенными сценами....мне они неприятны!Я отворачиваюсь.Хотя сама сейчас веду половую жизнь.Естественно,ведь я замужем).
Своих родителей я наверное слышала пару раз.Первый раз,когда была совсем маленькой и то ничего особенного не слышала,но боялась,что это то самое...А потом в более взрослом возрасте ...лет в 14-15..У нас дом старой планировки..моя комната крайняя в самом углу,а родительская проходящая.Т.е.,чтобы выйти в туалет мне надо было проходить через спальню.Вобщем я ночью один раз,когда сильно захотела в туалет услышала подозрительные звуки и естественно, чтобы не дай Бог не застукать их за этим делом специально не выходила!Я накрылась подушкой и попыталась заснуть.Хотя не факт,что они этим занимались на тот момент,просто я на всякий случай обезопасила себя и их от такого шока!Это стыдно товарищи! Не скрою,было неприятно! Но я отгоняла эти мысли!Так как ребятки это некрасиво!Мы сами появились на свет,благадаря этому естественному процессу. Вы тут пишите,что не нужно этим заниматься тогда!Но когда вы подрастете вы поймете что это естественно...Тем более мужчинам это необходимо...Есть конечно безсовестные родители,которые в открытую это делают! Но тех кто ночью в надежде ,что вы спите уединился,а потом дети через щелку заглядывали и смотрели за ними,мне жалко!Я сама собираюсь стать мамой со временем...и не хотела бы,что бы мой ребенок и близко такого зрелища не слышал и не наблюдал.Мне было бы стыдно!Я понимаю какие ощущения у него бы возникли...это действительно стресс...Но бывает всякое...Ведь не будут же родители отдельно квартиру снимать...Это их жизнь...они тоже на это право имею...Везде есть свои границы.Вобщем это страшно,Если вы видели все в открытую или если родители кричат и стонут громко. Это тоже крайне некрасиво с их стороны....
Вобщем совет,просто постарайтесь избегать таких ситуаций!Если что-то слышите не выходите или намекните,что вы не спите. Если родители наглые и не замечают вас,то открыто скажите им о проблеме....постарайтесь намекнуть хотя бы!(знаю это трудно), но главное не врывайтесь в комнату,ечли слышите подозрительные скрип,хлюпанье и т.д.Сами берегите свою психику!В конце концов это некрасиво смотреть на голых родителей!!!Оденьте плеер.. и т.д..Не мешайте их отношениям(еще раз повторюсь это для тех кто не наглеет,а старается в тихоря,а детки все равно слышат)!Войдите в их положение...со временем все поймете...главное не усложняйте себе жизнь,накручивая и нося это в себе! Родители не монахи!
Удачи всем***
Сообщение было удалено
Ужасно.Я считаю что это большая травма для ребенка.
Сообщение было удалено
У меня такая же история ,я думала,что одна такая.Бессница тоже уже надоела и прслушиваешься уже ночью к этим звуком,и в душе противно становится.А еще они все ночь бегают в туалет,подкрадутся ко мне в комнату,дверь закроют.а я то все слышу.Ужаснейшие ощущения.Мне тоже 17.
"!Если что-то слышите не выходите или намекните,что вы не спите"
А что, родители должны дожидаться, пока ребенок уснет? Нифига подобного. Просто ребенок должен знать, что после определенного времени к родителям не надо заходить, только и всего.
Девушки которым уже 17!!!!!!!!!!!!! А им до сих пор "противно" - это трындец, лечитесь. ЗПР явное. Через год съезжайте наконец от родителей, дайте им пожить спокойно.
"постоянно прислушиваюсь, и молюсь Богу,чтобы опять не услышать это....."
Когда человек не хочет что-то услышать, он не прислушивается, а затыкает уши любой ватой, подушкой или берушами, КОТОРЫЕ СТОЯТ БЛ%ТЬ 50 РУБЛЕЙ В ЛЮБОЙ АПТЕКЕ
признайтесь, вам просто болезненно интересно, что ж они там делают. И это в 16 лет!! Пuпец отсталые дети..
Сообщение было удалено
мне 17 и я люблю сексУдивляюсь что в 17 лет можно ненавидеть страдать из за родит.секса.
Долбоебы!!!! Сами когда нить родителями станете! Я наоборо радуюсь, что родители еще молоды и у них есть секс!!! Респект им! А вы все видать из пробирки вылупились, или у бабки в деревни вас в капусте нашли, дрчите в тихоря и родителей не обсуждайте!
Сообщение было удалено
но согласитесь,родителям тоже надо иметь рамки приличия!И охи взхдохи на всю квартиру не приемлимы,когда ребенок это может услышать. Всеравно это плохой пример для детей. Если я бы я конекретно от родителей это носью услышала,то была бы травмировна или мне было бы неприятно. Я сама сейчас взросла и все понимаю...но все же и детей можно понять!
"но все же и детей можно понять!"
Можно, только не тех, кто "лежит прислушивается" и ждет пока родители займутся сексом, чтобы насладиться отвращением. И не тех кто тут в теме хочет "устыдить" родителей или ворваться к ним в комнату. И не тех кто здесь хочет вообще запретить родителям секс.)) Короче, не тех, кто вместо решения проблемы (купить беруши) хочет как можно чаще с ней контактировать.
"Я наоборо радуюсь, что родители еще молоды и у них есть секс!!! Респект им!"
Плюс миллион!!!
Раньше тож было противно,ревела даж, не могла принять это нормально..с папой гововорила обьяснил всё мне 13 тип если не это тебя небыло и т.д))сейчас если слышу укрываюсь одеялом и пытаюсь заснуть даж не прислушиваюсь..да они имеют прово на личную жизнь согласна)ОНИ НАС НЕ ПОЙМУТ!!!я даж папе это сказала...потому что он не понимает что нас мож отврощать..ну девочкам это ведь не приятно))мальчиком пох( мне 13 и я понимаю,ну конещш не одобряю..не задумаюсь об этом.. ведь психику не хочу подвергать.и всем саветую попробовать не оброщать внимание...
хаха.такие дети..кошмар..мне мама в 13-14 лет спецом книжку про секс принесла-и меня заинтресовали картинки-мужчина лежит на женщине. мне уже тогда показалсоь это инетерсным и необычным. я никогда не следила за родителями и они вели себя тихо-ну да, в душ ходили и т.д.-и осих пор (хотя маме щас 51) занимаются этим. и я рада за них-потмоу что секс-это прекрасно. люди любят друг друга. и куда хуже, когда его нет. все этим занимаются. родиетли тоже люди и те люди, которых я хотела бы видеть счастливыми и я рада,что у них все хорошо. дети дурные какие-то, ей-богу-родителей контроллировать. какая вам разница? если их не слышно, никто не охает и не ахает-нечего лезть в их жизнь. у родителей помимо ребнка еще и своя жизнь есть, в которй присутсвует секс и много чего еще.
что вообще такая куча детей делает на этом сайте в разделе "секс"? Марш учить уроки! даже увещевать никого не буду-вырастите-сами все поймете, еще жаловаться на недостаток секса будете...
"в 13-14 лет спецом книжку про секс принесла-и меня заинтресовали картинки-мужчина лежит на женщине. мне уже тогда показалсоь это инетерсным и необычным. "
В 13-14 лет вы еще не знали про секс!???
Господи.... я в какой-то параллельный мир попала... где дети не мастурбируют, в 14 не знают о сексе, а в 17 лет им противен секс родителей.... дурдом!!!
"уже тогда"
"УЖЕ!!!" О___О
Охренеть
я это спокойно восприняла)))
Мне было лет 9 когда я увидела и услышала как родители занимаются сексом. Они пришли со свадьбы в 00 часов (мы тогда жили водной комнате) и я увидела как папа на маме .......... Я попыталась показать что я не сплю даже подняла туловише и посмотрела папе в глаза , но они продолжали заниматься этим и меня привело это в шок((( Потом я вернулась со школы и у мамы и у пап было замечательное настроение, меня хватило отвращение и я была дикой всю последующюю неделю. Противно.Потом через год мы переехали в 2 - ух комнатную квартиру. Я слышала от папы в сторону мамы разные намёки на секс. Потом как - то ночью я их опять услышала. Пото до меня допёрло что надо брать с собой на ночь еду и воду чтоб лишний раз не перходить их комнату. В общем сейчас я делаю так:я говорю маме : " Мам, ты точно спать, а то я ещ есть и мыться пойду." , потом если я их всё же слышу, то я громко кашляю и иду в туалет скрипя дверями и топая я начинаю там сидеть потом минут 7-10 посижу книгу почитаю, начинаю брызгать освежителем и долго сдёргиваю унитаз приоткрывая двери туалета(чтоб слышно было) потом иду в ванну и с открытыми дверями включаю воду. Иду ложусь в кровать и кашляю , и таким образом я спокойно засыпаю.
а зачем ночью еда?
Я видела отца голым
я тоже. И?))
НеНаВиЖу Родителей. Они занимались седня сексом днём. Телик Орёт во всю, отец на матери жуть. А дверь закрыта и стекляная. Я ворвался, даже замок сломал, запалил и сказал: -Как вам не стыдно уроды вы моральные!!! я вас обоих не навижу!!!!!... Всё... Теперь в своей комнате сижу с паршивом настроением
рассадник больных на голову детей..... ломают замки, хамят, невоспитанные маленькие ублюдки.
Мне было 9 лет когда я впервые услышала и увидела это, я была в шоке. Сейчас если я это слышу, то иду в туалет громко и долго сдёргиваю, топаю, хлопаю дверями, кашляю и в ванной включаю воду и сижу там.
ОЛОЛО САМ ТЫ УБЛЮДОк ПОНЯЛ???..
коля, учи уроки.
Ололо иди отсюда! Ты сюда пересираться пришёл или ответить?