Я вполне нормальная девушка,с нормальными интересами,друзьями и жизнью, но так уж вышло, что я в свои 22 девственница.не по моральным принципам,не спецально,не из-за религиозных соображений, не потому …
"Читаю XZ и удивляюсь: а что, ответственно надо вести себя только с девственницами? А с недевственницами можно и так ***?" - Для некоторых недевственниц он как разрядка - для здоровья и тонуса ) Они проще к этому относятся.
XZ, так и девственницы бывают разные. Кто-о серьезно смотрит на потерю девственности, а кто-то на спор может это сделать) Зачем же сразу ставить штампы на человека, не узнав его как следует?
"Кто-о серьезно смотрит на потерю девственности, а кто-то на спор может это сделать)" - вы встречали хоть одну девушку, готовую переспать на спор? Я - нет.
XZ: "И больно, конечно, ни капли не было, и орхазмов вагинальных в первый раз штук *дцать насчитали? Не смешите мои тапки ))", - да ладно, у вас и так тапки смешные))). Нет, не прыгали и не скакали, валялись))), больно, нет не было, было как-то странно, как будто я резиновая и в меня засовывают что-то по размерам больше, чем я. А оргазмы, у меня где-то на второй-третей неделе появились.
"На лавочке, да по пьяни..." - ну, на лавочке у них случайно вышло, как она потом говорила: "целовались, уеловались, и вот..." - да и трезвые они были абсолютно: ей пить до Нового года нельзя было.
"Для первого раза - самое оно ))" - это если первый раз готовить, тогда может и не самое оно, а вот если он спонтанный, то как выйдет
XZ: "вы встречали хоть одну девушку, готовую переспать на спор? Я - нет", - зато многие это делают, потому что "у всех подруг уже было, а у меня нет")))
XZ, я думаю есть такие...Им переспать с МЧ, как извините 2 пальца ...
XZ, ну, я слава Богу нормальной ориентации и с девушками отношения не имею :D
Но конечно есть такие, которые на спор все что угодно тебе сделают
Я говорю все это к тому, что не нужно мыслить шаблонами и ставить на всех клейма и печати: "девственница- это серьезная девушка, к которой у меня будет куча обязательств вплоть до свадьбы, а не девственница- это девушка, к котрой особо серьезно и не нужно относиться..." Все люди разные
"было как-то странно, как будто я резиновая и в меня засовывают что-то по размерам больше, чем я" - вам повезло, если удалось избежать боли. Многие куда больший дискомфорт испытывают. А вагинальный оргазм на второй неделе - отличный результат! Вы должно быть очень темпераментная девушка ;)
"это если первый раз готовить, тогда может и не самое оно, а вот если он спонтанный, то как выйдет" - ну не на лавочке же... Это вообще жесть (
"зато многие это делают, потому что "у всех подруг уже было, а у меня нет")))" - глупая стадная уравниловка. Я бы такую спорщицу не уважал совершенно. Молодёжь деградируют ( Секс на спор, да на людях. Боюсь с таким отношением к нравственности, совсем скоро я поменяю свои взгляды и начну *** всех без разбору. Ушёл спать в раздумьях...
XZ: "Вы должно быть очень темпераментная девушка ;)" - просто я своего молодого человека ждала долго, точнее не его ждала, а того, кто во мне будет такие эмоции будить, но знала, что такое ожидание этого стоит.
"ну не на лавочке же... Это вообще жесть (", - ну, блин, как вышло, к тому ж я говорила, не знал он, что у неё никого не было. А вы говорите, догадаться можно, да нельзя, если в самом деле пришёл тот самый человек, к которому эмоции проснулись.
"глупая стадная уравниловка. Я бы такую спорщицу не уважал совершенно", - ну, а вдруг потом ей будет уже за 20-25-ть, попадётся молодой человек, которого это испугает, потому что его сознание стереотипно, та же стадная уравниловка, только с другой стороны. Вон, вы сами пишете, что лучше с девицами не связываться))
И кстати, очень мало девушек, которые в самом деле не идут на поводу у общества и не спят с тем, кто предложил, потому то уже пора, а ждут того человека, к которому все эмоции проснуться, и в самом деле будет пора. А у большинства эмоции просыпаются далеко не в 20-ть. Это только на форуме все считают, что секс у них стал лучше, потому что они сменили несколько партнёров, а на самом деле, просто время их пришло, имхо
Я тоже девствиница, мне 21 и что, пусть хоть 40, по барабану. Вот не хочется мне секса, что я теперь свой мозг должна насилосать и ложится под кого нибудь только из-за того, что кто то умудряется назвать девствиниц которым за 20 старыми девами! Да не за что?
"просто я своего молодого человека ждала долго, точнее не его ждала, а того, кто во мне будет такие эмоции будить, но знала, что такое ожидание этого стоит." - всё верно, так и надо - и эмоции должны быть соответствующими, и поцелуи на лавочке суперстрастными. Только вот дело всё в том, что далеко не с каждой дамой, с которой у меня получился классный интим, возможно длительное совместное проживание со всеми вытекающими.
"ну, блин, как вышло, к тому ж я говорила, не знал он, что у неё никого не было. А вы говорите, догадаться можно, да нельзя, если в самом деле пришёл тот самый человек, к которому эмоции проснулись." - если он и вправду о девственности не догадывался, как вы уверяете, тогда причина расставания явно в чём-то другом. И она вообще никаким боком не относится к рассматриваемой нами теме.
"ну, а вдруг потом ей будет уже за 20-25-ть, попадётся молодой человек, которого это испугает, потому что его сознание стереотипно, та же стадная уравниловка, только с другой стороны. Вон, вы сами пишете, что лучше с девицами не связываться))" - наверное меня до сих пор не поняли... Поясню ситуацию на примере. Если девушка воистину прирождённая конспираторша - такая хитрюга, что сможет даже меня умело дезинформировать о своём опыте, вернее об его отсутствии, выдав себя за искушённую даму, то какие могут быть вопросы? Я буду лишь наслаждаться нашим общением и жить настоящим моментом, сегодняшним днём, не особо задумываясь о будущем, об истинных причинах спровоцировавших наше соединение, и о том, что случится завтра. Некая обоюдная эйфория, фонтан страстей и желаний - это всё естественно и опять же к теме отношения не имеет.
Но если возникнет несколько иная гипотетическая ситуация. Предположим следующее: на дворе весна, девушка созрела, она девственна и ей, как это у нас принято, хочется любви, эмоций, адреналинчика. Предположим, так получилось, что она запала на меня, мы увиделись разок-другой и я всё-таки узнаю правду о её девственности. Вот мы в очередной раз встречаемся, ей хочется продолжения банкета, ну а меня, допустим, волнуют только низменные потребности. Она способна заинтересовать меня исключительно как сексуальный объект, без перспектив брачных уз и длительных встреч. Желание туманит мои мозги - потому что давно никого не было, соскучился по женской ласке. Тупо хочется секса. Но максимум, на что я рассчитываю - повстречаться несколько недель, или месяцев...пока не найду ту самую заветную девушку - мечту, которая мне будет по-настоящему дорога, нужна и желанна, которая способна вызвать не только прилив страсти, но и куда более глубоких чувств. Понимаете?! Возможно я никогда не найду идеал и в итоге, за неимением лучшего, мы останемся вместе... ну а если вдруг?! Встретив, или наконец добившись расположения той самой дамы сердца, я не смогу более оставаться рядом со своим прошлым увлечением и без колебаний покину её в тот же день. Так как заранее настраивался и предполагал, что наш союз - временный. И если я по воле случая окажусь у неё первым мужчиной, то наше расставание ей дастся в 1000 крат больней, чем если бы у неё уже имелся опыт подобного рода. Посему я давно решил для себя, что с вышеописанным отношением не имею морального права пудрить девушке мозги и всячески соблазнять, зная о её девственности.
1)а девственница не может вызвать у вас глубоких чувств в принципе?
2)а почему девственница обязательно будет сама питать к вам такие чувства и умирать от любви к вам ,а не так же тупо ждать того самого,который в ней чтото пробудет и захочет замуж за него?а с вами будет только за неимением лучшего..
ваши гипотетические ситуации наводят на мысль о вашей завышенной самооценке.
"1)а девственница не может вызвать у вас глубоких чувств в принципе?" - почему же не может? ) Вполне и очень даже возможно. Я к девственности положительно отношусь и особых проблем в ней не усматриваю - если появилась взаимность )
"а почему девственница обязательно будет сама питать к вам такие чувства и умирать от любви к вам ,а не так же тупо ждать того самого, который в ней чтото пробудет и захочет замуж за него?а с вами будет только за неимением лучшего.." - если не скрывая истинного положения вещей, она всем своим видом и поведением наглядно продемонстрирует, что на данном жизненном этапе, наряду с поиском единственного и неповторимого, её интересует только секс (который, как в известном анекдоте, не повод для знакомства) а игры в любофф и прочие сантименты её по боку (во что по моим наблюдением верится с трудом и свойственно по большей части недевственницам) - ноу проблем ) Бум развлекаться без всяких условностей. Но это только в теории. В том-то и всё дело, что у девиц в основной массе любовь и романтика располагается на первом плане. И в приведённом выше примере я попросту не смогу дать того, чего она в действительности хочет от отношений.
"ваши гипотетические ситуации наводят на мысль о вашей завышенной самооценке." - всё же лучше заниженной ))) меня она вполне устраивает ;)
>>В том-то и всё дело, что у девиц в основной массе любовь и романтика
>>располагается на первом плане.
ну вполне логичная конструкция. отсюда вывод - парни не предпочитают девственниц для временных отношений - это лишняя возня, отвественность, да и расставание потом с такой девицей не из легких - будут слезы, сопли.
116 - хоть кто-то меня понял )) Всё верно, жму руку.
Ну не у всех любовь и романтика. Меня вот то романтики вообще тошнота к горлу подступает. Если уж и лешусь невинности то по страсти, желанию. Такого желания, от которого хочется чегото звериного, боли.
я считаю что новыйпрезирвотив лучше чем старый
знаете, не важно, девственница ты или нет!важно, будет ли испытывать ваш мужчина удовольствие при сексе и даже, если вы девственница, вы можете сделать все так, что он будет в восторге! я не имею ввиду минет и что-то подобное!я говорю о ласки, нежности, страсти!!!
Сообщение было удалено
Если член не стоит или вяло стоит, то боятся. А если стоит, то чего им бояться то. Многие даже рады что им девственница досталась.