Гость
Статьи
Насколько мужчины …

Насколько мужчины боятся девственниц?

Я вполне нормальная девушка,с нормальными интересами,друзьями и жизнью, но так уж вышло, что я в свои 22 девственница.не по моральным принципам,не спецально,не из-за религиозных соображений, не потому …

Афтор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

XZ, да и потом, почему это надо считать планом по охомутыванию?

Афтор

привет!

я крещеная,крестик ношу,но в церковь не хожу.вобщем не религиозна особо,но в Бога верю.кроме греха прелюбодеяния (о чем мы с вами говорим) еще полно - чревоугодие,гордость,зависть и тд,так что все равно в аду гореть..извините:)

я никому не "трындю" о девственности,я просто на форме инкогнито:) интересусь тем, что не могу у мужчин напрямую спросить.я на самом деле очень невлюбчивая,думаю я так и не любила в своей жизни.но и не могу сказать,что жду свою чистую светлую единственную любовь для первого секса,может я ее вообще и не встречу никогда, просто хочется чтобы он мне хотя бы нравился и я ему нравилась чтоли:)по-дурацки выходит и объяснить не могу.

я не комплексую,просто иногда напрягаюсь по этому поводу:)хочется:)знаете ли.секса:)мастурбирую по секрету скажу)

и я не жадла спецально до 22,ну не было просто возможности и все,не было достаточно серьезных продолжительных отношений,чтобы это свершилось,а уж на 1 раз правда както не хочется.

и вовсе не значит,что я своего первого поведу сразу под венец или же буду строить долгоиграющие планы со свадьбой в итоге.

я почитала ответы - боятся же:)опасаются.только уж наверно адекватный нормальный человек,скорей бы его уже встретить,не убежит в панике,есл узнает,что я девственница,побоявшись ответственности..да и о какой ответственности речь,у меня своя голова

сеxси

Они боятся ответсвенности после секса. Поэтому могут быстро смыться!

XZ

50 - описан определённый женский типаж, склонный к меланхолии, истерии, излишнему самокопанию. Если бы с подобной девушкой после лишения девственности по тем, или иным причинам расставаться пришлось - она, возможно, вообще бы с 20 этажа сиганула. IMHO ничего хорошего с депрессивным типажом (даже если не девственница) не светит - только сплошная головная боль. Нормальный и адекватный человек понимает, что прекращение контактов со стороны мужчины означает охлаждение интереса. Это уже свершившийся факт, его трудно изменить. Можно, правда, попытаться сыграть на низменных инстинктах, разжечь сексуальный интерес, но, увы, ненадолго.

Необходимо тщательно проанализировать собственное поведение, выявить возможные причины расставания и двигаться дальше. Не следует унывать и останавливаться на достигнутом. Глупо цепляться за того, кто тебя тупо игнорирует - разумней и практичней попытаться устроить собственное будущее с другим, куда более подходящим и заинтересованным кандидатом. Не повезло один раз - повезёт в следующий. Если бы я каждый раз устраивал вселенскую трагедию, получив от женщины прямой или косвенный отказ, давно бы уже в психа превратился ))

51 - план по выдачи желаемого за действительное. Надежда на изменение ситуации и взглядов м.ч. по отношению к данной девушке. Некоторые наивно полагают, что в процессе встреч смогут переубедить и постепенно склонить к женитьбе. Это большое заблуждение. Обычно надежда умирает при появлении конкурентки, к которой парня тянет куда сильнее. Именно на данном этапе вчерашние девственницы могут наделать глупостей во вред себе и другим.

XZ

"и вовсе не значит,что я своего первого поведу сразу под венец или же буду строить долгоиграющие планы со свадьбой в итоге" -

сразу никто не строит, но вот потом (в среднем через пару месяцев) - очень даже. Любая девушка мечтает выйти замуж, если, конечно, мужчина её в сексе и во всём остальном устраивает. А при другом раскладе зачем вообще с ним встречаться?

50-51

XZ: "Нормальный и адекватный человек понимает, что прекращение контактов со стороны мужчины означает охлаждение интереса", - насколько я наблюдала ситуацию, там не было охлаждения интереса, а банальная трусость, он же до сих пор вокруг неё на расстоянии вьётся, и этим, кстати, тоже не даёт ей успокоится.
"Глупо цепляться за того, кто тебя тупо игнорирует..." - да она и не цеплялась.
"попытаться устроить собственное будущее с другим, куда более подходящим и заинтересованным кандидатом", - вот объясните, даже мне, более или менее опытной)), где взять этого подходящего и заинтересованного кандидата?? они ведь на дороге не валяются. А судя по вашим постам, так и вовсе боятся отношений и серьёзности, чего уж тут про девицу говорить. Да и вообще как его оценивать более он подходящий или менее подходящий? как будто на глаз увидеть можно
"Любая девушка мечтает выйти замуж, если, конечно, мужчина её в сексе и во всём остальном устраивает. А при другом раскладе зачем вообще с ним встречаться?" - тогда причём здесь девственность вообще, если такие идеи в голове будут у любой?

XZ

"он же до сих пор вокруг неё на расстоянии вьётся, и этим, кстати, тоже не даёт ей успокоится" - боюсь здесь уже совсем другой случай, я вовсе не о том в 49 писал. Исчезнуть в моём понимании=прекратить всякие контакты и провокации. Зачем лишний раз душу травить?

"вот объясните, даже мне, более или менее опытной)), где взять этого подходящего и заинтересованного кандидата?? они ведь на дороге не валяются." - вы как маленькая )) Предыдущего дурня она же где-то откопала? Да везде могут найтись кандидаты, где только хоть слегка маячит возможность познакомиться. На улице, в универе, в интернете, на работе, в клубе, в гостях, на вечеринке, на дискотеке... Можно до бесконечности "злачные" места перечислять. Вам не хуже меня они известны, зачем спрашиваете? Надо просто быть ВСЕГДА открытой для новых знакомств, почаще улыбаться молодым людям, излучать позитив + реально оценивать себя и собственные шансы.

А отношений парни не боятся - они не хотят осложнений в процессе.

"Да и вообще как его оценивать более он подходящий или менее подходящий? как будто на глаз увидеть можно" - именно ) встречают по одёжке. А дальше - разбираются, стоит усугублять или нет.

"тогда причём здесь девственность вообще, если такие идеи в голове будут у любой?" - из девственниц многие со своими первыми, как правило, гораздо тяжелее переживают расставание.

50-51

XZ: "Зачем лишний раз душу травить?" - ну, я не знаю, зачем он это делает, может надеется, что она с кем-нибудь переспит, а он потом нарисуется.
"Предыдущего дурня она же где-то откопала?" - на сайте знакомств она его откопала
"Вам не хуже меня они известны, зачем спрашиваете?" - вот мне как раз неизвестны))), поскольку всё, что вы перечислили, это воля случая, а если так на случай надеятся, можно и вообще никогда никого не найти.
"реально оценивать себя и собственные шансы", - ой, перестаньте, ещё не видела ни одного мужчину, который бы реально оценивал свои шансы))), хотя, может они реально себя оценивают, поэтому ко мне никто и не подходит:-)))
"они не хотят осложнений в процессе", - вам не кажется это мнительностью? девушка нравится - нравится, чёрт с ним, со всем остальным, там видно будет. Имхо, но если останавливает девственность в развитии отношений, значит, и девушка не так уж и нравится.
"из девственниц многие со своими первыми, как правило, гораздо тяжелее переживают расставание", - так и что из этого? не переживать это что ли?

MultiK

Ну опять же смотря какая девушка и как ты к ней относишься тут мнение двоякое!

"ну, я не знаю, зачем он это делает, может надеется, что она с кем-нибудь переспит, а он потом нарисуется." - чужая душа - потёмки ))

"всё, что вы перечислили, это воля случая, а если так на случай надеятся, можно и вообще никогда никого не найти." - почему же только случая? Да, пожалуй здесь сложно действовать наверняка, но дело в том, что самой девушке активные усилия в поиске предпринимать строго обязательно ) Иначе никак. Необходимо почаще бывать на виду, "светиться" при любой возможности, уметь поддержать разговор на разные темы. Постепенно нужный человек как бы "притягивается". Не сразу, конечно, бывает далеко не один месяц поисков проходит... Нужно запастись терпением и не пороть горячку

"ой, перестаньте, ещё не видела ни одного мужчину, который бы реально оценивал свои шансы)))" - мы только примерно рамки собственной ликвидности угадываем, но куда более точно нас со стороны женщины оценивают )

"хотя, может они реально себя оценивают, поэтому ко мне никто и не подходит:-)))" - пожалуй, вы сильно преувеличиваете. Неужели даже в интернете знакомиться не пытаются?

"вам не кажется это мнительностью? девушка нравится - нравится, чёрт с ним, со всем остальным, там видно будет" - в омут с головой, а там - будь что будет? )) В похожем ключе способен только пылко влюблённый рассуждать или не слишком обременённый моралью субъект. "Исчезающие" таковыми не являются - они думают о последствиях.

"так и что из этого? не переживать это что ли?" - если излишне склонны драматизировать - пусть сразу присматривают парней с сурьёзными намереньями.

Masik

Знал одну девственницу, вполне нормальную. Достал член, ткнуо ей в рот и в шутку сказал грызи... А она как впилась зубами, дура!! Я ей на отмашь вмазал по башке, она отскочила и смотрит как муму на Герасима и спрашивает: "За что?"

50-51

XZ, что значит "светиться" - это как и где?
"Неужели даже в интернете знакомиться не пытаются?" - да не, в сети только ленивый не познакомиться, да только кому это надо. Если взять сайты знакомств, то много врут в анкетах обычно, короче мне там как-то не хочется находиться, а так в сети я не особо часто бываю, вот у меня сейчас простой, я тут и торчу))
"Исчезающие" таковыми не являются - они думают о последствиях", - только они не думают о том, что эти последствия могут с другой стороны ударить. Девушка может просто хотела, чтобы первый был тот, кто ей нравится, а он взял и исчез, где другого взять - неизвестно.
"пусть сразу присматривают парней с сурьёзными намереньями", - это где ж вы таких парней видели? Вон, случай, который я рассказала, он то же у неё на сайте знакомств искал девушку для брака, ну и где он с его намерениями?? просто подругу мне жалко, он же именно так и поступил: исчез без объяснений, мог бы просто написать строчку в сети: "я не готов к серьёзным отношениям", - и всё, больше-то ничего в их случае не требовалось. Поэтому я ещё раз говорю, вот кто так поступает - первейшие козлы, уж простите, даже хуже тех, которые на утро после секса исчезают, имхо

Кетсалькоатль

Я думаю, что все зависит от причин, по которым барышня осталась в таком положении до 22 л. Это, по нынешним временам, точно за 2 стандартными отклонениями. Само по себе это, разумеется, ни о чем не говорит, но шансы того, что есть серьезная причина, которая повлияет на выбор конкретного мужчины, высокие.

Все ИМХО.

"XZ, что значит "светиться" - это как и где?"- в люди почаще выходить, а не в 4-х стенах сидеть )) По возможности стараться расширить круг друзей-знакомых-коллег обоих полов, через последних дополнительные контакты искать.

"да не, в сети только ленивый не познакомиться, да только кому это надо. Если взять сайты знакомств, то много врут в анкетах обычно" -врут, но не все и не всегда. В реале лапши не меньше, а шлака везде в избытке хватает. Мы все разные и далеко не каждый второй(ая) для длительных отношений подходит. 90% в любом случае придётся отсеять, где бы и каким бы способом ты не знакомился.

"только они не думают о том, что эти последствия могут с другой стороны ударить." - да думают, но что поделать - из двух зол выбирают меньшее.

"Девушка может просто хотела, чтобы первый был тот, кто ей нравится, а он взял и исчез, где другого взять - неизвестно." - да я тоже, помнится, давным-давно возжелал, чтобы моей первой подруга детства оказалась... Только вот хотеть не вредно - мои подростковые сентенции тогда взаимности не встретили. Эх, все надежды разом разбились об её отказ, окружающий мир померк и рухнул в одночасье... Вот подлые женщины, я один в белом пальто ))

"Поэтому я ещё раз говорю, вот кто так поступает - первейшие козлы, уж простите, даже хуже тех, которые на утро после секса исчезают, имхо" - а без "строчки" не очевидно, что он не готов? )) Обязательно в буквенно-словесную форму облекать что и так понятно?

Здесь в другом дело - в том, что он до сих пор "вокруг неё на расстоянии вьётся". Не очень понимаю смысл тактики. Уходя - уходи. Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Я всегда поступал именно так, лишь однажды сделал исключение - больно соблазняли искусно ) Ничего хорошего впоследствии из него не вышло.

Ушёл спать.

50-51

XZ: "в люди почаще выходить, а не в 4-х стенах сидеть ))", - так я и говорю, что это, ну, достаточно бесполезное занятие для знакомства, имхо. Я вот хожу-хожу, а толку ноль, это всего лишь случай.
"В реале лапши не меньше, а шлака везде в избытке хватает", - но в реале обычно видно с кем общаешься и зачем.
"Мы все разные и далеко не каждый второй(ая) для длительных отношений подходит", - да, а психологи говорят, что серьёзные отношения можно построить с каждым вторым мужчиной)))
"из двух зол выбирают меньшее", - а вот этого никто не знает, что меньшее, а что большее.
"Обязательно в буквенно-словесную форму облекать что и так понятно?" - вы знаете, обязательно. Просто женщины так устроены, что пока не поставленная точка, именно поставлена, она будет где-то внутри на что-то надеяться, хотя, мозгами понимает, что всё. Но вот, если вы не хотите, чтобы мамзель долго мучилась, обязательно ставить точку любым способом. Когда просто уходят без объяснений, а попытки поговорить игнорируют, то, во-первых более больного расставания и придумать нельзя, во-вторых, думать надо не только о себе, в общем-то это свинство, в-третьих нельзя сделать выводы, почему так случилось.
"Нельзя дважды войти в одну и ту же реку", - ну, вообще-то можно, правда, редко получается, но попробовать стоит. А в том случае, который у меня перед глазами, ну, если бы ей кто-то нравился бы более часто, наверное, я бы сказала, что там нет шансов, а так, может, если и нарисуется, то на какое-то время и будут вместе, хотя, она вряд ли ему обиду забудет, правда, я не разговаривала с ней на эту тему.

резонанс

у меня до мужа был один партнер, у него до меня тоже одна (как он говорил - оказалось неправда), и знаете, что я вам скажу?
несмотря на то, что я его люблю, и у нас есть детки уже -
гармонии нет в сексе.
он не старается. хотя знает, что и как делать, чтобы было хорошо не только ему.
а было бы у него 5-10 партнерш, которые бы не дорожили бы ним и высказали свое "фе" - я бы получила совсем другого мужика.
а так: я ему говорю довольно мягко и не обидно (берегу его чувства мужские), а он пропускает мимо ушей - в итоге страдаю я...
автору хочу посоветовать не зацикливаться на своей девственности,
и желаю встретить достойного мужчину.

АНН

"XZ-Любая девушка мечтает выйти замуж, если, конечно, мужчина её в сексе и во всём остальном устраивает. А при другом раскладе зачем вообще с ним встречаться?"

не для всех девушек выйти замуж - цель жизни. вчтречаться,чтобы выйти замуж?любовь не вечна,вообще нет ничего вечного, встречаться нужно ради удовольствия быть всместе,любить. любовь проходит,замуж - это идеальный случай. не думаю что через пару месяцев,как вы говорите, бывшая девственница станет предъявлять какие-то претензии парню и тащить его в загс. может быть, она его разлюбит и сама с ним распрощается..почему вы считаете что в этом конкретном случае (с девственницей) все пройдет по-другому,если бы она таковой не была?

"так я и говорю, что это, ну, достаточно бесполезное занятие для знакомства, имхо. Я вот хожу-хожу, а толку ноль, это всего лишь случай." - значит не там ходите. Для знакомства надо использовать ЛЮБУЮ возможность. Если возникли большие сложности с поиском, желательно посещать мероприятия с целевой аудиторией с похожими проблемами. Тренинги там всякие, семинары. А интернет - это же не только мамба! Это и "миры", чаты, одноклассники и т.п. Просто нужно уметь обратить на себя внимание ) Вас обязательно заметят, если вы этого достойны.

"но в реале обычно видно с кем общаешься и зачем." - в интернете всегда можно на фото взглянуть. Лучше всего, когда их несколько ) Телефончик попросить, созвониться. Естественно придётся много отсеивать, без этого никак. Но если очень сложно - знакомьтесь исключительно в реале, кто ж вам мешает?

"да, а психологи говорят, что серьёзные отношения можно построить с каждым вторым мужчиной)))" - категорически не согласен. Мы же не на необитаемом острове )) Можно чуть не с любым пытаться отношения строить, но при этом нервы себе и ему изрядно попортить.

"а вот этого никто не знает, что меньшее, а что большее." - для вас и вашей самооценке было бы удобней, если бы вас послали открытым текстом? Не думаю ))

"вы знаете, обязательно. Просто женщины так устроены, что пока не поставленная точка, именно поставлена, она будет где-то внутри на что-то надеяться, хотя, мозгами понимает, что всё." - не знаю, не знаю... я по своему опыту сужу. Практически все, кого я не доводя до постели, оставлял, довольно быстро находили замену и даже замуж выскакивали. Никто не убивался, телефон не обрывал. Хотя, бывало, что "объяснение" какое-то путанно смехотворное всё же приводил в стиле: "увидимся потом_занят сильно_дел много". Обычно одного раза с лихвой хватало: женщины с полуслова суть ловят. Им не надо по 200 раз повторять одно и то же.

"ну, вообще-то можно, правда, редко получается, но попробовать стоит." - мне лично не помогло, только время зря потерял.

"А в том случае, который у меня перед глазами, ну, если бы ей кто-то нравился бы более часто, наверное, я бы сказала, что там нет шансов, а так, может, если и нарисуется, то на какое-то время и будут вместе, хотя, она вряд ли ему обиду забудет, правда, я не разговаривала с ней на эту тему." - пусть выкинет из головы - дохлый номер. Самый идеальный вариант - когда отношения развиваются стремительно, без пауз и проволочек. IMHO - лучшее подтверждение сексуальной совместимости партнёров )

"может быть, она его разлюбит и сама с ним распрощается." - всё может быть, если как любовник он её разочарует...

50-51

XZ: "Это и "миры", чаты, одноклассники и т.п. Просто нужно уметь обратить на себя внимание )", - да я уж и здесь с половиной форума перезнакомилась))), понимаете, мне просто неинтересно в сети, я реальность хочу)))
"посещать мероприятия с целевой аудиторией с похожими проблемами", - ну как вам сказать, ведь обычно тренинг делают для одного пола, а не смешанный.
"для вас и вашей самооценке было бы удобней, если бы вас послали открытым текстом?" - вы не поверите, но да, я бы предпочла посыл прямым текстом - это все удобней. Поверьте, такой тихий уход бьёт по самооценке ещё сильней.
"довольно быстро находили замену и даже замуж выскакивали. ... Обычно одного раза с лихвой хватало: женщины с полуслова суть ловят. Им не надо по 200 раз повторять одно и то же", - значит, они в вас не были особо заинтересованы, только и всего.
"когда отношения развиваются стремительно..." - так они и развивались стремительно, насколько я видела, там же была ситуация из серии "ничто не предвещало беды". Честно сказать, даже я в непонятках, что случилось, просто интересно уже))

"да я уж и здесь с половиной форума перезнакомилась))), понимаете, мне просто неинтересно в сети, я реальность хочу)))" - и в чём проблема? Любое виртуальное знакомство при наличии небольшой доли симпатии с обеих сторон легко переводится в реал ) Действуйте.

"ну как вам сказать, ведь обычно тренинг делают для одного пола, а не смешанный." - надо искать как раз смешанный. Их немного, но есть. И это, опять же, всего один из вариантов. Есть способы наверняка. Например: из дня в день приходите вечером в приличное кафе, берёте сок и садитесь со скучающим видом. Рано или поздно кто-нибудь обязательно подсядет ) "вы не поверите, но да, я бы предпочла посыл прямым текстом - это все удобней. Поверьте, такой тихий уход бьёт по самооценке ещё сильней." - вы мазохистка? Неужели не очевидно, что причины отказов для обоих полов особой оригинальностью не отличаются? Обычно их немного, приведу собственные, самые основные.

1 -(очень распространённая) недостаточная внешняя привлекательность партнёрши, чтобы мгновенно потерять голову и, роняя слюну, погрузится в даунский *** "будь что будет"

2 -трудности в общении и взаимопонимании. Различные жизненные приоритеты, цели, характеры, темпераменты. Часто различия становятся очевидны даже во время первого свидания. Второго естественно не бывает.

3 - (как раз по теме) высокая вероятность появления совершенно не нужной, дополнительной головной боли в недалёком будущем от последующего навязывания, мщения, истерик, психов и обид отвергнутой девы. Таким образом, побочный эффект становится несоизмеримо велик по сравнению с удовольствием, полученным от секса с проблемной девушкой.

Поскольку приводить женщине (а особенно обиженной) логические аргументы - дело неблагодарное я обычно отмалчиваюсь, либо делаю какую-нибудь глупость - например, провоцирую небольшую ссору )) После проведения программы постельных утех вариант с расставанием резко осложняется...

"значит, они в вас не были особо заинтересованы, только и всего" - пожалуй. Без секса интерес женщин куда слабее.

"так они и развивались стремительно, насколько я видела, там же была ситуация из серии "ничто не предвещало беды" - я тоже не очень улавливаю суть произошедшего. Возможно, мужчина внезапно нашёл другую девушку. Либо был с ней давно знаком и вот настал "звёздный час" - она ответила взаимностью ) Это, кстати, четвёртый вариант.

50-51

XZ: "Любое виртуальное знакомство при наличии небольшой доли симпатии с обеих сторон легко переводится в реал )", - может мне просто так везёт, а может так оно и есть, но я стала замечать, что в сети знакомятся люди проблемные, если можно так выразиться, имхо.
"Например: из дня в день приходите вечером в приличное кафе, берёте сок и садитесь со скучающим видом. Рано или поздно кто-нибудь обязательно подсядет )", - вы издеваетесь)))), у меня такого в жизни никогда не было)))
"Обычно их немного, приведу собственные, самые основные..." - варианты 1 и 2, в случае с моей подругой отпадают, вариант 3-и работает только в том случае, когда мужчине кроме пары ночей ничего и не надо было.
"Возможно, мужчина внезапно нашёл другую девушку. Либо был с ней давно знаком и вот настал "звёздный час" - она ответила взаимностью )", - и это отпадает, я её видела неделю назад, ну, мы с ней выпили))), ну, как всегда бывает сразу вспоминаешь, что не нужно))), вспомнили, слазили на сайт знакомств: как торчал там, так и торчит. Она сказала, что он там где-то с ноября 2007. Так что суть произошедшего никто не улавливает, ещё хуже, что он её с Новогодними праздниками поздравлял

50-51

XZ: "Часто различия становятся очевидны даже во время первого свидания. Второго естественно не бывает", - кстати, вы не находите, что это не часто, а практически всегда так?

"я стала замечать, что в сети знакомятся люди проблемные, если можно так выразиться" - слишком поверхностный взгляд. Интернет является одним из благ цивилизаций, облегчающих и обеспечивающих удобство нашего существования ) Прогресс, однако. Грех не воспользоваться. Вы же живёте не в пещере, а в комфортабельном доме, с газом и водопроводом, ездите на авто с кредиткой и сотовым. Как и миллионы других людей. Сеть - лишь средство общения, которое очень упрощает знакомство. Раньше совсем другие методы практиковались: советы с духовником, сватовство, смотрины... а сейчас - щелчок мыши может изменить судьбу. И это НОРМАЛЬНО.

" вы издеваетесь)))), у меня такого в жизни никогда не было)))" - сложно поверить, что ни разу никто не подсаживался. И сколько вы пробовали? Пару раз - не считается. Нужно как минимум 20-30 в людном месте.

"варианты 1 и 2, в случае с моей подругой отпадают" - Ваша подруга редкая красавица? )) Впрочем, возможно - судя по вашим постам - если всё шло гладко и тут вдруг внезапно расстались... Они сколько раз вообще виделись? "вариант 3-и работает только в том случае, когда мужчине кроме пары ночей ничего и не надо было." - вот-вот. Похоже он на ней жениться явно не собирался. Возможно, только снять напряжение хотел. Отдохнуть, расслабиться... А чтобы из девственницы (или малоопытной) образцовую любовницу- конфетку "сделать" требуется далеко не одна ночь кропотливого труда. Без особых чуйств он становится крайне обременительным.

"вспомнили, слазили на сайт знакомств: как торчал там, так и торчит. Она сказала, что он там где-то с ноября 2007." - а вы хотите, чтобы он сразу страничку удалил? )) Появление очередной подруги вовсе не означает немедленное прекращение интернет-флирта. Женщины, кстати, в этом отношении сами сознательностью не отличаются - на мамбе всегда масса замужних или имеющих постоянных партнёров. Причём в анкетах этот факт часто не указан вовсе. "ещё хуже, что он её с Новогодними праздниками поздравлял" - да, это уже не есть хорошо с его стороны. А может у него вообще проблемы с потенцией? В любом случае я бы советовал вашей подруге перестать накручивать и немедленно определить данного субъекта в "чёрный список" ))

"кстати, вы не находите, что это не часто, а практически всегда так?" - у меня часто, но не всегда... Некоторые особи здорово маскируются, пытаясь выставить себя в лучшем свете ) Бывает, что сразу не раскусишь ))

50-51

XZ: "Сеть - лишь средство общения, которое очень упрощает знакомство..." - а вы не находите, что только особые балбесы в сети общаются, знакомятся и т. д. Понимаете, вот я сейчас ничем не занята, торчу здесь, но при полной загрузке, я даже представить не могу что у меня будет время на чат\флирт\общение в сети. Т. е., это или точечный момент, или никак, а вот постоянно - это уже странно.
"И сколько вы пробовали? Пару раз - не считается. Нужно как минимум 20-30 в людном месте", - вы считаете, что я 2-3-и раза за свою жизнь в кафе была??? ну, если прикинуть сколько раз за год я попадаю в кафе, то выйдет где-то около сотни: примерно пару раз в неделю, потому что иногда просто перекусить больше негде.
"Ваша подруга редкая красавица? ))" - нет, но я не видела мужчину, которому бы она внешне не нравилась (это из тех, кто её видел в сети). Она не красавица, но симпатичная.
"Они сколько раз вообще виделись?" - да там недолго всё было, 15-ть дней, и 11-ть дней они провели вместе. Никто ж не думал, что всё так закончится. Она на тренировку тогда не пришла, к нему на свидание побежала, там они поругались, он ей брякнул, что-то вроде остынем - поговорим, и всё больше она его не видела и не слышала. Её попытки с ним поговорить, он просто проигнорировал. Всё, что я знаю
"требуется далеко не одна ночь кропотливого труда", - сказки это всё, вон, у меня первый и не заметил, что он первый)))
"а вы хотите, чтобы он сразу страничку удалил? ))" - да нет, зачем удалять сразу, просто надо как-то давать понять, что он какой-то выбор сделал, вы не находите, а то это фигнёй отдаёт.

50-51

XZ: "возможно, только снять напряжение хотел. Отдохнуть, расслабиться... А чтобы из девственницы (или малоопытной) образцовую любовницу- конфетку "сделать" требуется далеко не одна ночь кропотливого труда", - кстати, а он и не знал, что она девственница, по ней этого не скажешь

50-51

Ой, кстати, я тут ещё подумала вот над этим: "И сколько вы пробовали? Пару раз - не считается. Нужно как минимум 20-30 в людном месте", - вы знаете, а я вообще не помню, чтобы к кому-нибудь из моих знакомых девушек кто-нибудь хоть раз подсел. Да и знакомства на улице у всех по пальцам посчитать можно

"а вы не находите, что только особые балбесы в сети общаются, знакомятся и т. д. Понимаете, вот я сейчас ничем не занята, торчу здесь, но при полной загрузке, я даже представить не могу что у меня будет время на чат\флирт\общение в сети. Т. е., это или точечный момент, или никак, а вот постоянно - это уже странно." - разве кто-то вас заставляет торчать здесь круглосуточно? Есть время - можно потрепаться, блоги посмотреть, в обсуждении поучаствовать. Нет - занимаемся другими делами. На мамбу ежедневно тратится полчаса максимум (и то при активном поиске с просмотром анкет)

" вы считаете, что я 2-3-и раза за свою жизнь в кафе была??? ну, если прикинуть сколько раз за год я попадаю в кафе, то выйдет где-то около сотни: примерно пару раз в неделю, потому что иногда просто перекусить больше негде" - так вы туда кушать ходите, или знакомиться? )) Лично у меня прилива энтузиазма не возникнет, если девушка спешно ест в обеденный перерыв, а едва проглотив последний кусочек, срочно подрывается и бежит )) Попробуйте одной вечерком хотя бы часок посидеть, попивая сок, винцо, или чай, при этом делая вид, что читаете )

"нет, но я не видела мужчину, которому бы она внешне не нравилась (это из тех, кто её видел в сети)" - видите ли, уважаемая собеседница, восприятие от фото порой значительно отличается от реального. Тем более, если представленное фото - одно из самых удачных, с хорошим освещением и ракурсом. Кстати, почтовый ящик вашей подруги случайно не с "s" начинается? ;)

Однажды я видел профессиональные фото одной девушки - с них смотрела модель как минимум. Ну такая лапочка - глаз не оторвать. В одно только изображение так бы и влюбился ) Недостатки мастерски скрыты, достоинства умело подчёркнуты. В реале - увы и ах... её и симпатичной назвать сложно... Внешность достаточно специфичная - на любителя.

"11-ть дней они провели вместе. Никто ж не думал, что всё так закончится. Она на тренировку тогда не пришла, к нему на свидание побежала, там они поругались, он ей брякнул, что-то вроде остынем - поговорим, и всё больше она его не видела и не слышала" - эх, до боли знакомая тактика... Значит за 11 дней он что-то осознал, что явно ему не понравилось. Однажды я тоже "поругался" и потом не звонил. Когда на улице случайно встретились - похвасталась, что у неё всё классно, почти уже замужем. И ведь не обманывала ;) Самое интересное, что до романа со мной у неё личная жизнь вообще не клеилась. Может и у вашей подруги всё ещё впереди ) "сказки это всё, вон, у меня первый и не заметил, что он первый)))" - опыта наверное маловато - я бы, скорее всего, заметил )) Неопытность всегда чувствуется √ девушка куда скованней себя ведёт.

"просто надо как-то давать понять, что он какой-то выбор сделал, вы не находите, а то это фигнёй отдаёт." - гибрид 2 и 3 случая. А из-за чего они поссорились? "кстати, а он и не знал, что она девственница, по ней этого не скажешь" - ну вот и вероятная причина ссоры. Она не давала, а он обиделся )) Хотя за 11 дней можно было уже 100 раз догадаться. А может он и всё прекрасно понял, но промолчал.

"вы знаете, а я вообще не помню, чтобы к кому-нибудь из моих знакомых девушек кто-нибудь хоть раз подсел. Да и знакомства на улице у всех по пальцам посчитать можно" - вы давно на вумане? Вот если я слёзно навзрыд пожалуюсь, что несчастен и одинок, не могу ни с кем на улице познакомиться - как думаете, какой вероятный диагноз мне местные, умудрённые опытом завсегдатайши не глядя поставят?

парень

у кого какие проблемы :) я наоборот девственницу в жены желаю. дабы не сравнивала с другими.

так что всем девственницам рекомендую искать нормального МЧ. нормальный парень девственниц нифига не боится, наоборот даже - предпочитает девственниц.

Гость

иа xочи девиwки с болwои попои!

Jopa_n

Они не боятся девственниц, а, в большинстве своем, обходят их стороной. Особенно ,если это не 18 лет, а 21 и выше. Возникает слишком много вопросов, предположений, догадок. Плюс ко всему ответственность. Плюс ко всему качество секса и т.д.

парень

Автор, расслабтесь... замуж вы выйдете будь хоть 27 летней девственницей... просто достаточно встретить мужика под 30 без заморочек и готового жениться.

ему будет абсолютно побарабану - главное дабы готовить пожрать умели и в доме прибраться.

50-51

XZ: "На мамбу ежедневно тратится полчаса максимум (и то при активном поиске с просмотром анкет)", - на мамбе делать вообще нечего, если не хочешь на очередного *удака нарваться.
"Попробуйте одной вечерком хотя бы часок посидеть, попивая сок, винцо, или чай, при этом делая вид, что читаете )", - я поняла, XZ, вы не в Москве живёте, да?! я вам честно говорю, у нас так бывает но очень редко, просто, видимо, так не принято.
"Кстати, почтовый ящик вашей подруги случайно не с "s" начинается? ;)" - я знаю у неё почту только на "k" и "i"
"опыта наверное маловато - я бы, скорее всего, заметил )) Неопытность всегда чувствуется ?" - да ладно вам, я ж не одна такая, кто не сказал, или сказал потом, не чувствуется это. А опыта у моего первого было, мягко говоря, до фига)))
"девушка куда скованней себя ведёт", - ну, если мужчина ей не нравится, то она и вовсе может как полено с глазками лежать и про себя думать: "быстрей бы всё закончилось, чтоб его только никогда больше не видеть". Скованность, она обычно и у опытных есть, когда первый раз с другим партнёром.
"Хотя за 11 дней можно было уже 100 раз догадаться", - поверьте мне, нельзя там догадаться)))
"вы давно на вумане?" - как уволилась, с Нового года))))
"как думаете, какой вероятный диагноз мне местные, умудрённые опытом завсегдатайши не глядя поставят?" - не знаю, а какой?

50-51

Jopa_n: "Возникает слишком много вопросов, предположений, догадок. Плюс ко всему ответственность. Плюс ко всему качество секса и т.д", - ничего там не возникает, если мужчина нормальный. А что до качества секса, ну, мне было за 23-и, скажем так, мой первый не заметил, а второй после него ни на что не жаловался. Так что тут вопрос только того, как скоро девушка найдёт мужчину, которого она хотеть будет, а не абы что лишь бы было

парень

даешь девственниц и побольше! :))

/*опыта наверное маловато - я бы, скорее всего, заметил )) Неопытность всегда чувствуется*/
ну и что? есть даже такие, которые в 30 ведут себя в постели почти как девственницы. Хотя был у них не один партнер. Ну не любит девушка "работать" и все.
все зависит от темперамента, от желания и еще от кучи других факторов несвязанных с девственностью или недевственностью.

SS...

49 XZ, вы ооочень глубоко заблуждаетесь в своих суждениях !!!!! Всё намного проще !!! джевушка ( у которой всё впервые ) выбрала вас только потому, что именно такого м.ч она представляла себе для первого раза, конечно она хотела бы чтоб ваши отношения как то развивались т.е чтоб секс был регулярным , а не так : дефлорировались, а потом опять в поисках прекрасного мужчины )). А то что она непременно планирует за вас выйти замуж или её намерения чрезвычайно серьёзны - это заблужение!!! она такой же человек как и вы !! ей тоже хочется секса !!! только уж так сложилось что не с каждым она в койку завалиться может , а выборочно!!!

SS...

Р.S вторую страницу заметила не сразу )))))))))

"на мамбе делать вообще нечего, если не хочешь на очередного *удака нарваться." - это кому как. Я nfv знакомился и даже довольно удачно :) Правда, времени прилично убить пришлось.

"я поняла, XZ, вы не в Москве живёте, да?" - нет, конечно, довольно далеко от Москвы. Но в России )

"я вам честно говорю, у нас так бывает но очень редко, просто, видимо, так не принято" - мда, неважно у вас со знакомствами в кафе дела обстоят ( Пробуйте иные способы, придумывайте новые. С первым-вторым парнем вы же где-то познакомились...

"я знаю у неё почту только на "k" и "i"" - нет, таких не знаю. Думал, что одна из моих интернет-знакомых (истории больно схожи) но видимо ошибся.

"да ладно вам, я ж не одна такая, кто не сказал, или сказал потом, не чувствуется это" - я с вами спорить не собираюсь, но если исходить из моей практики, когда у девушки нет, или мало опыта - это очень заметно. Больше по её реакциям, поведению. Какие бы африканские страсти в прелюдии не разгорались, она всегда немного "притормаживает" перед самым главным, или в процессе, как бы привыкая и проникаясь новыми осчусчениями. Впрочем, не будем слишком углубляться на эту тему ) всё равно каждый останется при своём мнении.

"Скованность, она обычно и у опытных есть, когда первый раз с другим партнёром." - есть поначалу, но у опытной зажатость снимается достаточно быстро. Потому как она уже знает себя и какие ласки доставляют ей наибольшее удовольствие. Если в первую ночь она как бы изучает нового человека, приноравливается к нему, выбирая наиболее подходящую позу, то уже во второй раз обычно полностью расслабляется и отрывается по полной )) Девственница подобным образом себя не ведёт.

"не знаю, а какой?" - и даже не догадываетесь? ))

"ну и что? есть даже такие, которые в 30 ведут себя в постели почти как девственницы. Хотя был у них не один партнер. Ну не любит девушка "работать" и все." - патологическое "бревно" - это уже совсем другой случай. Попахивает фригидностью. Мне к счастью подобные экземпляры не попадались, Бог миловал ))

91 - эмоциональненько написано ;) но на подобного рода вопросы я выше уже отвечал.

50-51

XZ: "она всегда немного "притормаживает" перед самым главным, или в процессе, как бы привыкая и проникаясь новыми осчусчениями. ... то уже во второй раз обычно полностью расслабляется и отрывается по полной ))", - ну, во-первых, это будет от женщины зависеть, кому-то хватает одной раза, чтобы приноровиться к новому мужчине, кому-то не хватает. Опять же девственность здесь ни причём, да и момроки особой, как любят писать, это не доставляет.

"Девственница подобным образом себя не ведёт", - и каким образом ведёт себя девственница?

" Попахивает фригидностью", - попахивает это только тем, что мужчина ей не очень нравится

"Опять же девственность здесь ни причём, да и момроки особой, как любят писать, это не доставляет." - меня даже не морока больше волнует (я трудностей не боюсь) а то, что девушка слишком привязывается и потом крайне болезненно переживает разрыв. На мой взгляд, девственницу лучше вообще не трогать, если не строишь серьёзных планов. Они очень привязчивые и ранимые.

" и каким образом ведёт себя девственница?" - скромно ) двигается осторожно, порой им бывает больно в начале акта.

"попахивает это только тем, что мужчина ей не очень нравится" - увы, порой встречаются такие экземпляры - закачаешься. Им вообще никто не нравится ))

50-51

XZ: "скромно )", - а это как?? Знаете, возвращаясь к той истории, которую я тут рассказала, у моей подруги первый раз чуть на улице на лавочке не случился, при полном скоплении народа))), обстоятельства помешали)). да и я чего-то не припомню за собой особой скромности. Хотя, да, когда молодой человек не сильно нравится, то откуда-то и стеснение появляется, и за задницу меня на улице трогать не надо и т. д.)))

"Знаете, возвращаясь к той истории, которую я тут рассказала, у моей подруги первый раз чуть на улице на лавочке не случился, при полном скоплении народа)))" - чуть -чуть - не считается )))

"да и я чего-то не припомню за собой особой скромности." - небось прыгали - скакали как ненормальные ) чуть кровать не сломали. И больно, конечно, ни капли не было, и орхазмов вагинальных в первый раз штук *дцать насчитали? Не смешите мои тапки ))

первый раз чуть на улице на лавочке не случился" - это вообще полный шедеврез. Однако, какой "заботливый" и "галантный" мужчина ей попался ) На лавочке, да по пьяни... Для первого раза - самое оно ))

Читаю XZ и удивляюсь: а что, ответственно надо вести себя только с девственницами? А с недевственницами можно и так ***?

SS (91) правильно написала. Не нужно клеймить всех девственниц...