Гость
Статьи
Как перестать хотеть …

Как перестать хотеть секса?

Помогите мне, мне 22 года, хоть и живу с мужем и регулярный секс у нас есть, каждый день. Но мне не хватает, когда мужа нет рядом, постоянно хочу любви, это мешает работе и вообще делам, т.к. не могу …

Musi
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Павел

Скоро придется.

Павел
Павел

Сообщение было удалено

Павел

Спорт попробуй

Kas

Реальных нимфоманок почти нет!!!!.В молодости с одной жил 4 года, c дуру бросил...Теперь жалею сильно:).Вашему мужу нереально повезло с Вами.Если не дурак будет держаться за Вас руками и ногами.:)

Гость

У вас бешенство матки. Её необходимо удалить и не будете потом хотеть секса.

это из за собственной никчемности, это психологические проблемы, вам нужно повысить самооценку и что то сделать в этой жизни , а секс это всего лишь развлечение потому не стоит уподобляться так часто)

много работы, займитесь спортом, хобби пару штук заведите. таблеток таких нет :)
мужики вас точно в этом не поймут, им Олмакс к от нехотения и невозможности сексоваться всю ночь советуют, а у вас с гормонами все в порядке, раз организм так регулярно любви просит :)

рыжий лис

хоть одна горячей штучкой оказалась. а какой результат?-никчемные алчные и фригидные бaбexи сразу ее затюкали своими советиками. а все изза зависти. сами небось так и не знают что такое оргазм(хотя думают что знают)

Кристина
Майкл

Сообщение было удалено

ТЫ ЧЕ ИДИОТ?

Кристина

Такая же ерунда....... Я уже готова таблеттки пить! ЧТОБЫ НЕ ХОТЕТЬ НИЧЕГО НАФИГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кристина
Павел

Сообщение было удалено

Гость

любовницу ищешь?))

Да уж.., везет..,только и вижу..,спину....

ХуЦ

КАСТРИРУЙСЯ БЛЕАДЬ, ЛХАЗАЪПХАЗАХВХАХАХАХПХАЭПХВХВХАХПЗАЗ

вилен

майкл абсолютно прав! все женщины всю жизнь ищут олигархов! особенно красивые! бесплатно никто не дает, смотрят на мужчин как на *****! или плати 2-3 тыщи за час или даже не суйся в мир баб, чтобы клоуном не выглядеть!

сам

Какие таблетки есть Я не могу Я всех хочу девушек и всегда помогите постоянный напрягать там...

Кир
miss malicious

Сообщение было удалено

Не помогает. Ежесекундно о сексе мысли!!! Это же гормоны катализаторы, они управляют нами, нашим здоровьем..Я работаю, программист, персональный тренер, профессиональный спортсмен пауэрлифтер. возраст 50, внешность как говорят лет на з6-42..рост 175 вес 82. А фсе благодаря повышенному рейтингу %)) Ищу знойную бабенку от30+ просто пообщаться, пригласить на пару чашечек кофэ ;)

Алиса

Кстати да - после занятия спортом и выматывания (на работе или в трен-м зале) СЕКСА хочется ещё сильнее...

Ухты
Алиса

Сообщение было удалено

чем реже занятия, тем больше хочется.
фригидных не касается

Гость

Я кастрировала своего мужа когда начались измены.
Есть одна женщина - она помогала. Мне подруга из другого города дала её адрес, Та женщина и ей помогла с мужем заочно. И проконсультировала и психологическую помощь оказала. Советы правильные дала. Теперь они счастливы. И я со своим мужем счастлива.

Гость

svetlova2018@yandex.ru
Вот её адрес.

Ксюри
Felicia

Сообщение было удалено

Ксюри

Это капну что за еб@нь вы пишите , но секса не вы требуете , а ваш организм , если с мужам не хватает , то скорее всего вам не подходит партнёр

Вот так хочу
Musi

Сообщение было удалено

Око Возрождения - посмотрите в интернете, это комплекс упражнений, специально направленный на грамотное распределение энергии в теле, прежде всего сексуальной.

Vic
Кристина

Сообщение было удалено

Нет,просто видимо оргазмов у его женщин видимо небыло)

Vic
Алиса

Сообщение было удалено

Организм просто требует релакса а не нагрузок,вот вам и усиление похоти

Vic
Гость

Сообщение было удалено

Партнера то сами выбирали)

Гость

Милые девушки. Если вам действительно хочется перестать страдать от такого желания, то нужно уменьшить привязанность к телу и привязанность к ощущениям. Попробуйте вспомнить уроки биологии. Включите свое воображение. Представьте из чего состоит человеческое тело: кожа, плоть, мышцы, кости, костный мозг, кровь, лимфа, внутренние органы, волосы, слизь, ушная сера, моча, *****, ногти, мелкие волоски на теле, пот. Представьте всё это по отдельности, и потом соберите вместе в несвязанную кучу. Затем в соберите правильно в человеческое тело. Спросите себя:"Я этого желаю?". Затем сосредоточившись (не отвлекаясь не на что другое!!!) думая обо всех отдельных частях тела, вам придется дать отрицательный ответ. Сосредоточтесь на полученном чувстве столько сколько сможете. Не страдайте.

Гость

Но, пожалуйста, перед выполнением такого размышления, в том случае если вас уже обуяло сильное желание, постарайтесь побыть в уединенном месте хотя бы 10-15 минут. Это нужно чтобы посидеть у немного успокоиться. Иначе будет очень тяжело думать, так как будут мешать сильные эмоции (т.*****. то самое желание)

Mila

Как перехотетьсекса ,??без любви не хочется парень погиб пол года назад ..сама уже не могу хочется мужика а от других воротит не выносимо .сожет есть таблетки какие то ????

Kseniya

А таблетки такие есть?

Айрон

Ну как это не хочется секса нам, женщинам?
Мне 46 и уже 9 лет постоянно этого хочется. Не обязательно, чтобы всунули. Любви, ласки, нежности. Есть муж, но чувств нет. Есть любовник, моложе на 16 лет. С ним поняла, что такое оргазм, но он старается только для себя... Было, что от поцелуев оргазм. Как это приятно. Но ... Им, мужчинам, этого не нужно. Им хочется трахать других с узкими дырочками. Разнообразие, вот что хотят они. А мы, бабы- думы все о любви о сексе и мечтаем.

Гость
Грешная

Сообщение было удалено

как я завидую вашим мужям

Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

Валерия

Хорошо вам, девочки. У кого каждый, у кого два-три раза в неделю...а у нас с мужем раз в месяц. Я постоянно в депрессии из-за этого, но на него это не действует. Говорит, что устал/что-то болит/не выспался/просто не охота. Сил нет, а терпеть приходится. Измены не понимаю и не признаю, но что делать не знаю. Руки опустились.
Вообще эта тема запретна, почему-то. Он хочет ребёнка, но он ведь без секса не получится! Замкнутый круг.

Elena

Ребят,если вам это так правда мешает,то купите валерьянки,нет не потому что она успокаивае.А потому что в больших дозах она отнимает у девушек желание что бы им приставили.Это будем называть побочный эфект)

Гость

moy muj hochet po 15 raz v den vot uje tretiy god podryad menya uje toshnit ot seksa vam pohodu po puti

Гость

Сменить мужчину. Можно также секс машину себе прикупить.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Вы не из Нижнего Новгорода случайно?

андрейка

Я парень и я хочу не хотеть секса. потому что хочу по 10 раз в день, а девушке моей номально раз в неделю

Вибратор можно купить)

Владимир Владимирович

Девушки хотят секса, а я вот после 30 перестал хотеть. Иногда хочу, но не готов на подвиги, не готов платить, ухаживать. Ведь это всего лишь секс, а столько шума.

Анна
Майкл

Сообщение было удалено

Анна

Дурак необразованый.

Гость
Майкл

Сообщение было удалено

С такой же проблемой
Майкл

Сообщение было удалено

С такой же проблемой

Вы, наверно, сами на девушек с внешностью супермодели смотрите.

Ника
Майкл

Сообщение было удалено

ты идиот

Егор

Да уж у меня что то все наоборот, жена все не хочет секса((( не знаю как сделать так чтобы она тоже захотела

Гость

блин что за жизнь сильно хотящие женщины попадаются мужикам котрые хотят раз в неделю, мне бы так женщину которая хочет часто, а то я замучился упрашивать сил нет

Игорь

Девченки кто сильно хочет, пишите мне i.o.popov@mail.ru квартира есть, машина есть , заберу из любого города и женюсь, с женой развелся по причине секс раз в две недели, з....ся упрашивать, пусть фригидные фригидных мужиков себе ищут

Евгений
Грешная

Сообщение было удалено

Не темпераменты у вас разные, а просто онанирует он раза 4 в неделю.... Сам так делал... Женщина перестает быть интересна, т.к. на экране телки интереснее, разнообразнее, дают когда ты захочешь

Гость...
Майкл

Сообщение было удалено