Гость
Статьи
Как перестать хотеть …

Как перестать хотеть секса?

Помогите мне, мне 22 года, хоть и живу с мужем и регулярный секс у нас есть, каждый день. Но мне не хватает, когда мужа нет рядом, постоянно хочу любви, это мешает работе и вообще делам, т.к. не могу …

Musi
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Омена

хоть фаллоимитатор покупай...(((

Яков

Вот бы моя жена так часто хотела!!!!

S
Скалозуб

Сообщение было удалено

Я вот дура озабоченная, работаю, учусь после работы до поздна пол недели. В остальные дни хожу в тренажерный зал и на полдэнс. А все равно хочется.... Наверно надо ребенка еще родить чтобы даже спать некогда было, мб тогда перестанет хотеться =D А вообще девочки читала какой то форум, очень много таких примеров, когда девушки страдают от недостатка секса. просто мужики ленивые ограниченные существа. Им бы пиво и поржать с друзьями придурками - больше ниче не надо!

PS: ща все про внешность завопят и про неухоженность. Так вот - это не про меня! И вообще знаю кучу красивых интересных женщин у кого такая же проблема. Так что девочки это мужик щас не тот пошел.

андрей

бедный майкл.. какже его тут ругают..) девочки,хоть ктонить его пожалейте ))

Гость

Помоему здесь завелся троль)

нео

надеюсь, проблемы с нечастым желанием секса к лунным и солнечным скорпионам девушкам не относятся.

нео

ответьте плиз )))

виталий
S

Сообщение было удалено

Девчата,не верьте!!!Это не мужик не тот пошел.Это вы не там ищете.

Tori
Alena

Сообщение было удалено

как я тебя понимаю(((( тоже хочу все время(а ему раз-два в неделю хватает(

Tori

что значит не там ищете? у меня постоянный парень и я его люблю! не расставаться же из-за секса.......

олька
Майкл

Сообщение было удалено

Авот у меня мужа надо всевремя упрашивать месяцами чтоб он занялся со мной 30секундным сексом и так уже 7лет,как забеременела и родила незнаю,поэтому я считаю что мужику лиж бы кончить а как ты ему плевать

Ольга

"[quote="Майкл"]Это вранье. Девушки не могут хотеть секса. Хотят секса только парни. А природа девушек совсем иная, им этого не хочется, они не получают и никакого удовольствия от секса.[\/quote]\n
с тем кто не интересен и асексуален - да! к тому, к кому есть чувства - и желание, и удовольствие"

Ольга

"[quote="Омена"]хоть фаллоимитатор покупай...((([\/quote]\n
мне кажется - это хорошее решение, думаю о том же...афишировать не буду конкурента))))а помощник такой пригодится"

Ильдик

Говорят что пить воду помогает,у нас учительница Светлана Николаевна всегда воду пила.Не говорила конечно про свои личную жизнь,но многие видели а вода очищаешь человека,ну тока не из под крана.

Гость

Девушки, перестаньте реагировать на провокации, что вы как маленькие) А молодые люди знают, где потроллить - на форуме для тех, кому и так неймётся)))))))) Женщины тут сидят дерзкие)))))) Неудовлетворенные))))

AnonimNotFound
Майкл

Сообщение было удалено

Бедный ущербный мальчик! Это тебя наверное ни одна девушка не захотела и с тобой кайфа не получила? А ты в это веришь, еще и высказываешься.. нам тебя жалко..

Евгений Колмаков

Большинство комментариев - сугубо материалистический подход, и потому не решат проблемы, потому что, увы, причина желания - в душе. Чрезмерное желание секса - это желание получить любовь, то есть страх остаться без любви, без счастья. Человек, который хочет любви, ищет её во вне. Но, вспомните, был период, когда мы счастливы и поцелую были. Можно начать возвращаться в то здоровое ощущение, восстанавливая свою целостность - смелость жить сообразно своей половой роли.

Здесь можно посмотреть, допустим, со стороны парня, что нужно делать, чтобы перестать хотеть сексом: http://merci-salon.ru/zarisovki/if_you_want_beautiful_girl.h​tml.

Ну, это, так сказать, вершина айсберга, начало, которое может послужит вам отправной точкой.

Человек

Автор, тут либо терпеть - что неправильно, либо искать подходящего человека, ну или заводить любовника. У меня такая же гиперреактивность. в 20 лет, жена была уверено что пройдет к 25-27.. но уже 30 и нефига.. Жена не справляется, завел любовницу, а что делать! становлюсь нервным и напряженным если не получу эмоциональной и физической разрядки. причем очень сильно подвязан на эмоциях поэтому самоудовлетворение или секс за деньги не устраивает. Хочу много любви к себе.

танюха

зачем перестать хотеть?зачем сдерживать. свои естественные желания?!девушка вам нужно задуматься о поисках партнера(ов) которым сексас необходим так же часто как и вам. толь ко ищите моложе 25они похотливее когда еще молодые.

Рассталась с любимым мужчиной, а секса хочется. Пробовала отвлечся спортом, на время помогает, но все равно все мысли о сексе. Просто отношения без чувст ради секса для меня неприемлемы. Есть ли какие то способы избавиться от влечения.

гость
Filosof

Сообщение было удалено

Ася
Жиганок

Сообщение было удалено

Ася

Ребят может у вас проблемы с физиологией??? Ну с размерами и т д!! А женщины очень хотят, ведь мы тоже люди )))) и элементарные инстинкты нам не чужды!!!

Алиса
Гостюг

Сообщение было удалено

Большое спасибо за совет... Я сама нимфоманка, секса хочу постоянно, к 21 году у меня 46 мужчин, недавно вышла замуж, муж 46ой в моем списке... И теперь он нашел работу вахтами!! 3 месяца через 1!! Надеюсь, эти упражнения помогут мне не найти 47ого... 48ого... 63его...

Гость

Привет, как я тебя понимаю, а моей жене достаточно одного раза в месяц, а я бы мог постоянно, так хочется нежности и ласки, так хочется дарить ласку и нежность, дарить ОРГАЗМЫ! моя аська 422841816

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Ищу девушку с большой грудью
Гость

Сообщение было удалено

Привет, как я тебя понимаю, а моей жене достаточно одного раза в месяц, а я бы мог постоянно, так хочется нежности и ласки, так хочется дарить ласку и нежность, дарить ОРГАЗМЫ! моя аська 422841816

Александр

Никогда бы не стал строить отношения с бабой у который вечный недот*ах, по любому же изменять будет. Ну нафиг таких извращенок.

Гость

Секс - это одно из величайших удовольствий в мире...

barbi

У меня муж самый лучший,он всегда заботиться о том чтобы я кончила и не один раз, а уже потом сам кончает, только вот хочет редко, устает постоянно с работы на подработку, а я дома сижу с маленькой дочкой тоже ведь устаю, но как бы я не устала я никогда не отказалась бы занятьсялюбовью, вообщем и его понимаю и сама хочу не могу, приставать пробовала,но обидно получать отказ, вот посмотрю на него засыпающего отвернусь и плачу в подушку

Ольга
Musi

Сообщение было удалено

Гость

У меня такая же проблема очень хочется секса , спорт очень люблю часто им занимаюсь, бег волейбол, бассейн и тд но ничего не помогает , нашла выход надо очень мало есть , например один раз в день силы уходят и желание секса пропадает!

Гость

Могу помочь,проблему излишнего желания решить довольно просто.Да и не дорого.
Авторская методика.
Суть-я и пациентка стоим напротив друг друга,интимный полумрак,рядом постель.Я-мускулистый высокий брюнет с голубыми глазами,широкие плечи,крепкие ягодицы,умен,обаятелен и чертовски хорош собой...И как только у пациентки просыпается желание физической близости-ногой по роже ей-На!...
И так до полного излечения!
Домтаточно адной таблЭтки...

Arina
Майкл

Сообщение было удалено

ты *** чувак. то же мне знаток женщин, тебе походу одни фригидные овцы попвдались

вита

Насчет личностей "жени" и "майкла" в начале. Товарищи, ну что вы над ними склонились в ожидании чуда? Если люди пишут с ошибками, что читать не возможно, не думаю что их возраст вообще пересекает грань половой зрелости. В принципе, как и зрелости умственной.

XXX
Arina

Сообщение было удалено

Просто мужчины и женщины под словом "секс" понимают разные вещи. Для женщин это прелюдия, ласки, поцелуи, оргазмы и т.д. Для мужчины - непосредственное проникновение, по-этому большинство мужчин считает баб "фригидными овцами", т.к. из женщин мало кто любит непосредственный половой акт, куча женщин не получают от него удовольствия (т.н. вагинальный оргазм), у кого-то при этом происходят болевые ощущения. Другого объяснения, почему женщины избегают секса, пока нету.

Если женщина говорит, что ей нужен секс, означает, что её просто некому приласкать, собственно секс ей не нужен, т.к. физиологическая потребность возникает только пару дней в месяц, во время течки.

Гостик

[quote="женя"]майкл респект те я очень рад за тя хоть на одного пацана больше который не пострадает в этой жизни я те хочу сказать одно ты парень как говорили мне хозяин жизни а баба ЭТО ВСЕГО ЛИШ ИГРУШКА ДЛЯ МУЖИКА и не чего больше
не я вас не понимаю детки, ну кинула вас одна, две девахи, зачем обощать всех!? и не нужно говорить что все женщины безчувственные и не имеют желаний в плане секса, они все так же чувствуют и хотят как и парни, если честно смотря на вашу писанину можно подвести одно: ребята у вас никогда не было не девушки, не любви, ни секса, а исходя из того что вы считаете что девушкам нужны только деньги, то кажется и денег у вас толком нет, так только нищеброды считают, и не нужно здесь нагонять страху

Гостик

"вита"
Насчет личностей "жени" и "майкла" в начале. Товарищи, ну что вы над ними склонились в ожидании чуда? Если люди пишут с ошибками, что читать не возможно, не думаю что их возраст вообще пересекает грань половой зрелости. В принципе, как и зрелости умственной.

Лена

я тоже постоянно хочу, особенно когда работы мало и заняться нечем )) с мужем не всегда получается-работает до поздна, дела вечно какие-то.. с любовником раз в месяц максимум, т.к. у него так же как у меня своя семья и т.д. ))))))

Анна

Да, прочитла, а толком не чего так и не нашла для себя((( только работа и спорт. еще льяное масло...
подскажите может на эту проблему есть высказываения врачей??? (ссылочку желательно!)

Сама могу сказать, была такая ситуация, ну уж очень хотелось секса, не раз приставала и получала отказы, думала проблема во мне, но нет!!! Как-то раз все таки выпросила рассказать мужа в чем же дело и получила ответ —
"ну мы давно знакомы и ты мне как сестра...". Я тут ну просто в осадок выпала. Потом было и после другие разговоры. А вот по настоящему он меня обидел, когда сказал "я не уверен что хочу от тебя детей". Хотя до этого прям много разговоров было и он прям требовал, "НУЖНЫ ДЕТИ"!
Меня на долго отрезало от желания с ним заниматься сексом вообще! Но все же порой хочется, начинаешь приставать, начинается процесс, и так хочется сказать "СТОП, не надо, не хочу!!! Я устала!!! Сказать что "больно" и т.д.".
И тут главная проблема! Где найти ответ, как перестать хотеть секса вообще, чтоб даже не начинать приставать?

Изменять, не могу, пробовала, испытывается отвращение!

А по тролю здешнему [Майклу], который считает что женщине нужны только деньги и положение в обществе!!!
Так вот это не главное, хоть и не мало важно! Если женщина захотела парня, значить что-то испытывает к нему, а во время этого процесса уже не важно есть они или нет! У моего мужа нет не чего за плечами, даже сейчас нет работы, нечего, тяну на себе все и все равно хочу его. Только вот как действительно избавиться от этого желания не знаю!!! Работа круглосуточная почти не помогает!!!

Гость

ты видимо совсем не девушка, что пишешь ТАКОЕ))) еще как хотим секса, просто очень умело маскируемся) на самом деле очень обидно, когда хочешь больше чем твой партнер

Я

Я тоже немогу без секса очень хочется но муж одно название что муж Ипотент.

Гость
Майкл

Сообщение было удалено

Какая чушь. Иногда жесть как сильно хочется, а нельзя, надо терпеть. Муж далеко((((

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, сейчас ведь продается много секс-ирушек....

гость
гость

Сообщение было удалено

Ну а если любимый человек рядом, то он уж всегда сможет удовлетворить свою любимую....если конечно, любит её!

Я

Сама жесть как мучаюсь, сейчас вот после родов восстановлюсь и каждый день буду с мужем своим тр*хаться, да так, чтоб искры летели и дым валил хD

Королева

Всегда хочу от парня только секс,никак не деньги

Павел
Musi

Сообщение было удалено

Павел

Везет вашему мужу. Мою жену раз в пол месяца не раскрутишь. А я хочу всегда и везде. Хоть на стену лезть.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

любовницу ищешь?))