Собственно вопрос: как мужчины относятся к вросшим волоскам, покраснению, пятнышкам, раздражению после бритья в зоне бикини? Мне предстоит быть первый раз с мужчиной, и меня пугает, что его это оттолкнет ((
Не знаю как относятся к этому мужчины, но я лично комплексую, у меня оч чувствительная кожа
Если у Вас там нарыв на нарыве, да ещё мокнущие, то оттолкнёт. Если лёгкое раздражение, то не обратит внимания.
главное чтобы ты девственницей оказалась, детка.
для первого раза лучше сделать эпиляцию, потом легкое раздражение пугать не будет, но в первый раз лучше подстраховаться
солярий поможет, ну тоналки чуть,только светлое белье не одевайте-будет впятнах от тоналки
Совсем офигели, ради мужика делать эпиляцию! Зачем? Больно ведь жутко. Побрейте и все, ну и что, если небольшое раздражение будет. Не думаю, что ваш МЧ такой нежный и ранимый, что его это вообще будет как-то волновать.
а вы скажите что у вас там совсем ничего не растёт, а раздражение он вас начесал
Не пережиай,это не проблема...главное чтоб все было гладенько)))Не комплексуй!!!!
Деточка, не слушайте местных гуру... обычно, когда вы уже в постели с мужчиной, ему безразлично что у вас и где, в пределах разумного, естеССна)))
а вообще, вы уверены, что Вам УЖЕ это надо?
Блин, бреешь - так щетина уже на утро появляется. А после эпиляции вростают волосы. Как быть - фиг знает(((
После бритья можно смазать маслом чайного дерева - если бритье не непосредственно перед - запах специфический. Раздражения не будет, проверено. Только сперва проверьте на маленьком участке кожи, если кожа чувствительная.
блин! я как-то побрила! а муж матерился долго:) типа ему "пушистенькая" больше нравится.
А ты спроси у него, как он предпочитает:)))
Вот хохма будет:)))
"милый, мне песду брить, или причесать?!"
а я себя приучила к восковым полоскам, 1й раз больно было, потом как по маслу, сейчас уже вообще не больно, зато красиво и никаого вам раздражения, никакого меха, крысота:)))))
***. У девочки с мальчиком первый раз, а тут... Особенно 6 и 9.
Туфелька, его не будет раздражать ничего. Мужчины (не форумские, а настоящие) настолько восхищены заранее от природы тем что у женщин между ног, что им пофигу, тем более в первый раз, брито там или нет. Тем более раздрожение (не думаю, что там нарывы) он не заметит.
10.-Хамка....Мужчина то конечно тебе ни чего не скажет будучи в постели,но вполне может подумать что-нибудь....Я конечно не спец,но когда там все гладко,и себя уверенней чувствуешь....и мужчина может делать все(куни,работать руками)Извините конечно,но я думаю не особо приятно языком по волосне ерзать!!!
И еще вопрос к "14-Точка G"-А сколько стоят восковые полоски,ни разу не пробовала,а они в любом косметич. магазине продаются???Заранее спасибо))
14. И правда, пожалуйста, расскажите подробнее о восковых полосках. Хочу попробывать...
Естественно оттолкнет, любой мужчина же идеален, поэтому и вы должны быть воплощением совершенства...
16, 14 разные от 150 руб до бесконечности, Вит рекламировали в своё время, я и мужа к ним приучила, подмышки дерём, месяц лы сина красота. Они продаються во всех отделах где есть средства для бритья и депиляции, в аптеках, кругом одним словом:)