Девочки помогите кто оказывался в такой ситуации....замужем 3 года, мужа ооооочень люблю и он тоже меня любит. Но у нас возникла проблема с сексом.....иногда бывает раз или два в месяц!!! я в шоке раньше было чуть ли не каждый день...а последний год все реже. причем друг друга очень хоотим....и детеишек хотим.....Попыталась с ним поговорить он тоже обеспокоен тем что у нас секс не такой частый, говорит что устает на работе (не подумайте что у него кто-то есть, это исключено он всегда на виду). Мы с ним год стараемсся завести детей даже в больницу пошли анализы сдавать все хорошо, я говорю что сексом надо чаще занимться и он это понимает но когда прихоодит вечером уже сил нет ни на что.....мне его так жалко я же вижу как он мучается. Но я же хочу не прсто так с ним рядом лежать (хотя и это для меня большое счастье). Он хочет, вроде простите даже встанет а он мнеговорит сиил нету.....ну как так??? хоть волком вой....девочки подскажите как вы справлятесь с такой ситуацией? Я и белье красивое одеваю...и чулочки и все....:((
ну минет сделайте ему пусть расслабиться а там может и пойдет
Пробовала не помогает...не всгда конечно...но все же говорит что приятно но не стоит и типа сил нету....а мне хоть волком вой. ри чем он от минета не кончает. всего пару раз и то задерживал выход спермы
Предложила ему сходить к сексапотологу...говорит лишняя трата денег сами справимся и что надо больше отдыхать. мыж когда на отдых ездеем так там мы и по три раза на дню либили рруг друга...прибеим в номер сделаем свое дело и опять на пляж
От минета не кончает.. Если у него проблемы с тем, чтобы кончить, срочно к врачу. Это все отговорки, что но устал. Если он не может кончит, или "задерживает" выход спермы, это говорит о проблемах, которые если запустить, могут привести к импотенции. Только видно он не хочет это с вами обсуждать, вот и крутитесь, как можете, чтобы "ни о чем таком не говоря", "ничего такого не думая о нем" начаь его лечить
Если хочешь что-то спрятать - спрячь на самом видном месте... У него кто-то есть
4, нет при сексе он кончает он от минета не кончает (что с юности в голове. психологическое).
5, ну нет у него никого!!
А что лечить? мы недавно ыли в больнце сдавали анализы с этим все в порядке, или вы думаете я детей хочу просто так?? я с начала все проверила чтоб ребетенка то здорового родить.
Единственное еще что он после работы выпьет типа с устатку (иногда может перебрать) так тогда точно не встанет, хоть домкратом поднимай
а может всетаки кто то есть. то что он вечерами дома ничего не значит, он может спокойно днем сливать(((
знаю таких козлов/
А у нас наоборот, он меня каждый день хочет, а я бы и рада раз-два в месяц, тоже устаю, да и нет уже сексуального желания, но приходится чаще...
если вечером устает,тогда с утра надо-пока силы есть))
я ж говорила с ним на эту тему....его это тоже беспокоит и очень! Спрасила может я чем то перестала устраивать? или я уже не так возбуждаю? Нет все хорошо...вт как понять хочу - но немогу (нет сил)......я что должна подумать?
да и днем он тоже у меня навиду. в асе постоянно.....он может если в вздрочнуть на работе....
измена это не для него! и на для меня! мы ж пытаемся вместе преодолеть эту ситуацию
Ну где вас таких только берут,а?! Лучше сейчас присмотрись,чем потом писать,типа он ушел к беременной любовнице,или еще чего похуже
У нас с мужем похожая ситуация. Любим друг друга безумно.
Только я ОЧЕНЬ устаю на работе, так что сил нет ни на что. А у него всегда силы есть... я боюсь, что из-за того, что секс бывает раз в неделю - он пойдет "на лево".
Вот по выходным, я как кошка целый день трах...ся хочу - а он на работа. Вот так и живем (((
Инга когда он меня хотел каждый день я счастливая ходила.....ну может не всегда каждый но через день точно! а сейчас?
Гость не несите бред...не у всех мужья ходят на лево.....
у нас и на эт тему был разговор...зачем ему грязь в доме? для него будет стыдно потом с женой спать.....после того как человек на себе ощутил измену любимого тогда селовека никогда на такое не пойдет. сейчас у нас семья и мы безумно любим друг друга....и очень хотим детей.
ну отдохните не надо так вкалывать а то жизнь мимо пройдет
главное есть любовь и уважение а остальное приложиться
я не понимаю как это так: он тоже хочет, но устал. если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет никакая усталость не проблема. Он просто НЕ ХОЧЕТ.
кукла мы любим друг друга безумно..друг без друга жить не можем. сли растаемся на пару часов все!!! это ужас для нас. Я например когда в институт уезжаю (учусь на заочке еще) он всегда либо смс либо по асе общаемся всегда пишет что скучает и ждет....приеду отдохнем секс безумный.....но не так часто как хотелось бы. Он даже как смс прислал мне что он без меня не просто половинка а одна соотая....девочки мы любим друг друга и для нас это реально проблема.... он же это понимает и не отпирается. Он же не мньше меня переживает.....и ему в несколько раз больнее поверьте...
Гость простите а вы вообще женщина?? вы замужем? вам сколько лет?
что то здесь не так, почему пропало влечение???
поговорите откровенно может и прада проблемы со здоровьем.
кукла вот мы уж подумываем куда-нибудь създить отдохнуть. Просто сейчас из за кризиса я осталась временно без работы...он один у меня работает. И у него еще голова забита тем чтоб дома были деньги. Я так же понимаю что на работе у него нервов еще больше с этим кризисом он у меня директор и я понимаю что ему и там тяжко и я тут еще....
тут нечего мусолить. если человек хочет заниматься сексом часто он это и делает. а если нет , то нет. тем более что вы говорите что в физическом плане все в порядке.
кукла говорила...он говорит что нервы на работе и сил уже нет и что меня любит и хочет но сил просто нет..хочется просто лечь рядом со мной обнять, прижаться к груди и уснуть. Правда когда мне уже совсем в немоготу он может оральнми ласками меня удовлетворить но м не то члена его хочется.
Гость вы знаете все люди разные...если мне хочется секса это не обязательно что я пойду и буду спать с первым встречным лишь бы удовлетворить свою похоть"! У меня есть любимый муж и я ЕГО хочу а ни другого. Есть еще вещи как любовь и чувства. я понима что может быть просто секс без чувств ...но МНЕ ЭТО не надо!!!!
заставьте его сходить к урологу, мож проблема какая серьезная
говорила что надо к врачу сходить.....нехочет. Может и правда какая проблема и я волнуюсь за его здоровье. Он у меня врачей панически боится. Хотя на спремограмму согласился сразу надо так надо. И при чем после результата врач сказала что у него все в порядке всем бы таких мужей как у меня!
а стояк по утрам есть? если да, то дело не в здоровье а в его душевном состоянии, может депрессия, может кризис среднего возраста, да мало ли какие проблемы, попробуйте его разговорить
у моего тоже такое было когда второе высшее образование получал, к госам день и ночь готовился, тут уж не до секса
Просто я боюсь еще того что он себе в мозгу надумает чего. И разовьет синдром "сумею ли я..." от таких мыслей может эрекция пропасть....
Бентли иногда бывает иногда нет а иногда я даже неуспеваю усмотреть.
10 лет назад у меня был МЧ, который вообще никакой инициативы не проявлял, если бы я не предгала и не настаивала он бы наверно сам никогда бы не предложил ))))) не любил он сексом заниматься и все тут, хотя со здоровьем у него все было впорядке, мне это дело через год надоело и я его бросила... и такое тоже встречается
29, ну утром пощупайте под одеялом пока муж не успел встать с кровати
ну первый раз когда заговорила как то мне не очень этот разговор. вот дуумаю опять начать его....потихонечку. То что депрессия это да.....кризис не возроста а в целом по стране.....нервы тоже дают о себе знать
Бентли :)) ииногда он стает быстрее меня..а в темноте не больно то разглядишь
И разве всегда у мужчин по утрам стоит?
Так в том то и дело я НЕХОЧУ другого мужчину!! и о том чтоб бросить его и речи быть не может!! я просто не смогу жить бузе него! Он мой воздух!!!
34, еще как!!! каждое утро как вешалка для зонтиков и не только по утрам но иногда и по ночам
а кем он работает если не секрет?
36, последнее время все реже стала это замечать:((((
Хотя стоит мне положить руку и потереить его член и яички как он сразу начинет подниматься...:))) тока муж уже практически спит...но не буду же я его насиловать:))) Хотя как раз еще до замужества я под уро нащупала что стоит и такое елание было....ну залезла начанала свое дело он начал просыпаться....и ему понравилось такое проуждение:))) вот и думаю может еще раз поробоват? может как то все восстановится?
38, значит наверно все же проблема со здоровьем, у мужчин после 40 это частый случай, ведите его к врачу, уговорите как-нибудь, различными обещаниями и посулами, найдите статью познавательную где в подробностях описаны всякие мужские болезни и что бывает если во время их не вылечить
Бентли он работет зам директора......фирма считай на нем
39 а вы изнасилуйте ))) вдруг ему и сейчас понравится, эдакий элемент неожиданности
40,....ему 32....
Бентли , можно на ты.
Мне 27....
41 ууууууууу ну че ж вы тада хотите, зарплату заплати, налоги заплати, за аренду заплати, денег на закупку найди... с этого и надо было начинать рассказ ;)
можно, мне 28
По большей части это началось с пол года.....как раз в кризис.....уж незнаю это тоже связано скорее всего. я почитала что при стрессовых ситуациях эрекция снижается. уж незнаю что и делать
это стресс, вполне распространенное явление в наше время, бывают же дни когда тебе и самой не хочется даже если он приставать начнет
еще раз повторюсь, когда мой получал второе высшее и готовился к экзаменам в период сессии у нас месяцами могло ничего не быть
Бентли в том то и дело что мне кажется это все из-за работы.....хотя его по фирме больше волнуют объем продаж в первую очередь.....и то сколько он заработает и принесет домой....а тут еще и я.....
лучше всего, мне кааца, надо кормить его правильно, побольше белков, орехов, зелени и пр., поищи на медицинских сайтах, я думаю у кучи директоров и президентов сейчас такая же фигня