у меня есть девушка и я)
мы хотим занятся сексом, но так получилось, что у нас всегда ктото дома.
такчто занятся дома - это не вариант.
какие могут быть варианты кроме …
А еще под петропавловским мостом(в арке вечерком) Питер
У меня маленький опыт. Было только в машине, на капоте на море, в воде, и в самолете. Остальные были места поудобней. Но и эти вам врят ли подойдут.
Хочу заняться сексом у кого нибудь отсосать
Было это дело у меня в душе,на кухне,на пляже!!
Неаа в парке не вариант, как то мы с моим МЧ пошли в кустике в парке, так менты поймали, еще штраф заплатить пришлось им 1000, и вообще чуть не посадили за извращение малолетних
да где угодно, было-б желание!
в ванной, в туалете, в лесу, а лавочке, в подъезде, на полу, на кровати, на столе, на балконе, на пляже, в машине, на крыше дома, на стуле, на подоконнике, да еще много где ***!
бассейне)
мы вот вообще занимались и в автобусе и в кинотеатре и на улице на пляжу на самом деле куча мест
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я с вас худею)))аш секса захотелось)))
Сообщение было удалено
в клубе или сексбаре
дача, квартиры знакомых. после 18 лет - нормальные родители помогут снимать квартиру, если по деньгам будет получаться. можно и учиться, и работать.
Сообщение было удалено
скажите где можно занятся сексом с мальчиком 2 лет
мне 15 ей 13 везде умудряемся
В каком нибудь заброшеном здании*))
Мы днем шпилились в парке,ни чо так понравилось.
До меня муж где только ни занимался и на работе, и в подъезде, и в сауне, и у друзей. А со мной только дома на диване, иногда в ванной, ещё реже на кухне (((((:'(
Нас это никогда не останавливало))) Даже когда гостей куча, мы успевали исчезнуть на некоторое время и довести дело до конца) Даже настроение поднимается!
а я з девушкой занялся сексом а ей не понравилось что делать
В солярии
ищу девушку 16++ на секс на её квартире свободен после 18:00 субота воскресенье хоть весь день)) заинтересовало пишите (город Екатеринбург ленинский район) подробновсти в icq 634955789
опыта почти нет))) так что буду эксперементировать учится)))
готов обсалюьно с любой) полной/худой, страшной)))/ красивой), высокой/низкой желательно чтобы девушка тоже была без опыта и нечего не боялась)))
Молодой человек наверное с луны свалился. Сейчас в каждом, даже маленьком городе сдают квартиры на час. В нашем например час стоит 300 руб. Думаю, что это средняя цена по России. Ну не купите девушке цветы, а снимите квартиру. Я думаю, что она не обидится, а будет только рада.
Мы с моим парнем сэксом занялись прямо на улице ))) такой адреналин !!!
советую и вам попробывать!
где можно занятся с девушкой сексом
Ц меня есть девушка, и мы хотели бы заняться любовью.
Где это можно сделать, а то у нас всегда родители дома.
А страсть очень большая.
Мы с парнем специально приходим в разные многоэтажки,прыгаем в лифте,около часа занимаемся сексом, и только потом вызываем диспетчера.Пару раз было в подъезде(на 16 этаже,возле выхода на крышу)В сквере,когда у него дома ни кого не было.Д16