Гость
Статьи
Я в постели самая …

Я в постели самая честная, а вы все актрисы погорелого театра?))))

Со своим МЧ у меня все хорошо, в постели он тоже супер, лучший в моей жизни, но оргазм от секса я не получаю, хотя мне с ним и так очень хорошо и сексом заниматься люблю. Я не фригидая)) Оргазм могу …

Барби
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
nikola_65

Что за фотки там у вас ? :)

Кареглазка

Да не, Коль, 197, просто не хочу потом "домашних разборок" со своим "благоверным")) Вдруг прочтёт, опять обидится)))

Фелисия

199 Если у мужчины хороший объектив,почему бы его не показать?)))) А вообще вы оба хорошо получились...Такие йуные прямо....Спокойной ночи!

Фелисия

202 Каря! Тебе самой на Василия впору обидется,когда он тут девушек зазывает))))) Я б настучала по черепку..легонько..Но смотрю,вроде в последнее время исправился,или просто перерыв на сессию?)))))

nikola_65

198

Черная вдова - в третий уже раз - ответ неправильный ! :)))

Ты чего там, атлас анатомический что-ли, заучиваешь ?! :)))

Если-бы было так, как ты описала - то моя любовница не смогла-бы испытывать вагинальный оргазм, когда я ее энергично "долблю" в позе раком. Член при этом прижимается к задней стенке влагалища. Клитор - не стимулирую вообще.

С точкой G - тоже контакта нет. Но кончает-же ! И еще как - орет на весь подъезд секунд 40 или больше.

Алена

205 а какие еще признаки оргазма, кроме ора, у нее есть?????

Кареглазка

Феля, дык я ему постоянно по черепку и стучу, если натыкаюсь на такие зазывания))) А щас да - сессия, не до зазываний))

Всем споки)

nikola_65

206

- ну-у... сокращения матки я членом не чувствую... Усталось, довольная потом... Благодарная...

Фелисия

Кузькина мать,а у нас завтра -32.))) Пойду,шубку порасчёсываю))))

nikola_65

207 Кареглазка - приятных снов тебе :)

Черная вдова

с тобой все понятно....

осспади, бывают же такие МЧ...

стонет - значит кончила...

ты просто зайди хотя бы на Яндекс и задай через поиск. Или ты только на woman можешь сидеть. Ну или там любую энциклопедию почитай. Один ответ будет - что Две трети внутренней части влагалища не содержат нервных окончаний.

Неужели еще такие недалекие бывают.

Это общенаучный факт. Или ты сам себе ученый?

Если чего не знаешь, просто промолчи - сделай умный вид!!!!

Черная вдова

около половины женщин симулируют оргазм - и все они стонут

Дурак ты Коля

nikola_65

211

Черная вдова - ты будешь удивлена, но мне нет смысла читать энциклопедию :)))

Ты, если хочешь - читай :) У меня не это первая женщина. И даже не тридцатая...

И у нас с ней отношения не такие: когда она ничего не чувствует - то будет лежать бревном, сколько посчитает нужным. А на то, что мне хочется - ей плевать, в общем-то...

Привет Никола))) Теперь я вижу ты по оргазмам специализируешься! О чем спич?)))

nikola_65

212

Черная вдова - да больше симулирует народу ! Почему половина ?

Но, Черная вдова, я с тобой дебаты прекращаю :)))

Я понял, что ты - теоретичка. Извини... :))) Готовься лучше к собеседованию, в следующий раз - а то уж больно много проколов в твоих постах... Я не говорю, что у тебя "вообще никого не было". Но или давно было, или мало было....

nikola_65

214

Привет, Акулина :)

Вы сегодня как-то по одной подтягиваетесь :)

Я уж просто не успеваю и пиво пить, и сыр на бутербродах придерживать - и посты писать сразу четырем :))))))

Алена

215 так, кроме благодарности и спокойствия ничего... Ладно, сокращения матки ты и не должен членом чувствовать, но вот уж вагины - точно.

nikola_65

216

Вот, Акулина, узнали тут "волнительную" информацию, что Кареглазка предпочитает стимуляцию точки G :)

Меня это та-а-а-к вдохновило ! :))))))

А она сказала, что щас есть мужик :) Я считаю, что врет !!!!!!!! :)))))))))))

nikola_65

217

Да я члена своего уже наполовину не чувствовал - от того объема и интенсивности работы, который требуется, чтобы она кончила в такой позе :)))

Алена

219 неужели минут 40 трудитесь? Тогда и она уже даже окончания в первой трети вагины не чувствует, не то что оргазм...

Никола,дорогой,да кто ж не любит стимуляции этой самой точки))))) Много не пей-вредно)))

Черная вдова

Я рада, что ты такой спец! только спец видимо на женской сайте, а не в постели.

nikola_65

217

Алена ! И у вас, женщин, неверное представление, с какой силой какая женщина может сжимать член мышцами влагалища ! А это все по-разному могут.

Есть женщины, которые и без оргазма умеют сжимать с такой силой - что любой мужик почувствует. Хотя специально мышцы влагалища не качали.

Один раз, в студенчестве, нам рассказывал парень, что девушка так спазматически ему член зажала - что он вынуть не мог некоторое время !

А есть женщины, которые и кончают - но сила сжатия не такова, чтоб прям обратить такое внимание на это во время секса.

Я поясню просто, насколько сильно можно сжать мужской х_й.... Когда он находится в состоянии отличной эрекции...

Будучи на 4-м курсе института, я отжимался от пола на кулаках, подтягивался, и занимался с ручным кистевым эспандером. И я брал ладонь моей девушки в свою ладонь - и сжимал ее рукой насколько у нас обоих хватало сил, мой эрегированный член.

Она ужасалась: не больно-ли мне ? Я никакого неудобства не чувствовал - единственное - я оказывал членом "сопротивление", вызывая максимальную эрекцию...

Поэтому, если женщина не качала специально мышцы влагалища - то это все "тьфу" !
Для мужчины, если у него было хорошее кровенаполнение члена.

Объяснил ? :)))))))))

nikola_65

Так-с.... Я уже не пиво пью - а сижу, посты вам набираю тут ! .....

Черная вдова

нет, я не теоретичка, просто чтобы знать как удовлетворить женщину надо элементарно знать физиологию. Тогда и обманутых от симулирования меньше будет.

Алена

223 - я не говорила -" сжатие". Я сказала - "сокращения"... Совсем необязательно сильные такие, чтобы член удерживать...

Алена

Помню, в каком то литературном произведении это было описано как трепетания шелковой ткани... Честно говоря, даже при мастурбации сама ощущаешь эти сокращения, даже если палец введешь... А тут членом не почувствовать... Странно... Лет то вам скоко???

Девчонки,да они сами обманываться рады,не многих это интересует,чтоб так докапываться.

nikola_65

227

Успел отпить пива :)

Значит-с так, Алена ... :)))

Мужчина, своим членом, может много чего почувствовать. И много чего не почувствовать.... :)

Ты про какую часть члена говоришь ? :) Поясняю: средняя часть члена, и основание члена - мало-чувствительные. И именно на эти части приходится давление мышщ входа во влагалище.

Головка члена - высоко-чувствительная. Но она - "проваливается" во влагалище, и находится глубже... Где нет уже мышц входа во влагалище...

Ей можно массировать шейку матки, "свод" влагалища как в позе "мужчина сзади", так и на боку и спереди (хотя спереди как-то менее удобно это делать - нет такого хорошего контакта с передней стенкой влагалища (а точнее, неоптимальный угол получается).

Есть возможность попробовать стимулировать членом точку G - но это конечно получается не со всеми женщинами, и контакт конечно хуже, чем если пальцем...

Для этого мужчина должен находиться лицом к женщине, член всунуть "неглубоко", и постараться отклониться назад, чтобы обеспечить более правильный угол (делать фрикции "с оттяжкой".

Получается далеко не со всеми женщинами (чтобы по усилению стонов понять, что она хоть что-то там чувствует...) В большинстве случаев - женщина что-то там чувствует, но контакт - недостаточный.

Еще есть пара мест во влагалище женщины, до которых хорошо достать членом и помассировать. В позе "женщина раком". Справа и слева от шейки матки. Если упереться членом... Яичники у вас там, или что ?

Хотя у меня был знакомый хирург-гинеколог, который мне на макетах все норовил показать устройство всех половых органов женщины - я особо не стал заучивать....

Я не собирался стать хирургом по женской части.

nikola_65

Но я, во время акта с некоторыми женщинами, ощущаю (членом !), что если я упрусь несколько раз ей в такое-то место - то ей приятно... Поскольку я это делаю головкой члена - то я еще что-то чувствую...

А как мне сжимают в это время "основание члена" - я намного меньше чувствую. Если только не сожмет уж слишком сильно... Что, при хорошей эрекции члена, практически не бывает в природе...

Гостюг

Да...... Черная вдова и Никола вписываются в поговорку.

чем отличается механик-теоретик от механика практика?

механик-теоретик знает почему мотор работает. но не знает как работает.

механик-практик знает как мотор работает, но не знает - почему работает.

Теоретик с точки зрения практического применения знаний и конечной цели - в проигрыше.

отвечаю на прежние посты - Черной вдове - От куни я не кончаю..........

А вот при минете подруга потом сама извиняется за остановки, потому что ей надо "подергаться" минуту(то есть кончить), а в это время она боится импульсивно прикусить член - поэтому только придерживает, а не обрабатывает.

и по том..... я сам часто кончаю сопровождающими оргазм спазмами пресса и дерганьем тела - когда попробовал для опыта повторить (просто так) - эту спазменную "пульсацию" - нихрена не выходит.

Кстати, и это на самом деле для нас очень кстати!:о) моя подруга прекрасно владеет интимными мышцами. что если захочет - то член и не вынешь - как засосанный и сжатый - или спокойно выдавит - как бы он не "звенел" и с какой бы силой я его не пихал. Ну и иногда "поигрывает" им внутри переживая по участкам:о)

Гостюг

переживая =пережиМая

Гостюг

212 04.02.2009 22:52:07 | Черная вдова [926413497]

около половины женщин симулируют оргазм - и все они стонут

Дурак ты Коля

Это если не с целыми, а с половинами женщин заниматься сексом. Но они не только не иммитируют оргазм. но и не стонут и вообще - не дышат:о)

nikola_65

231

Гостюг - вот это я понимаю ! :) Тебе досталась неординарная женщина !

Такие не сидят на вумэн-е....

nikola_65

231

Кстати, Гостюг - а ты не мог-бы спросить для форума у своей девушки:

выполняла-ли она какие-то упражнения для мышц влагалища ? Если выполняла, то какие ? И через сколько времени она заметила, что сказались результаты ?

Мне кажется, что народу на форуме это будет интересно :)

Кареглазка

Коля, 218, а чё это тебя так вдохновили то мои откровения?;) И почему ты решил, что я вру?;) Потому что тебе бы этого хотелось?;) (чтоб я врала по этому поводу, а не то, что ты сейчас подумал))

Кареглазка

229, _________Есть возможность попробовать стимулировать членом точку G - но это конечно получается не со всеми женщинами, и контакт конечно хуже, чем если пальцем...

Для этого мужчина должен находиться лицом к женщине, член всунуть "неглубоко", и постараться отклониться назад, чтобы обеспечить более правильный угол (делать фрикции "с оттяжкой". _______

Необязательно...При хорошей эрекции есть масса других поз, при которых хорошо стимулируется эта точка. Причем даже без "участия" мужчины)) - это я про позу наездницы и её вариации.

nikola_65

236

Приветик, Кареглазка ! Как спалось ? :)))

nikola_65

236

Ночь прошла спокойно ? :)))

Кареглазка

Коль, всё хорошо) Ночь прошла в состоянии глубокого спокойного сна)

Вишенка

не дай бог когда-нибудь оказаться в постели с таким дибилом как nikola_65 !!!!!!!!!!!!!!

у него есть только его дибильное мнение и ни одной женщины, которая с ним хочет быть, вот и кукует тут почти на всех темах. С ним ни одна никогда не кончит. Моральный импотент.

В одной теме nikola_65 писал /////х ты, ссука не пожелала меня удовллетворить, когда ты была молодая, отлично себя чувствовала, и тебе это ничего не стоило ? А как ты посмотришь на то, если я брошу тебя беременной на 9-м месяце ? ///////

Такого дибила вообще игнорировать надо. Женщину называть *укой и бросить беременной. А вы тут с ним про оргазм говорите. Этот человек ничерта не смыслит в этом. У даких псих. уродов - дибилизм не излечимый.

nikola_65

241

Вырываешь из контекста, дура.

Это была перебранка между несколькими участниками темы. А вопрос обсуждался: Могут-ли мужчины предпринимать некие плохие действия по отношению к женщине ?
Если она допускала плохие действия в отношении этих мужчин.

Там, в той теме, согласились, что найдутся такие мужчины, которые "могут". Как они могут рассуждать при этом - все обсуждали, и об чем написал тогда и я...

А не про то, что "я брошу в такой ситуации"

Дура - она и в Африке дура....

nikola_65

241

И кстати, я в этой жизни - никого не бросал беременной. Также как никого не убил, не изнасиловал, не ограбил, не обокрал....

А вот насчет твоего "морального облика" - я например, сомневаюсь !

2. Здесь, на форуме есть тема "Бросил меня беременной" (я не читал ее).
Вот там описывают реальные жизненные случаи, кто кого когда бросал...
Тебе туда, дура.

Я сам - никого не бросал. Но берусь-ли я осуждать кого-нибудь из персонажей той темы, не зная, как там у них все было на самом деле ?

Нет ! Не зная нюансов ихних взаимоотношений, я лично - не возьмусь "судить"...
Пусть бог судит. А я считаю, что не имею права.

Алена

229 К чему ваша лекция? Я конкретный вопрос задала - чувствуешь ли ты во время предполагаемого вагинального оргазма партнерши сокращения ее вагины или нет???? Или ориентируешься только на вопли? " Еще есть пара мест во влагалище женщины, до которых хорошо достать членом и помассировать. В позе "женщина раком". Справа и слева от шейки матки. Если упереться членом... Яичники у вас там, или что " да, там яичники. Только они вообще к огазму отношения не имеют. И массировать их совершенно ни к чему, только трувмы возможны. Ну если есть чем, конечно, не 15 см...

Стефани

М-да....

Стефани

244, Алена, как все запущено у некоторых МЧ, правда?

Сокращения матки....Все влагалище сплошь в нервных окончаниях... Оргазм от стимуляции яичников... От последнего особенно жутко становится....

При такой стимуляции сразу надо скорую вызывать...

Стефани

если стонет - значит кончила.... да, да, точно кончила раз 10

а на женских форумах выясняется, что очень многие претворяются и вообще не знают, что такое оргазм

Хосспидя...какой опытный мущинка на форуме выискался... Если бы мой стал постить такой инструктаж на вумене - он бы безвозвратно упал в моих глазах((((

Меньше слов - больше дела, уважаемый...

МонаЛиза

да уж..

nikola_65

Поразительно все-таки устроены женщины ! :)

Она думает, что если она не кончает - то наверно, и весь мир не кончает... Что если сама не может испытывать множественный оргазм - то наверное его и вообще в природе не существует... Наверное, врут все в этом мире...

Что если сама симулянтка - то понятное дело, и все остальные женщины за компанию с ней записались в симулянтки оргазма.... :)))))))) Все свои дела побросали, чтобы только заняться симуляцией оргазма....