Со своим МЧ у меня все хорошо, в постели он тоже супер, лучший в моей жизни, но оргазм от секса я не получаю, хотя мне с ним и так очень хорошо и сексом заниматься люблю. Я не фригидая)) Оргазм могу …
nikola_65, да действительно почти никто не кончает во время фрикций, в основном кончают клитором. Так почему-то задумано природой. Но этот внутренний массаж очень приятен, интересные ощущения. Но кончать ДО или ПОСЛЕ или во время фрикций, лаская клитор, нужно обязательно, иначе тогда смысл в совокуплении... И если МЧ ценит и уважает свою партнершу, то он обязательно позаботится об этом.
Согласен со мной?
nikola_65, да действительно почти никто не кончает во время фрикций, в основном кончают клитором. Так почему-то задумано природой. Но этот внутренний массаж очень приятен, интересные ощущения. Но кончать ДО или ПОСЛЕ или во время фрикций, лаская клитор, нужно обязательно, иначе тогда смысл в совокуплении... И если МЧ ценит и уважает свою партнершу, то он обязательно позаботится об этом.
Согласен со мной?
а ты кончаешь, когда делаешь куни?
вопрос к nikola_65
Ух ты!!! Я вам не помешаю? Мне тоже оч хоца услышать ответ!!!! Никола, я одно большое куни... тьху ты!! ухо!!!!
Я куни вообще избегаю :))) Как огня ! :)))
Предпочитаю минет :)
151 и 152
Я согласен, с оговоркой что это не всегда возможно. И тогда вполне покатит вариант, что мужик обеспечивает массаж органов малого таза - а женщина потом получает оргазм (ы) самостоятельно. Возможно, когда МЧ уже уехал из ее квартиры. Или там вышел куда-нибудь...
156 я так и знала..
тогда ты просто эгоист, живешь только для себя.
вот с такими как ты женщины и не испытывают оргазма...
а женщины оргастичные как раз предпочитают куни
151 и 152
А некоторые молодые девушки - могут и сами не уметь себя довести до оргазма стимуляцией клитора... Тогда они - вообще без оргазмов живут.
И что им теперь - не трахаться ? (они от фрикций получают выраженное удовольствие)
158 Кузькина мать- привет!))))
158
Кузькина мать - я тебя расстроил ? :)
157, почему это не всегда возможно?? это невозможно только, если МЧ дубина!!!!!!!!!!!
Фель привет!!!
162 -- не то что бы расстроил... Что-то в этом духе я и ждала)
159
Не согласен ! "Оргастичные" предпочитают мужчин, которые умеют их доводить до оргазма. А как он это сделает - дело второе... Хоть в бубен пускай бьет.... :)))
У меня - руки ласковые. Я чувствую, когда и как я могу доставить удовольствие. А языком - не особо понимаю... По стонам только если ориентироваться...
В общем, по куни - я не спец....
157, nikola_65 ///а женщина потом получает оргазм (ы) самостоятельно. Возможно, когда МЧ уже уехал из ее квартиры. Или там вышел куда-нибудь...///
как все запущено и как глупо.
Ну давай тогда после куни перед сексом девушка встанет и побежит от тебя - уйдет по делам куда-нибудь, а ты как-нибудь сам завершишь дело сам с собой...
167 Как вам языком, так вы понимаете, а как женщине, дык тока руки ласковые))))))))))))
когда только руками это не очень интересно, а тем более что когда языком - это ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!
Никола, ты разве своей девушке не хочешь делать очень приятно. М-м-м, видимо нет. Тогда и ты от нее много не требуй!
169
Кузькина мать - а мне не надо языком :)
Достаточно просто нёбом :)
Выкрутился?)))))))))
Не, куни это, конечно, хорошо, но всё равно не сравнить по силе и яркости с вагинальным оргазмом (от стимуляции точки Гэ))
170
Я считаю, что существует некая "этика", подразумеваются некие стандартные договоренности - в сексе.
Для мужчины нормально не делать куни женщине, которая не делает, или "формально" делает минет.
Секс - за секс ! Вот принцип взаимного бесплатного удовольствия.
Если я еще приплачиваю - то обойдется без куни.
Если 30 секунд минет поделает - и перестает - то тоже обойдется без куни...
А еще круче, когда сразу и куни, и вагинальный))
173
Приветик, Кареглазка ! Так вот на что тебя нужно ловить ! :)))
Ты, оказывается, заинтересована в стимуляции точки G !!! :)))
174, жесть..."И лежим мы втроём: я, она и секундомер.."
176, не надо меня ловить))) А то я сразу убегать начинаю)))
175, да, Кареглазка, было бы круто. Но вагинально могут только малый минимум женщин. С природой не поспоришь. Если там нет неврных окончаний, то их не вырастишь..
Никола договоренность девушка подписывает сразу при знакомстве? Или уже в кровати?))
173
У меня была замечательная партнерша, которая так адекватно реагировала на стимуляцию G - я прям удовольствие получал :)))))
Пальчиком, лежа на боку. лицом друг к другу.... :))) Нежненько...
Я понял что главное сильно пальнем не давить...
Придет время, и все равно отправлю ее в рай :))) Пусть даже на 10 минут позже :)))))
178 - Кареглазка - но ты испытываешь такую потребность :)))
179 Разве нервные окончания всему виной? Не знала..
181 а она в это время договор изучает?)))
179, ясно, значит я опять в минимуме)) Точка Гэ намного чувствительнее клитора, если правильно её стимулировать, и оргазм быстрее приходит, чем от куни....
179
Да есть там (во влагалище) нервные окончания ! Просто их чувствительность или развивать нужно, или сами с годами могут "проснуться"
Иначе не кончали-бы женщины от фрикций (те, что способны испытать вагинальный оргазм)
178-Кареглазка
интересная фраза-прямо цитата дня.
181, ну всё...пойду спать..А то щас дочитаюсь)))
173, Кареглазка, по ощущениям у всех по-разному. Поя подруга может кончать и точкой G и клитором. Говорит, что ощущения почти одинаковые. Иногда клитором ярче, иногда точкой.
Ирина, 187, добрый вечер) Ага...этот..как его...афоризм практически!)))) Смеюсь)
185
Я чувствую, что мы могли-бы с Кареглазкой договориться :)
У меня, в принципе есть удачный опыт стимуляции у женщин точки G.
А вот скажи, Кареглазка: тебе нравится, когда партнер в последний момент прекращает стимуляцию G - для того, чтобы когда достигли "точки невозврата оргазма" - то чтобы ты сама "дошла" (как мясо в духовке :) ) ?
189, потому и говорю - самые крутые ощущения, когда одновременно - и Гэ и клитор)
Коля, 191, что-то какие-то совсем уж интимные вопросы пошли..) Я такие вещи тока со своим мужчиной обсуждаю)
Всё, пошла..А то и так разоткровенничалась тут))
Кари,смотри фото.
192
- А я например, против того, чтобы устраивать "винегрет" !
Из одновременной стимуляции более чем одного места. Если можно добиться оргазма только от стимуляции одного места. :)))
Я и виски - предпочитаю односолодовые... :))) А не смеси :)))
Кареглазка у нас - стеснительная восточная женщина ! :)
Сначала сама начинает про точку G - но если более 3-х постов на эту тему - то резко начинает стыдиться !!! :))))))))
Две трети внутренней части влагалища не содержат нервных окончаний, что даже позволяет проводить небольшие операции в этой области без обезболивания.
Только в нижней трети имеется точка G - это кстати и есть клитор, только его внутренняя сторона. Но у большинства женщин эта точка прячется в стенках влагалища и никамим членом их не достать.
Феля, спасибо! Особо удался фотоаппарат Диазепамыча)))
194
Спокойной ночи, Кари :))) Смотри там, не вертись в эротических снах :))))))))))