Гость
Статьи
Я в постели самая …

Я в постели самая честная, а вы все актрисы погорелого театра?))))

Со своим МЧ у меня все хорошо, в постели он тоже супер, лучший в моей жизни, но оргазм от секса я не получаю, хотя мне с ним и так очень хорошо и сексом заниматься люблю. Я не фригидая)) Оргазм могу …

Барби
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
nikola_65

47 - Акулиночка :))) Радость моя !!!! Я тебя люблю ! :)))

Я не буду на этот раз тебя подкалывать, что слово "единицы" - пишется через "и"

:)))

Фелисия

Есть ведь и промежуточные варианты- которые далеко не с каждым могут кончить. Бывает,так совпадет,что и не делает партнер ничего особенного,а женщина улетает..А бывает- ну все техники применят и ничего...А тут ну просто ВСЕ пишут,что по 10 оргазмов и от дуновения ветра. Я прям неполноценной себя почувствовала)))))

nikola_65

50 - Акулина ! Давай сначала выслушаем твою версию !

А я обещаю, что потом опубликую свою - глазами мужчины. обязуюсь не изменять своим взглядам на секс (что для мужчин, вообще говоря, легко..) :))

nikola_65

52 Фелисия, а ты сколько лет назад развелась ? Если это не секрет ? :)

Никола,сорри за ошибочку.Так торопилась тебе ответить...))) Щас будет версия...

Короче,Никола,женщина знающая что такое оргазм никогда не применит словосочетания "всего лишь секс" или "просто секс".И еще,такие женщины всегда считают что мужчина им за секс что-то должен,и они в какой-то мере правы...Вот так.))

Фелисия

54 12 лет

nikola_65

56

Акулина, ты уже закончила свой вариант формулировки ? Или будут еще продолжающие посты ?

nikola_65

57

Фелис, ужо лучше бы ты соглашалась на подземный гараж и на наручники :)))

Все - развлекуха ! Все лучше, чем после работы домой ехать !

А я - гарантировал-бы тебе прелюдию ! :))) До утра - устроит ? :))))

Пардон, Никола,опять фигню спорола.Конечно наоборот,женщины НЕ знающие оргазма считают что им что-то должны за секс)))

Никола,а с чего ты взял что у Фелисии такая печальная жизнь?))

Гриб

Акулина, есть один верный информационный источник - Вася. Он утверждает, что в России женщин фригидных 80%. Васе ведь незачем врать, правда? ;-)

nikola_65

60 - Акулина, противоречивая ты наша ! :)))

Ну ты ужо договорись "промеж себя самой" ! :)))

А то у меня, после литра красненького, уже мысль от твоих противоречивых постов - начала сама с собой не состыковываться !

Напрягаешь, Акулина ! :)))) В натуре ! :)))

Фелисия

59 Никола,когда приходит срок сдавать бухгалтерскую и налоговую отчетность- Это "секс" ещё тот. Тут тебе прелюдия в виде начальства,капающего на мозги,непосредственный секс- в очереди к налоговому инспектору,А если что не так- второй акт обеспечен.

И ваще,забыл чтоли? Я тока по любви.

Трупик

Ну, ты хватил, Никол. Физиологически малочувствительных женщин мало, около 5 - 8 % И права та дама, которая озвучила, что лишь незнание, лень или равнодушие мужчин обедняет сексуальную жизнь остальных вполне здоровых, просто ещё "неразбуженных" женщин. Большое значение при этом акте имеет наличие настоящего чувства любви.

Гриб

Так что все кто кричат - правильные. Кто тихо бормочет - фригидные. Кто скрипит зубами - аноргазмичные. Кто молчит - те с целлюлитом

Фелисия

62 "По сообщениям информационного агентства " Vasya" ,так чтоли? Вася переспал со 100 женщинами,из которых 80 не смогли. Васе-минус. Он же говорил,что баба должна кончить тока от одного Васиного вида. У 80 баб это видимо не получилось))))

Фелисия

66 а те кто всему вомену мозги ***- импотенты)))))

nikola_65

62 Ну тут, Вася мне кажется, смешал в одну кучу !

Частично за такое состояние дел - отвечают женщины. Это их - природа обделила возможностью испытать ВАГИНАЛЬНЫЙ оргазм. Клиторальный - хоть каждая может...

Частично - за такое состояние дел - отвечают мужчины, своей неумелостью..

Но давайте вспомним посты Васи ! :))) Он про какие возраста говорит, что они "е_ба_бельные" ? Он же не рассматривает 40-летних, 38-летних, 35-летних !!!

Если Вася указывал только возраста до 28 лет, например - то он абсолютно подтверждает наши цифры !

Гриб,ну Вася эксперт известный.Против Васи-никогда.80 так 80.Ибо Васе видней)))

nikola_65

64 Фелис - слушай анекдот :)))

Мужик из офиса - отлучается после телефонного звонка начальника. Возвращается весь красный и потрепанный..

Его сослуживцы спрашивают: "Что, орал ?"

- На что раскрасневшийся мужик отвечает: "Нет. Анал ! "

:)))

Никола,не напрягайся.Я ж трезвая,ручонки подрагивают,ошибаюсь вот.Я ж литр красненького не опрокидывала)))))

Никола,анекдот классный,мерси. Ну а твоя версия? Не отвлекайся)))

Фелисия

71 Во-во...И орал и анал,и чё тока не бывает у нас в бухгалтерии)))))

Барби

37. С чего вы решили, что я этим горжусь?)) Я просто не считаю нужным это скрывать, а нужно?) Вы испытываете множественные оргазмы? Я рада за вас)) А я не испытываю, мне теперь повеситься или начать притворяться в постели? А если я не хочу притвооряться?)))

nikola_65

72 - а у меня уже начинают ваши похотливые посты - слегка в глазах двоиться :)))

Как заметите в моих постах ошибки набора на клавиатуре - не верьте мне !!!

Это был не я ! :))) Это за меня писал зеленый змий ! :)))

Фелисия

Скучно чё-та. Эта дискуссия бессмыслена и бесполезна.)))))

nikola_65

73

Я так понял, Акулина, что ты - хоть и сбивчиво, и с оговорками - свою версию закончила формулировать ? :) Я правильно тебя понял ? :)

nikola_65

77 Фелис - руки за голову ! Локти в стороны !

прижмись ко мне попой ! Я спрашиваю тебя: "Кто твой хозяин" ?!!!

Отвечай мне... отвечай....

:))))))))))))

Гриб

66 А самый запущенный вариант - те, кто во время секса семечки лузгает

Как, Никола? "похотливые"? Ну ты шалун!)) Ну хоть насмешил.Алка-зельцер готовь и закусывай там чем-нить.Хоть огурчиком что ли.))))

Гриб

77 "Скучно чё-та. Эта дискуссия бессмыслена и бесполезна.)))))"

Все, Фелисия проспорила ;-)

Барби

49. Акулина, я не согласна что мне уроды попадались)) У меня были очень хорошие МЧ, которые заботились о моем удовольствии )) Но от самого секса не кончала ни разу...вру..пару раз было...но это было все равно что мастурбация, в позиции сверху кстати...но это было давно..а сейчас со своим МЧ даже орально кончить не могу, он как-то не так делает, хотя старается... И вобще само стремление получить оргазм, меня как-бы отвлекает от процесса, мне чтобы его получить настроиться надо, это сильно запаривает)))

nikola_65

81

Отстань, глупая ! :))) Марочное красное вино - не закусывают солеными огурцами ! :)

лада

ты самая тихая!=)))

Барби

41. Я не строю из себя героиню, я говорю как есть.
А вы хотите чтобы я себя ущербной чувствовала?)))

nikola_65

83 - заставить мужика "грамотно" сделать куннилингус - это для женщины вообще мучение ! :)

У мужчин нет от природы "инстинктивного знания техники", как лучше делать куни..

Также как у женщин - не "инстинктивного знания техники" как д_ро_чить *** рукой !
Рот - главная ценность женщины !

Фелисия

79 У меня нет хозяев- я сама по себе.

82 успокойся- уж с тобой спорить не собираюсь. Не настолько занудна.

nikola_65

86 - Барби, а вам сколько лет ?

Если Вы - студентка - так вам и рано на что-то расчитывать...

Никола,закусывай хоть чем-нибудь.Иначе так мы тебя потеряем очень скоро,если уже двоится и в моих высказываниях ...хм.....всякое мерещится))))

Гриб

Хахаха, вспомнил, как одна дурында на вумане завела тему "А капк вы кричите во время секса"

И тетки, давясь от смеха, ей это буквами изображали -)))

Фелисия

87 попёрло опять. Иди спи,алкоголик. ))) От твоих постов тошнит.

nikola_65

79 - Фелис !

Тебе не удастся меня обмануть !

Зачем ты так замыкаешься в себе ? Ведь это - только виртуальная игра !

Почему тебя сейчас "обломало" мне виртуально подыграть ?

nikola_65

92 - Фелис: ты мне не мама ! Иди ты лесом ! :)

Я наоборот, уже начал трезветь, ожидая пока этот тормозной форум "прочухается"... такие задержки между постами происходят !

nikola_65

92 - Фелис ! Не хочешь брать в рот - не бери !

Можно подумать, что тебя кто-то заставляет !

Но не надо отвечать за всех !

Барби,а чем Вам не понравился оргазм в позе сверху? Не понимаю.А мужчина если захочет всегда доведет до оргазма женщину которая сама может это сделать.А так это не секс а игра в одни ворота.Не вижу смысла.

Фелисия

93,94,95 до свидания. ушла в лес.

Барби

89. Нет мне 25 уже.

nikola_65

98

Барби, можно к вам вопрос ?

Вы научились стабильно испытывать клиторальный оргазм от маструбации клитора ?

Я поясню свой вопрос..

Дело в том, что способность женщины испытывать вагинальный оргазм - в большой доле, является следствием ее собственной работы над собой.

расчитывать на то, что "Вот, я буду таким бревном... И в моей жизни должен появится некто "сексуальный принц", который растопит лед, и под ним увидит огонь..."

- на это расчитывать не приходится !

Чтобы женщина начала испытывать вагинальный оргазм - она проделать над собой некоторую работу... Вы согласны с этим или не понимаете, о чем я ?

Барби

96. Это нужно сильно настроиться,у меня редко это получается+немного алкоголя и все оргазма нет,дело во мне, а не в мужчинах, я уверена просто, оргазм рождается в голове.
Я бы не сказала, что игра в одни ворота, видеть удовольствие мужччины, поцелуи- это тоже приятно очень