Меня выводят мужчины своим бестыдством. После секса или до него не прикрываются, мне это неприятно. Все должно быть красиво, ну типо в полотенце завернуться как в кино, НЕЗАМЕТНО снимать белье перед …
меня если честно тоже раздражает малость! одетый больше возбуждает, чем ходит писькой трясет, именно не сексуально это как-то.... лучше б раздевался эротичней)))
лично мое мнение!
36 27.01.2009 12:05:24 | Кареглазка [648779442]
Не, голый мужчина в носках ничего, кроме смеха, не вызывает, согласна)))
Увы, пробовал так рассмешить - не всегда удается. Не концентрируют внимание на носках.
Наверное от того, что свежие - запах не привлекает внимания и духана с эффектом веселящего газа у них нет.
77 27.01.2009 12:52:30 | Стервушка [2240015657]
67 - Melolontha Hippocastani
/что может быть сексуальней и притягательней загорелой мужской попки ? :о)) / - а у меня фантазия разыгралась - лежит эта мужская попка, загарает...)))
Моя всегда мне плавари сзади подкручивает под тип стрингов, тоже любит загорелое.
Если бы один в таком виде валялся - без подруги, - точно бы за педика принимали.
А дома...еще вопрос. кто чаще ходит голым....... дай ей волю - одевалась бы только выйти на улицу или на лоджию. И любит, когда я сам наскоряк мострячу после секса что-то у плиты перекусить - в полотенце или просто - фартуке - пока приготовлю - не удерживается от минета. (И анекдот про масло и сковородку и т.д ее не пугает ведьььь).
а по автору - ее красивые слова типа - "гасит мою страсть". по моему мнению, страсть автора можно спокойно оставлять без присмотра - от такой страсти даже прикурить не получится.
если это не ледяная страсть, конечно :о) Конец обморозишь о такую страстную девушку
мой постоянно прикрывается, а голым его вижу, только во ввремя секса. ДАже, когда вхожу в ванную, когда принимает душ - и то прикрывается... Меня, наоборт, это бесит))))
Иногда так хочется, чтобы продефилировал обнаженным... Наверное, всему своя мера))))
153 Ага. И ещё представила ,как автор говорит,заходит в комнату а он уже голый и выражение её лица. Любой мужик себя идиотом почувствует. Бедненький. Он то хотел себя красавца показать а тут кислая морда лица его ненаглядной. (( УЖОС!
Мой бывший немного комплектовал,голый ходил но было заметно. Наверное потому-что худощав. А нынешний просто прелесть. ))) Ходит с гордой мордочкой,такой в себе уверенный крассавчеГ.
Обожаю его голенького ))))))))
Ооой. автор, как-то Вы враждебно настроены)))) комплексы-комплексы))))
мой муж не мешает членом макароны, я вообще не знаю, откуда такая глупая, по меньшей мере, мысль вообще взялась в Вашей голове?))) а вообще, почему, пока нет детей, не наслаждаться совместной жизнью и походами голышом???? когда появятся детки, уже так не походишь... поэтому, не вижу ничего плохого в этом...... а вообще, как я посмотрела, доказывать что-то бесполезно...... удачи Вам автор!
145. Эйва, я не комплексую себя показать абсолютно перед МЧ с которым встречаюсь и я не трясу своими генеталиями целый день перед его носом.... и я не делаю это перед своим папой как вы сауне это *** ПОЗОР...мне вас жаль ели вы не понимаете элементарных норм поведения в человеческом обществе.
149. Ника ,интересно а ваш муж будет вас подмывать и носить за вами горшки если заболеете вы?? Так мысли вслух....
А вообще для убирания дерьма существуют санитары
151. Гость да у вас комплексы))))
Трясти пиписькой это самое оно, это же свое ,красивое, родное. любимое, тем более можно в любой момент дернуть и пощупать( некоторые дамы на этом форуме радуются именно этому факту))
Когда передо мной стоит большая коробка вкусных конфет, я съедаю одну конфету-очень вкусно, вторую, третью- мммм. Но если я съедаю всю коробку за раз мне становиться приторно и слишком сладко.
Так же и с демонстрацией голого тела.
Кстати самые изощренные любовники, любят оставлять какую-либо деталь одежды, чтобы была не полная обнаженка, видимо они просто комплексуют, у них травма с детства , им к психологу нужно)))
149 27.01.2009 23:55:43 | Ника [1755500216]
Ника, вы молодец!
Надеюсь и муж вас достоин.
Счастья вашей семье. :)
Я тоже вообще не поняла о чем Вы =))))))))) Что может быть неприятного в любимом человеке??? Любая часть его тела тоже любимая!!!
Мне кажется, насчет отсутствия комплексов Вы все-таки приврали =)
158: да, мой муж будет меня мыть, если понадобится. именно поэтому я люблю его, доверяю ему и вышла за него замуж.
по вашей логике получается, что врачи (особенно гинекологи) вообще секса не хотят? :))) приедается им? :)))
а как вы относитесь к стриптизу, эротическим фильмам?
мея поражает ваша позиция: "трясу своими генеталиями целый день перед его носом"... вы неисправимы, и очень агрессивны.
(вопрос о том, действительно ли вашими гениталиями можно трясти, я оставлю за кадром:)))
мне жаль вас. вы разъедаете себя своей ненавистью, и не способны любить даже свое тело...
161: спасибо большое.
и вам тоже всего хорошего, счастья, взаимопонимания, надежного и верного партнера рядом.
Автор,просто вы, наверное,его не любите.Любимый раздражать не будет.
меня бы наверно больше смешио, чем раздражало если ы какой-нибудь пузатый, целлюлитный)- но я бы с таким в постел не оказалась бы))) а если нормальная фигура и ходит голы- ну и что)
160, штампы, штампы, избитые фразы, как в кино...
откуда вам знать о самых изварщенных любовниках? есть опыт, монашка наша?
158, общества человеческие бывают разные, как и правила одежды. позор кому кода я с папой сижу в пару жаре в бане с пивом?
160 28.01.2009 12:41:46 | Автор [2164641962]
"Кстати самые изощренные любовники......",
Автор, а Вы то тут причем???????? хоть в отношении "самых". хоть в отношении "любовников", а тем более "изощренных".:о)
162 28.01.2009 19:46:38 | Василиса Пупкина [1228425305]
Я тоже вообще не поняла о чем Вы =))))))))) Что может быть неприятного в любимом человеке??? Любая часть его тела тоже любимая!!!
Мне кажется, насчет отсутствия комплексов Вы все-таки приврали =)
Нет, отсутствие сексуальности - тоже комплекс - автор сказала сущую правду и, по совместительству, - истину:о).
Не раздражает. Мой муж голый только до-во время- после секса и в дУше. Просто так голышом не разгуливает почему-то. :)
172, может мёрзнет.
Может и мерзнет... Спрошу при случае. :)))))
172 29.01.2009 07:36:25 | О! [3160998158]
Не раздражает. Мой муж голый только до-во время- после секса и в дУше. Просто так голышом не разгуливает почему-то. :)
Правильно..... не разгуливает. чтобы не болтать на ходу ерудной(даже если ерунда значительных размеров) :о) не прищемить при посадке в кресло или на стул, горячий пепел случайно не стряхнуть или об батарею при выглядывании в окно не обжечь.:о)
Вы - эстетка, жаль, что не оба :).
Остальные путают божий дар с яичницей.
176. есть эстетика обнаженного тела.
Так что автор - сомнительного характера эстетка.
Не надо путать гвоздь с панихидой.
Эстетика обнаженного тела не применима в данном случае, имхо.
Ето скора ... приедается :))).
163. Ника))))
Я очень люблю свое тело))) У меня красивая фигура, но на пляже я не загараю топлес и не хожу голой по кухне) Я и так сексуально выгляжу)
Пожалейте лучше себя с ващими горшками
168. Эйва, от такой б...как вы ,"монашка" звучит как комплимент)))
Эйва сколько сантиметров у вашего папы член? Вы хорошо расмотрели в сауне?)))
Это же всего лищь часть тела ,ее не стоит стесняться )))
А вообще то что ваша семья художников о многом говорит, богема е-мое)))
169. Эйва вы сказали что ходите всей семьей в сауну голыми))) При чем тут банка пива?
170. Гость слышала от подруг)))
У меня в жизни не было изощренных любовников) Все происходит под одеялом, в темноте в одной позе)Именно так как вы подумали. Не всем же быть такими секс-бомбами как тетенькам с этого форума(((
Убогие понятия, вкус наверное как у фильмов эротического содержания низкого пошиба)))
Наверное для большинство присутствующих здесь облизывать леденец в общественном месте с закатыванием глаз это очень сексуально и эротично)))
Автор, я с Вами согласна. Бог дал человеку такое чувство как стыдливость и скромность. В них нет ничего плохого, просто об этом все забыли, в наше время такие понятия стираются и уступают место совсем противоположному, бестыдству, распущенности и.т.п. Просто каждый выбирает для себя.
Автор же не говорила, что она боится или у нее отвращение к обнаженному телу своего мужчины, зачем вы так?
184, ой, вот только Бога не надо сюда приплетать) Ведь по Ветхому завету Бог как раз таки нас создал незашоренными на стыдливости и первое ощущение наготы и стыдливости от неё возникло у Адама с Евой после вкушения плода познания. Так что стыдливость наготы - это не Богом данное, выходит, чувство, а данное Дьяволом, который и склонил Еву к вкушению плода познания.
Давно так не смеялась! Народ жжот! Будьте проще, девушки... :)
А я не могу есть, если рядом ходит мужик с неприкрытым причинным местом. Аппетит портится.
У вас такого нет?
И вообще, мой мч сразу после действа одевается и делает лицо кирпичом, иначе я могу потребовать продолжения банкета, он горьким опытом научен ;)) Бывали случаи, что не успев толком встать с постели утром, он заканчивал тем, что в обед засыпал сном изможденного младенца. Потом я его тактически будила, чтобы он принял пищу (содержащую рыбу и яйца, хехе), и если он не успевал сориентироваться и прикрыть хотя бы попу, то кончалось все тем же... Он первый год, пока встречался со мной, постоянно болел гриппом от истощения сил. Но сейчас уже привык.
188, а нас и одевание не спасает от подобного)))
Одевание конечно не спасает, но все-таки уменьшает риски ;)))
Голый? в смысле без гандона?
Клево если бы он расхаживал в гандоне наполененном спермой
Да.. в Финляндии все голыми в сауну ходит и мужики и бабы.. А я вот вспомнила, были мы в Хельсинки, в отеле бассейн, я пошла поплавать.. а в бассейне прямо двери в разные сауны. Ну плаваю я себе и плаваю в купальнике,тут открывается дверь сауны и прямо в бассейн плюхается рядом со мной с визгом абсолютно голый мужик, да еще и в резиновом круге, как для детей.. плавать не умеет.И начинает так резво плекаться рядом и еще визжит чего-то.. ну может это кому и нравиться, мне лично нет.
БЛИИИИН!!! Меня тоже бесит, так он еще садится везде голым, а вытирать нормально зад не умеет, потом на моем белом кожанном диване КОРИЧНЕВЫЕ пятна!
Не пониимаю, что набросились на Автора? У неё - так, у других - по другому.
Я была замужем за очень незакомплексованным человеком.Поначалу это забавляет и умиляет, но а потом - РАЗДРАЖАЕТ! Тк не понимаю я такого как - готовка завтрака, поглощение онного в чем мать родила. Так скажем, трясет своим хозяйством у стола, где готовит, потом этоже поедает и тебя угощает.Аппетит как-то пропадал(( Тем блее если человек не сложен как Апполон, то лучшее - накинуть что либо, хотя бы плавки натянуть.Но а венцом всему стало то, что я была свидетелм как муж ходил курить в таком виде на балкон! а рядом 2 дома вплотную Что-то мне перехотелось быть его женой и мы развелись.Утрирую конечно, причина была в другом, но это было дополнением к его раскрепощенной и незакомплексованной натуре)) Нашел себе подобную, думаю они счастливы вместе)) раскрепощаясь на виду у многих.
193//Буээ
А давайте подведем итоги. Голый мужчина нравится в определенный момент времени, как карта ляжет и как масть пойдет))) Но вот если он постоянно ходит голым по квартире и тряет везде своими причиндалами, то через какое-то время это начинает раздражать.. какая уж суперсумасшедшая любовь не была, но всему свое время. Я замужем давно, поэтому спокойно отношусь к голому мужу, когда он после секса идет в ванную. Но ему и в голову не придет пойти на кухню жрать в таком же виде, а еще и пуще еду готовить и ходить в таком виде по квартире. Это неэстетично и негигиенично, а вдруг оттуда волосы в еду попадут.. ну все может быть)))Далее, у нас есть ребенок, ну и как он к папе будет относиться, когда он вот в таком виде ходит по квартире?
Я спросила у мужа, будет ли он голым при ребенке ходить, он сказал " Да, особенно если девочка, пусть с писюном с детства учится обращаться"
197 смайла семья ***
Милв, кто бы говорил
муж со сраной жопой и сама тоже подтирается. жепу надо мыть после сранья сразу - откручиваешь распылитель душа и вставляешь шланг в задницу. все вымывает. И мужу также скажи. А диван кожанный выкинь купи велюровый ибо нех