Гость
Статьи
Вас раздражает когда …

Вас раздражает когда ваш МЧ ходит голым по квартире?

Меня выводят мужчины своим бестыдством. После секса или до него не прикрываются, мне это неприятно. Все должно быть красиво, ну типо в полотенце завернуться как в кино, НЕЗАМЕТНО снимать белье перед …

Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Melolontha Hippocastani

88 27.01.2009 13:03:55 | Кареглазка [648779442]

Вы просто попаненавистница! :о)

барабулька

а мой часто дома голышом ходит, и мне это очень даже нравится, сталкиваемся на кухне или в коридоре - по попке его хлопаю или за....трогаю))

Фелисия

А мне нравится...на попу попялиться)))))

Кареглазка

101, не, я попообажательница, поэтому и так ярко представила эту картину)))

Гость

Ну Вы просто ханжа Автор, только и всего.

Я без ума от своего мужа, от его Атлетического тела, Меня восхощает и заводит его обнаженный вид.

emerald

у автора и правда комплекс! я тоже обожаю, когда мой муж голышом расхаживает!!!) тоже хватаю его за ..., когда он мимо проходит...

и на кухню он может зайти, и даже макароны в кастрюлю забросить, и что плохого-то? если это не гигиенично, как тут пишут, то минет получается вообще ужос и антисанитария!))))

Эйва

Васек, представляю как ты себя вел, что сразу было видно что ты русский.
Надеюсь, этот финн достал свой телефончик Нокиа, позвонил в полицию, и тебе кроме штрафа больше никогда не пустят за пределы ЕС.
А, на самом деле, если бы это и произошло бы, то финн бы сказал Perkeleen ryssa.
выражении perkeleen venalainen не вижу ничего окорбительного. Чертов русский во-первых выражение совершенно цензурное. И звучит так, что ты либо харкнул, либо толкнул, либо мусор на улице бросил, либо еще чего непотребного сделал.

Автор

81Приходит девушка молодая после бассейна и долго в голом виде мажется кремами, причем все это в разных позах с наклонами, задиранием ног по очереди, прямо как в эротических роликах.Смотрится странно и еще заметила, что они так потихоньку глазами стреляют.. типа смотрит кто на них или нет (а кругом-то одни женщины), может тащаться от этого?"
Девушка хочет доказать себе что красива и самое главное Сексуальна))) Люди так слабы и копируют образы которые видят на экране и в рекламе, это так смешно))

Гость

108 аналогия не уместна.

Если Ваш МЧ встав с постели не надевает судорожно брюки, а идет в костюме Адама в душь, он точно не копирует этим рекламных МЭНОВ.

Автор

92 "А вы говорите не получается...откуда взялось убеждение что видеть людей голыми это плохо, Автор? "
Ну тык как откуда???Есть же нормы человеческого поведения?
Мы же не ходим по пляжу голыми, потому что так не принято в обществе.
Я понимаю, что дома это не пляж, но все-таки....

Гость

Обожаю нудистские пляжи!

Не по тому, что глазеть по сторонам люблю, просто люблю загарать БЕЗ СЛЕДОВ КУПАЛЬНИКА.....,

Гость

108.Автор.. это вы мой пост цитировали про девушку. Мне было бы по барабану, даже смешно, просто вот в субботу с такой фифой у меня рядом шкафчики оказались, я тоже после бассейна пришла. Так она чуть ли не под нос мне все вываливала, наклонилась потом низко-низко спиной ко мне, потом села с ногами растопыренными и все это продолжалось минут 15-20. И вроде сказать нельзя, ну что она такого делает, мажется кремом и мажется, а я рядом просто и голову сушу и уже тошнить начало меня вот от этого спектакля. И такое постоянно наблюдаю.. хоть одна,но вот такая будет. А потом они еще любят голыми к зеркалу подойти и феном голову сушить, хоть белье бы надели, жуть..И это приличный клуб, достаточно дорогой типа Ворлд Класс.

Гость

А мне ндравицца, когда мой муж голяком по квартире ходит и пошшупать за разные места можно и того... завалить где-нить на кухне:)

Автор

95А у вас автор, комплексы. Мама была строгая, запрещала загорать топлесс и мастурбировать? "
Я мастурбтрую обычно без свиделей, а вы что прямо таки перед своей мамою?

Автор

, свидетелей

Автор

106"и на кухню он может зайти, и даже макароны в кастрюлю забросить, и что плохого-то? если это не гигиенично, как тут пишут, то минет получается вообще ужос и антисанитария!))))"
Нет к минету нормально отношусь, толькь не в сочетании с макаронами.
А если он членом в кастрюле помешает, тоже нормуль дА??

Автор

109. Я не считаю, что у моего МЧ патология какая-то, так ведут себя большинство мужчин.

Rosetta

Мне тоже это не особо нравиться, так и хочется какие-нить боксеры на него нацепить, люблю когда есть полет фантазиииииииии!!!!!!!))))))))

Лой Ивер

Автор, как уже Вам люди сказали - нежелание видеть своего мужчину голым - не есть норма. Это не нормально. Вы и в одежде с ним сексом занимаетесь? Отвращение к мужскому образу это проблема, причем серьезная. Дом - это сакральное место, интимное как раз. Не пляж! Есть разница! Я понимаю мужчину, который хочет дома обнажится, ведь он обнажает не только тело, но и душу. А Вы нехотите его принимать таким. Подумайте.

Гость

А мне,например,не доставляет никакого удовольствия поход в сауну в Германии. Помните же,что там принято всем голым ходить,причем все вместе и мужики и бабы,да еще на тебя косо посмотрят,если ты голым не будешь.А дома считаю нормальным пройти в душ и из душа голым, но уж никак не бегать целый день голышом по квартире. Мой обожает по дому ходить в трусах,что есть,то есть,но голым-это нонсенс.

Лой Ивер

И вообще если жизнь и любовь раздражает по факту потому что это не "как в кино", может пора бросить просмотры фильмов и жить реальной жизнью? Помните там тоже в кино не показывают как Вы в туалете сидите и пукаете, или спросони встаете уставшие, и вообще в кино там ПРИДУМАННАЯ жизнь! Очнитесь Автор, Вас снимают! :)

Автор

119. С чего вы взяли, что мне неприятно его видеть голым?
Но когда это уместно...После секса если лежим, просто в постели...можно не в постели, но для дела))) И у меня нет отвращения к мужскому образу..
Извините, а ваш папа по дому, что голый ходил? Это же дом,своя квартира где он может обнажить душу и расслабиться!!!

Автор

120. Вы ходите в Германии в сауну голой, потому что там так принято?

Лой Ивер

Он что ВАШ ПАПА?????

Мой Папа у себя дома голым ходит не ходит, это я не в курсе.

Мой муж ходит, да и я тоже, а что?

Лой Ивер

Автор, Вы можете понять есть РАЗНИЦА между Папой и Вашим мужчиной. Я понимаю, когда в детстве Вы увидели Папу голым, это был шок и так неприятно, что даже сейчас видя своего МЧ в раздетом состоянии, у Вас возникает эта неприязнь. Но это не норма. Это вопрос психологического здоровья и Ваша личная ответственность за своё здоровье. Вспомните когда это было, переживите заного этот момент НО с другими чувствами и можете спокойно смотреть на что угодно.

Эйва

Все люди разные. Мы всей семьей с родителями ходим в сауну, например. И их друзья тоже. И мама ходила часто по дому. Отец мог спокойно в трусах. У нас в семье обнаженное человеческое тело было естественным делом. Родители художники и я с 4х лет в художественной школе. Обнаженная натура, шедевры мировых мастеров, древние скульптуры... Голое тело было нормальным явлением.

Я дома шастаю голой, а муж нет. Когда он пробежит по дороге в душ я бегу за ним и подглядываю.

Эйва

Да, в Финляндии в сауну запрещено входить в купальниках. Этому есть об'яснение. Не помню какое точно. Что-то связаное с материалом купальника и горячим воздухом. У, естественно, в сауну ходят люди голые, на то она и сауна. В России просто другое отношение голому телу в культуре. Финны спокойно к этому относятся. Компания на даче - даже если девушки и юноши в сауне отдельно - купаются выбежав из сауны все голые. Остальные сидят у костра на берегу озера и видят, никто не маньячит. Если в обществе это нормально.

Снежанка

ох, если бы ваш парень это почитал... Это значит: он идет в душ, выходит от туда одетый (чтоб романтично) и полотенце с собой несет, что б потом после секса в него завернуться... Потом вы начинаете романтично раздевать друг друга, но белье и носки он должен снять быстро и незаметно... после секса идет в душ с заблаговременно принесенным в комнату полотенцем, что бы голым не бежать, моется, вытирается и... О, Ужас!!! осознает что одежду оставил в комнате! А голым то нельзя обратно, а полотенце мокрое...

ой, я аж распереживалась...

Автор

125 Я своего папу голым не видела, не фантазируйте.
А что ваш МЧ видит вас постоянно голой...не удивляйтесь потом, что он быстро охладеет и у него без минета не будет вставать на вас.
Этож условный рефлекс у мужчин, если девушка голая должно возникать желание. Он вас что круглыми сутками трахает, нет наверное....Вам самой приятно, что ваша постоянная нагота не вызывает у него ПОСТОЯННОЙ эрекции? Не может же у него стоять весь день...весь вечер

Автор

126. "Мы всей семьей с родителями ходим в сауну, например"
Какой ужас.
У вас какая интимная прическа там? Родители одобряют?

Девочка с овчаркой

129, ну и чушь. я голая хожу, могу поесть голая, или уборкой заняться, ну в стрингах конечно, за 2 года что-то эрекция не делась никуда.

Автор

131. А чего в стрингах, чего так скромно?? Вы же без комплексов?

Гость-2

Куда не глянь, у всех апполоны в домах обитают :))) я конечно не эксперт, но по-моему, это как мороженное целый день жрать - потом от него воротить будет. Если вы круглые сутки видите обнаженку и у вас такое же круглосуточное возбуждение, то вы маньяки просто (в хорошем смысле;)

Хорхелина

Лой Ивер говорит дело.

Маська

А я люблю, когда мой муж голым ходит! Меня это заводит! А я перед ним тоже хожу. У нас игры такие, а потом я рачком становлюсь, сначала он меня там вылизывает, потом как вставит в меня свой жезл. Уммм... Зря вы автор такая закомплексованная!

Маська

А вообще у меня такие мечты есть! Я хочу секса с мужчинами, которым за 45. Но не со всеми естественно! Мне 23 года. Муж - единственный партнер.

Ника

130, 132: автор, чтож вы так злитесь-то? потому, что застряли в своих девичьих фантазиях о том, чо все должно быть красиво?

не надо злится. никто постоянно голым по дому не бегает, бывают моменты (после душа, перед и после секса, для провокации патнера и прочее). и это нормально, когда женщине нравится тело ее партнера. мой иногда утром встает с кровати, в трусах, и я ловлю себя на том, что попка у него замечательная, и трусы лишние :))) хочется их стянуть :)))

впрочем, вам не понять... вы же прдпочитате "незаметно раздется пред сексом, а потом незаметно одеться" :))) смешно, и жалко вас...

даааа

меня не раздражает. меня ВОЗБУЖДАЕТ :))))))))))))))))) как ЭТО может раздражать, ооо...........

даааа

135: мммм, аж возбудилась :)))))))))

Лу

Обожаю:) Можно постоянно целовать его кожу, вдыхать его запах и тискать, тискать каждый раз, как окажется рядом:))) А еще прикольно самой голышом постоянно к нему прижиматься.

Пацанчик))

Не, Аффтар, по-моему не особо эстетично ,если у парня попа вся волосней заросла и исходит сильный запах дерьма (не подмывается,а волосы в анусе запах впитывают). А если нет - то нормально!

Автор

137. Ника, а представляете у меня есть такая длинная-предлинная рубашка, я ее перед сексом в ванной одеваю...А да забыла добавить, в рубашке есть дырочка( небольшая) через нее мы и сношаемся с МЧ. И трахаемся мы только в одной позе и при выключенном свете. И еще я никогда не делала минет....Комплексы идут с детства. Один раз увидела дядю эксбициониста в кустах, все опомниться не могу...Да и еще...при виде спермы начинаю блевать..)))))

Автор

140.Лилу, лучше нюхайте не грязный член, а грязную попу, это хламурнее...Этим вы покажите полную раскрепощенность в сексе, ваш МЧ поймет что вы богиня и никогда вас не бросит, где найти еще такую девушку ради которой не надо подмываться

Автор

Сборище больных людей понятия не имеющих, что такое настоящая сексуальность, все ваше понятие о сексуальности заключается в голой ***, члене и сиськах..
Подозреваю также девушек ,разгуливающих по квартире голыми в комплексах насчет своей фигуры, которые они таким образом пытаются побороть, несчастные жертвы рекламы и свободного секса. мне ваш жаль, может у меня есть свои тараканы, но они не сравняться по величине с вашими.

Эйва

Автор, то, что вы тут развнервничались и разверещались говорит о болезни как раз вашей. Кто вы такая решать что такое настоящая сексуальность? Как раз те, кто прикрывают себя комплексуют, стесняются показать. В обнаженном теле нет ничего постыдного, а тем более в теле любимого человека. Оно прекрасно, какая бы фигура не была. Вы являетесь жертвой "как в кино", не заметили в своих постах? Когда развивалась моя сексуальность рекламы не было, а отсюда и комплексов у людей было намного меньше.
А о моей интимной прическе обычная прическа. Мои родители не диктуют мне какая у меня должна быть интимная прическа, мне 32.

Гость

я мне наоборот очень нравится

Рупрeхт

120//Фамилиен таг?:)

Девочка с овчаркой

132, а негигиенично. На стул голой п**дой))))

Ника

144: когда заканчиваются аргументы - начинается крик и обзывание оппонентов. что вы так нервничаете? что вы в свои 25 знаете о сексуальности, если вам не приятен сам вид обнаженного мужчины?

вы никогда не слышали, что мужчины моются, причем регулярно? что от них может хорошо пахнуть? что любимый мужчина, это не "голая ***** и член .."? что у любимго мужчины не ***** - а попка? :))) это мне вас жаль, также как и большинству женщин (настоящих женщин, в отличии от вас). как раз вы и являетесь "жертвой рекламы". все мы старше вас, с большим опытом, как жизненным, так и сексуальным, мы, знаем, что такое "настоящая сексуальность". а в вас столько злобы и комплексов :(((... думаю, что вы никогда не любили...

любимый человек (муж, возлюбленный) - не может быть неприятным. мой муж в прошлом году заболел, серьезно заболел, лежал в больнице перенес операцию, он не вставал несколько дней - просто не мог. я мыла его, меняла судно - наверное я вас сильно удивлю, но мне НЕ было противно, или что -то еще... он - самый родной и любимый человек. и я не стала меньше хотеть его после этого, он самый любимый, самый желанный мужчина. вам наверное не дано этого понять, и мне вас жаль и жаль мужчину, который будет рядом с вами, так как он не сможет на вас положится, если ему будет плохо - вам же будет неприятно...

Гость

Ника=респект!

автор, все из головы, нервы лечить надо:)