:((((((((((((((((((((((((((((((((
Что посоветуете?
Сообщение было удалено
помойся. с порошком. лучше с хлоркой
101 И лучше прокипятить
Партнера пролечить или сменить, а сейчас самой лечиться смысла нету.
Сообщение было удалено
Чисто бабья позиция. Виноват всегда мужик, а баба и так подарок
Вот это бред! Че тут сидеть? Пи*дуй к врачу!!! Там тебя вылечат и партнера твоего если это необходимо!
Сообщение было удалено
Гостья,ты сама себе респектуешь. Цифирки-то те же самые. посмотри в правый верхний угол
к врачу вам надо фууууууууу
Сообщение было удалено
Да у вас у всех оттуда постоянно воняет! Феномен этот мне известен! Сколько раз заказывал девушек по вызову, отдавал свои последние деньги за наглость, хамство и вонь! Ну почему вы, ЖЕНЩИНЫ, ДОРОГИЕ МОИ, вместо аспиранта почти ученого выбираете всяких подонков, уголовников, отбросов и ***? Ну почему вы меня называете очкариком и уродом? Рано или поздно вы возненавидите своих мужей и будете мечтать обо мне, о молодом и красивом мальчике!
Сообщение было удалено
Ах, Боже мой! Да это ж самый настоящий крик души! Странно только, что сначала он нас вонючками зовет, а потом "своими дорогими". Егорушка, занимайтесь наукой, а вот когда станете не "почти ученым" (долго смеялась над этой фразой!!!), а ученым, вот тогда и познаете нормальную женщину.
У Пушкина на этот счет есть хорошая вещь:
Полу-милорд, полу-купец
Полу-мудрец, полу-невежда,
Полу-подлец, но есть надежда,
Что станет полным, наконец! :-D
Сообщение было удалено
Я не биолог, а историк, а историки не изучают женщин!
Сообщение было удалено
Чувак, пока они начнут о тебе мечтать, ты сам в историю уйдешь...
Сообщение было удалено
ааа ржууууу
Сообщение было удалено
Попробуй практиковать ануслинг!
Сообщение было удалено
Главное вовремя совет дать, через год))
Сообщение было удалено
Похоже,что ты ботаник! Надоел ручной привод,попробуй фетиш,надуши плюшевого мишку и вперёд со своим обрубком!
женщины бывают всякие и разные
ну вонючая и что какие проблемы? найди себе вонючего такого же
есть и те к которым на метр не подойти нормальным пахучим людям
а вообще ржу...
Сообщение было удалено
Пусть он повозит пальцем в другом месте - "шоколадный глаз" называется. А потом пусть нюхает!
Освежитель купи!
Сообщение было удалено
5 дней попей лекарство трихопол, и купи свечи Гексикон,1 на ночь, обещаю пройдет. если есть постоянный парень пусть тоже трихопол попьет. и купите спрей Мирамистин, перед сексом пшикайте на органы
Сообщение было удалено
купи Мирамистин, перед актом за 30 минут пшикни ей прям туда, не жалей. все будет хорошо:)
ахахах) ржу не могу!!!
аахаха про рыбу вообще умат)))
Сообщение было удалено
Хлоркой посыпь....
тут по человечески спросили,а вы над чужим горем хохочете....черти...
Сообщение было удалено
тут по человечески спросили,а вы над чужим горем хохочете....черти...
сам себе помой...рот...
молочница ёбты
И тут назревает вопрос - признаки кроме этого есть другие? А то сразу болячка болячка. Здесь наверняка банальное несоблюдение личной гигиены. Не лениться надо душ принимать два раз в день и хотя бы 1-2 раза еще подмываться и не носить нижнее белье одно и то же всю неделю. А то потом за километр будет от вас мч убегать. Так что дороже?)
пропей регулон. Мне попомгло и запах такой приятный стал, как роза
Сообщение было удалено
"умат"??? на каком ты языке говоришь?
как из песен ногано
я тоже посидела,посмеялясь,даже ребёнка смехом разбудила)))веселуха тут у вас
Может ёлочку-вонючку туда?да шоб не воняло!!
Сообщение было удалено
Ну если от задницы, то это нормально.
Сообщение было удалено
дустом....
Сообщение было удалено
Все ,больше не трахаюсь. Вы все вонючки заразные. Пойду к пидорам.
это пППЦ!))))блин где такие бабы вонючки живут)))бедные мужики .....и как можно заниматся сексом с вонючкой)))) фу *....будь я бы мужиком....не...я бы лучше драчила..
что меня всегда умиляет и удивляет. так это то, что некоторые барышни строят из себя dtcmvf брезгливых особ. при этом они явно не розы по своему естественному благоуханию
Сообщение было удалено
*** ты что ли ? Что за чушь несешь нет ни какого запаха у нормальных мужиков. А ты овца тупая