:((((((((((((((((((((((((((((((((
Что посоветуете?
Господа!!!!Полнейший ужас!!!!!!!!!!!!!Это- гарднерелеллез!для него как раз характерен запах рыбыЛечение может назначить гинеколог.Пролечитесь адекватно и все будет хорошо.С лечащим врачом надо такие темы обсуждать ,а не становиться всеобщим посмешищем!!!!
Простите,описка!Болезнь называется гарднереллез.
У МЕНЯ ТОЖЕ ПОДВАНИВАЕТ ИНОГДА . дУМАЮ ЧТО ПРОСТЫЛА .
Я валяюсь ))))))))))))) Теперь не усну до утра)))))))
Сижу со схватками,вот вот рожать поеду=)) это не форум это ералаш))))муж думал,что с ума сошла,я так не смеялась уже очень давно))))))))
Когда рыбой воняет - значит гарднереллёз в вашей ...зде поселился.
Извиняюсь за повтор.
Анекдот:
Идет мимо рыбного магазина грузин, вдыхает воздух и говорит: " А-аа, дэвачками пахнэт".
Помните, лет 10 назад появились сухарики "три корочки", классно шли с пивом. Так вот мне очень нравились "семга и сыр". Моя подружка по работе однажды решила попробовать, открыла пакетик, понюхала и ка-ак ляпнет: " Блин песдятиной гарднереллезной воняет". С тех пор сухарики я есть перестала...
(44) А муж зубы реггулярно чистит?!? Просто мало ли какая причина??=)
Просто надо ЧАЩЕ МЫТЬСЯ !!!!!
Да кстате я отказался от куни,ни одной девушки к сожалению нет без неприятного запаха в промежности!Просто у всех он малость индивидуален и у кого-то более резкий запах,а у кого то менее! Поэтому как вспомню...ээх!
Бэзил, надеюсь, девушки отказались тебе х.й сосать в отместку. Или ты думаешь, он у тебя карамельками пахнет?
Вонючее мужских мудей ничего в мире нет. Как сядут бывает в метро, ноги раздвинут, вонь стоит несусветная. А потом они бегут на женский форум и пишут, что куни они отказались делать... воняет им там, видители..
у меня там селедкой воняет у меня от этого запаха уже закомплексованность происходит я лечусь уже 3 года во время лечения и еще после лечсения 1 месяц не воняет а потом опять та же история.Мне так не приятно.Кому то смешно а может быть и мерзко но что мне делать врачи не могут вылечить меня а муж не хочет со мной спать из-за запаха.
хотел тут нагадить, но 40-го оратора не переплюнешь. респ.
Воняить там,
Воняить здесь,
Воняить так,
Что не присесть*))))))))))))
Фуууу!!!!!Стафилококки,блин!
Вам к врачу,а не на форум!!!
фу противная, зачем такие темы здесь обсуждать
запах рыбы-значит кандидоз, свечки могут помочь
жесть
Привет девчонки!!!!Помогите пожалуйста с такой проблемой...
Моя девушка просто класс!!!симпотичная,характер хороший.... в общем просто золото!!!
Но вот когда мы начинаем с ней заниматься сексом,то тут происходит ужас!!!!!У нее просто до неприличия воняет ее промежность!!!И у меня сразу пропадает какое либо к ней вличение...И вроде моется ведь!!!!!Каждый раз перед этим идет в ванну...А все равно...
Помогите советом пожалуйста!!!!Очень прошу...
Заранее все спасибо!!!
70, к гинекологу её, ато сафсем вличение прападёт)))
может у вас нюх обострился?
извиняюсь, пост 70 для 69, а то типа сама себе ответила)))
Сова,5 баллов!Валяюсь под стулом)))
***.....у меня тоже воняет- почиртала форум!!!!поржала- и подумала -пускай воняет дальше!!!!!!!!!!!!!!!!ппц какойто))))))
ха-ха-ха
:-):-):-)Я сейчас описаюсь от смеха!!!:-)Девчонки,у всех бывают сбои в организме,но зачем так пошло и отстойно выносить это на форум?:-)))))Девочка должна быть сладкой и манящей...;-)Лечитесь скорее и пишите на форум!А вообще,спасибо автору,-смех продлевает жизнь!:-)))))
мдаа куда катится мир..
Ой, абаржалась!
Могу сказать когда молочница - тоже воняет, выпей флюканазол 150 дветаблетки и через недельку ели перестанет вонять то каждый месяц пей этот препарат!
а у меня тоже воняет и чо
Я...в шоке...ржала как лошадь минут 10 после чтения этой ветки!!
Спасибо..за продленные пару годков жизни..
Я в Киеве живу мне 26 лет , могу бесплатно на дому вылизывать женщинам не подмытые письки , занимаюсь еще массажем . Мне действительно очень нравиться , когда густой писечный запах . Виталий 0983361892
"Писечный" фууу, ну и словечко
Сообщение было удалено
:)
когда воняет, то это не есть хорошо....к врачу, сдать бакпосев и лечить.
у всех есть выделения, но если всё в норме, то ничего не воняет. правильно говорят, что если рыбой, то это гарднереллы виноваты, если запах кисловатый, то кандида поселилась...
да оборжаться можно...не пойму в чем тема? Автору что ли сочувствия не хватает?
Блин,чё тут злые все такие,вот я девственница,моюсь 2 раза в день и у меня такая же проблема!Вэтом нет ничего какого ужасного,просто когда купаешься в бассейне или речке,море,озере(неважно)может поселиться бактерия!Так сто сходите к врачу и все будет хорошо)
Меня ваще поражает...фу да фу...
Ну какого *** ты сюда заходишь и читаешь если тебе не приятно???? Зайди на форум который тебе будет читать интересно и приятно! Хрен ли себя мучать??? Тупизм ***!
У меня там пахнет не приятно после анального секса!!!
Что делать? Врач сказала всё нормально! Но я же чувствую что нет! Может кто какие свечи подскажет???
Сообщение было удалено
да просто надо сразу после секса хорошенько подмыться специальным средством для интимной гигиены, чтоб бактерии убить.
анальным сексом вообще брось заниматься детка!!
Дустом обработай
Сообщение было удалено
любым. Вся вонь от секса у тебя
Когда лето, подшутить можно. Одеваешь юбку без трусов и в метро. Все головами вертят, откуда вонь? А ты загадочно улыбайся.
Идиотизм! Что за люди? Там написано пахнет!!! А не воняет!
Чего это вдруг бросить анальный секс, если мне нравится?
И запах там далеко не от того что я не моюсь!!! Вы по себе-то не судите!!! У меня постоянный партнер и всё постоянное!!! Я не *** какая-нибудь! И у ухоженной девушки могут возникнуть проблемы!!! И вы ОБЯЗАТЕЛЬНО с этим столкнетесь!!!!! И так же кинетесь сюда с вопросами!!!
Действительно, что за люди? Только бы поиздеваться! Глупые некчёмные людишки)))))))))))))))))))))
А ты, чистильщик, девственник???
Да по любому! Только девственник, тот который в жизни не пробовал секс и импотент может сказать брось заниматься ЛЮБЫМ сексом!!!
Не пробовал или не можешь, вот и сиди как мышь тихо!!! Не остри! Тупо получается!!!
Респект, Гостья!!!
Слушайте, я сейчас рожу на работе, нельзя так смеяться, просто истерика)))))Во истину, плохое настроение-заходи на форум)))
Давайте еще!)
Давай рожай уже!!! Не хрен тут сидеть! Чеши в роддом!!!
Люблю кунилингус.Были и русские и иностранки. Так вот у русских рыбой пахнет почему то всегда! за ЕДИНСТВЕННЫМ исключением)
а вот у иностранок - ни разу! почему бы это?
зачем вы отвечаете?!!!ЧТО НЕ ПОНЯТНО ЧТО НЕНОРМАЛЬНЫЙ АВТОР ГЛУМИТСЯ...