Гость
Статьи
как по поведению …

как по поведению девушки мужчина может определить девственница она или нет?

просто интересно.

Оксана
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Мне один парень говорил что определяет по фигуре , по походке, виляет -не девочка, промежуток между ляжками у девочки тоже не будет

Катя

Вот мне очень интересно такой вопрос... К примеру если уже и потеряла девственность, можно как-то её встановить без операций? К примеру или она сама может как-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, тоже есть такие знакомые. НО как они это делают? Прям чутье какое-то)

александр
Оксана

Сообщение было удалено

легко, расстегни ширинку, достань *****, если шарахнется- девочки, если потянется значит нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже такая,и до свадьбы не с кем не буду спать!!!!!!!1

Анастасия

Наверное про девственниц гораздо хуже говорят..если девственница то значит она ещё чем то занимается..или зашитая.и это все мерзко.не нужно так!я по себе знаю как это когда все тебя считают каким то инопланетянином

Михаил

Девствениц сейчас гнобят в обществе, но есть факты, что от девствениц самое крепкое потомство в плане здоровья, красоты, успешности и так далее. смотришь на человека и чувствуется в нём порода! кстати, если при выведении пород давно заметили, если чистокровную самку лишит девственности дворняга, то чистокровного потомства уже не будет от неё, хоть каких потом чистокровных кобелей для скрещивания приводи..Человек -часть природы и кровь у всех млекопитающих красная...А то что шлюшки оправдывают себя - это естественно. если они не прикроют себя, скрыв правду, кому они нужны? только неразборчивым парням, которым ***** на благополучие потомства. Почему выбирают красивых? чтоб потомство было красивым и легче и больше размножилось. Девчонки, берегите себя для истинного. Не просто хорошие, а идеальные дети стоят того.

Виноград
Оксана

Сообщение было удалено

По вам видно за километр - девственницы слишком явно выдают свою скованность.

тема

Привет! Короче, я хочу почувствовать членом девственница она или нет. Вопрос что я почувствую если она девственница???

тема

Но я не хочу лишать ее девственности до свадьбы, она моя девушка. Хотелось бы проверить до свадьбы....

Гость
Виноград

Сообщение было удалено

Ни хрена подобного. Не видно этого ни разу. Никакой скованности нет у многих. Многие вполне себе даже развратны (в голове), просто своего мужчину ждут. :-)

Муж

Очень и очень просто - первый раз он и в Африке первый раз... другой вопрос до секса - это конечно сложнее - лично мне без телесного контакта сложно - но а если честно то девственица конечно определено на вкус другая - не такая как не девственица - как дынька и персик в перемешку и чуть сладкая такая....

Гость

[quote="Кирилл" message_id="26255698"
твой друг просто тебе завидует вот иговорит что ее человек пять ***** он сам наверно к ней ласты клеил а она ему отварот поворот дала вот он и сказки сочиняет про нее

Viva

ты лучше учебник по русскому открой))) и направь туда свое "лиТцо" XD

Гость

проверь у знакомого гинеколога, желательно женщина

Гость

ЕСЛИ ТЫ НЕ НАЦИОНАЛИСТ И ХОЧЕШЬ ДЕВСТВЕННИЦУ то бери Узбечку из "кишлака" или истесанную Еврейку.

Гость
Ханночка

Сообщение было удалено

Просто девочки не пользуются тампонами

Руслан

Любовь это не секс. Самый лучше секс Это к кем который и без секса приятьно!!!

М
Иван

Сообщение было удалено

Здорово!

Барашка

Если хочешь быть с не девственницей то спроси её, согласна ли она, что будучи сней ты так же будешь трахать и других баб. Интересна её реакция. Вот именно так я и чувствую. Мне не важно изменили мне ДО МЕНЯ или после меня или когда мы были вместе. МНЕ ИЗМЕНИЛИ И ЭТО ФАКТ. Измены не прощаю. ЛУчше смерть пошла вон от меня! Я лучший ты меня не достойна .i.

chantell

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ
Смешно видеть, как люди жалуются на свои жизненные и жизненные проблемы отношений, где решение не так далеко от них ... Есть настоящие заклинатели заклинаний от заклинателя заклинаний. Не всякая ситуация требует заклинания, которое нужно бросить, и я хочу заверить вас окончательное решение этой проблемы, просто проверьте этого сильного человека на его электронной почте ОДУДУСПИРИТУАЛСХРИНЭ@гмаил.цом, и вы будете рады, что вы это сделаете, и все ваши проблемы будут решены, и ваша проблема будет решена, а ваша любовь и здоровье снова вернутся, и вы являются гарантией жить счастливой жизнью.

Oskar
Кирилл

Сообщение было удалено

Oskar

"Ты у меня первый. Во всех смыслах" это уже подозрительный!

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Наивные чукотские юноши. :)
Гинеколог, так, на минуточку, клятву Гиппократа давал, и он обязан хранить врачебную тайну.

Serg
Диана

Сообщение было удалено

Женский врач - гИнЕколог. А гениколог - это непризнанный гений альтернативной медицины, не иначе.

Serg
тема

Сообщение было удалено

В этом вся суть пленочника - с другими пусть только после свадьбы, а мне надо проверить заранее и знать точно.

007

Мине бросил парень с такой формулировкой мы собой вместе Со школы, и я ни буду больше ждать когда ты сама за хочиш ноги раздвинуть

007

И да я девственница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зн

очень важная тема лично мне 36 и если жениться то только на девке у которой ничего и не с кем а про потомство крепкое от девственницы это чистая правда потраханная никогда хорошего потомства не даст если даже будут здоровыми то по жизни никакими мне даже довелось такое увидеть своими глазами знаю близких родственников которые взяли в жены не целок ну таких у которых уже были отношения до замужества дети у них шлюшки пьяницы и тюремные а которые не такие то вообще никакие по жизни ни идей ни заработков так существуют зато у таких которые чистыми поженились дети что надо сами порядочные и вообще очень устойчивые к жизненным трудностям это и видно так что это очень важный момент даже на разведенной жениться не надо духовная связь с мужчиной остается и при зачатии от другого мужчины влияет на развитие ребенка в утробе в худшую сторону поэтому жениться можно либо на целке либо на вдове конечно если они не обрабатывали болты мужикам другими отверстиями

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Где поомежутки

Вася
хеля.

Сообщение было удалено

Ебётся со страшной силой

Вася
Маша

Сообщение было удалено

Не ***

Гугк
Ирсен

Сообщение было удалено

Главное поебаться

Гугу
ньга

Сообщение было удалено

По цвету ***

Гугу
Гость

Сообщение было удалено

*** как ***! На то она и ***

Гость

Страх. Девственницы боятся мужчин. И они как-то всегда в стороне, и с девушками не рядом, и с парнчми. Вроде сами по себе.

Киллер
Муж

Сообщение было удалено

Этот шарит. Я бы ещё сказал что от неё молочком пахнет

Гость
Мадмуазель Женя

Здравствуйте.!!!есть девушки которые с рождения уже женщины,ну и что!? вы им скандал устроите!!не важно есть плева ии нет главное что в душе она девочка,

P.s Если ваша девушка не девочка а у нее никого не было то половые губы у нее сужены,а это и есть признак девственности

Спасибо, 🥺🛡️👏🏻

Гость
Гость

Никак. Но некоторые мужчины поразительно, но отличают после пары минут разговора.

Как отличить за пару минут разговора, как? Как? Скажи?

Гость
ньга

По цвету соска

Какой цвет должен быть, розовый?

Гость
Муж

Очень и очень просто - первый раз он и в Африке первый раз... другой вопрос до секса - это конечно сложнее - лично мне без телесного контакта сложно - но а если честно то девственица конечно определено на вкус другая - не такая как не девственица - как дынька и персик в перемешку и чуть сладкая такая....

! МУА!

Карина

Никак не определить .Девственница может вести себя нагло и раскованно пить , курить , матерится , первая знакомится с мужчинами на улице и носить короткую юбку .А недевственница может не пить , не курить , не матерится и ни с кем не знакомится и носить платья в пол .За то , мужчины все одинаковые и неважно девственники или не девственники .Если мужчина девственник и не сувал никому он может вести себя нагло и сразу звать девушку к себе домой и говорить девушке мерзости .Но если мужчина не девственник , и если он пересувал всему городу , то он точно будет сразу звать девушку в лес или в подьезд или к себе домой или в машину и он будет говорить девушке мерзости и будет лапать девушку и все это на первом свидании .Религиозные девственники , которые до свадьбы никому не суют и которые верующие - это большая редкость , один мужчина из ста тысяч , такие девственники ведут себя порядочно и слова мерзкого никому не скажут и не позовут к себе домой и не станут лапать девушку , но таких один процент из девяносто девяти процентов .Так что по мужчине тоже никак не определить девственник он или нет .И в сексе тоже не определишь девственница девушка или нет первый раз может быть ни крови , ни боли и по мужчине никак в сексе не определишь сувал он до вас всему городу или ни кому до вас не сувал .И девственница может получать оргазмы сама с собой .А не девственница может не получать никакого удовольствия от секса , например после родов многие перестают получать удовольствие

Да никак.

Стася

если можно определить, то только по поведению девушки, как она краснеет, бледнеет, теряется, при разговоре с мужчинами и т.д. а типа по фигуре -бред полный.

Я в 25 будучи недевственницей,краснела,бледнела,и терялась в разговоре перед любым мужчиной.Особенно если мужчина незнакомец.

Гость
даша

Сходите к гинекологу и задайте ему вопрос напрямую. Он вам и ответит. Девственница вы или нет.

Мне сама гинеколог на приеме спрашивала девственница я или уже нет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: