просто интересно.
╧48 прав.все девочки, девушки, женщины такие.Девственность можно определить - но не такими безнадёжными способами как раннее-перечисленные (скажу только таму кто напишет в icq)
3 - Vkontakte.ru - http://vkontakte.ru/ - http://vkontakte.ru/ton.video_audio_disc_jockey_c_r
А ты спроси у девушки что девственици едять на завтрык...вот так и проверишь)))
МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ ТАК ЕСЛИ У ДЕВУШЕК щель,типо меж ног,короче если ноги девушки сдвинуты и там всего два промежутка то дествиница а если нет то нет....я гениколог чаще всего определяю так....и всегда оказываюсь прав....
дa она если и целка,то может сказать что уже было,потому что зависит от характера.Моя бывшая вообще со мной пере.....сами знаете что,а парню новому сказала что целка.так что вот.зависит от самого чела.
Ответ для самых любопытных! Путем не долгих исследований я могу сказать одно 85% ДЕВОЧЕК слегка отведут глаза в право (примечание может не сработать если девушка привыкла отвечать на подобные вопросы или зарание подготовила ответ) по остальным 15%(МИНИ-ШЛЮШКЫ)скажу так, извините за грубость но у неДЕВОЧЕК розвал схождения нарушен (ноги при ходьбе могут быть сильно прижаты или роздвинуты, в зависимости от количества Х
Сообщение было удалено
Гений наверно)
Да никак не нужно определять, поймешь как только проведешь с ней ни день ни два и ни три, а когда узнаешь ее круг общения, ее увлечения, ее отношения с родными, то кто они вообще такие люди,как ее воспитали и многие другие моменты...если Вам это конечно же нужно, а если охота (как некоторые отозвались)куда нибудь впихнуть, так вот находите девушек которые не против, и радуйтесь оргазму, а то из-за некоторых баранов потом некоторые девушки жалеют, что вообще имели дело с ними.... Ведь то что твоя девушка не девственница, не так уж важно, важно понять *** ли она и не ставит ли тебе рога такие что можешь за "троллейбусом пристроиться и по его линиям пилить куда те нужно", а это видно и понятно, конечно же не сразу, опять же если тебе это нужно ты это поймешь
Здравствуйте.!!!есть девушки которые с рождения уже женщины,ну и что!? вы им скандал устроите!!не важно есть плева ии нет главное что в душе она девочка,
P.s Если ваша девушка не девочка а у нее никого не было то половые губы у нее сужены,а это и есть признак девственности
Никак. Но некоторые мужчины поразительно, но отличают после пары минут разговора.
Вопрос более чем серьёзный - телегонию не отменяли.
Ну конечно, телегония ≈ псевдонаука.
А вы предложите утверждающим сие проверить на себе.
Своим дочкам, до вступления ими в супружеский союз, разрешить или даже заставить вести активную половую жизнь ≈ ╚что бы лучше узнать краски мира╩(с).
А после поглядим, на кого больше похож ребёнок.
"Ни в мать ни в отца, а в проезжего молодца"(народ).
Действительно, с утратой девственности изменяется поведение,
у некоторых до не узнаваемости у других едва заметно, но изменяется.
Есть такие понятия: отец по духу и отец по крови.
Маловероятно что кто-нибудь из представителей мужского пола,
знакомых с явлением телегонии, захочет воспитывать НЕ СВОИХ ДЕТЕЙ.
Способы проверить:
1)физиологически - попробовать на живую;
2)психологически - задать в правильной последовательности нужные вопросы и отследить реакцию глаз (глазами врать НЕ возможно);
3)экстрасенсорика (биополя девушки и женщины имеют разные характеристики);
В общем, за этим должны следить родные, если хотят видеть продолжателей своего рода.Навязывание развратного образа жизни в каком-то народе - метод управления, для сокращения численности потенциального противника. В отсутствии морального духа, никакие суперсовременные технологии НЕ ПОМОГУТ.
Я встречаюсь с девушкой чуть меньше месяца, ей 16 лет. Вопрос девственности изначально для меня был не сильно важен (конечно быть первым приятно, но и опытная девушка это часто очень хорошо :) , тем более нельзя требовать того что сам не имеешь), но теперь это важно из принципа и для того что бы просто понять кому доверять.
Когда я ее обнимал она мне сказала такую фразу: "Ты у меня первый. Во всех смыслах" я это понял как, то что она не только девственница, но я у нее вообще первый парень.
Но мой лучший друг(я его знаю 12 лет и никогда он меня не подводил, а девушку я знаю месяца два от силы, но однако чувствую к ней сильную привязанность и меня она тоже никогда не подводила, если не считать ее часовых опозданий:) ) , он(друг) утверждает, что она не девственница и говорит что знает человек пять, которые ее еб*ли. Мнению друга я очень доверяю, но и терять доверия к девушке я тоже не хочу.
Как мне определить девственница она или нет? Были ли у нее до меня парни или нет? Целуется она очень хорошо, но особо меня к себе не подпускает(возможно, мы просто мала знакомы). На темы секса отвлеченного от нее она говорит с легкостью. И я не думаю что у нее с такой внешностью не было до меня парней, тем более по разговору и манерам с людими я бы не сказал что тема секса или хотя бы близости ей не знакома..
Ой ребят! вы что0_0
я тут такого начиталась. прям ужастнулась.
девственость стопоцентно определить можно только одним путем.предпологаю что в тот самый момент с девственицей будет очень много хлопот. как бы она не подтаскана была теоритически и сколько бы не хорохорилась на практике я думаю она будет трусливой неумехой.
незнаю как другие но у меня панический страх етой самой пастелной игры. вдруг упаду литцом в грязь при нем. да и я думаю что любая девственница боитьсяна сомом деле.
а так я никогда ничего не никому говорю. никто недогадываеться кроме мужчин которые плотненько ухаживают. как правило они просто меня так загоняют в "угол" что если он мне нравиться и я допускаю возможность, приходиться честно ответить. иначе если да то у меня могут быть проблемы. если нет то прийдеться поставить крест на той самой "возможности". а если мужчина мне не к чнму, могу высмеять и сказать да посмотри ты на меня! да как ты мог даже подумать, в моем то возрасте с моим то образом жизни....))))) и кстати)) девочки. не тупите. Мужчина нормальный не идиот будет тебя беречь и делать все чтобы постельное решение ты приняла сознательно. они горды тем что могут быть Тем Самым. поетому. народ не тупите. я в шоке.
Самый способ проверить я её ОЧЕНЬ СИЛЬНО возбудил(для того что бы она была в экстазе и не начала притворяться что больно,а хотела продолжить ласки)! и начал...ать чуть зачунул,она сразу кричит "мне больно"!!!!и при етом она была сильно пьяная)))
Яна, это конечно п*здец в 6 лет...
Могу сказать одно - морально ты явно не дева)
я понимаю...да и сама я жалею об этом( каждый день вспоминаю( вернуть бы....
Обхохочешся с вами))определить девственность может только доктор.Если человек любит и ей хорошо с вами какая разница?Было не было у вас у нее пустое это все.Человек ищет выбирает это нормально.
но смотря для кого
Самое главное-любовь.Чем больше человек любит,тем больше готов отдать себя в сексе.Быть умелой, раскрепощённой совсем не значит быть похабной и развратной
Я вообще к сексу отношусь не как дать,раздвинуть ноги.
Отведите к гиникологу,узнайте и не партесь....
Эх, ребята, почему вы так плохо про девушек думаете??? Мне 22, я красивая девушка, работала моделью в Америке, и до сих пор девственница...жду своего человека и ни за что не променяю его на мимолётные увлечения)
А те, кто спит со всеми подряд - да, их большинство, но всегда ведь есть исключения...вы обязательно найдёте свою принцессу)))))))))))
75, Было бы побольше таких как ты)
Сообщение было удалено
скажу тебе, что тампоны длинее двух фаланг указательного пальца.... Так что это все бред! А вообще если любите друг друга, то нету разницы, что там.
Сообщение было удалено
Ян, тоже самое у меня только в 11... Парню 13 было вроде. И вот так страдю из за этого теперь((( никак не могу понять: девственница ли?
Интересует этот же вопрос из-за недавно сложившейся ситуации. Шла я вечером с тренировки, а на лавочке сидела куча подвыпивших мужиков, они стали отпускать мерзкие комментарии и вопросы на тему "ты целка?" Я конечно же ничего не ответила и прошла мимо, они крикнули мне в спину: "Да, девочка ещё! Иди сюда!" Было жутко неприятно и страшно. Правда ли, что по походке и фигуре или ещё каким-либо признакам это определяют?
Скажите пожалуйста а вот если у девушки между половыми губами как бы шарик такой висит из кожи это что значит?случайно не то что она уже не девственница?
По цвету соска
Я как гинеколог говорю
поведение другое, более дерганная, голос, манера разговора
достаточно посмотреть на лицо...девственницы обычно имеют детские в каком то плане черты лица и выглядят моложе своих ровестниц, а девушки ведущие половую жизнь имеют черты лица созревшей женщины...
Не по всем определишь,от внешности может зависеть.Меня считали невинной девочкой,даже подумать не могли что я занималась сексом,а я уже занималась и очень активно!Нимфоманка.Просто у меня внешность Лолиты.Худенькая девичья фигурка и беби-фейс.
По поведению в постели можно. Правда, если она настоящая девственница, а не которая "в зад и рот", ибо такая смущаться вряд ли будет
да не как)))))просто если она себя вульгарно ведет 90%она не девствинеца
Сообщение было удалено
А что такое ╪ промежутка между ног. 2 пальца вмещаются что ли?
Сообщение было удалено
Ваш текст я девственница но в общении с мужчинами не краснею))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Нормальныйдруг не когда не будет говарить о девушке друга гадости и сколько у нее парней было.
Был один случай когда я в состоянии опьянения пошла с МЧ в туалет он вошел в меня но буквально на 2-3 сантиметра после чего я ощутила боль и мы прекратили. После этого случая я обнаружила что у меня пошла кровь причем прилично и потом пошло что-то вроде менструации, относительно недавно парень всунул палец, учитывая его телосложения пальци у него довольно длинные и самое главное вошел без трудности, но я сама досихпор не могу определить девственница я или нет, ведь он вошел не полностью
он тебя проверял
в ы идиоты
игорь
Куда катится мир!!!
Такое ощущение, что нормальных парней уже не осталось. Все требуют от девушек только секса, а доброту и порядочность совсем не ценят. Не понятно почему считают что если девушка после 20 лет девственница, то значит она забитая дурочка. Неправда! Мне, например, 20 лет, на внешность не жалуюсь, фигура хорошая, занимаюсь спортом, не пью и не курю, являюсь одной из лучших студенток университета, учавствую в конфиренциях не только всероссийского, но и мирового уровня, призер и победитель проектов и конкурсов. И не надо говорить, что девственность девушки это не нормально в настоящее время. К сожалению, парни попадаются сейчас эгоисты и моральные уроды!!!!
96, ты зря так...нормальных парней еще много (пока что). я вот например очень критически подхожу к вопросу девственности. извини меня, но всёже приятней обниматься и целоваться с чистой, а не с той на которой неизвестно сколько кобелей ёрзало? ведь так? а если куни сделать? тут девственница, а тут, извините за плохое быражение, дряблая разбитая пилотка.....и не надо говорить что парни такие уж кабели и трахальщики, что им да лишь бы куда присунуть....я например не хочу пердолиться как скот или как бригада с отбоечными (отбойными) молотками, которые асфальт ремонтируют. я например хочу доставить удовольстаие девушке, а из этого вытекает вопрос девственница она или нет......так что многое и от девушек зависит
и я бы наоборот ценил если после 20 девственница...если уж и терять, то потом семья, детки, мир и любовь и бла бла бла. да и девчёнки блин тоже......блин каждая вторая выпивает....ну ни в какие ворота не лезет....96, ценю, тоже ни курю не пью, матом не ругаюсь, занимаюсь спортом))))нам, таким, Россию возрождать (как говорил наш обэжэшник:-D )
а я слышала, что у девственниц немного щечки есть, округлое такое лицо-девичье.
Сообщение было удалено
Вы дибилы?? =DDD Гениколог это женский врач, который осматривает интимное место женского пола....
почему у девственницы такая щель, буд-то не девственница??? девушка 100% девственница.
Сообщение было удалено
я украинка и девственница, никаких аналов. оралов и вагиналов, так что убейся об стенку
Сообщение было удалено
Сходите к гинекологу и задайте ему вопрос напрямую. Он вам и ответит. Девственница вы или нет.