Гость
Статьи
Женщина-актив,мужчина- …

Женщина-актив,мужчина-пассив

Было ли у вас? применяли ли вы в этом случае игрушки?

автор
169 ответов
Последний — Перейти
сцуко

не-а не было. я люблю гетеросексуалов:)

Гость

Про игрушки темка сегодня была

Гость

это как???

Кузькина мать

5 А ему каково?

Гость

ой, а я бы хотела попробовать.... :)

Гость

если анальный оргазм действительно существует))))

а существует ли он?.....

Гость

а вообще у меня мечта отррахать одну сцучку. но я не ***))) проста она меня беесит)))))

автор

))ему пока болезнено, пробовали 1 раз)фалоиммитатором, и с грязными словами в его адрес...)

Гость

автор, а у вас с очком как? тренированное?

автор

я не люблю анал)не приемлю

Гость

12, может вы просто мало тренеровались, ведь не сразу будешь схватывать по 4 оргазма, нужно время... терпение и труд - все перетрут

ага

13....или раздолбут

автор

это и понятно, что терпение и труд все перетрут!) просто хотела узнать у люда, это мы одни такие с такими "извращениями"или есть кто-то, кого такие мысли возбуждают?или кто есть,что тож такое воплощает в жизнь и практикует?

ага

15...да на вумане только приличные люди собираются вообще-то

Гость

15, вот правду вам скажу, как только поняла о чем речь - страшно возбудилась! даже сама от себя не ожидала))) но как представила что я своему мальчику вставлю и буду его тррахать пока не кончит... мммм...... чуть сама не кончила!))))

автор

Гость - меня тоже эти мысли ох как бударажат....иметь своего мальчика игрушкой...перед этим можно ее вдвоем облизать)Рада, что, у вас тож такие же эмоции!!!!!!!!

Гость

)) не часто встретишь человека с родственной душой! мы с вами будто сестры)))

автор

Да,Гость,точно - редко встретишь)))у нас с ним впервые эти эксперименты)

офигел

такого ужаса даже представить трудно

Гость

20, А мы НИРАЗУ((

Как бы намекнуть невзначай?.... ))))

Кузькина мать

Прпедставляю какого размера бы у меня был синяк, если бы я подкатила к мужу с таким предложением. И облизаным инструментом.

автор

)ну кому,что)главное захотеть обоим)

Кузькина мать

22 Так чего уж там. Пришли- показали- облизали- вставили. Все гениальное просто

Гость

23, Что же получается, им - можно, а нам нет?? ДИСКРИМИНАЦИЯ!

автор

намекнуть...хм....мне мой МЧ сам предложил....Гость, а у вас как в постели, кто кого обычно тра*ает?)

Кузькина мать

21 А представляете что сейчас в этой темке ваша подружка пишет. ))) Под номером 22)))

Кузькина мать

26 Ну если быть обьективонй, то ему тоже нельзя)))))))))))))))))))))

Гость

27, По-разному, но чаще он меня)) С ума схожу, когда он становится сзади а я наклоняюсь))))

автор

Гость: просто может невзначай осторожненько можно предложить ему поменяться на ненадолго ролями в постели?)

Гость

31, Даже не знаю, получится ли))) И что делать с его возбужденной плотью в момент "оттрахивания"?)) Неужели он вынужден будет терпеть??(((

Кузькина мать

32 так впереди можно поставить женщину --пассив. Для логического завершения комбинацци.

Гость

Ведь то что я буду его иметь несомненно его возбудит, ведь так?)) Даже если пред этим будет совершенно наше "таинство"?))))

Гость

34, НЕТ и еще раз НЕТ!

не нужно грязи!

Кузькина мать

37 Ну так помойте, ее. Делов-то...

автор

И что делать с его возбужденной плотью в момент "оттрахивания"?))-*****)

автор

сам у себя( я имею ввиду)))

Гость

43, Как же он сможет сосредоточиться на оргазме анальном?....... (

Извращенка

Ммммдяяяя...темки предновогодние пошли...:)))

А вот мой, похоже, вообще на большие эксперименты не способен...:( Даже на ролевые игры его не раскрутишь...Максимум насадки на член - вот и все Сэксперименты :( Че делать? Я б такая, что и то и се попробовала бы...

Гость

мой мч никогда бы не согласился, он вообще не любит никакие эксперименты в постели.

Кошшшка

Кузькина мать, жжошь сёдня))))

Кто ж это Автор и Гость? Такое ощущение, что кто-то тихо сам с собою...)))

Кузькина мать

47 )))))))))))))))

Гость

47, Просто у нас с автором родственные души! Не стоит завидовать нам и наговаривать на нас!

Гость

Ф у.

Елена Сергеевна

Женщины, ну и фантазии у вас. брррр

GGG

Представьте вы возбуждены хотите его.........мммм и вдруг он достает искуственный член дает вам и говорит: Сперва ты меня)))) ахаххахах ну ***)

Гостюг

Блин...я-то думал, тема: М-пассив - Ж-актив, это когда мужик иммитирует бревно, а женщина верхом скачет.....

А тут....б.р........:о(

Фуфу

Не, автор, лучше женщина - дебет, а мужчина - кредет...

Искандер

Тема очень интересная! Мужчине и женьщине просто необходимо регулярно меняться ролями для полноты ощущений, особенно с возрастом.

мой опыт такой: в первый раз анал мне не понравился, да и не грамотный он был (это я когда постарше стала, узнала тонкости данного процесса). и не хочется мне больше такого до сих пор, уж лет 5 прошло...
на данный момент мой мужчина когда делает мне "куни", он еще пальчиком мне заодно и в попку, офигительный оргазм получается, теперь без этого даже кончить труднее... ну и в какой-то момент мне захотелось ему тоже пальчиком (вообще эта идея меня и раньше посещала, но бывший категорически был против). так вот мой нынешний как-то обмолвился, что типа массаж промежности очень приятен. а во время минета как-то дал мне понять (без слов, без разговоров об этом), что хотел бы чтобы я ему пальчиком...
когда я это делала ему, страшно при этом - ппц! вдруг больно сделаю или неприятно.... в первый раз же делаю... но меня это завело! слов нет! теперь практикуем частенько, да и оргазм у него сильнее кстати.
короче мой вывод такой, если парень хочет и уверен при том в себе, он даст понять, чего он хочет

Майкл
GGG

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Очень много женщин которые сами хотят трахнуть парня. Как вы думаете, может они тоже скрытые *** и тоже могут переметнуться в стан ***? Или всетаки женщина всегда должна оставаться женщиной? И вопще в сексе лучше всего ни шагу, ни в лево, ни в право? На мой взгляд тогда лучше ни какого секса не надо, если только в темноте и под одеялом.