Скажите , а девушка обязательно должна подмахивать? Просто у меня сейчас такой МЧ горячий,что его темперамента на 2 -их хватает, куда мне еще подмахивать?) Думаю девушки подмахивают в-основном …
149 Не просто наобщалась седня с лжеРупом, а потом (в отместку) ишо и сама с собой))))))))))))))
144 Волк, все делается "по умолчанию" ?
впервые слышу, ну все вам расскажи! вы может и взглянуть захотите?
Для Руп. и С/волка.
А если женщина будет не только с той же частотой и в противофазе, а с другой частотой... А если еще с переменной частотой...
Мужик охренеет ;-))
151 Волк, ты на кого в юности учился? То что ты технарь я не сомневаюсь даже ))))
155 И вы туда же... Представляю как будет по научному называться процесс полового акта, если его озвучить терминами. которыми тут Серый Волк вводит в краску некоторых дам. (например меня))
156 ой, она записывает!!! Да ты ж ни разу не грамотная! ))))))
Мать! Привет, кому подмахивать будем?
столько новых слов сегодня на wonam вычитала =) Прямо день открытий...
157, конструирование радиоэлектронных систем. Специализация - авиационные радиопередающие комплексы. :-)))
159 Так я же, деточка, учусь! Даже вон очки нацепила))
152 Мать ты не увлекайся этим. А то понравицца ))))
160 Пока Волку, Рупу и Грибу. Но я с ними что-то пока не в такт.(((((((
163 Сомнительное удовольствие)))))
160 Я тоже))) Как выдам мужу ночью -- обалдеет)))))))))
Если собственная частота колебаний матки и влагалища совпадет с частотой колебаний члена во влагалище, то женщина получит тут же вагинальный оргазм, если с собственной частотой колебаний клитора, то клиторальный.
Дальше в состоянии резонанса она будет получать бесконечные множественные оргазмы, пока не разрушится или ее не остановить ;-)
Перефразируя Жванецкого.
Чтобы получить полное подмахивание мужчина должен:
а) лежать, б) тихо.
161 Специализация - авиационные радиопередающие комплексы. :-))) // Ну наворотил!! небось вуз авиационный был? Ты из Москвы?
168 нужное зачеркнуть???
168 - еще скажите -- притвориться мертвым))))
168 А женщина окажется бревном, так они будут оба тихо лежать, пока не заснут
155
И тогда он станет линейным двучленом. :-)
171 Наоборот, можете добавить еще что-нибудь от себя)))))
170, нет, электротехнический. славное было время.
Мать, смотри-ка, так налаживается ))) уже множественные оргазмы прогнозируют )))
161, это радары кратко, что ли? )))
174, чего уж так слабо, многочленом сразу ))
Зачем бревно?
для удачной этой самой флателяции, можно провести кому фелляцию, кому флаггеляцию. :-)))))
173 Нос пратнера в пятках партнерши, нос партнерши в пятках партнера и оба медленно засыпают))
177 я что-то промахиваюсь)))))))))
167 Гриб [1546501305] /пока не разрушится / ну это если амплитуда колебания влагалища и клитора совпадет с амплитудой колебания члена ,тогда в результате получится резонанс и разрушение будет не избежно.....если не остановить процесс
177, ну если уж совсем до конкретных проектов опускаться, то постановщики помех.
149// Ваще-та она наоборот всеремя демонстрирует мне фи. Куда ни ткнись там сидит Фелисия и грит я не хочу Рупрeхта.
152// А сегодня он где был? Можно ссылочку?
фелляцию, кому флаггеляцию. :-))))) /// ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ!!!!!
180
Фетишизм какой! :-)
Пяточный.
182
именно этот процесс был заложен в основу адронного коллайдера? ;-)
184 Да то она ламаецца
185 Да там форменный дурдом...На ветке " Мужчины, зачем вам СЕМЬЯ?" Кажеццо так.
182 "167 Гриб [1546501305] /пока не разрушится / ну это если амплитуда колебания влагалища и клитора совпадет с амплитудой колебания члена ,тогда в результате получится резонанс и разрушение будет не избежно.....если не остановить процесс "
С частотой
В момент разрушения она получит лучший свой оргазм ;-)
182
именно этот процесс был заложен в основу адронного коллайдера? ;-) //// А прикинь если всем парм М и Ж когда начнецца запуск коллайдера того ...ну что бы вместе с коллайдером профинишировать?? вот что будет, а??
Мать, ты натренируйся на форуме как следует, будешь дома чудеса показывать ночью ))
183, а вы по специализации трудитесь?
она получит лучший свой оргазм ;-)
190 Оба на!!я так тоже хочу?!!может поэксперименируем? а? ;-)тока что бы без разрушений))))
186
Не может быть!
Это сейчас даже в школе изучают. :-)
191
То и будет. Всем конец.
192 Я и так показываю. Как открую свой чудесный ротик, а из него такие словеаса витееватые сыплются... Он офигевает и грозится инет вырубить.
192, нет, конечно. Вся советская военная радиоэлектроника была успешна разрушена примерно к 1993 г. Я уж не стал дожидаться окончательного разрушения, катапультировался раньше. :-))
194 Да нет будет множественнй оргазм)))) ты пессимист/ка
191 если расположить подмахивающую правильно пару на коллайдере и бомбардировать ее протонами, то оргазм будет более ярким
199 Там клин будет а не оргазм))))))))))))))))
195 Он офигевает и грозится инет вырубить.// Мать так это ты тему наваяла "или я или интернет"???