Гость
Статьи
А вы подмахиваете?)))

А вы подмахиваете?)))

Скажите , а девушка обязательно должна подмахивать? Просто у меня сейчас такой МЧ горячий,что его темперамента на 2 -их хватает, куда мне еще подмахивать?) Думаю девушки подмахивают в-основном …

Барби
524 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

149 Не просто наобщалась седня с лжеРупом, а потом (в отместку) ишо и сама с собой))))))))))))))

впервые слышу

144 Волк, все делается "по умолчанию" ?

Зёбра

впервые слышу, ну все вам расскажи! вы может и взглянуть захотите?

Гриб

Для Руп. и С/волка.

А если женщина будет не только с той же частотой и в противофазе, а с другой частотой... А если еще с переменной частотой...

Мужик охренеет ;-))

151 помедленее, я записую.)))

впервые слышу

151 Волк, ты на кого в юности учился? То что ты технарь я не сомневаюсь даже ))))

155 И вы туда же... Представляю как будет по научному называться процесс полового акта, если его озвучить терминами. которыми тут Серый Волк вводит в краску некоторых дам. (например меня))

впервые слышу

156 ой, она записывает!!! Да ты ж ни разу не грамотная! ))))))

текила бум

Мать! Привет, кому подмахивать будем?

столько новых слов сегодня на wonam вычитала =) Прямо день открытий...

Серый Волк

157, конструирование радиоэлектронных систем. Специализация - авиационные радиопередающие комплексы. :-)))

159 Так я же, деточка, учусь! Даже вон очки нацепила))

впервые слышу

152 Мать ты не увлекайся этим. А то понравицца ))))

160 Пока Волку, Рупу и Грибу. Но я с ними что-то пока не в такт.(((((((

163 Сомнительное удовольствие)))))

160 Я тоже))) Как выдам мужу ночью -- обалдеет)))))))))

Гриб

Если собственная частота колебаний матки и влагалища совпадет с частотой колебаний члена во влагалище, то женщина получит тут же вагинальный оргазм, если с собственной частотой колебаний клитора, то клиторальный.

Дальше в состоянии резонанса она будет получать бесконечные множественные оргазмы, пока не разрушится или ее не остановить ;-)

Fattucchiera

Перефразируя Жванецкого.

Чтобы получить полное подмахивание мужчина должен:

а) лежать, б) тихо.

167 Вы меня укачали)))))))))

впервые слышу

161 Специализация - авиационные радиопередающие комплексы. :-))) // Ну наворотил!! небось вуз авиационный был? Ты из Москвы?

впервые слышу

168 нужное зачеркнуть???

168 - еще скажите -- притвориться мертвым))))

Гриб

168 А женщина окажется бревном, так они будут оба тихо лежать, пока не заснут

Fattucchiera

155

И тогда он станет линейным двучленом. :-)

171 Наоборот, можете добавить еще что-нибудь от себя)))))

Серый Волк

170, нет, электротехнический. славное было время.

текила бум

Мать, смотри-ка, так налаживается ))) уже множественные оргазмы прогнозируют )))

161, это радары кратко, что ли? )))

текила бум

174, чего уж так слабо, многочленом сразу ))

Fattucchiera

Зачем бревно?

для удачной этой самой флателяции, можно провести кому фелляцию, кому флаггеляцию. :-)))))

173 Нос пратнера в пятках партнерши, нос партнерши в пятках партнера и оба медленно засыпают))

177 я что-то промахиваюсь)))))))))

впервые слышу

167 Гриб [1546501305] /пока не разрушится / ну это если амплитуда колебания влагалища и клитора совпадет с амплитудой колебания члена ,тогда в результате получится резонанс и разрушение будет не избежно.....если не остановить процесс

Серый Волк

177, ну если уж совсем до конкретных проектов опускаться, то постановщики помех.

Рупрeхт

149// Ваще-та она наоборот всеремя демонстрирует мне фи. Куда ни ткнись там сидит Фелисия и грит я не хочу Рупрeхта.

Рупрeхт

152// А сегодня он где был? Можно ссылочку?

впервые слышу

фелляцию, кому флаггеляцию. :-))))) /// ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ!!!!!

Fattucchiera

180

Фетишизм какой! :-)

Пяточный.

182

именно этот процесс был заложен в основу адронного коллайдера? ;-)

впервые слышу

184 Да то она ламаецца

185 Да там форменный дурдом...На ветке " Мужчины, зачем вам СЕМЬЯ?" Кажеццо так.

Гриб

182 "167 Гриб [1546501305] /пока не разрушится / ну это если амплитуда колебания влагалища и клитора совпадет с амплитудой колебания члена ,тогда в результате получится резонанс и разрушение будет не избежно.....если не остановить процесс "

С частотой

В момент разрушения она получит лучший свой оргазм ;-)

впервые слышу

182

именно этот процесс был заложен в основу адронного коллайдера? ;-) //// А прикинь если всем парм М и Ж когда начнецца запуск коллайдера того ...ну что бы вместе с коллайдером профинишировать?? вот что будет, а??

текила бум

Мать, ты натренируйся на форуме как следует, будешь дома чудеса показывать ночью ))

183, а вы по специализации трудитесь?

впервые слышу

она получит лучший свой оргазм ;-)

190 Оба на!!я так тоже хочу?!!может поэксперименируем? а? ;-)тока что бы без разрушений))))

Fattucchiera

186

Не может быть!

Это сейчас даже в школе изучают. :-)

191

То и будет. Всем конец.

192 Я и так показываю. Как открую свой чудесный ротик, а из него такие словеаса витееватые сыплются... Он офигевает и грозится инет вырубить.

открую -открою

Серый Волк

192, нет, конечно. Вся советская военная радиоэлектроника была успешна разрушена примерно к 1993 г. Я уж не стал дожидаться окончательного разрушения, катапультировался раньше. :-))

впервые слышу

194 Да нет будет множественнй оргазм)))) ты пессимист/ка

Гриб

191 если расположить подмахивающую правильно пару на коллайдере и бомбардировать ее протонами, то оргазм будет более ярким

199 Там клин будет а не оргазм))))))))))))))))

впервые слышу

195 Он офигевает и грозится инет вырубить.// Мать так это ты тему наваяла "или я или интернет"???

Предыдущая тема