Скажите , а девушка обязательно должна подмахивать? Просто у меня сейчас такой МЧ горячий,что его темперамента на 2 -их хватает, куда мне еще подмахивать?) Думаю девушки подмахивают в-основном …
наверно уже с новым скачет на всех парах)))
Жесть у тебя просто нюх на разводки ))))))))))
Да, Жесть она такая, оччччень проницательная. зрит в корень. надавно спасла нас от еврейского заговора. я только глазами хлопать успевала.
45 19.12.2008 14:24:37 | Гость [1425350943]
Короче, если выразиться культурно - "двигаться с ним в одном ритме"? Какой термин странный.......//
Как раз не в одном, а наоборот - в противофазе.
Так, ну-ка не наезжать на ***!
105, :-)) ритм (частота) одна, фазы разные.
107// Ну если здесь ритм - это частота, то тогда согласен, коллега.
А мне не всегда нравицца када подмахивают. Я уже как-то писал на эту тему. С подробностями:)
Кстати, не думаю, что кто-либо строгает чистую синусоиду. Следовательно, движения можно разложить в ряд Фурье и получить гармоники, у которых, естественно, своя фаза. Так что е&*** - это дело тонкое.
110 Главное иши в процессе прокомментировать, свои движения вашими словами. Вот МЧ точно обалдеет. И подмахивать умеет и умная..
Жесть, это вроде другая Барби)))))))
110// Да, коллега согласен. Полагаю, что в большинстве случаев совокупляющимся присущ ангармонизм.
111)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а вдруг с мужчином стресс приключится и он будет, так сказать, не готов, продолжить возвратно-поступательные? нее, лучше молчать.
Мать, меня осенило. Девица - это нелинейный (в общем случае) элемент системы, который может быть пассивным и активным. В случае активного элемента при наличии положительной обратной связи возможно самовозбуждение.
117 Девица - не линейный элемент, но легко переходящий в горизонтальную плоскость при правильном нажиме 20 ампер и амплитудой в 12 гбайт.
118, тёмные вы люди!
118// Сразу видно - гуманитарный факультет.
Самовозбуждение достигаеццо при опеределенной скорости (км в час) движений и давлении(5 атмосфер на 1 кг массы) на определенную область.
Я тоже хочу быть умной))))))))))))))))))))))))))
119 А многие деушки, читающие посты подумали: боже какая мать образованная!
А вы взяли и так легко сломали мой образ...((((
109, 110 Мальчики , какой делаем вывод?? девочкам подмахивать не стоит?
Вывод: стоит подмахивать умеючи!
125 Конечно! Лучше просто лежать и вслух произносить таблицу Менделеева. Это куда большее произведет впечатление, чем ваши беспорядочные телодвижения тазобедренным суставом.
Я думаю, что подмахивать всетки нада:)
127, КМ пытается эпатировать честной народ.
126,127,128 а может не стоит? А??? давайте дагаваримся? подмахивай не подмахивай а финиш вам по любЭ светит??? А нам ? мало того что попахать придецца так еще и финиш под вопросом!!!! :-) НЕПАРЯДАК
а тут ещё веселее стало ))))
всех с пятницей! пишите ещё, я сегодня совсем одЫн-одЫн-одЫн... хоть в вашем приятном обществе скоротаю вечерок =)
2 Зебра "да, у меня даже специальная часть тела для этого предусмотрена."
КАКАЯ?
125 "109, 110 Мальчики , какой делаем вывод?? девочкам подмахивать не стоит?"
Смотря как
130 "Финиш под вопросом"
Так за ними и так переделывать все придеццо. На свой вкус))))))))))))))))))))))))
130, ну если это проходит по разряду работы, то действительно не стоит. Хотя дамы обычно входят во флаттер вне зависимости от своих замыслов.
130// Ну, можна тада патом пecду палезать.
135 тогда вам мужчинам стоит ввести Ж в состояние флаттера , и такда вапрос подмахивания стоять не будет
131 Присоединяйся. Будем подмахивать )))))))))))
Гриб, 132, ну есть один девайс)))
136 "130// Ну, можна тада патом пecду палезать."
полезать и полизать ;-)
136 Ты лучше перед тем как лизать введи Ж в состояние флаттера!!! Волк дело говрит!!!!
ПС Волк, слово прикольное мне понравилось. А что оно хоть значит?? Я канешна дагадываюсь по смыслу, ну ты все равно разшифруй)))))
136 Рупрехт, как прятно Вас слышать снова))))
139 Полосатая майка типа?
137, а этот вопрос и не стоит. Никогда.
141, тише, а то попадешь со мной в разряд дремучих))))))))))))))
139 А некоторые женщины грудью подмахивают ;-)
нее, эт не про меня)
146 А это уже с какой стороны вы на даму смотрите)))
142 Шо представила себя рядом с рупиком? ;-))) Тебе не светит. Фелисия забила Рупа, в смысле хочет дружить
U menj wcegda problemi c podrugami clischkom bolbschoi penic
Moei podruge eto ne nrawitbcj i j dolgo ne mogu konzit inogda ili pozti
wcegda po 40-50 minut
Флаттером (от англ. flutter ≈ вибрация) называют сочетание самовозбуждающихся незатухающих изгибных и крутильных колебаний крыла, других элементов конструкции самолёта, возникающих при достижении некоторой скорости, зависящей от характеристик данного самолёта. Такие колебания способны разрушить самолёт. :-))