Правда ли что мужчины с низким уровнем интеллекта - как любовники -мягко говоря не очень? Вот и вопрос. Прошу заметить - уровень интеллекта не измеряется наличием и количеством высших образований.
Ну вот я говорю в различных терминах :))) Просто моим "ожиданиям, критериям и желаниям" соответствует и "измеряемый интеллект", т.е. академические достижения (реальные), привычка к чтению, способность к "вкусной" и грамотной беседе, сфера деятельности, в которой необходимо наличие мозгов и знаний. Это является необходимым, но не достаточным :)) Ест. это все не в ранге абсолюта типа "в постель ложусь, как минмум, с кандидатом и не меньше 5 публикаций в год" :)))
352 :))
Может быть не очень хорошо, что у меня есть эти критерии, вроде как ограничения, может быть я что-то пропускаю. Но мне хорошо с такими людьми. А дураками их вроде не назовешь :))
353, то есть Вы принципиально исключаете для себя вероятность секса, скажем, с человеком без высшего образования? :)
я не пойму секс с шизофреником, с дауном, критерии дурака?))))
в сексе мне кажется и слишком наглые и хамские повадки тоже дурость?!)))
Да нет, конечно. Блин, трудно объяснить. Скорее с человеком, который сотвествует моим представлениям о типичном "неимеющим высшее". Мне нравится получать знания, если человек никогда не стремился к этому тем или иным способом, мне в ним вряд ли будет интересно.
359, а как Вы думаете, какова вероятность того, что всесторонне эрудированный человек с N-ным количеством опубликованных академических достижений, проглотивший не одну тонну разнообразнейшей макулатуры, способный и вкусно, и без ошибок говорить, причём далеко не на одном языке, и занимающийся интеллектуальнейшей работой, в сексе окажется грубым, неотёсаным мужланом?
Когда я училась на втором курсе, как-то один молодой человек предложил присуствующим логическую задачку, я оказалась первой ответила почти сразу. Он посмотрел на меня, потом надел очки :)) еще раз посмотрел... В общем прошло 10 лет, но он до сих пор от меня в восторге, хотя у нас с ним не сложилось. Для мужчин это не типично, мне кажется. А вот обратить мое внимание каким-то похожим образом (не задачкой, а (пусть локальным) интеллектуальным превосходством) самое реальное дело. Другой вопрос, что упомянутый молодой человек не привлекал меня как мужчина.Так что мы дружим :))
а мне кажется что вот такие брутальные болваны, с высшими образованиями, это стопроцентные болваны в сексе, а вот более не замороченные наукой, компом с утра до вечера, который не бухает до усрачки, там ещё можно обнаружить зачатки норм. секса!)))
361, ну это да, "не можешь любить - сиди и дружи" (с)
362, ну да, яйки, млеко. что ещё для счастья надо.
Лично мне так каатца!))
360, не знаю. Хм, последнии 10 лет у меня в жизни 1 мужчина, да и вообще по современным меркам мужчин было немного, статистическое исследование не проведешь. Но случаев, заставляющих усомнится в реальности моих критериев у меня не было. И я думаю, что вероятность того, что неотесанный, необразованный, разговаривающий матом и дурнопахнущий мужлан может оказаться чутким, внимательным и умелым любовником стремится к нулю.
362, это типа что бы написать?)))
363 И 364,ошиблась.
366, и, тем не менее, эта мною обозначенная вероятность инвариантна. я знаком с одним неотёсанным, необразованным (по 10 ошибок в каждой фразе), разговаривающим матом человеком, который, по словам его жены, чуткий, внимательный и умелый любовник :)
368, дребезжащим, раздражённым голосом артиста Сергея Юрского: "ЭРРАРЕ ХУМАНУМ ЭСТ! это по-латыни..."
А жена как разговаривает? :))
так о грубости кто говорит, у меня восприятие ботанов однобоко, как мужик он меня не воспаряет, только как вытянуть инфо какое-нибудь, такие для меня китайцы вроде народ а мужчин не вижу. воть!
371, нет :) от этой женщины я ни одного дурного слова не слышал :)
372, ну, ботаны это отдельная тема...
тут такие дела, вчера нормальную тему замутили. короче, я тут на районе с одним пацанчиком вчера гулял, ну *****, день хороший. видим, сидит на бордюре ботан какой-то с мобилкой, чё-то строчит на ней. ну мы подкатили, то да сё, слово за слово, всё чётко, конкретно, без хамства. лох вдруг начал клешнями махать. ну, мы мобилку у лошка этого отжали за дерзость. пуганули его чуток, ну и отправили с богом. *****, его тронешь, он *** весь рассыпется *****, очкан этот ***** тощий как вобла. ***** нам, здравым пацанам, руки марать. я только слегконца его разок по ***** щёлкнул и всё.
ну, мобилку мы скинули барыге возле метро, мобилка ***** знатная! "айфон" что ли, ***** знает, с экраном таким большим. короче, затарились пивасом, семян взяли полмешка, чуть лавандоса на общак старшим оставили, ну и пошли пацанам на район проставляться. подваливаем, расслабляемся, день прожит ***** не зря!
эй правдист, я латынь незнаю, так что по русски!))
375, помнить надо классику советского кинематографа!
знавала я одного старого еврея препод, помогал готовиться к экзаменам, вечно рылся в помойке искал всякую дребедень плюс журналы, книги, я к нему подошла и говорю вы меня помните когда то он мне помогал а там место народу мало ходит блин он стал чуть ли не кидаться обниматься а ему уже ведь лет 70! жесть!
Золотой телёнок?
377, какой-то неправильный еврей Ваш препод. анекдот в тему. приходит новый русский к старому еврею: "па-ап, дай денег"
Да все в жизни бывает. Мне встречались пары, где жена более грамотная воспитанная и т.д. Но: 1)эти женщины сами не стремились к знаниям, им по барабану игры ума, они просто милые женщины умные житейски, из довольно "простых" семей. 2)Им не важен ум мужчины, многие даже предпочитают быть "умом" семьи. 3) У этих женщин отцы братья такие же как мужья. Еще есть подруга, которая была замужем, за "мужланом" , через 2 года развелась, хотя началом отношений был именно суперсекс. Вообще я никогда не буду отрицать возможность каких-то нестандартных вариантов, в том числе не могу 100% поручится за собственную жизнь. Но как не банально, все это исключения подтверждающие правило.
А смотрела сегодня классику Молодая гвардия. а вам как эта классика правдист?
сдаюсь тупица?!))
381, и всё же именно тот вариант, что прежде всего описал Вам я, не так-то уж и далеко отстоит от действительности. другое дело, что умные люди, как правило, культурны и тактичны. и если эти люди видят, что Вы можете оскорбиться, то они просто никогда не вскроют перед Вами свою грубую, неотёсанную мужланскую сексуальную сущность :)
383, не было никакого разрыва связи с двадцать шестого ноября прошлого года!
а а а а, о чём это не поняла?)))
384, вот возьмём, к примеру, меня. я, конечно, не претендую нисколечки на умность, но ведь всегда же судят по себе? если я вижу перед собой возвышенную, скажем, барышню, в штанах и на плоской подошве, то мне и в голову не придёт не то чтобы ей демонстрировать каков я есть, да и вообще её как бы то ни было охмурять :) так и будем с ней обсуждать какую-нибудь там "молодую гвардию", или "двенадцать", или что она там по школьной программе у блока читала.
вот честно не воспринимаю узкоглазых никак, и аборигенов стран азии, лат. америки, какие-то они все маленькие как дети и даже школу не кончали, сто пудов.
ну понятное дело а если мини и шпильки какая демонстрация начнётся? распышение хвоста, прелестных зовущих песенок, там не до мол. гвар. и до двенад. ясное дело!)))
я слышала по радио как-то говорили, что провели исследования..так вот мужчины с низким уровнем интеллекта и просто окончившие только ПТУ, самые страстные и вообще лучшие любовники
Не замечала подобной зависимости.
390-вас провели этими исследованиями...
Правда Жизни, ну что ж Вы так обламываете. Читаю ветку, точнее Ваши комментарии, вся такая охмуренная ими, а Вы бац и в лоб комментарий 387. ОбЫдно.
393, простите что разочаровал, но я сволочь, и не стыжусь этого, а иногда даже и вовсе этим горжусь. кстати, почём слоники? я бы приобрёл дюжину-другую для своей фазенды :)
Два раза были короткие связи с не слишком умными мужчинам, на начальном этапе казалось что их природная красота /мальчики были как с обложки журналов/ эту досадную оплошность компенсирует. Не компенсировала. Об обоих вспоминаю с рефлекторным передергиванием. Первый был реально красив как Бог и так же как красив глуп, уверен был что кончать женщина должна только от одного его вида, да еще когда занимался секасом в зеркало на себя любовался. Бросила его очень быстро, и с большим удовольствием - был очень обижен, что его неоценили.. Второй красавчег вовсю носился со своей 200% потенцией и размером, считал, что это главное, мозгов не хватало додуматься, что тупо от возвратно-поступательных движений оргазма не происходит, намеков, по причине скудоумия не понимал, зато постоянно вещал, что он весь из себя на фиг шикарный, да еще с таким членом, и что любая за ним побежит, любил долго философствовать /как дурак может философствовать это отдельная песня, если на пленку записать - описаться можно от смеха/ что мужчины полигамны, а красивые мужчины тем более.. Охренев от его тупости тоже смоталась в рекордные сроки.. Но это было все по юности. А сейчас я вообще не понимаю, как дурак может быть любовником, потому что предпочитаю велеречивых мужчин, а чтобы уметь грамотно и красиво обвешать ушки дамы длииинной лапшой, для этого мозг должен хорошо работать..
О, и умен, и остроумен, да еще и сволочь. Все, я сражена. Хотите я Вам слоника подарю? Дюжину не обещаю, но одного или двух, для столь очаровательного мужчины, просто с радостью.
Fattucchiera, 331, мрачный - потому что означает слово "Ведьма". Т.е. Вы - такая?)
Правда жизни, 338, ну, раз ты так протестуешь против слова "умный" в твой адрес, я могу попросить себя - ПЖ, по моему, ты не дурак) Почему? Потому что ты понимал все посты с первого раза, не задавал лишних вопрос невпопад и иногда даже блестал остроумием) Полагаю, такие параметры выказывают то, что ты не дурак) И, как видишь, выше моё мнение в этом вопросе разделяют ВСЕ на этой ветке) Полагаешь, ВСЕ ошиблись? Если ты утверждаешь, что это категория сугубо личная, то почему же тогда мы все решили одно и то же и не отнесли тебя к категории дураков?;) Уж не потому ли, что эта категория в понимании многих достаточно определённа (а не сугубо индивидуальна)? Вот понятие умного - соглашусь - сугубо индивидуально, но дурака, полагаю, могут вычислить практически каждый, кто не является таковым сам)
попросить=поправить (чё мне просить то себя? я и так сама себе всё дам))
могут=может (Молодец, Кареглазка, сама сделала работу над ошибками! Садись- 3!))
Хотя...есть люди, которых все считают умными без каких-либо субъективных категорий опять таки. Тот же Анатолий Вассерман. Умный? Кто-то может в этом усомниться и назвать его дураком? Вряд ли ведь... Так что скорее всего только "середнячки" (которые не являются откровенными дураками или откровенными умниками) подвергаются субъективному анализу на предмет отнесения их к двум вышеописанным крайностям.