Правда ли что мужчины с низким уровнем интеллекта - как любовники -мягко говоря не очень? Вот и вопрос. Прошу заметить - уровень интеллекта не измеряется наличием и количеством высших образований.
294, а кстати говоря, вот навскиду можешь вспомнить хоть одного актёра советского кино, который был бы дурачком? По-моему как раз артисты и есть те самые "шуты", способные прикинуться кем угодно...Дуракам тяжело в этом плане. Ну, об этом мы уже говорили.
299, Вас кто-то подло обманул! хотя, возможно, Вы из той породы, о которой Наше Всё сказал "меня обманывать не надо, я сам обманываться рад" :))) вот видите -- ещё одно эмпирическое подтверждение субъективности рассуждений об уме других людей :))
Fattucchiera, стасик в линялой футболке за 200 евро больше подходит :)))))))))
298, мамма мия! Я ж плавать не умею, какой бассейн?? Да и потом...что это даст то?;)
301, просто этот товарищ субтильного телосложения и много суетится :) а во мне 88 кг :) но тембр голоса у него аутентичный :)
302, это там где чувак в конце фильма тётку линейкой по *** лупит? если Вы об этом фильме, то полная ***.
306-если абстрагироваться от истиного содержания песни ,следует убедиться,что друг "вдруг" не подруга-) Но это уже перекосы западной реальности.
308, да ты что???!!!! Уж про него то все знали, что Савелий был далеко не дурак! Ты о его жизни передачи смотрел? Интервью с ним видел?
Часто маки дороже розовых веников, соглашусь.
303
Среди артистов мало интеллектуалов. И просто порядочных людей. Профессия.___С дурака какой спрос? Многи как раз прикидываются дурачками. Выгоднее.
305
Это вы о чём уважаемый(ая)?
311, хмм..ну, в этом у меня почему-то сомнений нет;) Хотя...как утверждает ПЖ я обманываться рада))
Граждане! нет времени всё читать. Ну чё постановили?? какого надо?
313, вот Вы опять про интеллектуалов)) Я вообще то о дураках))
Феля, привет! Постановили, что надо работать с тем, что есть под рукой и не морочиться)))))
312, ну я вообще не эксперт в области отечественного кинематографа :) сужу лишь по тому что Савелий Крамаров во всех фильмах совершенно одинаковый, играет одно и то же и кривляется одинаково. хотя, может, дело не в нём, а в том что, раз уж влез в определёный типаж, то хрен из него вылезешь, не воспримут и не примут.
мне в этой связи больше всего Мистер Бин нравится. как-то, на вручении какой-то национальной награды в области телеюморизьма, Мистеру Бину поручили ткскть проводить церемонию вскрывания конвертов. вот, ему принесли конверт, он взял его, скривил свою рожу, повертел его в руках, да и разорвал. и сказал в микрофон: "я решил присудить эту премию самому себе", взял премию и ушёл за кулисы.
вот это я понимаю!
Кареглазка +1000000... Вот тоже не "встает" на тех, кого я не считаю умными, и тоже сравнить не получится. Все умные были :))) И тот, кто со мной уже почти 10 лет самый умный :))) И любовник замечательный. И очень темпераментный. :)) На счет того, что дурак, мол, умным может прикинуться: тот, который может, это уже не дурак :))) Или вы хотите сказать, что мужчина может вести себя так, что не станешь задумываться об отсуствие академических достижений? Вне всякого сомнения. Но такого вряд ли придет в голову назвать дураком.
317 одобряю,я именно так и делаю. 318 постов отстучали,смотрю- уже и до мистера бина добрались))))
318
Как раз Бина терпеть не могу.
Лучше Луи де Фюнес, Фернандель.
Может у меня предубеждение к англичанам. Не могут быть психически нормальные в таком климате. ))))
318))) Прикольно)) А насчет однотипности...так есть такое понятие как амплуа. Кто-то отъявленный комедиант, кто-то трагик... Меня вот как-то поразил факт, что, к примеру, Папанов очень страдал от того, что его зрители воспринимают только как комедийного актера, оказывается он всю жизнь мечтал играть серьезные роли в фильмах о ВОВ. И только ближе к концу его жизни ему это разрешили фактически режиссёры (ведь в кинематографе многое зависит именно от режиссёра, именно он решает, кого брать на ту или иную роль). А взять хотя бы ту же Пельтцер...Ведь всю жизнь проиграла роль бабушки, даже еще не будучи таковой..Но её только так и любили, и воспринимали..Тоже и с Савелием...Он потом уже только в Америке начал играть роли иного плана. В СССР его на другие роли просто не брали.
319
Оспидя. Так мы к этому и пришли.
Вот тоже не "встает" на тех, кого я не считаю умными.// - лично каждый считает умным, лучшим, встало.
Аминь. )))
319, вот-вот! не умные, а те, кого лично Вы считаете умными, а это, как говорят эксимосы, две большие разницы.
дурак может прикинуться умным, легко. например, если этот дурак умнее Вас самой :)
322, ну Вы с равнили *** с пальцем! Папанов всё-таки разнообразный. а Крамаров везде совершенно одинаковый, что называется, найди десять отличий.
Кстати, Fattucchiera, а чего такой мрачный ник выбрали?)
325, ну вот видишь - снова об индивидуальности восприятия речь..по-моему и Папанов сплошь комедийный актер)
Феля, а я именно тебя и процитировала;))
Ну, я домой) Всем спасибо за приятное общество;)
Еще по поводу не обремененных интеллектом особей, которые раньше начинают половую жизнь и т.д. Раньше сядешь, раньше выйдешь :))) Это как девушки, которые в 14 обладают пышными формами и выглядят на 20, в реальные 20 они частенько уже "тети". Вы когда-нибудь слышали о престарелых сантехниках, которые женятся на молоденьких продавщицах, к примеру? :)) А пару профессор-студентка особой экзотикой не назовешь, к чему бы это? :))
326
Нормальный ник. У вас, как я понимаю-глаза карие, а я такая. )) Как у Эдгара Уоллеса. ;))
Почему мрачный? На мой взгляд красивый.
Ну мне еще не встречались люди, которые сомневались бы в уме моего супруга. Обычно мое мнение совпадает с мнением, скажем так, людей моего круга. И думаю разобраться в "дурак-не дурак" могут многие.
То-то именно среди женщин так много фригидных ;-)
332, как правило, грош цена женскому мнению. тут вот даже меня в умные сегодня записали.
"не умные, а те, кого лично Вы считаете умными, а это, как говорят эксимосы, две большие разницы. " А вы то способны эту разницу определить? Какой критерий умности и почему он правильный в отличии от моего?
"дурак может прикинуться умным, легко. например, если этот дурак умнее Вас самой :)" извините, но подтверждений того, что я не дура, достаточно. В этом вы меня не переубедите :)))
334 Разве это не так???
Гриб,ну никаково позитиву от тебя нет)))))
334, А вы так не считаете? В смысле вы дурак способный прикинуться умным? :))
335, грас а дьё, я не пытаюсь Вас убедить в том что Вы дура и в том что я знаю как отличать дураков, а Вы не знаете. я лишь хочу Вам сказать (как хотел сказать Кареглазке) о том что эта категория сугубо субъективна. кого лично Вы считаете умным, тот и умный. лично для Вас. вот Кареглазка сегодня меня умным обозвала, так что же, я становлюсь умным от этого? или умнею хоть на капельку? да нисколечки :) хотя, конечно, мне дюже льстиво это именно от неё читать, потому что она правильная девушка. и вообще. но ума её слова мне нисколечко не добавляют -- вот об чём речь.
337, да, я могу прикинуться и умным, и очень умным. мне иногда это было нужно и почти всегда у меня это получалось. но это скорее артистизьм и правильный подход, и только.
А вообще, поделитесь секретом, по каким критериям вы оцениваете ум?
Мне кажется "могу быть умным" примерно то же, что "могу быть здоровым" :)) На счет субъективности, да конечно, я о ней и писала! Но если вы хорошего мнения о Кареглазке думаю глупо спорить о том, что в ее постели может оказаться полный идиот :))
340, ни по каким. как правило, мне нет дела до того насколько умён человек.
341, ну... в чём-то, Вы, пожалуй, правы. "могу взбодриться, если это нужно". :) насчёт Кареглазки, ну давайте мы с Вами не будем к ней под одеяло заглядывать :) лично я считаю что у неё там всё в ажуре :)
Так начался спор с того, что она написала, что дураков там не держит :)))
344, нет, он начался с того, что она утверждает, что абсолютно уверенно может отличить умного от дурака :)
342, а до чего есть? Это не подколка, реально интересно. Мне кажется все в той или иной степени в разных терминах оценивают соответствие своего интеллектуального уровня уровню другого (любовника, начальника, кого угодно). все эти "че, самый умный" тому свидетельство. Кстати я на этот вопрос всегда отвечаю "да", хотя разумеется самой умной во вселенной себя не считаю :))
345, именно по своим критериям :))) А кто-то может по другому? :)))
346, так делают люди, озабоченные собственной исключительностью и умностью. я тоже озабоченный, но несколько другими вещами :)
347, вот Кареглазка может :) спросите её как :)
Мне в общении (и тем более интимном) важно чувствовать себя комфортно, должно быть понимание, одинаковая скорость реакции, способность импровизировать и т.д. Если я заменю слово "умный" на слово "интересный" вы со мной согласитесь?
351, потому что умный может оказаться либо слишком прост и скуп, либо (что ещё хуже) может обладать желаниями (а то и навязчивыми идеями), которые могут показаться Вам непонятными, неинтересными, а то и вовсе омерзительными. и т.д. и т.п. :)
именно "интересный"! который, насколько это возможно, соответствует Вашим ожиданиям, критериям и желаниям.
349, и слово Вы подобрали просто великолепное, "импровизировать", означает "улучшать, но в строгих рамках". то есть, способный и желающий делать лучше именно в тех рамках, в которых это нужно лично Вам.