Гость
Статьи
У мужиков без секса …

У мужиков без секса все болит?

Интересно кто придумал такой бред? Или это правда? Много тем читала, в которых пишут что " как же ты не ублажаешь своего парня? ведь у них все болит если нет секса", " ты что не любишь своего парня? …

Автор
895 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Киев

Объясню максимально точно: если парень довольно долго не занимается сексом и не мастурбирует то с ним ниче не будет, болеть тоже ниче не будет, НО! - если при таком положении он очень сильно возбудится (до состояния небольшой эрекции) и не найдет выхода своей сексуальной энергии (не трахнется) то будет и вправду больно. У меня однажды долго ничего не было, а потом дурак согласился пойти с другом на пляж, а там девочки в бикини... Прямо перед носом этим самым...В общем болело и вправду сильно, отдавало в живот. Пришлось срочно искать секса. Который потом продлился аж 2 минуты:). Хотя обычно могу и до часа продержатся если захочу. Вот так вот

Киев

Поэтому когда говорят про матроса который 2 года плавает в воздержании и у него ничего не болит я вам скажу пусть к нему на борт зайдет красиваю девочка в чулочках и тогда увидим сколько он будет воздерживаться

Сергей

Мне 25 лет ... да, при долгом возбуждении и без результата ... боль адская ... у меня почему то только в правом яичке. Сегодня еле до работы дошел. Напился таблеток ... обезбаливающего. А все началось с того, что с девушкой с утра проснулись, секса у нас уже долго не было. ( на то отдельные причины), и она на работу убежала, аия возбудился ... и получите — распишитесь. К этому трудно привыкнуть .... низ живота сильно тянуло. Ребят, нужно не перевозбуждаться просто. Плохо что они нас не понимают:(

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Дэн

точно,тянущая такая боль в яичках. я с девушкой виделся,обнимались,а секса она не захотела,а я уже готов был просто между ног ей спустить...домой еле дошёл,яйца ломило уже. дома осторожно сдочил,но боль сразу не прошла,часа два ещё чувствовалось..

Гость

Я в шоке с некоторых девушек, дуры, слишком много о себе думают.

Если долгая эрекция без эакуляции, болит нереально, к тому же вредно для здоровья. Ага, подрочит пускай... А потом сами будите ныть чё это муж ваш

импотент.

Гость

Встречаемся с парнем уже два месяца, просто гуляем, встречаемся после учёбы. Ему 19 мне 18,я девственница. Начиталась на форумах о том что парни во время поцелуев возбуждаются и у них' там' болит сильно.У нас секса в ближайшее время не будет точно. Вот переживаю за парня ,действительно ли это так ??(просто сама я его об этом не спрашивала) и вредно ли это?к каким последствиям это может привести? Мы бывает долго и страсно можем целоваться, и после он останавливается поцелуем и лоб или носик)

Дэйв

Подскажите пожалуйста. Мне 18 лет я иногда а бывало что и очень активно занимался мастурбацией (всё ни как не могу завязать с этим). При эрекции у меня болит половой орган (первые 2-3 минуты) а потом он "разрабатывается" Что делать ? И страшно это или нормально?

Ничего не болит, просто через 2-3 дня без секса - будто усталость\напряжение в члене, как в ногах от хотьбы, которую хочется снять и стресс отдается в голову.

Мужик

Сообщение было удалено

Мне последний раз попадали ещё в школе, футбольным мячом.
Крайне неприятное ощущение внизу живота, будто обоср(((ся хочется.

Но человек из сферы охраны (в ночном клубе) подтверждал, что даже акцентированный удар по яйцам не выводит противника, если он в состоянии а) адреналина б) под наркотиками.

А что здесь пишут про боль от возбуждения - первый раз слышу.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Паша

Часто такое было,первый раз подумал что низ живота болит,но оказалось яйца,пришёл домой,лег спать голый,так что бы на них ничего не давило - просторно,легче уснуть с болью так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас почитал комментарии, и чтобы мой ответ был равносилен тому что "ничего мужиков не болит" отвечу " девушки че вы врете,мне говорили что рожать не больно, а месячные даже не ощущаются!!!

Душман

После недели секса у тех у кого не обрезан член, внутри кожи начинается выделение и начинает болеть половой орган! И даже во время стояка член болеть начинает даже больно бывает гондон натягивать! Так что девушки хотя бы раз 2-3 дня давайте своим пацанам! Если у вас эти дни берите в рот тоже помогает!

Душман
Гость

Сообщение было удалено

Как так? Кааааааааааак? Два месяца парень без секса в 19 лет? Он либо гуляет на стороне или дрочит по два раза в день! Если не даешь ему влагалищу то хотя бы врот бери не мучай паренька

Гость

Не болит только у пидopoв типа Мистера. У всех нормальных болит

Гость

А помастурбировать не судьба единственную извилину? Не могут они видите ли без секса. А руки на что господь дал? Вот уж действительно дeфeктивная биомасса, ошибка бога.

Гость

Мастурбация помогает только самкам, так заложено природой. У мужчин мастурбация не унимает боль.

Николай
Анька-Встанька

Сообщение было удалено

и вам и вашему парню ко ***** что скажу))) боди билдеры и всякие качки потом аообще не занимаются сексом по тому, что у них не стоит вообще более (импотенция). это связанно с длительным воздержанием и насилием над организмом. так что когда детишек захочешь дура придется либо на лево бегать либо мужа другого искать. ну или если денег много, искусственное или суррогатное. так что прежде чем тут писать про такое подумай дважды: "а что будет дальше с твоим мужиком". И кстати боли он не чувствует между ног от того что мышцы всего организма постоянно подвергаются стрессу в виде физ нагрузок. и он просто чувствует усталость всего организма в целом по тому и нет боли в яйцах. ну или он просто тебе "рога ставит"

Valera

[quote="Гость"]
Трахайте сами себя сосите сами себя никто незнает тебя лучше себя самого Кусок мяса на сковороде разогрейте и ***** пихайте туда как в *****!!!

Гость

Весь вечер обнимашки целовашки с девушкой, на секс не уломал, уже болеть начало, говорю, может хоть ручкой поможешь, она как шлепнет ладошкой по яйцам, ржет и спрашивает, как помогло?)

Дидар
Annnonimka

Сообщение было удалено

Дидар

Он просто не хочешь тебя портить

aydar@mail.ru

31 год мне! секс в последний раз был где-то 8 месяцев назад! Ничего не болит все нормально! Может так мужики просто отмазываются перед девушками? что бы заняться сексом?

Гость
aydar@mail.ru

Сообщение было удалено

Для особо тупых попытаюсь сформулировать. Пах болит после продолжительного возбуждения (0,5-1 час и более), не заканчивающегося эякуляцией. Боль тянущая, ноющая; очень неудобно сидеть и ходить; настроение, как следствие, у мужчины плохое. Мастурбация при таком возбуждении, когда понятно, что секса не будет, -- действительно помогает. Это позволяет не застаиваться семянной жидкости и крови. Когда боль уже имеется, то мастурбация может быть даже болезненна, но она всё равно необходима. После разрядки боль не проходит сразу и как долго, зависит, возможно от того, сколько времени мужчина был в возбужденном состоянии. Вообще в течение 5 часов после эякуляции (лучше не однократной) максимум, боль должна стихнуть или совсем изчезнуть. Если нет — то это уже к врачу.

Гость

Мне 15,я сегодня домой еле дошёл,думал хана мне....

Терм

скажу честно ничего не болит ))))))))))

Анастасия

Я хочу секса по скайпу пишите мне в Вк https://vk.com/id279590582

Гость

Будет болеть (яички), если накручивать себя. Как скорая помощь - правая рука.

Гость

Мастурбация поможет на короткое время. Кроме физиологической разгрузки мужику требуется еще эмоциональная.

Ляля

[quote="Гость"]
Уважаемые парни, у нас, девушек, тоже не все так просто. Если мы возбуждаемся и не испытываем оргазма, у нас происходит застой крови таза, от чего может быть воспаление придатков и яичников. Так же мы тоже испытываем неприятные ноющие ощущения внизу живота, если были только возбуждены. Это ноют яичники, что тоже не к чему хорошему не приводит. Согласна, наша боль не столь сильная, чем ваша. Но на здоровье влияет примерно так же.

Не пишите чушь, а проверьтесь у доктора. Скорее всего у вас поликистоз, а это отнюдь не от воздержания., а последствия гормонального сбоя (из-за приема гормон, аборта), либо последствия перенесенной или имеющейся инфекции.

AYE NE BOT
TIR

Сообщение было удалено

Мне 15 лет, а девушке 16, я ей всё рассказал, ничего страшного не случилось, как гуляли, так и гуляем

Гость
Vurn

Сообщение было удалено

спасибо большое, я об этом не знала раньше :(

Андрей

После двух дней воздержания болит ужасно еле ноги волочу за собой , а возбуждает жена по ватцап так как я на вахте так что на ручнике пока что !!

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Болеть мжт, все люди разные. Взять из личного опыта, когда возбуждает девушка и не удовлетворяет, через время начинаются яйца сжиматься (как вакуум внутри(неприятные ощущения)), есть различные виды боли, я лишь рассказал одно из них на пример.

Бритый Тролль

Это ноющие боли, правильнее сказать гудят яйца) надо их освобождать периодически) Вот тоже иногда мучаюсь таким недугом. Есть любимая жена и трое детей. Когда жена уезжает по командировкам или сам в разъездах, то начинается...хоть пенёк трахай, ужас) в самолете толком не подрочить... Приноровился я и пока жены нет и пауза в интиме возникает, начинаю к подругам ездить, на этот случай есть парочка. То одну деру, то другую. Хорошие девушки, целительницы прямо) У жены месячные - тоже "на работе задержался", оживляющий перепихон забодяжил и домой, а там уже ужин вкусный. Благодать, когда есть где отодрать) берите на заметку мужики, это не измена, бабам не верьте;)

Просветитель

♦♦♦Вы все должны знать, что если женщина постоянно возбуждает мужчину, но не даёт, то постепенно происходит застой крови в малом тазу у мужчины, что ведёт к простатиту, и начинаются проблемы посерьёзнее, чем легкие боли в яичках. Так что женщины - не играйтесь с мужчинами, если хотите чтобы у ваших мужчин член стоял долго и в постели не было проблем. К мужскому достоинству нужно относиться достойно. И "Ляля" правильно написала, что если у женщин нет оргазма, то происходит тоже самое, проблемы с органами, болезни и тд. НО! у женщин это больше с психикой связанно, если женщины в сексе не испытывают оргазм, надо расслабляться, выспаться, не торопясь, спокойно делать в сексе то что приятно, подогревать себя всем чем можно, отбросить все сомнения, и делать это всё только с постоянным, единственным мужчиной, которому вы доверитесь на 100% и уверенны в том, что он не станет смеяться над вами типа "вы фригидная или как бревно" и прочее ♦♦♦

Грешная

Парень часто говорит что у него болят яички после того как возбуждаю и не даю. С тем и залезла сюда. Ебааасукамои глаза.. Чего только не начиталась. Верить я ему и так верила, просто интересно было узнать как эта боль проявляется. И если так посмотреть, мужчны сами позволяют себя возбуждать (ориентируюсь по своему). Если я начинаю домогаться до своего он мне сразу спокойно говорит, если не планируешь секс, то дальше и не продолжай, иначе я буду болеть потом. Я сразу ок, отстаю. У меня тоже бывают периоды когда все болит при месячных, знает не лезет, когда наступает резкое возбуждение откуда не возмись а любимого рядом нет, приходится терпеть, а потом все ноет и болит. Ой да всякое бывает. Но мы как то договариваемся спокойно, открыто. Было пару раз что я его возбуждала и не лавала по незнанке, но по его лицу и словам было понятно что ему нехорошо. Я старалась исправиться, но бывало забывалась. Мне кажется у меня, как и у любой другой женщины, это на инстинктивном уровне. Иногда одернуть себя не можешь, остановиться. Может это психологическая проблема, я хз. Но то что у некоторых пишущих происходит, типа терлись, целовались, рядом спали и девченки не дают самт после этого, я даже и не знаю что то.. Я не представляю как после таких всех ласк не дам своему, еще и первая залезу. Как вообще можно сдерживаться в таких случаях. Так и фригидной не долго стать и кучей болезней и вечно ноющей и злой. И зачем вообще с кем то встречаться начинать или начинать с тем на кого "не стоит". Мне понравился парень внешне, как оказалось и я ему. Был первый секс, меня все устроило, решила что все. На нем и зациклюсь. Зачем некоторые женщины все усложняют.. Чтоб вот такие Небритые Троли потом вам изменяли или сами начали изменять когда увидели более вкусный вариант.. Я в общем в шоке со всего написанного

Грешная

И те девушки, которые думают что мужчинам нужно только потрахаться-им нужно потрахаться как и вам, чтоб лишним красивые головы не забивать. Некоторые обращают внимание только на потрахаться, а на то как они заботятся в болезни за вами, зарабатывают для вас, защищают свою семью перед кем бы ни было, дома стараются и вас выслушивают и сопереживают, некоторые даже после работы убирают, стирают и готовят, никто внимания не обращает. Сидят и ноют на каждом форуме, только потрахаться. После таких девушек и мне бы ничего не для кого не хотелось бы делать. Дайте мужикам мужиками быть и все у вас будет всегда. Трахайтесь товарищи и ходите довольными, заботьтесь друг о друге, всем добра.

Аааа

*** чо за ***. Я сейчас умру от боли, реально. Мне капец как сейчас хереово. І некотерое утверждают что "ето" бред?

Ryu

Однажды так перевозбудился , что ходить не мог, все спрашивали , мол, иди работай че ты лёг . А я встать не мог, жесть как все болело, девушка вощбудмла и не дала ...вот так вот ....(

Александр
Анька-Встанька

Сообщение было удалено

де вушка вы не правы.я заливщик металла и перенести 1.5 тон металла жидкого за 12 часов это круче любого бодибилдера и все равно с женой когда целуюсь а секса нет боль ше 2 дней то начинается адская боль.так что думайте сами нужен вам муж или нет.изменяют тоже из за этих болей хотя любят жену.

Георгий
Автор

Сообщение было удалено

Георгий

Ты просто наверное очень стремная, по этоу твой парень не страдает подобными симптомами, либо ты ещё совсем мала что бы знать об этом. Хочу сказать это очень страшная боль, болят не только яички но и низ живота болит так что не то что ходить но и двигатся очень больно....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Че тебе жалко парню своему вздохнуть?

Вячеслав

Мужики чет я вас не понимаю, у баб свои проблемы у нас свои) все просто, если девушка не устраивает бросайте ее сразу, чего терпеть? Сперва познакомились, поговорили, общие правила поведения согласовали и живите, нарушаются правила, не думайте меняйте партнера, всегда найдется тот кто вас примет таким как вы есть, вот сним и создавайте семью, не тратьте себя на ошибки))

виктор

[quote="Женя"]да помню раз сильно задумался о сексе( не было 3 дня) и меня минут так через 30-40 так скрутило думал ебнусь, очень болит аж ходить не можешь так болит и кстате в почки отдает. ЭТО ПРАВДА. это пиздецикак правда. Когда еду в командировку на 2 нед. сука дни считаю.

Ёлка
Автор

Сообщение было удалено

Ёлка
Ёлка

Сообщение было удалено

если не трахатся дня 2 то яйца болят так што. Ходить не могу я трахаюсь 2 р в неделю мне этого мало нада каждый день по немногу предварительно лаская друг друга так што аж кричать хочется от возбуждения

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не ***

Павел

Идентичная ситуация...я уж перепугался не на шутку был...лежали целовались долгое время, я девушку ласкал. Она мне член гладила. А кончить то не вариант был. Почувствовал, что вот-вот кончу...попросил прекратить...и как меня зжало...правое яичко и низ живота...два часа болело адски...нога аж немела.

парень романтик

Господа!!! Подобные боли, как вы говорите, "готовы на стену лезть", большой (больше часа) продолжительности это НЕ НОРМА, как бы вы там не перевозбуждались, такие болевые ощущения это сигнал тревоги вашего организма. Возможно, у вас первая стадия варикоцеле, патология достаточно распространенная среди парней подросткового, юношеского, и взрослого (до 30) возрастов. В любом случае обратитесь к специалисту и чем раньше тем лучше, не затягивайте с этим! В более зрелом возрасте варикоцеле может вам обернуться, конечно, не летальным исходом, но атрофией яичек или бесплодием - запросто!