Гость
Статьи
У мужиков без секса …

У мужиков без секса все болит?

Интересно кто придумал такой бред? Или это правда? Много тем читала, в которых пишут что " как же ты не ублажаешь своего парня? ведь у них все болит если нет секса", " ты что не любишь своего парня? …

Автор
895 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
мужчина

Охринеть! Скоро наверное яйца взорвуться и сперморадиация заразит в округе. Че делать девка моя звездить что у нее месяцные. но походу у нее годовые. Каждый раз одно и тоже. Не знаю может другую найти что ли. Вот что ей не хватает. Или она фригидная. Я уже у уролога был. Он говорит или мастурбация или найти другую. С первым то ясно я же не мальчик маленький чтоб дро-ть. А второе проблема я ее сильно люблю. Че делать посоветуйте

Гость

1. Это происходит после долгого воздержания ( относительно, у каждого организм
разный)
2. Происходит тогда, когда мужчина действительно готов к сексу. Пример: Девушка как бы говорит всеми фибрами своего тела- да я согласна, да я хочу, органы мужчины переходят в боевую готовность номер один, запускается интенсивная выработка семенной жидкости, нагнетается давление, далее девушка даёт отказ, но баки переполнены, давление на максимуме, главный и единственный выпускной канал переходит в "вялый"режим, вот тут и приходит эта БОЛЬ.
Помогает лежачие положение и полное расслабление, но лучше спустить накопленный потенциал.
3. Боли не будет если просто увидел красивую, сексуальную женщину и при этом возбудился. Так же боли не будет при регулярных занятиях сексом. И главное её не будет если мужчине совсем не до секса ( он устал, вы не привлекаете его достаточно сильно, только что был с другой женщиной, короче он не хочет) при этом возбуждение полового члена всё равно будет наблюдаться.

И как бы вам, девушки, не хотелось, это действительно так! Это факт!

Фанат

Давно такой боли не испытывал. Мне 50 и нашел богиню 43 лет. Чувствую себя 18-летним пацаном. Но не могу я, как раньше, 2-3 в день кончать, а мне так хочется. Эрекция на первый заход превосходная, длительность акта супер до 40 мин. Но я ее постоянно хочу и из койки не выходим по 6 часов. Но второй эякуляции не получается, Она прикладывает все свои таланты. Эрекция бешеная, а финала нет. Вот и наступает финал болью в яичках и я стараюсь к ней не прикасаться, иначе опять не сдержусь. Так и ждем 24 часа после подхода свежей партии спермы. Потом все просто бомба. Но нам не хватает 2-3 часов ласк и опять 6 и опять боль и опять 24 часа. Короче, уже как график. Вот такие вот дела

Вадим

не путайте долгое отсутствие секса и привыкание к отсутствию, с тем когда девушка парня возбуждает и туда поступает кровь как в член так и в яйчки соответственно набухает и член и яички, если в ближайшее время не происходит половой акт то яички начинают болеть как и паховая зона тобишь низ живот. это у молодых ребят больше распространено) мне 22 у меня так тоже иногда бывало что уезжал на сборы на недели 2 при том что секс был постоянным и когда приезжал и она меня трогала возбуждала но не получалось в тот момент переспать болели страшно яички и паховая область, как будто рожаешь)))

Гость

Болит, еще как!
Возможно дело в операции (перенесенной в молодости, не буду говорить какой именно, но мужского характера) но боль адская, порой помогает посидеть в позе имбриона

vlasovik

Как то раз я был с девушкой на свидании, мы как обычно принято обнимались, целовались... И у меня в тот момент когда целовались или обнимались был очень сильный стояк... Ну я попытался отвлечься, что снять эрекцию, вроде получилось, но потом он у меня опять встал, аш яйца загудели сильной болью и сперма стала выходить, у меня даж джинсы пятнами пошли, после у меня яйца вроде прошли... Но ест ли опять начну близкий контакт с девушкой то у меня яйца опять болят, хоть отрывай их...

а
vlasovik

Сообщение было удалено

ты хоть сбрасываешь потом то?

Иван
Воин

Сообщение было удалено

Руслан

Только что вернулся домой от девушки.Были ласки и все такое, но стоило мне начать раздевать, девушка отказывала, но потом сама же запрыгивала сверху и продолжала ласки.Секса не было.Ходил полночи скрюченный, как старый дед.
Яйца побаливают до сих пор, но уже намного легче.Передернуть пробовал, не поможет.
P.S. Девушки, пожалуйста, если вы не хотите секса, то не подавайте ложных надежд и не намекайте!Мужчинам тоже очень трудно.

гостья

когда я уезжала на сессию в другой регион на 3 недели, мой муж изнылся весь что у него яйца болят..)) как приехала конечно секс был не долгим а все быстро и у него и у меня...как кролики! хах! зато какой кайф у него был когда он "поллитра" вышло спермы! мы долго смеялись..зато какие эмоции!какая страсть! Женаты 4 года..))

Гость

Яйца действительно болят, если долго нет секса. Но для разрядки женщина не нужна, пошел ***** и все дела. Другое дело, когда долго женщины нет настроение хреновое, ходишь озабоченным, все мысли о сексе. Всех теток на улице, в транспорте, на работе начинаешь мысленно раздевать. Этак сидишь на совещании и представляешь своих коллег женского пола голыми и даже главбухшу... тьфу...

А вот это интересный вопрос.
Почему-то большинство девушек в это не верят. ЯЙЦА БОЛЯТ ЕЩЁ КАК! От простого отсутствия секса, как бы долго оно ни длилось, ничего не болит - это действительно миф и развод. НО если ты сильно возбудился, и не получил секса, то ломить начинает не только яйца, но и всю нижнюю часть туловища. Причём так, что ходить тяжело - ковыляешь и думаешь "это яйца распухли или у меня аппендицит?" И даже дрочево при этом не поможет! Нужна нормальная разрядка, сам себя не спасёшь.
Другой вопрос конечно, что просто посмотрев на красотку ты так не возбудишься никогда.

И яйца кстати, действительно распухают и после сильного возбуждения количество спермы в разы увеличивается. Кажется, что литрами кончаешь.

Так что девушки, жалейте парней. Если уж не собираетесь спать с ними, то старайтесь хотя бы не сильно заводить.

Лена

У женщин тоже болит низ живота в аналогичной ситуации. И по боли похоже на спаечный процесс или на воспаление, но это зависит от темперамента женщины и степени возбуждения. Так что верю, что болит.. Только не знала, что так сильно. Мужчины стеснялись об этом рассказывать, зато потом злые ходили и отстранялись. Думала из вредности. Теперь понятно почему. Природой задумано все правильно, только люди зациклились на материальном и секс для обоих полов это как торговля, повыгоднее бы вложить, чтоб потом побольше получить. А цена этому здоровье обоих.

Петро

сейчас опять столкнулся с этим. мне 47,секса не было года 3, встретил девушку с обалденной фигуркой,ей чуть больше 20ти лет, посидели,пообнимались, но секса не захотела, хотя предлагал ей несколько раз. расстались.до машины ещё нормально дошёл,домой приехал,еле вышел и доковылял. боль силььная. чувствую-несмертельно , но очень неприятно. сдрочил сквозь боль,терпеть не смог, но пока болят яйца всё равно..раньше такое было очень давно лет в 25, со студентками.

Павлик не морозов
Амазонка

Сообщение было удалено

тебе бы яйца и воздержание с месяцок вот тут бы я поржал бы над тобой, а еще можно добавить бабу-динамо до кучи, чтоб ваще до потери сознания больно было

Гость
Павлик не морозов

Сообщение было удалено

дрочни и всё пройдёт

Гость

Блин почитал и полегчало)))) а то думал что со мной что то не так)))))

Василий7

Мужики, если долго без секса - застои могут быть. Единственное решение - это делать гимнастику!)) Просто поднимайте яйца. Без помощи рук естественно, а при помощи той мышцы, которая между ног! Никаких застоев не будет, кровь всё прокачает. И мышца не ослабнет))
Это способ, созданный природой. Естественный массаж простаты, когда там внутри всё сжимается. Америкосы его заменили на засовывание пальца в *****.

Подробнее читайте про лобково-копчиковую мышцу, или же про даосские практики и Мантэк Чиа вам в помощь)

Женщинам - то же самое. Только вместо поднятия яичек - сжимайте посильнее [всё что можете]. Если не можете напрячь свои внутренние мышцы - не удивляйтесь тому, что ни вы, ни ваш ваш мужчина ничего не чувствуете во время секса)) И отношения тают сами по себе))

Михаил
Воин

Сообщение было удалено

Всё верно!!!

Дима

Болят как правило не сами яйца, но суть не важна. Причина одна произошло возбуждение как правило накапливается, а выхода энергии не происходит. Тут изменился сам образ жизни человека, особенно в России где всю красоту выставляют "напоказ". Ходить нечесанными в России уже не принято. Девушки на улице обнажаются, делают акцент на распущенных волосах увеличивая свою сексуальность, растет внутреннее эго "я самая", масс-медиа крутит 24часа сплошной разврат, фактически человек становится заложником. Но самый пик возбуждения приходит именно на период месячных у партнера. Выход один, если вы не хотите подхватить какую нибудь болезнь придется вырасти немного духовно! Разорвать круг общения с любой "пластикой" и идолопоклонниками, разврат из масс-медиа или клубная жизнь под запретом, никакого рукоблудства, перестаньте заниматься сексом каждый день или через день с партнером. Нужно то всего немног вырасти духовно, на многие вещи начнете иначе смотреть и все нормализуется.

Гость

Дpoчить надо, чтобы не болело! Либо кончать во время секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!

Гость

Чтобы не болело надо дpoчить. Это точно.

Гость

Ничего у них не болит, но они на голову больные становятся от воздержания. Раздражительные и вредные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дpoчeры всегда больные были и будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не нравится.Там много чего делают: ип++сы в анал, во влагалище, и все это безо всяких гигиенических процедур..
Теперь скажите, как можно после ж+++ы сунуть во влагалище и считать, что все это -нормально, и как бы последствий не будет?
Здесь точно кто-то написал: после таких секАСОВ один путь -к врачу.

Юрий

Я сейчас гулял с девушкой и у меня от долгого возбуждения так сильно болят яйца 😈🔫

Юрий

Они болят не от того что долго небыло секса а от того когда парень долго возбужден (сперматаксикоз😀)

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

почему болят яйца - неудовлетворенное сексуальное возбуждение.

Man я

У меня ничего не болит. А возбуждение есть, но ничего страшного проходит.
Те кто пишет, что болит - враньё. Хотя может быть редкие экземпляры бывают.

Man я

2/2. Хожу при этом всегда спокойный. Хотя секса хочется, но его практически не бывает по многочисленным причинам.

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Пoдpoчи и всё пройдёт!

Гость
Man я

Сообщение было удалено

Когда Вы дрочите-и есть девушка,Вы как то дрочку к ней привязываете? Как измену?И что представляете? За три минуты сам с собой уложитесь?

Man я
Гость

Сообщение было удалено

Не могу ответить на твой вопрос.

Гость

Два дня назад сделал операцию на уздечко. Секса пока нельзя. А три часа назад, ласками убаюкал супругу спать. Теперь сам не могу уснуть. ***** как яйки ноют! Как будто между ног дубиной заехали! Хоть на стену лезь...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если был возбуждён, но не кончил, то да. Поэтому мужикам надо кончить во время секса или же подpoчить свой член и тогда болеть у них не будет.

Abdjgh
Гость

Сообщение было удалено

а кроме скча в этом соучие нечего не помогает

Abdjgh
Гость

Сообщение было удалено

krome seksa esli bolit 4len ne4e ne pomoqaet?

Гость
Abdjgh

Сообщение было удалено

Сказали же, что дpoчить надо дpoчить. И тогда всё будет ОК и ничего болеть не будет. Возможно правда, а может и нет. А чтобы узнать правда это или нет, необходимо попробовать, чтобы убедиться что это правда.

Миха

болят и ломит, если конечно до это возбудить довольно так не слабо и отказать. А вот не возбуждая отказать, то не болит.
т.*****. не стоит и тему эту мусолить, а то возбудится.

Миха

да, если потом подрочить, после отказа, то не будет болеть.

Гость

Лучше тpaxaть, чем дpoчить - удовольствия больше!

Лотар
Автор

Сообщение было удалено

"Феномен Тарханова — эякулят (сперма), накапливаясь в семенных пузырьках и выводных протоках, давит на их стенки и повышает половую возбудимость. Когда семенная жидкость извергается наружу, при половом акте, мастурбации или поллюции, то давление на стенки резервуаров снижается, и половая возбудимость уменьшается, что приводит к снижению выраженности полового влечения. Когда эякулят вновь накапливается, половая возбудимость вновь усиливается."

При воздержании работает феномен Белова:

"Предстательная железа мышечно-железистый орган с внешней секрецией, в периоде полового воздержания, когда её секрет не выводится наружу, а всасывается и поступает в кровь, превращается в железу внутренней секреции. Секрет, поступая в кровь, оказывает влияние на функцию яичек — в периоде полового воздержания деятельность семенников тормозится, а при повышенной половой активности — повышается.
При изменении привычного ритма половой жизни, при резком её прекращении, вначале сказывается феномен Тарханова, и половое возбуждение нарастает. По незначительному поводу возникают спонтанные (самопроизвольные) эрекции и яркие эротически-сексуальные переживания и воспоминания. При невозможности реализовать половое влечение, если мужчина не практикует мастурбацию, у него возникают ночные поллюции. Благодаря поллюциям (или мастурбации) половое возбуждение снижается, а воздержание (она называется сексуальной абстиненцией, от латинского «abs» — отсутствие) становится менее тягостным.
Затем происходит естественная адаптация благодаря феномену Белова. Функция семенников угнетается, спонтанные эрекции и сексуальные фантазии становятся все реже. Если установившийся низкий уровень половой активности вновь меняется в сторону его повышения, то привычная интенсивность половой жизни восстанавливается не сразу, а постепенно."

Мастурбация - форма сексуальной активности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому мужикам надо тpaxaть, а не дpoчить

ГостьРинат

Прочитал очень много отзывов и мнений очень жаль что ктото несмог кончить после стояка ктото сдрачнул и ему полегчало обратитесь к врачу не тяните возможно он поможет что сказать про меня таких проблем небыло после долгого стояка просто надо успокоится и занятся чем нибудь важным и необходимым по хоэяйству это отвлекает и приносит пользу одновременно. Удачи всем!

Саша
Annnonimka

Сообщение было удалено

А может вам стоит побриться?;)

Гость

***** как яйца гудят

Каролина

Ура! Можно позлорадствовать😈😈😈
А то я думала, что и не объяснить Вам, Мужчинам, что такое боль при месячных, когда больно 3-4дня... Причём каждые 25-30 дней… И это не от чего не зависит, ты знаешь что через 25 дней хочешь ты не хочешь, у тебя будет жутко болеть живот.
На обнимашки, целовашки, вы сами с удовольствием согшаетесь, конечно, приятно ведь.. Так что чего потом жаловаться… Я понимаю, что вы не можете контролировать эрекцию, но вы можете решать когда гулять, с кем… Позволить девушке довести вас до такого состояния или нет…
И у вас это не повторяется с периодичностью каждый месяц… Плюс при дочке потом есть облегчение… А нам кроме кучи обезболивающих таблеток ничего не помогает и повлиять мы девушки на это вообще не можем. 😢😢😢
Но хоть половина справедливости есть, и то радует!!!

Гость

прочитал последнее сообщение, наверное действительно некоторым женщинам иногда тяжело во время и после месячных... но и мужчин тоже боль настигает, если нету женщины.. и потом вдруг увидел её, но не спустилэ..

Гость

яйца ломит ***** как.