Я о тех женщинах, которые не могут кончить с мужчиной. Мне 24 и я, наверное, из таких (точно не знаю, потому что у меня только один мужчина), и меня это одно время очень доставало. Потом прошло …
Чето мало мужских мнений по теме, офигели наверно от запущенности этого мира
Тока отмазки про фригидность....
А мне нравится - клиторально-вагинальный оргазм. Вот это вообще улет. Муж обожает кун-гус, в процессе стимулирует точку G. УЛЕТ вообще!!!
Девочки, если вы может все сделать сами с собой, то проблема не только в мужчинах, но и вас. Чего стеснятья-то? Ну, покажите ему КАК надо вас ласкать пальцами или реагируйте ЧЕСТНО на его язык. и ВСЕ!
Нет, лучше, конечно, твердить, что я не могу с ним, только вот сама с собой. Ну и пусть. Что за ерунда? Вы сами себе враги что ли?
Мой муж тоже не до всего сам дошел. Просто я с детства умела доводить себя до оргазма, в первое время часто ему подсказывала или просила о чем-то конкретном, что мне нравилось. Вот и все.
а я как вспомню, что сначала не кончала вообще с мужем, даже когда возбуждение было огого, потом кончала в основном стимулируя себя, а один раз кончила просто от ласки груди, и 2-3 раза анально, ну и вагинально кончала, только редко. Так вот как это так быть может, человек один, а то кончаю то нет...
Та же проблема. Никогда ни с одним мужчиной не испытывала удовольствия от п.акта.Объятья, поцелуи, заводилась, порой очень сильно, а как до дела доходило - как отрубало все.Ничего не чувствовала.Сама мастурбирую с 7 лет.Всегда очень успешно.Мужчины попадались мне разные, очень изобретательные и ласковые.Кунил и анал пробовала - не помогает. Правда, так вышло, что мужчиныи руками-то мне помочь не могли(как в детстве случайно испытала оргазм ерзая на стуле, так теперь по другому не выходит).Сначала ждала, что в первый раз( в 20 лет) с мужчиной испытаю нечто особенное, боли не было но и ничего вообще не почуствовала.Хотя любили друг друга до безумия ...Может беда в том , что и он был девственник.А может виноваты родители - застукивали меня в детстве пару раз, такие были разборки - никому не пожелаю.На долгие годы страх был, что ждет меня расплата за то что делаю что-то ужасное, но противиться природе не могла. С каждым новым парнем надеялась - что то измениться, но не судьба видно. В браке уже 15 лет, приходиться иммитировать с начала и до конца весь процесс. Что б мужа не огорчать. Надоело...Скучно, противно.
Жалко мне вас очень женщины !
мне вот 25 лет. были и постоянные мужчины и случайные связи, и накоакого оргазма. крест на себе поставила. а вот появился любовник женатый --- на вторую встречу кончила, сама от себя не ждала. СУПЕР. так что дело наверно в физиологии, а не только в мужчиных. сейчас вот голову ломаю стоит со своим парнем продолжать отношения, если в сексе он мне не может этого дать
Красота
У меня долго долго не получалось, у меня тоже за всю свою жизнь был и остаётся один мужчина - мой муж. Когда не получается достает ужасно, даже настроение падает. Ему-то всегда хорошо, у него всегда получается. Он, конечно, старается, но не всегда ему удаётся мне помочь, но удаётся иногда. Главное, чтоб мужчина мог немного продолжить после того, как у него всё получилось. Мне муж говорил, что после этого сразу наступает ужасная боль во всём теле, но потом проходит, не знаю, может это так, а может он себя жалеет, он это любит делать:))) Но вообще это непередаваемые ощущения, особенно с любимым человеком!!!
знаете,девчонки, вот вы все жалуетесь,что не испытываете вагинального оргазма.Но одно дело не испытывать именно оргазм,а другое-не чувствовать вообще ничего и никогда.Вот именно так у меня.Темперамент на моральном уровне просто зашкаливает,а физически все бестолку.Не то что оргазма,а вообще ничего нет.Ни клиторальных ощущений,ни мало мальски возбуждения.И в чем причина-непонятно.Замужем 8 лет,отношения с мужем просто идеальные, таких мужчин во всех смыслах почти нет.В постели мы оба весьма раскованны,но....Так что не нойте,на самом деле у вас много есть по сравнению со мной.вы просто не представляете,что у кого-то может быть значительно хуже.
Похожая проблема, не знаю что с этим делать.Опыт конечно в этом деле нулевой, на это все и списываюю.Но муж парится.Вот и ищу объяснение этой проблеме.Скажите что же делать?
с высоты прожитых лет приходится признать, что ВСЯ ответственность - на мужчине. С кем-то можно куролесить по 6-7 раз за ночь и все со счастливым концом. а с кем-то - ну вооще никак. когда он ленив, некрепок или просто бестолков - ничего не поможет. Можно, конечно, как многие, говорить "ну ладно, я и сама могу, да еще как!!".. но в сексе с "самым любимым - собой" - особого прикола нет. так, одна потребность(
я немогу кончить пока мне муж не поможит пальцем
всем привет! мне 26 лет замужем есть ребенок все хорошо! только вот одна проблема-нет оргазма! 2 раза испытывала это ощущение со своей первой любовью лет в 15 и все...(((очень грустно...очень хочется...может проблема в том что где-то с того же 15-летнего возраста я начала себя струей от душа удовлетворять? может у кого то что то подобное ответьте! или кто-то как то избавился от этой проблемы? напишите! рассказала мужу про душ он обиделся(посчитал наверное изменой)
Сообщение было удалено
ну ты даешь ***
Сообщение было удалено
М-да, это кайф,точно.
Хочу познакомиться с девушкой из Москвы для кунни до оргазмов.
dmbastryk@yandex.ru
Сообщение было удалено
Эт точно!Я до 34 не могла,потому что мужики ленивые это правда и эгоисты!,но потом появился мой Тигррр и вуаля я оказывается могу,да ещё как!😂
Сообщение было удалено
Вы не кончали, потому что не были на это настроены и не любили. Кончили когда изменили лишь потому, что вы испытывал адреналин, желание, страх, попробовать запретное. От этих эмоций вы возбудить по настоящему и смогли кончить.
Читая вашу бредятину, я кончил. Спасибо.
Гриб, че ты злишься? С тобой без штампа или бабок никто не хочет? Поэтому ты тут пишешь гадости о женщинах? Твои проблемы это не решит, остынь.
Твои посты по теме (не смотря на то, что вопрос я задавала женщинам) смотрятся жалко после гадостей, которые ты тут льешь.
Очень люблю женщин,и если она не кончит то это мой не доработок
Воот кто то писал про смену партнеров...такая же история, как новьё так и сразу кончаешь...потрм не интересно, что делать, так и гулять всю жизнь что ли
Зачем вообще клитор разместили так неудачно, бред, в теории он должен быть внутри..на кой черт он не там где процесс
В молодости у меня была такая проблема. Не могла кончить и всё, нервничала, сама валялась как кусок мяса, а парень делал свои дела. А сейчас, в мои 50 кончаю быстро и по нескольку раз за ПА.
Та же проблема. Никогда ни с одним мужчиной не испытывала удовольствия от п.акта.Объятья, поцелуи, заводилась, порой очень сильно, а как до дела доходило - как отрубало все.Ничего не чувствовала.Сама мастурбирую с 7 лет.Всегда очень успешно.Мужчины попадались мне разные, очень изобретательные и ласковые.Кунил и анал пробовала - не помогает. Правда, так вышло, что мужчиныи руками-то мне помочь не могли(как в детстве случайно испытала оргазм ерзая на стуле, так теперь по другому не выходит).Сначала ждала, что в первый раз( в 20 лет) с мужчиной испытаю нечто особенное, боли не было но и ничего вообще не почуствовала.Хотя любили друг друга до безумия ...Может беда в том , что и он был девственник.А может виноваты родители - застукивали меня в детстве пару раз, такие были разборки - никому не пожелаю.На долгие годы страх был, что ждет меня расплата за то что делаю что-то ужасное, но противиться природе не могла. С каждым новым парнем надеялась - что то измениться, но не судьба видно. В браке уже 15 лет, приходиться иммитировать с начала и до конца весь процесс. Что б мужа не огорчать. Надоело...Скучно, противно.
Так с семи лет ***, ясно красно,что не кончишь. Только как привыкла