Гость
Статьи
Женщины, которые не …

Женщины, которые не кончают, вы с этим смирились, или еще предпринимаете какие-нибудь попытки?

Я о тех женщинах, которые не могут кончить с мужчиной. Мне 24 и я, наверное, из таких (точно не знаю, потому что у меня только один мужчина), и меня это одно время очень доставало. Потом прошло …

автор
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гриб

190 Если женщина получает только от клитора вибратором, то у нее те же проблемы будут с фаллоимитатором во влагалище

Гриб

191 милашка "автор, так ты же звала женщин, вот и понабежали))) на втой клич))). А где ты видишь мужской пол ??? тут одни женщины судя по всему :))). "

женщины или бабы?

Гриб

195 Хотя если она при сексе не может именно расслабиться-сосредоточиться, то значит - зажатость

А зажатость - не то же самое, что фригидность, но 2 стороны одной монеты, идет все от бабского воспитания. "Только за штамп и за бабки, доченька, удовольствия женщинам своего ни-ни!"

Гость

девочки, а у меня несколько раз бил мульти#ргазм, гдето 10-12 за раз, просто после первого, он продолжал дальше и вдруг случился второй, и как пошло поехало, я даже не думала, что такое возможно. я начала етому чувству отдаваться и как би погружаться.

Лапуся

Тююююююю, пока меня не было , забанили парниш, я же не успела все прочитать. Так нечестно((((((((((

Гость

обсуждать больше не чего?? Наш ПАТРИАРХ умер сегодня!

Чара

про себя могу сказать тоже... НИ с одним мужчиной и НИКОГДА... говорят, что это не нормально, но к своим 28 поняла, что для того, чтобы получить оргазм , нужно чтобы мужчина был психологически близок, очень близок, а главное! чтобы с ним было спокойно...

вопрос только один: где же взять такого????

Гость

О! Сейчас я с вами поделюсь своим опытом, дабы есть что сказать:)

У меня была таже ситуация: возбуждаюсь сильно, от своих ласк кончаю легко и с феерверками, а с мужиками - хоть головой об стенку. Возбуждение нарастает, но потом сворачивается и результата - ноль.

Взяло мне несколько лет со своим бывшим, что бы научиться кончать от куни, но тоже с трудом и далеко не каждый раз.

Потом мы растались и я повстечала своего мужа - секс с ним был улётный с первого раза!

От его куни или стимуляции рукой я кончала как сумашедшая и без "осечек", потом даже научилась получать многоразовый оргазм, но вот от самого проникновения - нифига. Я, правда, симулировала оргазм (так как он считал меня такой секс-помешаной) и всё не могла ему признаться в том, что обманываю. Через пару лет, когда мы уже поженились, я вдруг однажды сумела словить, что-то наподобие оргазма во время самого процесса. Но я должна сказать, что я искренне старалась - концентрировалась нас воих ощущениях, и тд. Это произошло чуть более года назад. Первое время я ловила очень слабые оргазмы в одном случае из десяти. Было не так приятно как от куни, но удовлетворения такое же. Но потихоньку я "завелась" и вот уже с пол-года как кончаю регулярно (уже даже не могу не кончить!), в последнее время могу даже пару раз подряд. Ощущения сменились на божественные, куни я вообще уже не хочу, только его внутри хочу (видимо новизна ощущений сыграла роль). А вот совсем недавно, как мне кажется, почувствовала свою точку G в одной из новых поз, меня просто унесло от ощущений. Сначала, чувствительность была только у входа во влагалище. Буквально в последнии несколько недель "разработалисЬ" ощущения именно внутри. Я даже могу кончить от его пальца во влагалище. С каждым днём чувствительность просыпается всё больше и больше. я такая счастливая!

Гость

Девочки, я уверена, если вы можете кончать от своих ласк и если вы испытываете возбуждение от секса с партнёром, то всё - дело времени (+ найти правильного человека, кто вас разбудит). Не разочаровывайтесь. Ах да, в данный момент я могу кончить только в миссионерской позе или в разных вариациях оной. В позе наездницы, или когда я лежу на животе или когда он сзади и тд - не могу. Очень надеюсь, что это - дело времени

Гость

я вас автор намного старше, но у меня оже один мужчина и я никогда с ним не кончала. только 2-3 раза был клиторальный оргазм с ним. сама себя удовлетворить могу, а с ним никак. я уже и литературу на эту тему читала, пыталась воспользоваться советами, но ничего не получилось. я много над этим думала и пришла к выводу что возможно это от того что мне нужны особые условия и настрой, вся обстановка для секса. мужчина всегда занят и уставший, мы когда встречаемся время на секс ограниченно, меня это бесит уже заранее. я хочу чтобы мне и только мне уделяли время и чтобы я знала, что времени много и оно не ограничено и человек хочет и готов сделать все для того чтобы я получила удовольствие, что готов не думать о своем оргазме, ему то получить его легко, а готов думать обо мне. а то встретимся вечером, он придет уставший с работы и мысль у него только одна упасть спать, даже ужинать бывает не хочет или перекусит по быстрому и спать. к тому же секс. возможности и темперамент у него слабые. разговаривать с ним на интимную тему вообще нельзя, он этого избегает и очень обижается. когда хочу поговорить тактично, как бы начиная издалека невзначай он не слушает, игнорирует, тогда приходиться уже прямо сказать мол хочу об этом поговорить, он мне говорит ок говори, но при этом отчужден и напряжен и уже внутренне затаил обиду и оборону против меня. я ему говорю да не обвиняю я его, я хочу поговорить и вместе обсудить, высказать друг другу спокойно кто чего хочет, так нет он раздраженно слушает 30 секунд, а потом заявляет что я сама не знаю что мне нужно и вообще ему надо спать, он устал и мои разговоры не уместны, зачем я ему забиваю голову разговорами о сексе когда ему через 5 часов вставать нужно.

Аноним

Я испытываю оргазм только от куни, причем порой очень сильные, вагинальный никак не получается, мне 26. Те, кто здесь писал, что только после 40 или около того начали испытывать оргазм, скажите, вы говорили об этом мужчине или приходилось претворяться?

Фелисия

Женщины, которые не кончают, вы с этим смирились, или еще предпринимаете какие-нибудь попытки?

Попытки самоубийства,если тока))))))

Фелисия

210 Куда пойдем?)))))))

Кузькина мать

гыыыыы//// Просить дедушку Мороза бум. Филя садись, ща письмо ему катать бум)))) (Правда у меня проблем нет с такими вещами. Но еще больше не помешает.)))))))))))

Гадкий Утёнок

На самом деле, у девушек с оргазмами беда. И взаимосвязь между мастурбацией и оргазмом с мужчиной - прямая. Когда девушка не знает своего тела, скорее всего, она не сможет испытать оргазма с партнером, какой бы он ни был виртуоз. В обратном случае, дело всё же в мужчине, в его заинтересованности в оргазме и умении чувствовать партнёршу. У меня были разные девушки, треть из них не могли кончить ни при каких условиях, все они никогда не мастурбировали, и, что самое интересное, у всех были неприятные ощущения при стимулировании клитора. Были девушки, испытывающие оргазмы очень легко и часто (по десятку за 2-3 часа), в основном, клиториальный. Редко вагинальный, как правило, в позе "ложки", ещё реже анальный. Была одна уникальная девушка, которая кончала от ласки груди. Вообще, если говорить об отношении к тому, что девушка не испытывает оргазм, то, лично для меня, это очень неприятно, нет ощущения законченного дела, а когда это повторяется вновь и вновь, тогда и интерес к девушке начинает угасать. Увы.

Кузькина мать

Уважаемый дедушка Мороз! Я, в этом году себя очень хорошо вела. На вумане не матюгалась , мужу на куни не настаивала. От гинеколога - мужчины не отбивалась гинекологическим зеркальцем а послушно раздвигала ноги. Тапочки в этом году стирала и крохмалила, а штанишки теплые носила даже летом. С Грибом почти не препиралась, а из-за Рупрехта два раза даже расстроилась.

автор

Гриб, че ты злишься? С тобой без штампа или бабок никто не хочет? Поэтому ты тут пишешь гадости о женщинах? Твои проблемы это не решит, остынь.

Твои посты по теме (не смотря на то, что вопрос я задавала женщинам) смотрятся жалко после гадостей, которые ты тут льешь.

Кузькина мать

К чужим мужчинам не приставала и не бросалась им в глаза.(!) На их жен смотрела молча и даже ни разу не показала язык. Соседям в стенку не стучала када они орали от избытка чувств на весть подьезд. На коврик им вывернула мусор случайно (лопнул кулек), когда мимо проходила.

Кузькина мать

ПВ заключении письма, прошу тебя дедушка Мороз подарить мне в следующем году оргазмов в два раза больше чем в этом. И в другие года так же.

Целую, , Кузькина мать.

Лиля

Я тоже не кончаю при обычном вагинальном сексе, но при анальном всегда. Попробуй

Аноним

Кузькина мать- не интересно, неужели не доходит?

автор

Спасибо всем откликнувшимся женщинам! Оказывается, нас так много... Не будем отчаиваться!

Барби

Здесь кто-то писал, а какой ссмысл в сексе без оргазма, какое удовольствие? Я вот получаю удовольствие от секса, пусть и оргазма не могу получить. Тем более у меня сейчас такой страстный и нежный МЧ, мне приятны его ласки, мне жутко нравиться наблюжать какое он удовольствие получает от меня. Кстати оргазм не стимулирую, я ему даже честно сказала, его все устраивает, говорит , что по-любому от меня без ума. Я знаю, что если очень напрягусь, ну там стимуляция клитора+ фантазии, я получу оргазм, но нужен ли он мне настолько, чтобы я так напрягалась?
Секс это раслабление, а не работа...если оргазм нечаянно нагрянет, я ему буду благодарна)) А пока мне и так хорошо, не замарачиваюсь особо

Кокетка

Девочки, кончаю от вибратора классно! Но с мужиком другое, ни толчки, а вот в какой-то момент у меня много жидкости выходит, и приятная расслабуха. Но мышцы не соркащаются при этом. Что это не пойму. У кого так?

Леска

Кузькина мать, :)))) прелесть!

По теме, мастурбация (с клитором) и отсутствие оргазма никак не связаны. У меня до и после начала половой жизни не раз во сне были оргазмы - клиторальные, очень сильные, но с мужчиной мне кончить сложно, хотя порой получается. Тут высказались выше, что если девушка привыкла с клитором получать оргазм, то от секса не получит - ерунда! Я никогда себя не ласкала, а в сексе все равно толку было мало :(

Мурка

Я тоже не кочаю от секса. Даже стимулировала оргазм. А вот от мастурбации кончаю.

sy-win

У меня был такой мужчина.... такой.... мммм..... Во-первых, он никуда не торопился. Предварительный этап - ласки и пр. длился более двух часов. Эротический массаж, от которого я полностью расслабилась.... Он получал удовольствие от всего этого процесса - а не так, как обычно мужики, у них же этап ласк не для нас, а только чтобы самому любимому возбудиться.... мац-мац за сиськи, о, встал. Вперед. :) Куни он делал просто божественно..... Ну так вот.... Я испытала нечто гораздо более сильное и лучшее, чем оргазм... не могу даже описать... в общем больше всего подходят слова райское наслаждение. :) И длилось это состояние блаженства около трех дней... я просто летала. В следующую встречу мы пошли в кино.... сидим, смотрим фильм... и тут он взял меня за руку... Девочки... я улетела на седьмое небо... аж в глазах потемнело. Вот так вот... Уметь надо с женщиной обращаться просто. "Женское тело - чудесная скрипка, но в неумелых руках это просто кусок дерева" с. как-то так. К великому сожалению, таких мужчин очень-очень мало. Большинство ничерта не смыслят ни в сексе, ни в женщинах. Еще к нам же и с претензиями.... уродцы.

Гадкий Утёнок

Мурка, главное, вы знаете, что такое оргазм. В остальном - это проблема вашего партнёра.

Гадкий Утёнок

sy-win, полностью с вами согласен! Я придерживаюсь именно такого же поведения в сексе, как тот мужчина. Было много девушек, разных - и свободных, и разведенных, и замужних, большинство из них качественного секса не получали, хотя мужчин было достаточно. Приятно, когда после секса тебе говорят "спасибо".

Лина

Гадкий Утёнок: "все они никогда не мастурбировали, и, что самое интересное, у всех были неприятные ощущения при стимулировании клитора", - потому что у достаточного большинства женщин клитор трогать вообще не надо, особенно руками. Я когда мастурбацией занимаюсь, ни в коем случае не трогаю его, потому что просто неприятно, зато чётко знаю на что нажать на половых органах, чтобы был оргазм. Блин, вообще не помню, чтобы его не было при мастурбации (при любой, с проникновением, без него). Очень сложно иногда мужчине объяснить, что не надо дотрагиваться до клитора, а то всё испортит на фиг. Вы ж думаете, что именно на него надо нажать, что девушка оргазм получила, а это очень часто ни фига не так.

Гадкий Утёнок

Лина, как раз у большинства женщин, клитор является основной эрогенной зоной, и самый распространенный оргазм - клиториальный. Остальное - сугубо индивидуально.

Вопрос в том, что если для девушки слово "оргазм" - это нечто неизведанное, а дотрагиваться до себя - мерзко и противоестественно, то тут уже вряд ли что-нибудь или кто-нибудь поможет. Тут уже морально-этическая сторона вопроса.

Лина

Гадкий Утёнок, чтобы придти к клиторальному оргазму, не обязательно сам клитор трогать. Вы ж наверное, читали про клитор, и про то, что он оооочень чувствителен, чувствителен до такой степени, что иногда прикосновения к нему попросту неприятны.

"а дотрагиваться до себя - мерзко и противоестественно, то тут уже вряд ли что-нибудь или кто-нибудь поможет. Тут уже морально-этическая сторона вопроса", - скорее это вопрос того, когда сексуальное желание пришло, не секрет, что у всех приходит рано, и трогать себя начинают тоже рано))), ну, по крайней мере, я начала.

Лина

Ну, т. е. конечно морально-этическа сторона тоже присутствует, но в детском возрасте, когда очень хочется, то, всё равно трогаешь и делаешь, ну, блин, ну, не бывает по-другому если хочется.

Гадкий Утёнок

Знаю я всё про чувствительность клитора, но всё же считаю, что эту чувствительность многие девушки попросту не умеют перевести из негативной в позитивную. Понятно, что можно достигать оргазма не путём непосредственного воздействия на головку, много других способов стимуляции, но ведь это нужно знать и уметь прежде всего самой девушке. Всем бы быть такой, как вы! Я тоже достаточно рано начал себя трогать, и ощущения были непередаваемые, ни с чем несравнимые, даже спермы тогда ещё не было. Но, поверьте, есть такие девушки, которые никогда, даже неосознанно, не мастурбировали.

Лина

Гадкий Утёнок: "что эту чувствительность многие девушки попросту не умеют перевести из негативной в позитивную", - не, там переводить просто нечего: если там слишком много (хотя, "слишком", наверное не очень подходящее слово в данном случае) нервных окончаний, то уменьшить их количество, ну, никак нельзя, и менее чувствительными они стать не могут, только и всего. "Но, поверьте, есть такие девушки, которые никогда, даже неосознанно, не мастурбировали", - да не, я верюи даже знаю это)))), но это скорее всего говорит об отсутствии желания, как такового, имхо.

Гадкий Утёнок

Ещё и воспитании дело. Некоторые родители, не понимая, что калечат ребёнку сексуальность, запрещают, иногда физическим воздействием, любые попытки трогать себя.

Лина

Гадкий Утёнок, с родителями всё ясно, но, понимаете, когда тебе, скажем, уже 12-ть, то какие на фиг родители, пошла в ванну, а там никто не видит)))

Гадкий Утёнок

Когда это до 12ти лет на корню вырезали, то хоть 20ть - уже толку нет, даже с мужчиной.

Гость

скажу про себя.с первым сексуальным партнером не получала оргазма.в то время я любила удовлетворять себя сама.со вторым,встречаюсь уже 2 с половиной года,оргазм начала получать ни с того ни с сего через полгода.Причем себя перестала сама удовлетворять.Может действительно это как то взаимосвязано...теперь больше этим не балуюсь. =))) раскачивать меня по полчаса тоже не надо,завожусь быстро =) хотя тоже бывают сбои.если переживаю стресс или обиду на своего партнера кончить не могу...зато потом испытываю оргазм во сне =)))

белоснеШка

девочки, тут на форуме была очень хорошая тема, называется "что такое оргазм". там очень много хороших советов было, особенно от девушки под ником irka. она рассказывала как научилась испытывать вагинальный оргазм, ну и много другого интересного. еще мне нравится книга "сексуальная терапия" хелен каплан, она правда несколько научная, написана для врачей, но там рассказывается про все секс-проблемы типичные, в том числе и про вашу. у меня самой частично такая проблема есть - то есть не всегда могу с мужчиной кончить, но я пытаюсь решить ее и у меня это получается

Мэл

Автор,у меня ситуация точь в точь такая же. Меня она беспокоит, я не могу понять в чем дело, хотя тоже кучу всего перечитала....Я не понимаю, как такое может быть: "оргазм начала получать ни с того ни с сего"

Алина

Автор, у меня такая же ситуация как у вас была раньше. Удовлетворять я сама себя начала очень давно, с детства почти и всегда получала оргазм, а со своим парнем первым никогда не получала, со вторым тоже где то год не получала. А потом я просто поняла в чем проблема. Я как то была сильно зажата и скована, не очень любила секс, не понимала что в нем такого, позы ненавидела, считала что они девушку унижают, вообщем много причин было, что не позволяло мне просто расслабится и получать удовольствие не думая ни о чем..... Но мой второй парень был очень настойчив, был большим любителем секса, меня сначала это очень раздражало, у нас часто из-за этого скандалы были. Но я ему теперь очень благодарна, он все таки смог докопаться до меня, раскрепостить, я стала себя чувствовать расковано в постели. Но знаете это тоже не всегда помогает, возбужденность и раскованность не всегда может привести к оргазму (особенно если уже давно вместе и страсть поугасла). Попробуйте пофантазировать о чем нибудь в процессе, причем о чем нибудь таком, о чем бы никогда не рассказали ни подруге, ни парню, мысли о чем бы после оргазма для Вас бы были противны, а в этот момент очень даже ничего. Вот когда вы себя удовлетворяете сами вы же о чем то думаете? Попробуйте завести себя в процессе сами своими фантазиями и по меньше всяких поз (вот я, например, до сих пор могу кончить только в 2 позах - это он с верху и он сзади, когда я лежу на животе). Вы просто сами должны себе помочь - фантазия большое дело.............без нее никак...

Гриб

215 автор "Гриб, че ты злишься? С тобой без штампа или бабок никто не хочет? Поэтому ты тут пишешь гадости о женщинах? Твои проблемы это не решит, остынь. "

А вот это уже тепло. Принимать мой откровенный стеб с Кареглазкой за злость - это уже обычная истероидность.

И каких оргазмов ты тогда ждешь? Тебе надо с другого начинать.

автор

sy-win, вам повезло. такие состояния бывают при первоначальной взаимной влюбленности (когда она самая дикая) и это невозможно описать. Можно, наверное, только сравнить со сладким сном. Когда же все острые чувства прошли, это если не невозможно, то очень сложно.

автор

Мэл, для меня это тоже загадка :)) Думала, если перестану себя удовлетворять, то, может быть, стану кончать. Неа :)) Во сне стала кончать, наяву - нет :))

Мэл

244 я тоже так думала. А ещё я мыщцы качаю, тоже проку никакого нет.

MonaLisa

Гадкий утенок, в позе "ложки" - это как?

MonaLisa

Гадкий утенок, в позе "ложки" - это как?

папаша

с детства мастурбирую, пользы от этого нет, сам себя успокоил и женщину не надо соблазнять. Жена опоздала с взаимностью -разрядился сам-иди отдыхай. Мой знакомый никогда не мастурбировал, умирает от близости с ними и ищет еще контактов, есть стимул. Анонируй и ни кто не нужен. кому что.

Тока

я с 12ти лет мастурбирую, с 16ти лет занимаюсь сексом, лет с 18-19 живу половой жизнью активно, сейчас мне 25 и я не кончаю. Сомостоятельно я кончала только клиторально, со временем начала кончать вагинально с вибратором:(, но это все самостоятельно. Люблю секс с мужчинами, но не знаю почему не могу кончить, были достаточно активные партнеры, которые все для меня делали, по всякому, но все бесполезно. Думаю, может это из за того что в раннем возрасте начала мастурбировать. Я так хочу кончать с мужчинами, вы и не представляете.