Гость
Статьи
Как пустыня Сахара

Как пустыня Сахара

У меня очень мало смазки, поэтому в начале ПА часто испытываю боль. Конечно по возможности используем лубриканты, но они не всегда под рукой. Вообще-то я уже привыкла и смирилась, тем более что с возбуждением и оргазмом все нормально. У врача спрашивала - здорова, такая особенность организма просто.
Проблема сейчас возникла с моим новым МЧ - вроде я все ему обьяснила, и он понял, но какая-то умная зараза просветила его, что девушка обязательно должна быть мокрой, и теперь он уверен, что и оргазм я симулирую, и вообще его не хочу и он мне не нравится. Дуется на меня и конечно качество секса заметно упало у нас сильно за последнее время.
Очень не хочу терять его из-за такой глупости, но не знаю, что могу сделать.
Девушки, есть среди вас с такой же проблемой? Как на это ваши партнеры реагируют?

Зоя
46 ответов
Последний — Перейти
Жесть

Автор, не объясняйте мужчинам того, что они не могут сами испытывать.

Слюной не могли увлажнить?

Жесть

... незаметно, на этап до появления смазки? Вообще, нормальные мужчины часто сами так помогают партнерше и себе - смазывают член слюной с руки.

Аня

Зоя, у меня тоже такая проблема есть. правда не всегда. Пользуюсь любрикантами.

Не обижайтесь на своего парня. Мужчины действительно ничего не знают о женской физиологии. Они думают, что девушке нравится секс только когда она вся мокрая, кричит, орет и оргазм должна испытывать каждый раз от того, что он крутит соски, как ручки радиоприемника.))) Короче, непросвященные.

Я уже второй год никак своему не могу втолковать, что я хочу всегда! Просто не всегда хочется страсть проявлять, иногда хочется просто спокойно полежать и ощутить его внутри. Он все равно уверен, что я его иногда не хочу! Сегодня снова буду эту тему заводить)))

Зоя, продолжайте убеждать своего МЧ, можете ему мое сообщение показать, дабы он убедился, что вы не одна такая, "неправильная"

Зоя

Жесть, так и делаю обычно. Но проблема в том, что мой МЧ считает, что и без этого все должно быть хорошо, а раз мне чем-то там надо смазывать, значит я его не хочу

Жесть

АВтор 4, говорю ж - НЕзаметно это делать... Мало ли что он считает, щенок зеленый.

Аня

Жесть, да зачем незаметно то? В сексе должно быть доверие и понимание. Лучше научится как-то грамотно разговаривать о таких вещах, чтобы и самой не скрываться (а наоборот раскрываться) и чтобы он не смущался и не думал, будто он плохой любовник. Тогда секс будет отличным, а не кое-каким.

Зоя

да не всегда незаметно получается. Вот сидим целуемся например, он мою грудь ласкает, я уже еле дышу там, тогда он мне руку под юбку - а там сухо. И сразу - "ты что, меня не хочешь?"

Жесть

Аня 6, повторюсь, далеко НЕ все мужчины, особенно лет в 20, способны понимать то, что они не могут сами испытывать. ДЛя него так: если он хочет, то у него УЖЕ стоит. Смазка для него - аналог стояния члена. Нет смазки - нет желания. Хрен переубедишь. Проще незаметно смазать, 3 секунды занимает, пока он трусы снимает, скажем.

Почитайте форум, многие МЧ даже не понимают, что девушкам может быть не приятен секс во время месячных, что ж говорить...

Жесть

Автор 7, млин, ну, смазывай тогда лубрикантом до своего свидания... ))

Зоя

Аня, я тоже за доверие! Как только начали спать вместе, рассказала ему, что у меня такая особенность. Вроде нормально воспринял, а вот недавно услышал чье-то донельзя авторитетное мнение и начал меня подозревать в лицедействе))

Жесть

Автор 7, закомплексованный он какой-то. ) Не давайте тогда засовывать руки куда не положено. ПОшло как-то, совать сразу руки.

Зоя

Жесть, смешно, но именно во время месячных проблем нет никаких)) у меня живот болит сильно первые два дня, а хороший секс заменяет полпачки анальгина))

Жесть

Автор 10, офигеть! Он еще и рассказывает кому-то то, что вы в постели обсуждаете??

Точно, комплексы, от неопытности это.

Жесть

ыва

Аня

"сидим целуемся например, он мою грудь ласкает, я уже еле дышу там, тогда он мне руку под юбку - а там сухо" - О-О-О-О! Да он у вас чайник полный!)))

Конечно же, там и не будет мокро, если вы только сидите целуетесь. Разве ж такие действия девушек возбеждают? Возбуждает когда гладит то там, то сям, то подведет рукой к груди или писе, то отведет, когда ходит руками, языком вокруг да около.

А так, естественно ни у кого смазки не будет.

Хотя че говорить? Мужики считают, что раз им приятнее всего ласкания члена, значит и нас должно в неописуемый восторг приводить то, что он сразу под юбку лезет.

Жесть

Аня 3 + 1 ))

Жесть

Аня 15 + 1. )

Аня

Жесть 8, повторюсь. Надо, надо искать общий язык, учится грамонто объяснять.

Простите, но лично меня такой секс, когда я должна себя незаметненько смазывать, не устраивает! И точка!))))

Аня

"чье-то донельзя авторитетное мнение" - наверное какого-нибудь друга с большой шишкой, который считает, что один только вид его члена должен вызывать у женщины оргазм))))

Аня

А еще, девчонки, меня знаете что бесит? Когда он по этой самой сухой писе начинает сухими пальцами водить! Да еще так сильно!)))

Зоя

Аня, классно)) Покажу ваши посты своему МЧ.

Он не мальчик уж совсем, 25 лет ему.

Зоя

20 Аня. да, и больно ведь еще!!

Аня

Кунилингус опять же. Раньше делал остороженько, аккуратненько. Видно боялся сделать что-то не так. А как понял, что мне это нравится, начал со всей дури делать! Так, что аж больно. Я начинаю уворачиваться, сразу: тебе не нравится( Блин, и че делать?)))

Аня

Автор)) Да уж, заниматься сексом - это целое искусство!

Самое интересное, что большинство женщин никогда не говорят о том, что им не нравится, потому что боятся чувства мужчины задеть. Отчасти верно, потому что не будешь же весь половой акт тыкать ему: не туда, не так.

Но с другой стороны, когда мы молчим и делаем вид, что все в порядке, мы:

1) Остаемся неудовлетворенными и со временем теряем интерес к сексу

2) Перестаем осознавать что вобще нам нравится в сексе! Сами не пониманимаем что именно нас возбуждает.

Жесть

Аня 18, отлично! Напоминаю, что мы даем советы не вам, а автору. ))

Аня

Жесть 25, ну че спорить?))) Никто бы не отказался от хорошего секса.

гость

начинайте с куни, потом не будет проблем со смазкой.

Зоя

ой, так тяжело с ними о сексе разговаривать...

Начинаешь высказывать осторожненько свои предпочтения - ага, ага и делает по прежнему. Скажешь по-жестче - а, так тебе не нравилось как я раньше делал?

Или еще лучше - да ты что, серьезно? Всем так было хорошо, а тебе подавай этак?!

Зоя

куни кстати мой теперешний оч хорошо делает, но у нас не всегда есть возможность - мы не живем вместе, так что сексом и в полевых условиях приходится заниматься))

Аня

"Всем так было хорошо, а тебе подавай этак?!" - ну-ну)) все молчали просто))

Да. разговаривать тяжело, согласна

Я стараюсь о сексе разговаривать так: начинаю с похвалы всегда. Типа, это не так понравилось и это))) А потом уже говорю о своих предпочтениях, что мне нравится вот так и вот так, а вот это не нравится.

Я всегда стараюсь объяснить. что женский организм отличается от мужского, что к интимным местам надо подходить не сразу, а постепенно, что ласки там приятны только когда я уже достаточно возбуждена другими, более нежными ласками всего остального тела. А то он тут задумал куни меня разбудить! Представляете?)) Воскресенье, 8:30 утра, я сплю как сурок, мой куни наяривает))))

Зоя

Аня, представляю! Я бы наверно заорала с перепугу и стала бы пинаться))

Аня

Зоя, ага, так и случилось практически)))

А он потом так удивлялся: почему, да почему? Это же так приятно!)))

Ага, это тебе приятно, когда я тебя минетом бужу, а мне не очень то, потому что я - женщина.

Аня

Бедняга, хотел сделать любимой приятное))) А я брыкаться начала)))

Жесть

30 Аня )) да.

У мужиков одна эрогенная зона - головка члена. Ну, не могут они запомнить про предварительные ласки, да? )) Ну, не укладывается у них в голове, что поглаживание внутренней стороны бедра приятно, потому что этой стороной они играют в футбол! )))

Чуча

Аня, ущипните его за головку, а потом скажите - ДДорогой?? ты что так вопишь, ты меня не хочешь???

Чуча

ой то есть Зоя )))))))))))

Гостюг

"2 04.12.2008 13:17:16 | Жесть [924527273]

... незаметно, на этап до появления смазки? Вообще, нормальные мужчины часто сами так помогают партнерше и себе - смазывают член слюной с руки."

- это если не влазит когда - без прелюдии. Значит я ненормальный - или мои дамы ненормальные все. Почему получается, что там всегда мокро после прелюдий???? и хоть туго, но входит без болезненных для обоих ощущений????

"34 04.12.2008 16:25:21 | Жесть [924527273]

30 Аня )) да.

Ну, не укладывается у них в голове, что поглаживание внутренней стороны бедра приятно, потому что этой стороной они играют в футбол! )))"

У меня не укладывается также. как можно играть внутренней частью бедра в футбол???? Вратарь и тот предпочитает ловить мяч руками. а не яйцами и междуножьем:о)

Аня

Гостюг, а вы мужчина, который пришел нам рассказать, что нам, женщинам нравится, а что нет, и сравнить нас со своими дамами, в шкуре которых вы никогда не были, да?)))

Или я ошиблась?

Гостюг

или.......

Если вас трахают без предварительных ласк. то да пусть на вас пускают слюну - это единственное. что смажет....

Аня

Гостюг, грубо выражаетесь.

Мужчина, даже если очень любит, не всегда готов к предварительным ласкам. Иногда ему хочется просто сбросить напряжение. Хотя, что я женщина вам мужчине объясняю?)))

Зоя

Гостюг, вы прям как мой говорите. Да, я в курсе, что у многих женщин после прелюдии выделяется достаточное количество смазки, чтобы половой акт был безболезненным для обоих. Но у меня так не происходит, даже если я очень возбуждена. Я даже кончить могу от стимуляции грудей и клитора и все равно остаться сухой. Что мне теперь, вешаться?

Гость

34 - не пойму, у мужчин что, нервных окончаний нет? Эрогенные зоны у М и Ж по законам физиологии должны располагаться в одних и тех же местах. Неужели мужчину не возбуждает стимуляция губами и руками самых разных мест?

Жесть

Гость 42, ну, дык перечитайте повнимательней законы физиологии, кхе... Там даже картинки рисуют с эрогенными зонами.

Маша

А в моём случае всё от мужчины зависит. С одним - я вся мокрая через пару минут ппц просто. А с другим нужно полчаса разогреваться... Так вот мой организм на всех по-разному реагирует

МариХуана

У меня парень был такой, когда при занятиях петтингом я ему говорила что вся мокренькая, он мне отвечал, что и он не суше. Как-то раз проверила - и правда... А у меня бывают такие сухие дни после критических. Хочу до дрожи в коленях, а там сухо. Мой мч привык уже и глупых вопросов не задает.

Римма

Красота

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: