Мне очень интересно какие соски считаются красивыми, какого цвета? У меня они розовато-бежевые, среднего размера. Но я вот подумала...а коричневые не красивее? Какие вы считаете соски более красивыми …
93... а они их носят? мне кажется у них мода на них прошла? либо дома забывают, либо потеряли уже.
100, у вас завидная фантазия) Поздравляю!)
Но у меня вот как-то не остстегивается ничего) Я наверное ретроград)
А соски в большом количестве как пристёгивать? паралельно груди по горизонтали? по диагонали? или вертикально промежду грудей?
Подскажите кто уже так делал, а то в субботу вечеринка все девушки будут гламурные, и очень хочется не ударить в грязь лицом!
Мужчины хоть вы скажите....какие соски красивее розовые или шоколадные, а ?
А то у меня после фильма "12" комплекс, успокойте как-то что ли.. А то я на татуаж сосков пойду)))
104, странно, вас только тема сосков озадачила после просмотра этого фильма?))
102, дядя, да вы не волнуйтесь, мы что нибудь придумаем, если у вас ничего не отстёгиваеца, так мы вам чего нибудь пристигнём !
103 Самый писк - на спине! Или можно по всему телу... в художественном беспорядке. Пущай помается, пока все отыщет!
104, вы выложите фотографию, а мужчины уж не преминут выразить свое мнение о их форме, цвету и другим параметрам)
А также, возможно, что-то предложат. Например, где и как их будет лучше открутить))
а мне не нравятся большие соски да еще коричневые,
большие? в смысле - длинные?
Простите, а как правильно носить яйца? Все сползают то вправую сторону, то влевую.
А я в одном фильме видела у девушки соски крассного цвета, вот как она так зделала?
111, Маша, так ты что в "бе. у." яйца купила и не научилась их носить ещё?
большого диаметра
111 это не принципиально! главное - не разбить!
Лично меня устроила бы замена пластмассовых входных звонков, на звонки в виде соска)
Или, смотришь в глазок, а там.. ну.. это уже личные переживния. Не буду о них)))
114 если в ладонь помещаются - нормально!
100 Bree.... Я умираю................:))))))))))))))))))))))))) А вдруг в место сосков члены...?
Лично меня устроила бы замена пластмассовых входных звонков, на звонки в виде соска)
Или, смотришь в глазок, а там.. ну.. это уже личные переживния. Не буду о них)))
107 :)))))))))))))) :D
118, Ракушка, члены вместо соскоф и сосок вместо,,, ну сами понимаете ...
119, нет уж дядя раз зашёл к нам рассказывай о своих личных переживаниях, как я понимаю они ПО ТЕМЕ )
М-да только стоит представить................:)))))))))))))))) а яйца куда ???
123, а яйца под сосок !
122, не, я пойду. На улице снег и скоро сугробы будут. Как раз время отстегнуть и охладить))
А то от переживаний спасу нет никакого))
нееее, я думаю на кончики членов.. ну типа как сережки....!!!
125, ну давай , только осторожней, а то если отстегнёшь, можно нечайно и в снег уронить, потом никакими глазками не согреешь)
127 ну отстегнуть и в варежку....
127, спасибо! Что бы я делал без вас)
126, тежеловато , не встанут )
129, не зашто, обращайся,, добрый дядя)
ну тогда в уши....!! Что на видном месте красовались..............
Так, а ну быстро фотки с соскам в студию! Будем сравнивать. Не отлынивать!
Кто стесняется, может в листе бумаги сделать дыкри, просунуть соски и фотографировать. МУЖИКАМ ФОТО НЕ СЛАТЬ!
а че это мужикам не слать... ? путь покажут кто на что горазд!
133. отчего же так? слать так всем
Не, я шампанским лью. Из второй сигарным дымом. Для жентельменов. Водку с пивом другую таргет группу привлекает, не мою.
Автор,какие соски вам нравятся , те и носите
читала как-то про одну мадам с розовыми сосками. ее мужу нравились коричневые. ей, бедняге, приходилось йодом подкрашивать. ужас.
134 "а че это мужикам не слать... ? путь покажут кто на что горазд!"
Мы горазды другими выступами
139 Какими ? поподробней пожалуйста милидой человек, у нас тут серьёзная тема!
138, Йодом??? ОЙ!
140 "139 Какими ? поподробней пожалуйста милидой человек, у нас тут серьёзная тема!"
Экая вы неиспорченная. Ну, у мамы что ли спросите.
142, Гриб, я обязательно спрошу спасибо )
Розовые, шоколадные... Как неоригинально! Даешь серо-буро-малиновые в зеленые звезды!
-- шож там у вас девки за пазухой творится !!!!!!!!!!!!
... мне уже и страшновато заглядывать
146 От Гриба поступило дельное предложение, см. пост 133
148 ну то есть мы договорились не слать?
соскИ - размером с блюдце с черным мохом по ободочку. СОски - размером с детсткий мизинец, с весёлыми рыжими кудляшками на лобке.
Мои вне конкурса,как образец проходят. Смиррррна! Равнение напраааво! Ты должен видеть грудь четвертого человека....вместе с сосками!