Гость
Статьи
Какие соски сейчас …

Какие соски сейчас носят ?)

Мне очень интересно какие соски считаются красивыми, какого цвета? У меня они розовато-бежевые, среднего размера. Но я вот подумала...а коричневые не красивее? Какие вы считаете соски более красивыми …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

49 это уже перебор! не женщина, а поильно-кормильный агрегат!.. хотя может это и есть идеал?

Bree

Катёна, а куда третий сосок вставляется?

Шокоглазик

угу и чтобы этим соском можно вдуть (если че)

Шокоглазик

такс, для оттенка коричневого используйте натурпродукт собственного изготовления (шоб на краске сэкономить)

ага

50--для тебя деточка -- будет вывалена персонально

Фениция

Немного не в тему, но как-то навеяло: "Решила порадовать блин любимого. Повелась на уговоры мастера в салоне и сделала интимную стрижку. То есть не эпиляцию, а именно что стрижку. Цветочек! Со стразами. Короче в результате у него не встало, он начал истерично ржать и сказал что не может заниматься ЭТИМ с клумбой :( Сижу, отколупываю стразы..."

Гость

56 нормально! А стразы крепко припаяны?!

Гость

56 может помочь поотковыривать? ;)

...

да что вы девчата в самом деле!!! мода на соски уже давно прошла!!!! сейчас их носить совсем немоднооо!!!! :))))))

Bree

56, О! Идея разукрашенные соски со стразами! Красота!!

Bree

55, а у вас, извените шняга со стразами , или так.. ?

Гость

60 плохая идея! Когда в коленно-локтевой, они паркет царапают!

Bree

62, а я их за плечи закину

Гость

63 хороший вариант! только надо еще узелком завязать, чтобы обратно не свалились...

Кузькина мать

Счас очень модно колоть ботокс в соски и делать поволосное наращивание вокруг ареолы. Материал можно брать у своего мужчины как донора (с какого места - это уже вам решать) если нет мужчины то сгодится и хвост кота или любого волосатого домашнего животного. Так же очень модно связывать соски вместе шелковой лентой и непременно с бантом по середине груди. Последнее праздничный вариант для мужа в день зарплаты. В Новый год рекомендуеццо одевать на соски елочные игрушки, а между грудями прятать паодарок для МЧ.

Лизка Турбина

42 аха письки волосатые и волосы в косу заплетать и между ног прокладывать, чё бы не надуло!!!

Bree

65 ))))))

было)

вот блин автор выразилась- я подумала про пустышки))))

Кузькина мать

Для девушек Диор предлагает соски в формк ромашек, для зрелых утонченных дам в форме сердца, для блондинок характерна форма -кубиком, для совсем пожилых дам стиль- а ля шарпей. Для Князя - привлекательной будет форма огурец. Для асла-- форма морковка. ДЛя васи -- форма глаза, Для Гриба - форма бесконечного диалога. ДЛя дяди -любая форма, он на согласен.

Bree

64, а я их лентой повяжу только с зади вон как Кузькина Мать говорит!

дядя

Что значит "носят" соски? Их что теперь, отстегивают?)

Кузькина мать

Поговорим терь о форме самой груди?)))))))))))))))))0

Bree

69, А для АГА какая форма?

Кузькина мать

70 на ленту так же можна повесить медали и ордена (если таковые имеюццо). На крайний случай булавку от сглаза.

дядя

69, у вас лично есть хоть что-то на что я могу быть согласен?))

Кузькина мать

71 Вспомнишь про дядю, и вуаля! Вот он! Знала ведь что тему про соски он низа что не пропустит))

Bree

71, и отстёгивают, и на другие места пристёгивают!

Кузькина мать

75 Есть. Даже два.

Bree

74, а то зглазят ещё, и сиськи то и отвалятся, куда потом соски-то пристёгивать?

Кузькина мать

77 даже в аренду сдают. Соски б.у. В отличной форме хоть и поношенные.

Кузькина мать

79, не проблема. Медицина на месте не стоит.

дядя

76, и не говорите. Я и про носы не пропущу, и про запоры) Не говоря уже про отстегивающиеся и сменные соски))

Ракушка

Бляяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))) Ржу нимагууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))) Меня щас точно из кабинета попросят..... мешаю ж людям работать.... :)))))))))))))))))))

Кузькина мать

Кстати, еще модна многососковость (что говорит о материальном достатке дамы), и разнососковость, что являеццо безусловным подтверждением оригинальности хозяйки.

Bree

80, это в таких специальных "бе. у." магазинах продаються, женщины собирают свои старые поношенные соски и отвозят туда коробками!

дядя

83, вы смотрите осторожно. Кризис нынче. Могут и навсегда попросить не дай б.г

Кузькина мать

82, если нос я исчо могу как-то связать с соском (хотя бы той же щелковой лентой) то простите а запор там причем? Его куда вешаить прикажете?

Ракушка

Дядя, в том то и дело..... но удержаться не возможно же..... :)))))))))))))))))) до слез.... :)))))))))))))))

Кузькина мать

85 совершенно верно. Там так же продаюццо б.у. члены и б.у. ягодицы.

Кузькина мать

Дядя вы свой член еще присебе носите? Али уже в магазин отнесли?

Кузькина мать

85, я там кстати видела соски в форме вагины. Новинка, так креативно! Но разобрали быстро((

дядя

87, а запор как бесплатное приложение. Для настроения))

Гость

предлагаю обсудить последние тенденции моды - какие же члены сейчас носят мужчины?

Кузькина мать

93, это для садо-мазо? Кожанные соски, плетка, ботфорты и запор. Сильно...

дядя

90, кто ж его купит без меня самого, милочка?
Да и в отличии от ваших сосков у меня ничего не отстегивается)
А уже до времени когда запор буду отстегивать, надеюсь не дожить)

Bree

Кузькина Мать, а если вокруг своего соска пристегнуть 3-4 в форме вагины, как думаешь ? Прокатит?

дядя

93, ну вот и начните с себя описание тенденции)) Вы вот какие члены видели?

дядя

96, некоторые и с одной то не справятся никак)))

Кузькина мать

96 Отлично!

Bree

95, дядя как не отстёгиваеца? он же будет "бе. у" ? И что тогда?

а если мода изменица и вмести членоф будут соски?