Доброго времени суток, хотела спросить, может у кого нибудь из вас было такое....недавно с мч заметили что после секса, появляются выделения с кровью,(секс ,каждый день, но кровь бывает на всегда)к …
Здравствуйте девочке у меня тоже после секса один раз один капле было кров что значет это
у меня тоже произошло такое после секса кровь появилась но не много
У вас скорее всего эрозия шейки матки, она как ранка ( эрозия может быть из за переизбытка гормонов и не регулярной половой жизни), а так же могут быть полипы шейки матки. Лечиться капельницами, таблетками и свечками
Девочки у меня такая проблема ((( У меня был первый ПА , а потом через неделю начались месячные не в срок ну подумала цикл сбился и т.д. но у меня после конца месячных через 2 дня была опять кровь чуть-чуть и через 5 дней потом ( Это что???
У меня такая приобрела, после полового акта с любимым, пошла алая кровь, совсем чучуть. А через два-три дня пошли месячные.. Это вообще нормально?
то же самое...врач вообще ничего не находит, врач очень грамотная, гинеколог-эндокринолог...все анализы хорошие, и узи и всякие соскобы- биопсии...хорошо, муж реагирует нормально...но у меня каждый раз такое отчаяние, что со мной опять что-то не так...сейчас пью вторую упаковку Зоэли, до этого был Нова-ринг, но мне в нем доза гормонов маловата, врач сказала решили сменить..вообще не представляю, какие еще анализы делать и куда идти....кровь всегда алая, от пары капель, до лужи(
эрозия ШМ
Я лешилась девствености. И была капля крови,потом через день пошло немного крови и всё!Что это?
Здравствуйте!У меня после секса,пошла кровь,я очень испугалась,думала пришли месячные,но кровь остановилась сразу после секса а месячные должны пойти через 10-13 дней что это?
Занимались с рарнем сексом а вот когда после секса парень вытащил член, на нем оказала моя кровь засохшая комками что это может быть? Спасибо за ответ заранее
Сообщение было удалено
Бегите срочно ко врачу! Может быть рак шейки матки. Не затягивайте!
Всем привет . Девочки, помогите пожалуйста. Ситуация такая : вчера был достаточно жесткий секс. Все было нормально . Сегодня проснулась , и обнаружила бледно-розовые выделения. Причем они не идут как месячные , а только тогда, когда пописаю. При этом ничего не болит . Что это может быть. я очень переживаю, ведь раньше такого не было.
Пожалуста подскажите!я девственница но у меня вчера были близкие отношения с парнем и я обнаружала капельку крови через12часов.что это за кровь?
Здравствуйте, у меня год назад была эрозия ,но она сама прошла была у врача месяц назад, здорова .у меня регулярный секс с мужем, несколько раз. Сегодня на трусиках увидела капельку крови, скажите пожалуйста, что это такое? Эрозия воспалилась ?
Сообщение было удалено
Меня очень интересует вопрос. Иногда во время секса у меня идёт кровь, причём выделения обильные и в последующие 3-4 дня кровь продолжает идти, но в малом количестве, Посоветуйте пожалуйста, что это может быть?
Будьте здоровы девочки!!!!!!!
Сообщение было удалено
64
Скажите пожалуйста у меня после секса с парнем кровь из влагалища пошла это может быть серьезно ?
Очень переживаю
Я не девственница
Сообщение было удалено
Я реву тупо))) вот вы подметили ))) Ахахах)) Вася 29!!! У меня истерика
Сообщение было удалено
. Подскажите, чем лечились?
Кароче ето у вас внутри абарвалась такая штучка как шарик ана абарвёца такда какда у вас зайдёт член но туда де вы писаете панятна и эта всиволиш раз но далжно быть приятна
Сообщение было удалено
Ты уже не девочка)))))))
У меня после секса почему кровь, но секс у меня ни первый раз. И кровь тоже не много. Я думаю что это означает и чем болею и это очень опасно ли?
Сообщение было удалено
Может порваться уздечка у него,поэтому кровь
плазмалитик-ядерка
Всем добрый день))) Если не затруднит , можите помочь !
Мне 16 лет , с парнем встречаюсь 6 мес. , но секс был только 2 дня назад , тоесть перед этим был большой перерыв (( я уже год как не девственница)) почти сразу после полового акта увидила , небольшое кол-во крови из вл. что это ? к геникологу идти не могу , родители узнают убьют !!!
Вам 16 лет. С 16 лет врач не разглашает информацию родителям. Обратись к гинекологу
Читаю и окуеваю))) сколько же дур на этом свете! А потом они умирают от рака и зппп лечат годами . Ну неудивительно. Надо себя беречь, а не подставлять на растерзание матку. Если кровит, то возможно это даже рак шейки матки! Очень серьезно. Очень важно это исключить!
Здраствуйте,хочется спросить,может быть у кого-нибудь из вас было такое.....
Когда мой молодой человек начинает засовывать свой пенис,у меня жуткая боль,долго не могу его впустить.А после секса,появлются кровяные выделения....Помогите пожалуйста!!!!Заранее спасибо:):):)!!!!!
У меня тоже самое,но моего мч слишком уж природа габаритами наградила…)
Новерно
У меня тоже)))Сегодня с парнем занялись сексам....а домой пришла и обнаружила алую кровь(((И все......больше ничего не было...что же эт токое мне ток 18...критические не скоро....не знаю....к врачу...боюсь...может посоветуете что нибудь....если у кого тоже самое было!Заранее спасиб!
Когда мужчина рвет писю сразу. и дет.кровь.
Это нормально
У меня так было.Рак Эрозии Шейки Матки.После секса, лилась кровь всегда и было страшно больно,как Матка вся боль издавала.Но иногда не болело ничего.Выделения чуть слабо салатовые, были из-за Эрозии.
(Менструация заканчивалась коричневыми выделениями-Не знаю, это норм или нет.)
5 лет до этого не было секса,беспокойств и не было времени на врача.Потом секс раз в год.Всегда раз в год,с одним и тем же.
Появилась тяжёлая дисплазии матки.
Однажды, когда я не встречалась уже с парнем год и он пригласил меня к себе.
Вдруг стрельнуло в анусе.И ещё пару раз.Затем в яичнике.Затем во всём животе жгло и стреляло. Началась менструация.Думала что из-за неё поясница ломала ,я не могла от боли в животе встать с постели месяц.Менстр. закончилась,но внезапно открылось кровотечение и не заканчивалось.Всё стреляло внизу живота. Однажды встав ели ели,дошла до УЗИ. В Диасервисе,мне вставили на УЗИ провод с камерой, там лишь показало,что яйцеклетка не вышла и поэтому мол идёт кровь и ничего не увидели вообще,сказав всё ок. Их монитор не обнаружил опухоль,был не тот аппарат,а я умирала уже,по состоянию своему. А мне дали бумажку,где у меня всё хорошо.
Гинеколог правда, сразу увидела РАК,сказав,что она ооочень большая опухоль.И не знает, есть ли у меня шанс,сказав,что мне квартиры не хватит продать. ВПЧ подтвердил онко цифры.
Кстати,Узист в РОДДОМЕ,с норм оборудованием,сразу увидел рак...
Хирург он же Онколог,который спас меня,мне все говорили одно и тоже:
-ПОЧЕМУ Я НЕ ЛЕЧИЛА ЭРОЗИЮ ШЕЙКИ МАТКИ.??? Она превратилась в рак!
Я то думала, что после родов пройдёт,как говорят обычно.Но я не рожала и всё шло к тому... Чтобы прижечь,нужно было чтобы не было молочницы и всё было чисто,а она у меня появлялась часто.
У меня была очень большая опухоль.И копчик выкручивал, с ознобом,я вся была в поту и не могла встать,дышать и говорить от боли.Я пила обезбаливающие, каждый день.Проходила обследование,чтобы взяться направление лечение в Онкологии.Кровь лилась 3 месяца.Я проходила Лучевую.Не Химию.
У меня так было.Рак Эрозии Шейки Матки.После секса, лилась кровь всегда и было страшно больно,как Матка вся боль издавала.Но иногда не болело ничего.Выделения чуть слабо салатовые, были из-за Эрозии.
(Менструация заканчивалась коричневыми выделениями-Не знаю, это норм или нет.)
5 лет до этого не было секса,беспокойств и не было времени на врача.Потом секс раз в год.Всегда раз в год,с одним и тем же.
Появилась тяжёлая дисплазии матки.
Однажды, когда я не встречалась уже с парнем год и он пригласил меня к себе.
Вдруг стрельнуло в анусе.И ещё пару раз.Затем в яичнике.Затем во всём животе жгло и стреляло. Началась менструация.Думала что из-за неё поясница ломала ,я не могла от боли в животе встать с постели месяц.Менстр. закончилась,но внезапно открылось кровотечение и не заканчивалось.Всё стреляло внизу живота. Однажды встав ели ели,дошла до УЗИ. В Диасервисе,мне вставили на УЗИ провод с камерой, там лишь показало,что яйцеклетка не вышла и поэтому мол идёт кровь и ничего не увидели вообще,сказав всё ок. Их монитор не обнаружил опухоль,был не тот аппарат,а я умирала уже,по состоянию своему. А мне дали бумажку,где у меня всё хорошо.
Гинеколог правда, сразу увидела РАК,сказав,что она ооочень большая опухоль.И не знает, есть ли у меня шанс,сказав,что мне квартиры не хватит продать. ВПЧ подтвердил онко цифры.
Кстати,Узист в РОДДОМЕ,с норм оборудованием,сразу увидел рак...
Хирург он же Онколог,который спас меня,мне все говорили одно и тоже:
-ПОЧЕМУ Я НЕ ЛЕЧИЛА ЭРОЗИЮ ШЕЙКИ МАТКИ.??? Она превратилась в рак!
Я то думала, что после родов пройдёт,как говорят обычно.Но я не рожала и всё шло к тому... Чтобы прижечь,нужно было чтобы не было молочницы и всё было чисто,а она у меня появлялась часто.
У меня была очень большая опухоль.И копчик выкручивал, с ознобом,я вся была в поту и не могла встать,дышать и говорить от боли.Я пила обезбаливающие, каждый день.Проходила обследование,чтобы взяться направление лечение в Онкологии.Кровь лилась 3 месяца.Я проходила Лучевую.Не Химию.
Я не могла ходить в туалет нормально.Кал,как водичка мог выйти.Спазм мешал.Это всё,давило мне на кишечник и были спазмы.Кровотечние лилось,даже когда проходила Лучевую терапию.Был гной сильный на второй или третий месяц.После Лучевой терапии, на 11-й день,с меня вышло 15 кусков, твёрдых,не прокалываемых толстых лепёшек.Кг 5-это давило на кишечник.И сразу,ожила. Вызвала Скорую.Объяснили,что опухоль распадается.Ничего не болело.Сразу Ходить смогла. Выпадало 2 дня.С помощью,Лучевой надо было всё пережечь.Лучевая помогла мне,сделала её меньше. Доброкачественные клетки от Лучевой сгорают,но восстонавливаются.А злокачественные распадаются и не восстанавливаются.Но если не ставить свечи и не лить в кишку масло,перед облучением,то будут ожоги,чтобы наверняка,вас спасти.Первый раз,я ставила свечи,как мне говорили,в две дырки.Без ожогов.
Онемия прошла на 20-й день.И мне наконец вырезали всё,после праздников-мне спасли жизнь. Метостазов не было.Химию не назначали,хоть РАДИОЛОГ хотела дать.Но вместо этого она по своему скрытому плану, пережгла мне всё.
Там не говорят,почему одним назначают Облучение и дают свечи,а другим не нащначают свечи.
Потому-что те,женщины,которые прошли Химию,им не надо выжигать всё прям.
А тем,после операции,кому нужно пережечь всё,но Химии не дают.Тем Радиологи,жгут, без мер безопасности,чтобы наверняка,с ожогами,но с результатом и не говорят больным об этом,почему не надо свечей или тампонов с облепихой ставить,чтобы не пугать.
Я благодарна,всем.Хирургу своему!!!Я жалею,что была дурой,БОЯЛАСЬ ИДТИ К ГИНЕКОЛОГУ,ЧТО НЕ ЛЕЧИЛА ЭРОЗИЮ.И думала,что Парень мой Гинеколог)там покровит и всё.
ГОДЫ ШЛИ И ВОТ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО.
Лечитесь!!!Сколько женщин умирает,от рака,а на ячниках! Много выживших,благодаря лечению,почти на любой стадии! Но не запускайте.Этот АД того не стоит!!!Я проходила сразу после операции,снова Лучевую-месяц.Там перестарались,живот был Чёрный от загара и свищ внутри сделали,ведь начали жечь внутри,в бункере конечно,где облучают и без мер
Я не могла ходить в туалет нормально.Кал,как водичка мог выйти.Спазм мешал.Это всё,давило мне на кишечник и были спазмы.Кровотечние лилось,даже когда проходила Лучевую терапию.Был гной сильный на второй или третий месяц.После Лучевой терапии, на 11-й день,с меня вышло 15 кусков, твёрдых,не прокалываемых толстых лепёшек.Кг 5-это давило на кишечник.И сразу,ожила. Вызвала Скорую.Объяснили,что опухоль распадается.Ничего не болело.Сразу Ходить смогла. Выпадало 2 дня.С помощью,Лучевой надо было всё пережечь.Лучевая помогла мне,сделала её меньше. Доброкачественные клетки от Лучевой сгорают,но восстонавливаются.А злокачественные распадаются и не восстанавливаются.Но если не ставить свечи и не лить в кишку масло,перед облучением,то будут ожоги,чтобы наверняка,вас спасти.Первый раз,я ставила свечи,как мне говорили,в две дырки.Без ожогов.
Онемия прошла на 20-й день.И мне наконец вырезали всё,после праздников-мне спасли жизнь. Метостазов не было.Химию не назначали,хоть РАДИОЛОГ хотела дать.Но вместо этого она по своему скрытому плану, пережгла мне всё.
Там не говорят,почему одним назначают Облучение и дают свечи,а другим не нащначают свечи.
Потому-что те,женщины,которые прошли Химию,им не надо выжигать всё прям.
А тем,после операции,кому нужно пережечь всё,но Химии не дают.Тем Радиологи,жгут, без мер безопасности,чтобы наверняка,с ожогами,но с результатом и не говорят больным об этом,почему не надо свечей или тампонов с облепихой ставить,чтобы не пугать.
Я благодарна,всем.Хирургу своему!!!Я жалею,что была дурой,БОЯЛАСЬ ИДТИ К ГИНЕКОЛОГУ,ЧТО НЕ ЛЕЧИЛА ЭРОЗИЮ.И думала,что Парень мой Гинеколог)там покровит и всё.
ГОДЫ ШЛИ И ВОТ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО.
Лечитесь!!!Сколько женщин умирает,от рака,а на ячниках! Много выживших,благодаря лечению,почти на любой стадии! Но не запускайте.Этот АД того не стоит!!!Я проходила сразу после операции,снова Лучевую-месяц.Там перестарались,живот был Чёрный от загара и свищ внутри сделали,ведь начали жечь внутри,в бункере конечно,где облучают и без мер
И без мер безопасности,мне не ставили тампоны с облепихой,после процедуры и не заливали в кишку масло.
После месяца Выжигания сверху ,снизу и ВНУТРИ,у меня полилась моча, прожгли мочевик. И отправили из другого города, домой в свой город. Жгло ,до слёз, после месяца Лучевой. Не забывайте,за мази от ожогов и что РАДИО ОЖОГ после Лучевой(ОБЛУЧЕНИЯ),если не лечить может перерасти через время,не сразу,но в третью степень ...
Это для тех,кто думает,что ЛУЧЕВАЯ слабее,чем Химия.
У Лучевой,свои ПОСЛЕДСТВИЯ!
Через год, когда восстановилась ткань мочевого,сделали операцию. Зашили.
Я поняла,что я пострадала не от кармы или порчи, а от своей глупости и большого ,ну очень большого и мнимого СТРАХА!,
Он меня съедал всю жизнь.
Страх,перед врачём, боясь,услышать что-то, как наивное дитя!. Боялась того,что знала,что будет-наверно. Дорого заплатив страданиями и болью.
Девочкам и женщинам, мой опыт, в помощь:не быть дурами и идти к Гинекологу и самое главное прижигать ЭРОЗИЮ ВОВРЕМЯ, А НЕ ЖДАТЬ, КОГДА ОНА ПРОЙДЁТ, ПОТОМУ-ЧТО В 27 это уже становится раком...
ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ВСЕМ И НЕ БОЯТЬСЯ, А ПОБЕЖДАТЬ ВСЕ КОМПЛЕКСЫ И СТРАХИ И БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.
Спасибо,кто прочёл и понял.
Я жива
Здраствуйте,хочется спросить,может быть у кого-нибудь из вас было такое.....
Когда мой молодой человек начинает засовывать свой пенис,у меня жуткая боль,долго не могу его впустить.А после секса,появлются кровяные выделения....Помогите пожалуйста!!!!Заранее спасибо:):):)!!!!!
Проверьтесь на спаечный процесс, мрт должно проказать. И чоб хороший специалист посмотрела