Доброго времени суток, хотела спросить, может у кого нибудь из вас было такое....недавно с мч заметили что после секса, появляются выделения с кровью,(секс ,каждый день, но кровь бывает на всегда)к …
А я на других форумах читала, что забеременеть можно и за неделю до и во время и даже сразу после М. Всё зависит от дня овуляции.
можно высчитать дни овуляции!Там по что-то нужно от чего отнимать,точно не помню.Но как правило,овуляция приходится на середину цикла,а циклом считается время от начала месячных до начала следующих!Но из-за того,что цикл может сбиваться,соответственно и дни овуляции тоже!Поэтому и считают примерные дни овуляции!
ребята,я лешил девственности девченку,пошел кровь,через неделю повторили секс,снова кровь,3 раз через месяц,и снова кровь.от чего так может быть???
Здравствуйте. На следущий день после бурного секса у меня начались кровянистые выделения с болями в низу живота. Сначала я решила, что менструация началась на 5 дней раньше, хотя у меня обычно отклонение в цикле бывает на день максимум и боли лишь в первый день. Но и на второй день боль не прошла, а вот количество выделений уменьшилось, хотя цикл длится дней 7 и во второй день очень обильные выделения. Подскажите, что это может быть?
У меня как и у всех первый секс был и с болью и скровю.Но через неделю вовторой раз сначала снова было немножко больно и потом я обнаружыла кровь правда немного не так как впервые,то же самое повторилось через две недель в третий раз.Я уже начинаю волноватся што это,может ктонибудь подскажет
после сексе заметла что на презервативе кровь такое происходит не часто.что это может быть?
=))))))))))))))))
аккуратно или не аккуратно, а если вы занимаетесь сексом - ты уже давно не девочка.
не обязательно в первый раз идет кровь. все индивидуально. у кого-то она один раз, у кого-то несколько, у кого-то в первый, у кого-то через год после первого секса
девочки, не будьте такими наивными! может идти кровь после секса по нескольким причинам, например половой член вашего партнера больше размеров которые ваш организм примет без повреждений. но даже если кровь пошла - это не обязательно страшно. просто ваша плевра не достаточно растянута для этого. зачастую и гинекологи точно не могут сказать почему была кровь. но если прежде ничего не было и вы напуганы количеством крови, повторением кровотечений или болезненными ощкщениями - постарайтесь записать хотя бы в сотовый свои ощущения ,длительность-повторяемость кровотечений и на приеме у врача задать ему все интересующие вас вопросы.
ВСЕМ УДАЧИ!
и у меня такая ерунда. Половой жизнью живу два месяца. Во время первого секса крови не было, как и в последующие разы. а в последние два раза кровит... сходила к гинекологу - эрозия(((
здравствуйте.
после полового акта у моего парня пошла кровь из полового органа.
пожалуйста,помогите советом.почему такое произошло?как себя вести после этого?
кого трахнуть
Я родила в 2009 году, и каждый раз почти, после секса, бывает кровь, от чего это может быть?
Всем добрый день))) Если не затруднит , можите помочь !
Мне 16 лет , с парнем встречаюсь 6 мес. , но секс был только 2 дня назад , тоесть перед этим был большой перерыв (( я уже год как не девственница)) почти сразу после полового акта увидила , небольшое кол-во крови из вл. что это ? к геникологу идти не могу , родители узнают убьют !!!
у меня после первого секса крови почти не было,а вот после второго у меня уже третий день просто течёт кровь.Стоит ли мне волноваться или так и должно быть?
а у меня произошло такое.
был секс,на сл день писаю с кровью((
что это может быть??????
я очень боюсь!
[quote="Kott"]у меня такое было-буквально месяц назад,сходила к гинекологу,волновались жутко.
меня вслепую пролечили антибиотиками вагинальными,прошло все.Видимо инфекция была какая-то.
полип может быть как мне сказали,но если он есть,то его по идее должно быть видно на осмотре гинеколога.Да,только удалать его можно.
И его можно лечить без удаления .
Я не давно лишилась девственности,крови первый раз не было,но было больно...через неделю,после первого раза, решили еще раз заняться сексом,и было в начале немного больно,и после секса чуть-чуть крови что это может быть???))посоветуйте)
Скажите можно ли заниматся сексом на следуищий день после потери девственности?
Сообщение было удалено
Вася - это и женское имя тоже,полнок Василиса.
привет!у меня вчера был секс с моим парнем!но сегодня я обнаружила капли крови немножко коричневатого цвета,месячные должны быть через 8 дней по идее!я переживаю!что же делать к врачу не хочу идти!помогите!
Так много вопросов и так мало ответов :( У меня такая же ситуация, вчера был секс, у парня размер XL и поза была такая, что он проник очень глубоко, такое было чувство что уперся в матку. Сегодня ближе к вечеру начались кровянистые выделения, я в шоке! Никогда такого не было. Эрозии вроде быть не должно.Да, перерыв был достаточно долгий без секса вообще, около 10 мес. Пойду к гинеку на всяк случай((
Подскажите пожалуйста в чем дело . После спокойного секса заметила крововыделение. Партнер постоянный . Еше такого не было .Такое первый раз . Взаранее спасибо .
Сообщение было удалено
ЭллИ, у меня такое бывало, от сильного твоего возбуждения,через чур сжалась матка и во время проникновения, плёночка на члене порвалась.)В этом нет ничего страшного,а в следующий раз,расслабься и получай удовольствие)))
moya portnyorsha bila devstvinecoy,perviy raz u niyo dojno bilo poyti krov no ne poshlo,,i vtoroy i tretiy i chetvyortiy ,,pochemu,,kakayeta problema,,skajite pojalusta
Я уже второй раз подряд с одним и тем же МЧ во врем и после секса обнаруживаю кровь. до этого с другими подобного не случалось. Конечно же обеспокоена. что это может быть!? Ему не приятно само собой...к врачу идти не хочу. скажите пожалуйста что это несерьезно!
недавно бол сек, после чего я пошла в туалет и увидела кровь на белье, совсем чуть чуть,что это такое??? я простудилась и у меня сейчас цистит могло ли это повлиять??? или я залетела???
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Мне 17 лет. Днем (31.03)у меня был секс и через какое то время было небольшое выделение крови. На следующий день вечером (1.04) был половой контакт,а через 4 часа пошла кровь, крови было мало точнее просто по мазало..секс у меня примерно раз в месяц, иногда чаще, иногда реже. Партнер постоянный. Один раз такое уже было, мы подумали, что из-за того что было слишком глубоко. Позже у нас были контакты, и все было нормально, а теперь вот опять. Возможности сходить к врачу нет, смогу только месяца через 3.Подскажите пожалуйста что это может быть. А сегодня (2.04) были коричневые выделения, не много. У меня такое иногда бывает, в основном после месячных, это нормально?
Мне и партнеру посоветовали: пропить 15 дней по 2 табл. трихопола,также купить эпиген спрей с насадкой и производить опрыскивания всей слизистой. Сказали, что у меня есть микротравмы слизистой. Можно ли использовать эти препараты без рецепта? А во время контакта, когда первый раз вводит немного больно. Это нормально? Через какое то время, появляется какой то зуд или жжение, не знаю...Потом проходит. Я думала, что это может быть из-за презервативов, но и без него тоже иногда бывает. Помогите пожалуйста.
бред(
Здравствуйте,у меня с выделениями идет кровь,тостаточно длительный срок,а во время полового акта,прям алая,боюсь,что это может быть?
Здраствуйте,сегодня переспал с девушкой вторй раз после первого,и у её крови в 2раза больше чем в прошлый раз,чё делать???????????
"Здравствуйте, у меня после полового акта на презервативе была капля крови, утром как я сходила в туалет я обнаружила каплю крови,, что это может быть????? Подскажите пожалуйста((9"
Сообщение было удалено
Это нормально у меня после первого раза 3 дня кровь шла... а потом все ок!
А вот вчера после недельного перерыва у меня во время секса пошла алая кровь.. я жутко перепугалась.. вот завтра думаю к врачу
А вот у меня после первого раза крови не было и по сей день нету, уже 2 года живу половой жизнью. странно
Был не защищенный секс после чего выпила Постинор,после 2 дней был жесткий секс,партнер не кончал,после жесткого секса через 2 дня пошла кровь,что это?
Здравствуйте. У меня после секса с парнем течет кровь, но не сильно только при посещения в туалет; боли в животе и тошнота. Скажите пожалуйста, что это значит? Я волнуюсь, я не беребенная?
Это после первого секса. Парень предохранялся.
Сообщение было удалено
У меня знакомая во время месячных залетела!!!
девчат,сегодня с парнем занимались сексом,за несколько дней до этого числа он лишил девственности,(была кровь один день)после т.е сегодня занялись сексом сначала первый раз(крови не было)после второго захода пошла кровь....подскажите пожалуйста,у кого так было,что это такое?
Доброго всем времени суток! После секса на призервативе остаются прям сгустки крови( как куски), до месячных еще далеко. Что это может быть???
второй раз займись
Сообщение было удалено
не переживай, просто уздечка на половом члене была маленькая и порвалась ,зато теперь у него всё в порядке должно быть.
Сообщение было удалено
Привет!!у меня сегодня то же самое было...после секса через 3 часа пошла слегка алая кровь...светлая.и до месЯчных ещё далеко.только в конце июня..я вот точно не знаю...но вроде нельзя забеременеть через 3 часа то??через сколько именно доходят сперматозоиды..через сколько ,на сколько быстро,может оплодотвориться яйцеклетка ?сколько времени минимум надо для оплодотворения!???
Всем здрасти! У меня, естественно тоже пошла вчера кровь после полового акта. Никогда раньше такого не было. Партнера не меняла. В общем... Решили попробовать сменить позу... Все было замечательно, т.к. у меня "безопасные дни", мы не предохранялись... Я никакого дискомфорта не почувствовала!! После окончания, вытащив свой агрегат, он с удивлением спросил "А что это?" Тут мне было непонятно, у меня вся промежность в крови (яркая такая, алая и жидкая), и у него будто из головки кровь была. И на полу под нами капля (большая) крови. Я у себя все протерла и больше крови не было... И вот не понятно у кого пошла кровь. оО Моему мужу даже плохо стало... то-ли от вида крови, то-ли от того что кровь от головы отлилась, то-ли это с его детородным органом что то произошло... Как думаете, что могло случиться?
Сообщение было удалено
Нет, просто девственная плева может быть эластичной... У меня в первый раз была дикая боль и мизер крови, как будто комара прибила
Сообщение было удалено
Эрозия скорее всего..Идите к доктору..это небезопасно..плюс постоянное травмирование..Кстати, из-за приема Ярины может снизиться естественная секреция.."на сухую" шейка травмируется сильнее
Сообщение было удалено
Да ладно..как это?..2 яйцеклетки чтоль?..до этого таблетки принимала?
Сообщение было удалено
А что мешает забеременеть за неделю до месячных?..Эндометрий готов..яйцеклетка созрела..неловкое движение..и колясочка..Вот после, да..проблемно..потому как не слизистая матки, ни яйцеклетка не подготовлены
Вчера во время секса резко пошла кровь алая и со сгустками немного.резких проникновений или боли-ничего такого небыло.сразу же как заметили прекратили акт,через пару минут кровь остановилась..потом были более водянистые выделения на протяжении дня. месячными это не могут быть,так как они прошли неделю назад,но с опозданием в 8 дней.тесты были отрицательными.что это может быть и что делать?заранее спасибо
У меня с моим мч не было секса чуть больше месяца, и после того как мы с ним переспали у меня начала выделяться кровь, конечно не много,но все таки....почему такое может быть?...
"\n
секс и у девушки кровь страшно буррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр"
Здравствуйте. Короче дело обстоит так: я низкого роста и из-за этого всё расположено очень близко. Молодой человек напротив- очень высокий и член, извините, достаточно большой. Занимались сексом много раз, всё было хорошо. Потом месяц не виделись и вот наконец-таки встретились. Вот он и оторвался так, что пошла кровь..не понимаю из-за чего. У меня кольцо стоит вагинальное, в качестве контрацептива, вот думаем может оно как-то натёрло? Может кто знает. Заранее спасибо.