Гость
Статьи
Нестандартное начало

Нестандартное начало

Морализаторы и паникеры могут дальше не читать.
Я дозрела, чтобы переспать с моим парнем. Моя маман, категорическая противница плотских радостей и регулярно проверяет там (ау, у кого такие же …

Жоржетта
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Петровна

Мулинекс, мясорубки, нормальные или нет? Думаю брать или не брать. ОТВЕДЬТЕ СРОЧНО НУЖНО ПЛИЗ а то возьму как у мамы

Malina

103 - валяюсь

Девочка

Жоржетта, ну увидит мама, что вы не девственица... и что дальше? Ремнем выпорет как маленькую?!

Карамба

ой автор, напишите завтра как все прошло, народ уже преисполнился сочувствием

Петровна, у нас вопрос крайней важности а вы тут во своми мясорубками (берите мулинекс, мне подарили 2 года назад, клевая, ни разу не пользовалась еще :)

Карамба

наверное петровна подумала что под темой "нестандартное начало" скрываются жаркие обсуждения нестандартных рецептов приготовления фарша

Gemgema

И сказала она ему шепотом: "Не туда суешь ты, *** там!"

Карамба

фе, номер 109, идите уже, не звидуйте, все равно вам никто не предлагает

Карамба

елена викторовна, да баба я баба, а вы наверное товарисч с бугра :) конечно автор ***, лучше бы она написала что мужу изменяет как все, а тут ТАКОЕ! боже! какой пассаж! в попу! да еще и со своим собсвенным парнем! куда катится этот мир!

бххахахааа капс лок отожмите и к врачу голову лечить

Мура

жесть)))))

Алекс

если МЧ - 20, а тебе 16, мама может подать на него в суд за растление малолетки и тогда его посадят !!! не лучше ли просто сделать ему минет ?

пИПЕЦ

*** какэто!!

а можект мама еще и подмывает вас, уважаемая Жоржетта???что за чушь вообще...

Жоржетта

Всем спасибо, все свободны :-)). Все прошло абсолютно замечательно. Я, конечно, перепсиховала поначалу. "Это" оказалось на вид куда больше, чем я представляла (потом, кстати, измерила украдкой ладошкой - что-то около 14-15см). Он все понял быстро, был нежен и заботлив, опять-таки даже больше, чем я могла представить. Поначалу было больно, мы начинали и прекращали раз 5 или 6, но потом боль сошла на нет, стало необычно и скорее приятно. Вообще, контакт - это здорово. Под конец, чуть не улетала, не так резко, как на клиторе, но необычайно мощно. Для любительниц попугать выпадающими кишками - ничего не было, была обнаружна небольшая потертось на входе, обработана кремом с витамином F, пожгло мин. 5.

Остается только дурацкий вопрос: девушка ли я или женщина, но он скорее веселит :-)). Я до этого не понимала в какой степени он замечательный! (это про МЧ, конечно)

В попу не даю

У меня один животрепещущий вопрос - геморрой не грозт практикующим анальный секс.

Мне этот вопрос спать не даёт (во всех смыслах).

В попу не даю

кстати, автор, Вам не 16 лет, это точно.

фикалойд

ПОЖРИ ПАНОСУ

Гость

Ц

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: