Морализаторы и паникеры могут дальше не читать.
Я дозрела, чтобы переспать с моим парнем. Моя маман, категорическая противница плотских радостей и регулярно проверяет там (ау, у кого такие же …
Матильда Петровна ухохотали меня!!!!Жесть- вы прелесть!всем спасимбо за смех,!!!давно так не смеялась...все еще не прочитала, но автор- или мужик, или взрослая тетка. Очень уж слог у нее ...взрослый! и грамма прекрасная!..АВТОР!!! пишите еще!!! вы,наверное, жЮрналистка? ))))))))))))))0
мммм..Жоржетта..вся жисть моя вами как соньцем июльским согрЭтта..
так что..
не плачьте, сердце раня..
Дельный совет дали: ограничьтесь для начала обоюдным оральным сексом. А после анального, по-моему, ещё заметней последствия. Анус расширяется и некоторое время не принимает изначальный вид. Это не так уж заметно, но если мама у вас такая дотошная, точно нащупает. :) А первый раз анальный секс всё-таки может понравиться, это зависит от вашего настроя, степени расслабленности, неспешности, нежности, внимания партнёра и большого количества смазки.
;))))))))пожалуй соглашусь)))))))давно так не смеялась)))))))))маман у автора ну просто чудо врач:"Определяю девственность на глаз".Ща со стула упаду))))))Мама проверяет.Нормальная мама дневник проверяет.А можно поинтерисоваться как часто у вас бывают такие проверки?В магазин сходила-иди сюда деточка,погулять пошла-ану давай показывай что у тебя там:)))))))))Смешно просто))))Автор,могли бы придумать чт-нить пооригинальнее."Мама врач,и чего-то там их научили".Вы скажите где это учат "чего-то таму"?Ну удачной конспирации,автор.Точно упаду от смеха.Ой...падаю-падаю...ловите.Фсе...не поймали))))))))ха-ха-ха
1,+1
Спасибо всем. Мне 24 года
Теперь чуть не подавилась(яблоко ела).Мама проверяет в 24 года)))))))))))МАААМАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да вы и правда шутница.Сначала сомневалась,что разводка.Теперь уверена в этом.Ну что за бред,госпидя.Ну делать нечего что ли(((
прочитав все это....честно волосы дыбом!и дыбом они не от истории а от коментариев!Жоржетта,настоящий молодой человек оценит тебя по достоинству в отличии от этих безмозглых девиц,которые с пеленок спят с парнями,имоставляющих непонятные коменты!ты выбрала немного неправильное решение в отношении анального секса!я думаю лучше решить вопрос немного другим путем.и объясни пожалуйста что мешает твоей маме,ты мусульманка?я думаю тебе нужно немного развернуть ситуацию в пользу себя,но не путем анального секса,желаю удачи!
ой, а че, мусульманки все в........до свадьбы, что бы ее жених был горд, что "девственницу" отимел в певую брачную ночь?...не оскарбляйте национальности! это для еВА ( странное, у вас имя, однако)
59 - как девственница девственнице
эх, права Матильда Петровна, говорят, увлечение этим делом потом недержанием сказывается. оно вам надо?
кса, еВА. ты напомнила мне один случай. Мол чел, русский из Еревана , искал русскую все равно, девушка или женщина,для женитьбы. Мы в компании еще пошутили, что девушку в Армении легче найти, на что он ответил, что они девственность берегут, а трахаются в задницу...целомудренной такую девушку никак не назовешь.Да и девственность-разве она девственна?. ну и есть такое понятие как зашить плеву по=новой.передала мужское мнение -лучше "безмозглая девица" ...хотя, чем ты отличаешься от нас?
61 )))))))))))))))))) во-во!!...учат друг друга, как не быть "безмозглыми" и девственницами :-)) аааааааааааааааааааааааа уморили!!!
"...настоящий молодой человек оценит тебя по достоинству "......когда узнает сколько мужчин покрыло твою сердобольную попочку. смешно читать.
Гость,129144...,полностью согласна.еВа,а по-моему это Вы имеено такая как написали.Вы все так хорошо объяснили,как-будто не понаслышке знаете.Да и прочитав тему,я бы не сказала,что автор прям такая невинная.Да и с чего Вы взяли,что автор мусульманка.Может у неё мама с головой не дружит."настоящий молодой человек оценит тебя по достоинству "-ну-ну...Если бы мч ценил,то простите трахался после свадьбы, и автор не спрашивала здесь как ей быть в этой ситуации.Так что не надо ля ля.И в конце-концов ,еВа,держите себя в руках.Успокойтесь,тут же все ***.А вы разве не знали.Вот сидим и ждем когда вы -девственницы зайдете.Хоть посмотрим на вас.
Да заметьте,еВа,ни одна из тех потаскух не дала ни одного совета(люди может даже не знают что советовать),в отличие от Вас такой невинной
люди сюда за советом пришли а не смеяться!ЕВА права одни *** или малолетки которым все по просту смешно!родителей не выбирают
Конечно-конечно,уже идем замаливать грехи,а потом уроки делать)))))))))))
МиЛа,ну так дайте совет,а то вступите в наши ряды
Чтобы начать половую жизнь с анала, нужна смелость и терпение боли. Знайте,молодого человека надо Хотеть! Обязательное условие, тогда и смазка и легче будет. Но если он крупных размеров больше 18см вам будет больно обязательно и очень. При проникновении, кольцевая мышца ануса растягивается очень трудно, практически та же потеря девственности в просторечии, боль резкая,дурная. При повторных прникновениях постепенно пропадает. В первый раз когда почувствуете боль, надо остановить процесс , обильно смазать и продолжить чуть подождав, до прохождения боли. То что писали выше, довести практически до клитерального оргазма и только тогда потихоньку попробовать ввести. Вы можете сами облегчить себе первый раз, если сами будете мастурбировать с помощью небольшого фаллоимитатора , вводя его в задний поход, собственные руки знают , что и как делать. Постепенно начиная с толщины пальца и доводя размер до нужного. Перед половым актом, душем или клизмой нужно промыться. Это и полезно , очищение от шлаков и постепенное огрубание слизистой. Знайте, даже от небольшого размера могут быть трещины, это главная опасноть. Понять применяли вы этот метод или нет , можно только сразу после контакта ли при большом опыте анального секса.Заменить полноценный секс аналом полностью не получится, даже при стимуляции клитора и большом опыте партнёра. Сове, попробуйте сами с собой сначала, а потом решайте сами, такие отношения чреваты отторжением секса, отвращением к нему.
67 Туська. Мы с Вами не с их участка :-)) спасибо Вам.
ишь ты еВа . как разгорячилась! хахаха!! я же тебя не оскарбляю? сейчас тебя забанят и будет тебе праздник. девственница ты наша, а язык прикуси. Не ровен час вычислят тебя и праздник твой будет испорчен.Отдыхай!
Автор,а Вы маму на место поставить не хотите?? И уйти отдельно жить? Я в шоке.
66 еВА с чего ты взяла, что я люблю анал, грамотная ты наша? анал- это твой профиль, значит слово возвращается к тебе! Бумерангом. хахаха!..
По-форумски правильней будет "онал".
"Онал в постеле. С алегархом"
"Отчаянная домохозяйка предоставила в постеле алегарху онал. За это он потом покорно пошел мыть тарелки."
Женский роман на современный лад. Вариант "Отчаянная домохозяйка". Есть еще вариант "Гламурная стерва"
Вариант "гламурная стерва"
Алегарх непринужденно беседовал с Ксенией Собчак, когда мимо прошла гламурная стерва. Она как бы невзначай показала свой новый сотавый тилифон и тряхнула объемными ставками в бюстгалтере. Алегарх оттолкнул Ксению Собчак и побежал за гламурной стервой, на ходу выписывая чек на миллион долларов.
А потом был онал в постеле. (Это чтобы по теме ;-))
Жоржетта, а ваша мама у меня "там" не посмотрит? Bедь у меня действительно есть на что посмотреть ))))))
Да уж ,Гость 1291444...,куда уж нам- прости господи, до столь невинных созданий.Кстати,еВа и её сторонники,я сама никогда не пробовала данный вид секса.Да и скажу честно не сильно-то и хочется.А если еще и в первый раз-это подвиг.Ну что э удачи,девочки-припевочки
Туська, вот именно! все нормальные любят друг друга ЕСТЕСТВЕННЫМ образом, особенно в первый раз..да и в следующие разы ))))...для меня понятие ас - не существует вообще. но я не критикую тех, кому усе равно как потом они будут жить с такой попой.это их выбор)))...мне противно, что выходя замуж такой вот "девственницей" можно и жениха "счастливого "заразить, например папиломой вируса человека...вот где "радрсть" будет обоюдная .
Олег 81- ))))))) не нарвитесь на еВА..она вас быстро построит..)))
гриб- вы прелесть)))))))
Стиль заявы мужской зпт скорее Жоржик зпт чем Жоржетта тчк
короче так. випиваете немного вина, расслабляетесь оралом, потом он к вам пристраивается сзади, целует плечи и ласкает клитор, но лучше самой, а он медленно вxодит, лучше в позе стоиа, загнув вас раком, как почувствуете приближение клиторального, так сами на него и насядете. удачи)
Ура. Добралась до компьютера. Прочла. На 87 постов информации не слишком уж густо. Я не мужик с яйцами (хотя, наверное, было бы прикольно), не мусульманка, и мне 16 (а не 24), надеюсь, что к этому времени я решу свои проблемы :-)). Массово упоминают каких-то армянок и турчанок, но они стыдливо молчат. Спасибо ///. Я более или менее так все себе и представляла. Про вино читала и думала. Тут непонятно сколько приянять, хотелось бы контролировать процесс. Про заразу думала, МЧ вполне гигинеичного вида (на фиг мне другой), резина, опять-таки, планируется. Кстати от ВПЧ привита. Смены партнеров тоже не ожидаю. Замуж, понятно, не собираюсь. Перевоспитание маман в мои планы не входит, на фиг, вместе осталось всего года полтора. Оральный секс представляю с трудом, комплексов у меня нет, но все же предложить свою гриву не рискну. Эпиляция и стрижка пока невозможны по причинам ранее изложенным. Еще раз, у кого был такой практический опыт, отзовитесь. Сейчас больше всего волнует его размер (не знаю, самой чертовски страшно и интересно) и как бы поделикатнее направить его в нужное русло.
Автор, мой МЧ жесткий противник анального секса. Смотрите, вдруг и ваш такой, потеряете навсегда, придется нового искать =)
Да то ж опять навозная муха прикалывается, даже стиль написания тот же.
Рекомендую сначала заниматься оральным сексом. Пускай мужчина стимулирует мануально анальное отверстие. Дальше разберётесь
Всем привет! Автор, мне вот что непонятно. Вы САМИ хотите АС или ваш мужчина вас склоняет начать половую жизнь? Я думаю не пробовав нормального секса анал вам будет противопоказан. Сколько мужчине лет?
72, "...начать половую жизнь с анала... молодого человека надо Хотеть... тогда и смазка... будет..."....
Выделение женской смазки в анальном отверстии??? Валлляюсь... )))))))) Я что-то пропустила в курсе ботаники??... )))))))))))))))
72, "... можете сами первый раз... мастурбировать с помощью небольшого фаллоимитатора , вводя его в задний поход, собственные руки знают..."
))))))))))))))))))))))))
Не сложновато ли для первого раза, дорогая? ) Как руки девственницы могут знать, как лучше совать фаллоимитатор (завалялся?)? )))))))))))))))))
92. Я сама, как я уже писала, МЧ о таком плане еще не оповещен. Ему 20, если из этого можно сдалать какой-либо вывод. 89 - надеюсь, что мой придерживается более либеральных взглядов.
поржала :)))))))))))))))))
Анальная близость в первую ночь любви ...мммммм.... пикантно :)))))))))
Если парень неопытный то мамины проверки вам не грозят еще ох как доооолго, потому что ваша прямая кишка будет практически наружу и желание секса пропадет на некотрое время, я конечно утрирую но 20-летний юноша врядли будет трепетно относится к вашей попе в порыве страсти (если не кончит до того как сможет войти)
остановитесь на обоюдном отсосе как тут все советуют
- oh, hunny, you are so tight in there!
- wrong hole, jerk...
афтор, может вы и муха с кучи,а может у вас есть много др.ников- но вы взрослая тетя. это видно по изложению. молодняк не такой грамотный :-)))....удаляюсь.
Карамба:)))
Автор, все, кто пишет тут ужасы об анальном сексе, о нем явно узнали от таких же как они сами, только с фантазией, потому как в наличие фантазии у первых я не верю;) Я не ратую за оральный секс, но мне странно ваше неприятие его просто по причине отсутствия стрижки в области бикини. Вот уж глупость. Но оральный секс - это просто приложение к проникновению. Анальный секс о проникновении дает самое настоящее представление, так что дерзайте. Сначала нужно с парнем это обсудить, судя по вашим постам, вам это вполне удастся. Он обрадуется наверняка. Потом нужно промыть кишечник душем, это обязательно. Смазки не все хороши, но помните, что вазелин (мы не пользуемся презервативами и оч. любим именно вазелин), противопоказан презервативам. Кончить от анального секса, не стимулируя клитор, невозможно. Я люблю кончать от анального секса, лежа на животе и стимулируя клитор, конечно. В принципе, для начала это самая лучшая поза, она наименее болезненна. Если вы тщательно помоетесь, то в процессе вас ничто не будет беспокоить, и вы расслабитесь достаточно для того, чтобы такой секс вам понравился. На следующий день видно ничего не будет. Но злоупотреблять аналом нельзя, не чаще раза в неделю. Успехов;)
какой нибудь ник, в принципе все правильно пишите, только если у автора уже есть опыт получения насладления в одиночку. А если она не в курсе что у нее там к чему (ну типа чиста и невинна во всех смыслах) то это дохный номер...намучаются оба и все. у парня конечно больше шансов кончить ыыыЫЫЫЫ
в общем, нас спасет орал товарищи!
100. Спасибо. Я запаслась смазкой KY, сойдет?
101. А что, у кого-то его нет ;-)), взаправду нет?
Жду завтрашнего вечера, скрестив пальчики.