Ой девочки такая проблема странная! Может вам покажется смешным, но, пожалуйста, не смейтесь, а помогите если можете, к маме с такими вопросами ужасно стыдно обращаться...У меня есть ОН..мой будущий …
"Они считают, что мы еще дети" - 96 пост это подтверждает. Ни глубокой религиозности, ни минимальной самостоятельности. Сексуальные потребности - не повод считать себя взрослой, Тролейбус.
Автор, может, вам просто секса с ним хочется, а не брака? Вы не поймете этого, пока не попробуете. Чистота души с наличием/отсутствием девственной плевы вообще никак не связана.
Я что-то не очень поняла - проблема в вере или все же в папе, который для автора "все, все, все"? Папа, с моей точки странный. Разговоры о том, девственницей дочь выйдет замуж или нет, прерогатива матери (это моя личная точка зрения). Не представляю, как бы мой муж ставил дочери такие условия: когда именно ей замуж выйти, да в каком состоянии... Автор, надеюсь ваш родитель перед свадьбой не потребует справку от гинеколога? Тогда вперед! Но папу - не огорчать! Пусть думает, что вы строго следуете его домостроевским уложениям. Раз он не понимет ничего про физиологию. Далее. Если вы пишите, что крышу у вас у обоих сносит, что вы раздеваетесь, почти доходите до грани... То я присоединяюсь к мнению Дакоты, что в моральном плане вас девственностью уже вряд ли можно считать. Разве что по формальным признакам. Ну или вас от женщины отделяесь микроскопическая грань. Кстати, от знакомых врачей слышала историю про девочку, которая тоже хотела в первую брачную ночь оказаться девственницей. Но парней она не мучала - активно делала всем подряд минет. Но это совсем другая история. Хотя определенный намек есть))
75 - если пойти в школу в 6 с копейками лет, то на 4ом курсе (в середине или позже) как раз исполнится 20 :)
По теме: Автор, Очень навряд ли вы оба продержитесь полтора года. А если и продержитесь, то потом и разочароваться можно... "Слишком долго ждали"( Чувства, долгое время не переходя в другую стадию, могут и поостыть((
Так что думайте, что Вам дороже - религия или Ваш любимый.
Что касается: "Он меня потом уважать не будет" --> как можно не уважать любимого человека? Это раз. А два: если вам не судьба быть вместе, то лучше узнать это сейчас. Потом может быть гораздо больнее...
надо жить сегодняшним днём а не " на 1,5 года вперёд". Любишь, хочется.... так чего ждать то? Надо просто понимать ценность каждого дня и не перечёкивать полгода года до "этого знаменательного".
Я бы на вашем месте не мучила ни себя, ни его.
Вы уж определитесь, кто там из вас больше " верующий, " ;) И очень любопытно, как давно это было ________" раньше он был как все.. девушки клубы секс каждую неделю с разной девушкой." ____ Мдаааа......... очень похоже на религиозного молодого человека ;) А чего это вы, такой вундеркинд-экстерн, учитесь на папины деньги? :-Р
Автор. Все "а что про меня подумают если" отставить и прочувствовать чего именно хочется. Мое мнение такое, что первый секс должен произойти, когда ты сама уверена, что решение правильное, чтобы потом ни случилось. Прислушайтесь к себе, забудьте про папу, соседей, и прочих. Всем сразу все равно не угодишь, а жить Вам потом с собой и принятым решением всю оставшуюся (и, наждеюсь, долгую) жизнь. Дуймайте. Что для вас-истинные ценности, а что - нежелание взрослеть потому что страшно. Сама была в похожем положении по молодости, но не из-за религии, а из-за воспитания, так что позицию "и хочется и боязно" прекрасно понимаю.
Всё не читала, может, повторюсь. Автор, если вы такие верующие, а что ваши духовники об этом говорят? Вы всё на папу ссылаетесь и зачем-то на форум с этим вопросом вышли. Сдается мне, что это разводилово очередное. Верующие девушки в проблемных ситуациях поступают по-другому.
если ты девственница - то жди свадьбы. Я много слушал историй когда девушка давала прямо перед свадьдой и поэтому свадьбы не было.... не стоит рисковать
Или уж не кричите на каждом углу, называя себя верующими, и не прикрывайтесь своей якобы религиозностью. Вот по таким горе-авторам с кашей в голове потом и судят о верующих:(
Я Вам завидую. Вы получите Божье благословение. Это бывает лишь во время свадьбы.
А у тех, у кого этого нет - и не может быть родительского и божьего благословения- как раз те, кто блудит до садьбы. Они свое бесчестие и проклятие уже получили... и дети у них такие же подонки и выродки...
Так что берегите себя и свою честь, это дороже самой жизни. Брачная ночь - Это единственная цель, к которой нужно стремиться.
Тролейбус kak zhe ya tebay ponimau:)))) takay je situaciya i u menayzzzz:)))) esli hochesh mojem poobschtsay vne etogo site:)))
тосик, зависть и злоба - грех. Брачная ночь - единственная цель - чушь.
Завидую Вам страшно, Троллейбус. Брачная ночь - единственный смысл жизни. Не лишайте себя этого смысла.
Кстати, все падшие уличные тетки, которые Вас здесь уговаривают обесчеститься - то есть автоматически потерять благословение Ваших родителей и Вашего Бога,- делают это из гнусной мерзкой зависти, из желания сломать жизнь чистому и непорочному ребенку - то есть Вам.
Своим выродкам они такого не пожелают- они у них и так прокляты.
Зачатые во блуде, в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Без молитвы, без поста, без духовного труда над собой.
Не слушайте никого- берегите себя- берегите здоровье своих будущих детей- без брачной ночи они не могут быть здоровыми - ждите Вашу брачную ночь, Это Чудо может быть лишь 1 РАЗ в жизни.
Не лишайте себя Этого Чуда. Всего наилучшего. Будьте благословенны.
тосик: "брачная ночь-единственный смысл жизни"... ужасная какая у вас жизнь.
Ты дура!
Тосик, а как вы очищаетесь после посещения интернета, места разврата, блуда и порока...
как все запущено.. согласна с Не ангелом
Да и вообще, вы в курсе, что вы не девственица уже, особенно если понимаете, что девственность это не только плева.
Воля родителей - только отговорка, вам рано замуж, вам рано жить отдельно, вам рано работать. Свадьба не помеха учебе, если бы родители хотели её, они бы не упирались так. Просто им кажется, что вы найдете себе что-то лучше во время поездок, вот и все.
Присоединяюсь к вопросу, а что для вас вера, кроме отсутствия секса до свадьбы? Христианство одна из самых ужасных и жестокий религий, хоть и прячется под маской сострадания и помощи ближним. Если религия отрицает значимость и важность вашего тела и ваших желаний, что она вам дает? Думаю то же, что и родители - принимает за вас решения.
Не хило тосик стебается :)
118... Ну на христианство валить то гамузом всё не надо... Чай мусульманство к "блуду", с религиозной точки зрения, ещё жестче относится. Я думаю, религия в данном случае не при чём. Здесь заморочки самой девушки, прикрытые религией, и папа, который ищет более выгодную партию своей дочери. Полагаю папиными усилиями полтора года легко превратятся и в пять. С папой нужно разговаривать и серьёзно, доказывая свою состоятельность и обоснованность претензий :). А вот простыни папе демонстрировать совершенно ни к чему.
а наша вера не запрещает секс до свадьбы - автор - читайте библию
Автор, спокойно дождитесь своей брачной ночи. От воздержания ещё никто не умирал. Столетиями нормальные женщины выходили замуж девственницами. А как же монахи и монашки без секса жили? Только за последние годы мир перевернулся. Сексуальные удовольствия и инстинкты выходят на первый план. Девственницы уже не в чести, зато *** правят бал. При ситуации, когда сносит голову надо менять законы - у насильников тоже сносит голову, как их, бедненьких, осуждать? Да в армии срочно надо ввести бордели. солдатики не могут воздерживаться!
Полтора года можно конечно с ума сойти, но никто не отменял разные формы взаимного удовлетворения нет лишаясь девственности...миньет, 69, анал в конце концов... а девственность пусть ждет ЗАГСА:
http://www.stihi.ru/poems/2008/08/07/21.html
Столетиями выходили девственницами в 14 лет и даже совсем не хотели мужа. А мужики-то не ждали, а трахали все что движется. Если автор уже морально не девственница, что мешает вспомнить про орал, анал, ручки в конце концов?
Барышни, автор - верующий человек, для нее девственность - понятие моральное, а не физическое, то есть ей не будущему мужу нужно будет доказать, что девственницей ему досталась, у нее у самой такие убеждения, поэтому, я так понимаю, анал, орал и проч. не подходят, ибо с образом девственницы не очень сочетаются)) Автор, ну мне кажется, самым правильным будет поговорить с родителями с обеих сторон. Благочестивым мамам и папам, конечно, не нужно пояснять, что вам секса уже охота, но сказать, что любите друг друга, готовы нести ответственность за семью и уже хотите скорее пожениться и жить вместе, надо. Вы говорите "родители не поймут", но вы с ними сначала поговорите и постарайтесь объяснить, а не предсказывайте заведомую неудачу, даже не попытавшись.
Дурман-трава (124), исправьте ник, звучит пикантно;))
Крыся))))))))))))))))))) да я такая
Люди, а у меня такая же проблема... Тока мне через месяц всего 18 стукнет, а я девственница
Люди, ау-у-у-у!!!!!!! Помогите мне пожалуйста!!! Я люблю своего молодого человека, и очень хочу.... Но девственность свою берегу до свадьбы, хотя и считаю, что это уже не "модно"...
128 Расстраивает то что девственница? Или то что 18?
Ни то, ни другое - не беда! :)
Дефлорация не должна быть самоцелью, как, впрочем, и дефлорация в брачную ночь.
Живите себе спокойно, влюбляйтесь. А когда окажется рядом достойный и любимый, всё само будет как надо! :)
129... Да при чём тут "модно" не "модно"?...
Если Вам кажется, что девственность Ваша Вам пока не мешает, так и пусть себе...
18 лет... о чём Вы говорите? И ему и Вам еще вполне можно "похотеть" :)
Тролейбус, я в принципе не имею ничего против веры и воздержания, но судя по вашим постам вы с вашим МЧ не созданы друг для друга и никакой свадьбы через полтора года у вас не будет :-( А вообще у меня есть очень верующие православные знакомые пары, но все они пардон до брака спали или даже жили в ГБ, наверно действительно это устарело чуток.
тосик, пиши еще, у тебя хорошо получается.
Автор, знаете, нельзя быть беременной наполовину. Вы пишете, что петтинг у вас уже есть - если доходит до ласк и раздеваний, так что вряд ли вы так уж невинны. Конечно, если вам так важно отдаться мужу только после свадьбы, имеет смысл ждать. Только подумайте о том, что в определенный момент кто-то из вас может просто "перегореть". Будет обидно. Кстати, тоже не поняла, как ваше замужество может помешать вашей карьере. Если у обоих одинаковые цели, то что мешает пожениться, жить нормальной половой жизнью и добиваться своего?
Sterv@, ну это еще не страшно, какая мода? А вот если как автор будете хотеть, раздеваться, обниматься, но до свадьбы не засовывать - то это уже патология!))))) Так что не надо паники, просто делайте, что хочется с тем, что плывет в руки.
Автор, да какая вы верующая? Чтобы такие вопросы не возникали, вера должна быть ПРАВИЛЬНОЙ. То бишь, православной. А вы, судя по всему, относитесь ко всяким этим новомодным сектам, которые расплодились во множестве.
Христианка, млин...
Инга Зайонц, это ваша настоящая фамилия? У меня есть книга стихов Игоря Зайонца, это не ваш родственник случайно? Мой папа его очень хорошо знал.
М-дя, Пустынный еж, надо полагать, Ильф и Петров прошли мимо вас...
Да нет, Михалыч, не прошли. А вы реально думаете, что Анны Каренины и Холдены Колфилды бывают только в книжках?
Автор, вы уже не девственница. Девственность включает в себя не только физический компонент, но и моральный. А второго вы уже лишились. Вы знаете, что можно испытать при близости с любимым мужчиной, так о какой моральной девственности может идти речь. По крайней мере не надо себя обманывать. И при чем тут свадьба? Хочется вам спать с этим мужчиной? Так в чем же дело? Спите, но предохраняйтесь. Может у вас настолько разные потребности в плане секса, что брак будет нежелателен и невозможен? Для чего городить огород? Поживите, посмотрите, а там и замуж через полтора года, если захотите. Если чувства есть, то ничего вам не помешает соединится с любимым и через 5 лет. И ничего вас не разлучит. Все ваши взгляды на религию слегка отдают, простите, ханжеством... У девственной девушки нет и таких желаний. В если они есть - то .....
А фигля вам не пожениться и не начать трахаться в браке? Зачем надо так долго ждать? Или МЧ " не готов" жениться? -)))))))))))
куда не зайду везде на 139 натыкаюсь. Деушка, смените ник! Это мой ник!! А вы его умными речами позорите. Еще и без ошибок пишет. Ваще уже.
Боишься-не делай.
Делаешь- не бойся.
Автор, Вы явно что-то не договариваете. Ладно, свадьба там, официальная роспись. Но ВЫ же оба верующие? Почему нельзя просто повенчаться? Для Бога намного важнее это, чем роспись в Загсе. Венчаться можно хоть завтра и спите себе со своим мужем сколько влезет.
Без росписи же не венчают, кажется
Если показать пустые паспорта, а паспорт был выдан, когда им было по 14-16 лет, то повенчают. потому что, они не могли расписаться в таком юном возрасте, паспорт чистый, следовательно у них нет ни мужа, ни жены и венчаются они в первый раз. Тогда повенчают. Но повенчать еще может священник, который их очень хорошо знает. Я венчалась без росписи и никто даже паспорта не попросил
Автор, на самом деле это как очень сильно хотеть чая с вареньем, налить чашку, поставить рядом варенье. Хотеть, хотеть, но не пить. Не пить потому что кто-то придумал, что по утрам чай с вареньем не пьют. Вечером можно - не вопрос. Но дело в том, что вечером ваш этот чай во-первых остынет, а во-вторых вам просто перестанет его хотеться. Полтора года это долго, особенно когда тебе 19 лет. Все эти удовольствия, которые вам так желанны, вы можете получить прям щас, когда хочется. А если вдруг выяснится, что вы никак друг другу не подходите, то это выяснится не после пышной свадьбы. И не надо будет объяснять родителям, почему не задалась ваша семейная жизнь, не надо будет разводиться и иметь за плечами "лишний брак". Если же вам будет так хорошо, как вы себе это представляете сейчас, то уж никак это не скажется на свадьбе. Физическая любовь только укрепляет чувства. И, поверьте, это не ТАКОЕ уж решение... это просто первый раз и все. Это же весело!
Пустыннй еж, Инга Зайонц-это польская красавица, в которую был влюблен друг детства Остапа Бендера Коля Остен-Бакен)))))))))))))
По теме. ИМХО, автор-Троллейбус, ваш МЧ вам изменяет. Не может дяденька, каждую неделю бывавший с разными девушками, вдруг взять вот так и согласиться ждать дивчину два года. То есть, он, конечно, вас заболтал и все такое, но девиц он будет хотеть, и, скорее всего, иметь. Потом на исповедь сходит-делов-то. У меня босс православный по самое нихочу. Постится, все свободное время в церкви проводит, тоже девственницу ищет в жены(ему зо лет и в каких он только борделях не бывал). Правда, долго уже ищет, и чего-то все никак.Противно смотреть на такое лицемерие.
Ну автор....ваш жених будет просто надрачивать сутками или найдет себе тут которая ему даст.
А вы онанизмом занимаетесь???Гы-гы.
Инга, я знаю))) Просто подумала - а вдруг вы настоящая?