Ой девочки такая проблема странная! Может вам покажется смешным, но, пожалуйста, не смейтесь, а помогите если можете, к маме с такими вопросами ужасно стыдно обращаться...У меня есть ОН..мой будущий …
А вы купите в секс-шопе себе игрушки и после прилюдии
сразу разбегайтесь по комнатам каждый со своим хозяйством.
Ты знаешь.Я тоже была воспитана в таком духе. В кавказской семье.И все это сказано.Но самое главное,что не из за семьи так думала, а это тоже был мой выбор быть девсвтвеницей до свадьбы. Я очень полюбила ...И у нас это случилось...Я задаюсь вопросом правильно,или не правильно.Но знаешь...Не жалею.Даже если меня осудят.Если я сама себя осужу.Я это сделала по большой любви...И это так классно...Это другой мир.Только вот не сделай,чтобы он потом тебя бросил.Сюрпризы бывают.Лучше приблизте свадьбу...Когда будешь уверена, можешь уже вступать в отношения. Парень полтора года полюбому если не будет гулять но крышу сносить будет...будет флиртовать.У меня был парень 3 года...Он в интернете баловался...И это до добра не довело.
автор, а может ваш отец просто не уверен в том, что парень вам подходит, вот и тянет время? Они как? ладят?
Не ангел )))
Не ангел, так если здоровые порядочные люди рожают много детей, это ж здорово! Сама знакома с мужчинами, выросшими в семье священника, их женам можно только позавидовать, такое воспитание!
для ╧39 - Я не католик, я и не протестант. Я - православный! МОГУ И ВЫ%БАТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! :-) (прошу прощения за вольное толкование анекдота)
Послушайте, ну чего вы её пугаете, если парень в самом деле верующий, то и для него это не менее важно, чем для неё, и не пойдёт он никого искать
Не ангел,
это не из-за беременности и т.д. это как раз никого не пугает. Просто я к тому же учусь на 2 страны, мне нужно сейчас налаживать связи в области своей профессии и показываться на глаза нужным людям на различных конференциях. И как говорит папа если на любовь время еще найдется, то на семью нет. Сегодня я в аргентине, а завтра в австралии.
А он мой ровесник, ему тоже надо заниматься делами, понимать что к чему в его профессии и много таких факторов по поводу того, что в последствии надо обеспечивать семью. не всю же жизнь жить за счет родителей
Василис, ну конечно, важно. Но физиологию никто не отменял. Искать он не пойдет. Как правило, все происходит само собой.
Нет, я христианка) и кстати сразу скажу что я верующая, но не фанатичка. Поэтому и стоит передо мной такой выбор, и видимо моя вера не настолько сильна, чтобы находить ответы и помощь там.
55, да не - я ничего плохого про них не сказала))) Я не осуждаю - просто удивляюсь. И ещё хочу сразу узнать - насколько далеко вера автора заходит в этом плане.
Тролейбус, я бы вам советовала свадьбу приблизить, а после неё разберётесь и с профессиями и с прочей лабудой.
Автор, я конечно уважаю ваше решение, но если у вас серьезные искренние отношения, то может не стоит оно тех мучений? Полтора года это очень много, я сомневаюсь, что вы сможете столько времени за ручку ходить, тем более если у вас уже сейчас крышу сносит. Предохраняйтесь, ну а если залетите, поженитесь раньше, куда деваться.
Автор,а по-моему ам еще ранова-то замуж(даже через 1,5 года)."Папа сказал так,папа запретил..."Думайте сами в конце-концов.Это ваше решение или папы?Я понимаю к родителям нужно прислушиваться,но не жить их принципами.
не знаю не знаю не знаю
понимаю что действительно
взрослая
надо принимать решения самой
но я не могу
мне хочется как маленький ребенок твердит не знаю не знаю что вы от меня хотите ничего не знаю
какой-то бред и умопомешательство
дайте мне таблеток, чтобы не хотелось секса))
Автор 58, так вы все равно поженитесь. Ваш образ жизни сейчас не мешает вам любить друг друга и принимать решение о создании семьи. Почем он должен мешать самому процессу создания? Или с вашей точки зрения семья - это обязательный домострой?
Не ангел, а чего удивляться-то, люди хотят детей, имеют возможность их воспитать и поднять на ноги, почему бы и нет.
Дана, да не отменял никто физилогию, но, блин, у верующих свои заморочки. А ну как пойдёт обратный эффект: "как ты могла переспать со мной до свадьбы, где твоя вера и т. д." - у человека мышление должно быть немного другим.
я не считаю предохранение грехом) мне кажется плодить детей в то время когда у тебя нет возможности и средств для обспечения их существования вот ЭТО как раз грех.
Значит до замужества вы доросли,а вот до принятия решений нет?Автор,я больше чем уверена,что вы не выдержете 1,5 года.Максимум год
вера... что вы в это понятие вкладываете? кроме "нет" сексу до свадьбы? похоже на то, что вера для вас обернулась железным поводком... времена меняются. по три (или полтора) года хорошо было ждать в 18 веке
68 этого я кстати тоже боюсь. потому что если я уже сама себя перестала уважать после всего, что было, как он может про меня подумать. хотя мы с ним очень откровенно разговариваем на все эти темы и он говорит, что любит меня любую, но нам действительно нужно где-то найти силы, чтобы опять не впасть в искушение
Тролейбус 58, объясните мне, чем штамп в паспорте и возможность хоть раз в месяц побывать с любимым в постели может помешать установлению деловых связей вам и ему? Кто вам сказал, что с момента венчания вы должны сесть дома и никуда не показываться? зачем тогда устанавливать сейчас связи, если они через 1,5 года будут порушены при таком раскладе? Или ваш папа всё же надеется благодаря "установлению связей" выдать вас замуж повыгоднее? только честно.
А саму свадьбу, кстати, можно очень даже выгодно использовать для установления деловых связей, пригласив на неё нужных вам людей с двух континентов. Оно того стоит.
В конце-концов вам же не 15 лет.Уже достаточно взрослая девушка.Да и в сексе не вижу ничего плохого, а тем более с любимым человеком
как можно в 19 лет бить на 4 курсе?
Василиса, но ведь решение о лишении девственности будет обоюдным. В конце-концов, активным в первый раз будет именно МЧ.
67 - терпению и силам. Я б не потянула.
52 womansha
а как сложились твои отношения с тем парнем, с которым это было? вы вместе или нет? действительно, знаешь, самое страшное это не когда другие осуждают, а когда себя осуждаешь.
Да и согласна с Не ангелом.Как вообще секс может помешать карьере?Вы ведь и так отвлекаетесь на лч
Не ангел, так у вас образ жизни другой.
75. дакота
экстерн и в 15 лет поступила
Дана, да какая разница, кто будет активным в первый раз?
80, а вы бы потянули?
автор, а ваш мч тоже девственник?
Василиса, большая. Он ее потом обвинять не будет, что она его заставила. В любом случае, тут речь идет о глюках автора, а не МЧ. Она собирается себя корить. Вообще действительно, надо приближать свадьбу.
Дана, простите сразу не заметила вашего сообщения!
Да я понимаю, что смысл девтсвенности заключается не только в том, что внутри меня это самая плева цела. ДЛя меня девственность всегда заключалась в том, чтобы достаться мужу чистой и нетронутой и как раз именно поэтому мне так сложно сейчас. Я сама себя осуждаю за все, что было. Я очень жалею, но одновременно понимаю, что если не кривить душой мне этого хочется еще раз ужасно
Не ангел, у меня тоже образ жизни другой)) Я просто знаю такие семьи, у них все нормально, мама не работает, занимается домом, дети при церкви, всегда есть кому присмотреть за ними, помочь если нужно, детей не балуют, всем необходимым они обеспечены. Просто надо иметь для этого определенный склад характера и души, ну в общем-то профессия священника сама за себя говорит о человеке.
автор, кто не грешит - тот не кается. Бог создал вас и создал ваше тело. Ваше тело хочет любимого человека, а он - вас - нет в этом греха. Вам надо святить ваше желание перед лицом божьим и жить счастливо. А ваш отец (уж простите) ввергает вас во искушение и заставляет грешить. Именно он, а не бог и не ваши религиозные взгляды.
84
нет) раньше он был как все.. девушки клубы секс каждую неделю с разной девушкой. не могу сказать, что именно заставило его так сильно измениться, в его жизни очень много моментов были которые в итоге привели к тому что мы имеем сейчас. он понял что это не правильно и не хочет к этому возвращаться
Дана
забыла дописать в сообщение. несмотря на то что я понимаю что я уже и так много сделала не того что надо, я хочу хотя бы сохранить то что официально считается девственностью)
Дана, да ещё бы он её обвинял, что она его заставила))), он её обвинить, что не устояла и дала. Проблем-то, всегда есть в чём обвинить)
Вообще нет возможности никак передвинуть свадьбу. Ни родители с моей стороны, ни с его этого не поймут. Они считают, что мы еще дети.
Тролейбус, не похожи вы на верующую в полном смысле. Тем более, на пару с ним. У верующих таких вопросов просто не возникает.
87, Да я тоже знаю их не по наслышке))) У меня сын приятельствует с одним из тех.
Ваши родители не хотят чтоб вы вообще поженились. ЭТо ясно как божий день. Если вы не можете сами решить такой простой вопрос - на вашу свадьбу "я не поставлю даже дохлой сухой мухи"
Блин, вот вы знаете, согласна с Настоящим гостем, наверное и правда, у вас вопрос бы просто не встал. Что-то ещё видимо вас останавливает.
По поводу свадьбы, взяли паспорта и пос=шли расписали, типа, вы будете женаты, далее секс, через полтора года сама свадька как торжество, чтобы его никуда не переносить, это был бы выход, имхо
я очень много думала о свадьбе. И о том, что причем тут родители это действительно наше решение. Но как мы будем жить? Я живу в квартире которую мне купили родители, езжу в машине которую они мне подарили, летаю по заграницам на их деньги, УЧУСь и то на их деньги...
и у него тоже самое....
и что нам делать? и я даже не представляю как может быть по-другому...
Куда мы пойдем в самом начале когда слезем с этой "родительской иглы"? это все так непонятно и страшно
А и те и другие родители категорически против до окончания университета.
91, ну значит готовьтесь к тому, что и через 1,5 года свадьбы не будет. На самом деле у вас сейчас нет препятствий. Воля родителей для совершеннолетних детей - вещь конечно желательная, но сейчас законом не обязательная. Вам никто не мешает завтра подать заявление и через месяц (или как там?) зарегистрироваться и обвенчаться. Ваши "препятствия" - только отговорки. И, на мой взгляд, это те отговорки, которые вложили вам ваши родители. Я не призываю вас идти против воли родителей - на мой взгляд, они просто сомневаются в серьёзности вашего решения.
Василиса
Сейчас я и сама поняла, что видимо я действительно не такая верующая как всегда думала. Маленькие искушения это ведь все не то, легко выбрать между сладким и горьким.
А когда стоит такой выбор, то тут ты и понимаешь в том, что вдохновляет тебя вера или нет. Потому что я ищу силы в ней...но не нахожу....
96, а почему "родительская игла" должна кончиться после свадьбы? Вы вообще можете компромисс найти: сейчас зарегистрироваться, а через полтора года повенчаться.
Что-то еще хуже стало)
Девочки ( и мальчики;-), спасибо всем большое, пойду спать. До завтра.