Гость
Статьи
неприятный запах

неприятный запах

товарищи...у меня очень интимная проблема,даже и не знаю к кому с таким можно обратиться......мой мч недавно во время оральных ласк сказал что у меня от туда пахнет рыбой. Что я тока не делала...и …

страдающая
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Брат-2

Сообщение было удалено

Подскажите какие чаи он вам назначил? И где вы живете или какой это доктор. Думаю многим это рецепт поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живем мы в Торонто, Канада. А название чаев мы не помним, да и написано на них все было по-китайски! Извините...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно иммигрировали? Думала за границей с врачами проблем нет( У нас к сожалению китайские фитотерапевты не практикуют. Проблема как у вас пока пользуюсь препаратами и таблетками, то симптомов нет. Прекращаю - появляются. Вот по вашему примеру начала пить бифидобактерии для улучшения микрофлоры.

Вы совсем, совсем не помните какие компаненты были в чае?

Лерой

Плиз помогите. Как сказать девушке что запах не выносим и что у меня из за этого даже падает иногда и напроч отбивает всю охоту.

Гость
Лерой

Сообщение было удалено

Да, так и скажите ) что тут думать, она ж вам не жена ))

Сообщение было удалено

Или - копченой?...

Брат-1
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже есть такие знакомые, но правда у них двое детей и живут они в Монреале. Подметили когда к ним заходишь в квартиру сразу этот запах )Но последнее время пропал. Подскажиет где вы лечились?

Брат-1
Лерой

Сообщение было удалено

не трахайся с ней )

Рома
Ром

Сообщение было удалено

Тебе для чего такие подробности? ))) рыбаком решил стать?

+
ароматная киска

Сообщение было удалено

Круто.. так давайте щё объедки жрать начнём и по помойкам бегать.. х*ле там?...

Никол

Я не понимаю , а что здесь вообще делают мужчины ?? КВН устроили ! У людей проблемы , а вы ........ Читать не возможно ....

У меня вот такая проблема , с мужем уже 2 года хотим ребенка , но все не выходит . Ходила к врачам , сдавала анализы , говарят все хорошо . Говорят : ъследите за своим циклом или идите сдавайте анализ на плодородность ъ . Теперь еще появился неприятный запах . Не знаю что делать . Муж говарит: ъ мы все переживем , я с тобой буду до конца ъ , я молодая мне всего 20 вот скоро будет 21 , хотела родить в 21 , но видимо не получится , и я страшно пугливая , чуть где заболит , чуть где то что то не так у меня паника ! Я живу в Лондоне , не совсем знаю язык , да и медицина здесь такая , ничего не хотят делать ..........

Лавелас

Да, девушки есть девушки, лишь бы оправдаться что запах у нас всех, и т.д., я не спорю что он есть у всех, но есть те у которых пахнет, и те у которых ВОНЯЕТ!!! И причем воняет так что все желание заняться сексом отпадает!! и нечего оправдываться, а нужно следить за собой, в частности этото коммент адресован киске и ароматной киске

гость
страдающая

Сообщение было удалено

Гость

Если он в вас кончает без презика, то от этого и запах. Можете его обрадовать, это его запахон.

Ваш текст

Ксюша

Дам вам совет милые девушки и женщины, он очень прост мыло для гигиены в этих местах и вода теплая и не раз и не два, а чем чаще тем лутще. Вы вместо того чтобы расказывать всем о вашей вонючке между ног, пошли бы и подмылись, а не рассуждали, что же у меня там воняет, удачи всем вонючки:)

Гость

У меня тоже в последнюю неделю появился запах тухлой рыбы(((( раньше такого не было никогда((((( что мне делать? Очень боюсь что мужу неприятно будет(((((

гигиенист

трихопол 3т1день и амоксицилин 2т1д, курс 7-10 дней, после курса 1т микосиста, на 3-4 день запах должен исчезнуть, и свою п... мыть нужно, гигиена это важно, это именно женская проблема передающаяся мужчине, будьте здоровы.

гигиенист
Логист

Сообщение было удалено

вяленной)))

гигиенист
Ксюша

Сообщение было удалено

это серьезная вещь, не надо смеяться, дисбаланс миклофлоры влагалища, передается мужчинам от женщин

Гость
Дусинда

Сообщение было удалено

вот-вот, Первое здравое высказывание!(или все=таки надо пиво)))

Лео
Гость

Сообщение было удалено

К доктору! Сдайте мазки на инфекции и микрофлору. Все врачи говорят, что это признак какого-то заболевания либо дисбактериоз.

kolyp

Самое грязное место .Это рот И некоторые коментарии этому подтверждение.А проблема есть .Мы вместе уже много лет. Двое внуков .Отговорка что уже возраст и запахам пора менятся некоторое время срабатывала.Запах отталкивает.Консультация у врача.Диагноз кандидоз .Провели курс лечения запах исчез но ненадолго. Таблетки переношу плохо.Близость опротивела . Отношения натянуты.Может иправда природа таким способом регулирует связь.НО судя по откликам молодежь сталкивается стем-же.

sadamee
киска

Сообщение было удалено

придурошная? ты у тебе очевидно только такие и попадаются, на лучших ты не достойна

Гость

дорогая Страдающая!!!запах "тухлой рыбы","селедочный"-это наличие у вас такой инфекции как гарднерелла

павел
Ольга

Сообщение было удалено

Гость

Фууууу ужас когда с ***** прет как с болота

Еж

Автор, готовьте МЧ перед каждым куни жареную рыбу и после того как он ее съест у него рот приобретет запах рыбы и ваш рыбий он уже не почувствует !

Гость

карпом или судаком? может щукой

Гость

Может карасем?

Натали79

думаю отмазка недепая, к сожалению так...а с пивом идейка ничего такая))

Галя

Я сама не чую никакого запаха из вагины, но если засуну туда указательный палец, а потом вытащу и понюхаю... то да пахнет неприятно. И это при том что подмываюсь каждый вечер перед сном. Так что запах вагинальный это нормально. Все гениталии пахнут. Особенно наши девичьи и особо остро во время слизистых выделений

Макс

Попадалось за жизнь три девушки с такой проблемой. И это точно не результат молочниц, уреаплазмы , гарднерелы- все это тоже пахнет, но не так отвратительно, по крайней мере можно делать куни. Так вот , по анализам они были чистые, гигиену соблюдают, секс сразу после душа , но запах... Устойчивый запах мочи. Как будто она три дня не мылась. И кто бы что не говорил, мол бросай, от любимого человека не может плохо пахнуть , я скажу вам, что может. Причем одна из девушек сама отказывалась от куни - знала свою проблему. Я тоже потом почувствовал даже вынув член начинало пахнуть . С таким запахом ,простите, невозможно туда ртом лезть.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Спасибо, приятно было читать, хоть и тема неприятная.)

Гость
Брат-2

Сообщение было удалено

Если честно, только насмешили. Это чисто
половая инфекция. Думайте сами.

Гость

Доброго дня! Меня очень мучает проблема неприятного запаха в интимной зоне во время критических дней. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь способ этого избежать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что привычные средства ,гели для душа не справляются? Попробуйте подмываться отваром ромашки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, отвар ромашки тут не справится. Есть прекрасное средство лактацид фреш, сама пользуюсь им ежедневно. Да и в "красные дни календаря" он не подводит. Свежесть сохраняется на протяжении всего дня. Рекомендую!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, спасибо! В ближайшее время отправлюсь за лактацидом фреш.

Гость
Алла

А у меня мч был знакомый, так он вообще разговоры завел про то, чтобы я как можно дольше не мылась и не брилась (там), чем сильнее запах и чем больше шерсти там-тем больше его возбуждало. Не шмогла я)) Подмываюсь 2 раза в день + когда посру(простите, тема такая). И сгораю от стыда при мысли, что кто-то из повседневных людей может этот запах учуять, если не мыть подольше..И на эппиляцию 1 раз в месяц.

В общем странный таврищщщ в этом смысле был) А так нормальный вроде

"Был" ...по-видимому задохнулся от вони...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: