товарищи...у меня очень интимная проблема,даже и не знаю к кому с таким можно обратиться......мой мч недавно во время оральных ласк сказал что у меня от туда пахнет рыбой. Что я тока не делала...и …
иа так посмеалас от души, 50 пост права,все ми имеем свои собств. запаз, и тут ничего нелзиа поделати,как нелзиа изменит группу крови, так и запаx ваш, чтоби ви не делали, к согелениуи.
неужели вы с ним после этого еще будете заниматься любовью, после того, что он вам такое сказал? совершенно точно, что вы ему просто неприятны вообще, а запах - просто отмаза , и у него не хватает деликатности промолчать... более того, он просто нанюхался в другом месте, другую даму и почувствовал разницу, которая очевидна, потому что у каждой женщины запах разный.....
47 про кошек это мда....а я вот помню когда у нас собака была, доберман, так он отцу пятки вылизывал)) причем мог так минут 15 стоять. извините что не в тему) Просто вспомнилось.
серьезно! вы сами вспомните, когда вам приятен человек то вы нормально переносите ВСЕ его запахи, писает ли он, какает , потеет или пукает....икакли ва МЧ вообще перестал женщинами интересоваться..... потому что все женщины ПАХНУТ! Впрочем также как и мужчины. Идентифицируйте его запах с чем нибудь тоже, скажите ему, что он пахнет, например, грязными носками... или пометом тушканчика....
ух ты! а собачки вообще запахами сильно интересуются! вспомните, как они друг друга под хвостиками вынюхивают и облизывают....никто из них не возмущается, чтой то мол ты, кобель, рыбой пахнешь! ну рыбой так рыбой, судьба такая! Предложите МЧ поиграть в таких собачек!
а у вас в роду русалок не было, кстати??????
Как врач - венеролог даю совет сходите на приём..- врачей много и не обязательно платно!, возможны воспалительные заболевания или ЗППП... (не буду описывать гарднереллез.. долго) и обследуйтесь у эндокринолога.
И конечно гигиена до и после и всегда!
Ой,боже,та это обычный запах вагины,он есть у всех,просто у одних выделяется сильнее,а других-слабее.Мойся не мойся,запах будет.
На тему собак.У меня была чудная собачка,она залезала в копну грязного белья,в таз,там лежали отчима трусы.Она выгрызала их до дыр,именно то место.По кайфу был ей запашок.Так вот это правда насчет запахов,просто вы не подходите друг друг генетически.
У моей девушки тоже там пахнет, только кислым. Но она всегда подмывается. Знаю точно у всех женщин там пахнет примерно одинаково..... хорьком и рыбой,. у меня тоже пахло лет до 14-ти пока головка не открылась, вообще в обязаловку обрезание быв вести.
Вот что я Вам скажу, не приятный запах это всегда плохой признак, Я вот сам начал встречаться с девушкой и у нее непрятно пахнет из вагины, причем потом дня 3 и у меня член пахнет таким же запахом несмотря что мою регулярно с мылом несколько раз, через дня 3 запах становиться мене выраженным,. Желание с пать в ней в дальнейшем отсутствуют так как это явно какая то инфекция, так как бактерии попадая на член начинают на нем развивать но менее удачно чем в вагине. К врачу пока не ходи, прошел месяц уже,. но чесно говоря опасаюсь что это так не пройдет. Один вам совет поищите нормального врача. Бак посевы могут ничего не показывать так как они ищут распределенные штамы бактерий, Есть свечи должны помочь но не помню как называются, поищите в гугле я на их название точно попадал. А запах с Вагины должен быть приятным гормональным запахом и должен возбуждать а не отпугивать. Удачи в лечении.
Займитесь анальным сексом. Только перед этим сходите в туалет и не мойте попу. Запах перебьет.
у меня было две кисты яичника(серозная, её вырезали, и потом гормональная), запаха никакого не было.
Купите эпиген интим гель - убивает все микробы, продается в аптеке. убивает запах наповал. Стоит правда рублей 500, но эффект супер!!!
А если запах появляется время от времени?
Мы с супругой живем уже 20 лет, двое детей, секс регулярный. Я, кажется, знаю запахи со всех частей ее тела. Она невероятная чистюля, тем не менее, ВДРУГ во время секса она сама спросила меня не чувствую ли я какой-то новый запах... и действительно, я просто не озвучил ей это - запах появился, неприятный, отталкивающий, как здесь говорили, селедочный. Вот уже 3 месяца как он нас приследует. После секса пахнут руки, член, белье... правда после гигиены все исчезает. Она ходила к врачу, все анализы в порядке, но врач прописала гель и какие-то таблетки (мы за границей, поэтому названия могут вам ничего не сказать), так вот во время лечения все в порядке, а после - опять появляется. Жена стала комплексовать, я пытаюсь ее успокоить, на сам-то чуствую и это действительно отталкивающий запах. Упаси вас Бог от него, граждане болтуны и пессимисы. Итак, запах появился вдруг, образ жизни мы не меняли, привычки и кухню тоже. Что же это? Врачи здесь тупые, говорят здорова, иди лечи голову, ближайшая очередь к гинекологу через 2 месяца! Вот тебе и капитализм хваленый! Хоть в Россию лети...
Сообщение было удалено
товарищи...у меня очень интимная проблема,даже и не знаю к кому с таким можно обратиться......мой мч недавно во время оральных ласк сказал что у меня от туда пахнет рыбой. Что я тока не делала...и гели пахучие,и масла и тампоны с ароматизаторами.....сдала все анализы-все в норме,но запах все равно есть! МЧ не хоче больше со мной этим заниматься...сижу и плачу....мож у кого было такое?ведь здорова же!
Вот, читаю и удивляюсь..
у многих женщин возникают проблемы с запахом. их 4 типа. болеющие, не моющиеся, мнительные и просто "ароматные"..возможно, страдающая относится к последниму.
но вы сидите тут и глумитесь над тем, чего вы не знаете..
а вы, дорогая страдающая, обратитесь лучше к сексопатологу, вместе со своим МЧ, и там разберете проблему..
а смазки против запаха.. и всяка бяка ни к чему.
Так вот Брат2,мы с женой уже лет.несколько месяцев назад я тащился от ее запаха!а тут появился у нее,неприятный специфический.А она чистюля таких поискать еще надо!так-что либо она с вонючим мужиком тебе ИЗМЕНИЛА либо ты с бабой какой-то вонючей и молчите!!!я жене изменял пару раз,может и она мне.Может из за этого.От этого никто не застрахован!
Зря вы так на молодого человека, это ж как надо выкрутиться чтобы придумать запах рыбы (подумали бы прежде чем обвинять его)... сам скажу у моеё дамы сердца бывают такие же запахи + обильное выделение желтоватого цвета жуть ... и она кстати тоже чувствует. А запах кстати напоминает несвежую ставриду в масле (рекомендую топик http://www.med2000.ru/genskie1/zapax.htm) - хочу добавить - очень повезло тем кто этого не ощущал ))... я запахи абажаю, и очень сильно чувствую!!
11,.вот это паника..я поржала! А по поводу запаха - хз!
Для тех, кому данный форум не для болтовни о собачках и прочих пошлостях:
итак, сегодня уже год, как у моей жены внезапно появился этот запах. После длительного исследования причин, чтения литературы и посещения врачей, можно сделать вывод: это гарднереллез (иными словами, дисбактериоз вагины). Это микробы, но живущие только у женщины и мужчинам не передаются, т.к. у мужчин нет благоприятной среды для их размножения. Для скептиков скажу, что эту болячку можно вылечить специальными гелями и антибиотиками. В нашем случае, жена пользуется этими гелями каждые два месяца, запах пропадает, а потом, через какое-то время опять появляется. Доктор говорит, что это уже похоже на хроническую форму, но мы боремся. Я знаю как пахнут женщины и не нужно меня уверять, что у всех есть свои запахи, я это прекрасно понимаю, но запах рыбы - это женская болячка!!! В природе все продумано, вкусное притягивает, невкусное - отталкивает, а это значит, что природа сама говорит, что нужно обратить на это внимание. Вы же не будете уверять, что неприятный запах изорта это причина поцелуев с больным беззубым зэком! Её нужно лечить. Происхождения ее доктора объяснить не могут, но советуют активно есть грибковые йогурты, а так же, пусть это покажется странным, не спринцеваться! Многие говорят - "моя женщина такая чистюля, как же у нее может такое быть...", вот именно поэтому и может быть, т.к. спринцеванием они вымывают не только то, что хотят, но и то, что должно всегда присутствовать в вагине - микрофлора. Именно микрофлора в данном случае не справляется с перенасыщением гарганеллы, поэтому гарганелла доминирует, хотя сама является частью флоры. Всего должно быть в меру. Надеюсь, кому-то наш опыт будет полезен и объяснит многое.
Сообщение было удалено
А я женщина....и ко мне очень пристают мои кошки((( особенно в период хотения, видимо много мужчких гормонов.
А у меня мч был знакомый, так он вообще разговоры завел про то, чтобы я как можно дольше не мылась и не брилась (там), чем сильнее запах и чем больше шерсти там-тем больше его возбуждало. Не шмогла я)) Подмываюсь 2 раза в день + когда посру(простите, тема такая). И сгораю от стыда при мысли, что кто-то из повседневных людей может этот запах учуять, если не мыть подольше..И на эппиляцию 1 раз в месяц.
В общем странный таврищщщ в этом смысле был) А так нормальный вроде
да твой муж ***, если ему по боку)))путь тогда в подъезд выйдет и перила облизывает)))тут в проблеме разбираются а вы антисанитарию разводите
99% постящих - пустые выстебки. Неужели народ настолько глуп, что не модет перед шлепаньем по клаве хотя бы заставить себя задуматься, что ТАМ происходит? Люди уже долгое время вместе, наверняка он ей доставлял оральные ласки и прежде. - она ведь об этом говорит. Проблема возникла недавно. Он ей об этом сказал. где отмазки? От себя скажу, что женат уже 8 лет, у нас двое чудесных детей. И у нас тоже с каких-то пор возникла ТА ЖЕ САМАЯ проблема. Причем я не отмазываюсь, мне очень нравится это делать. Но запах настолько резкий, сильный и отвратительный, что иногда меня чуть не рвёт, едва сдерживаюсь. Все проверки тоже ничего не показали. полностью здорова. А проблема как появилась так и есть до сих пор. иногда- сильнее, иногда - слабее. Жена у меня очень чистоплотная, крайне скрупулезно следит за гигиеной. Один врач сказал, что именно в этом и проблема: из-за чрезмерно тщательного подмывания нарушается необходимый бактериальный баланс, и какая-то бактерия либо грибок получают возможность развиваться. Либо вследсвие нарушения кислотно-щелочного баланса в вагине. Так что жумайте, господа и дамы, прежде чем ляпнуть очередную ***.
трихопол пить надо . это трихомонады запах тухлятины придают
Сообщение было удалено
Мясо есть переставай.От всех,кто ест мясо воняет тухлятиной,мочевиной и застойными явлениями.
все люди с грешками ходят . когда жена рожает и три месяца полового воздержания , все чоли бром пьют или дрочат , или может на лева сходить . оно как то приятней . а там вирусы атакуют и прочая фигня . а потом говорят рыбой пахнет .фу .......
от меня сейчас рыбой не пахнет . а до трихопола пахло . вот и делаю выводы . а мясо тут не причём
Сообщение было удалено
Причём!Я перестала есть мясо и резко обострилось обоняние.Знаете КАК мясоеды махровые пахнуть???!!Не приведи Господи!Кстати и микрофлора улучшилась везде:и ЖКТ,и половая.Есть смысл пересмотреть питание.Не говориться,что совсем от мяса отказаться,но хотя бы ограничивать себя.И побольше овощей-фруктов.
ты "кузя" дувочка ?
Иногда бывает чесночком пахнет, сырком плавленым!
Сообщение было удалено
Дисбактериоз влагалища нельзя вылечить антибиотиками,они наоборот убивают всю микрофлору!
хоть какой рыбой? а то тут своя скрытая выгода :D к пиву -_-
11 и прикол с пивом на высоте)))
Освежителем попробуй, ну там "морозная свежесть"...
Народ, давайте уже хватит дурака валять...страдающая, перестаньте уже вашу интимно - личную жизнь всем на отклик распространять
стыдно, всё так и....
А к кому обращаться, аватар? форум для того и существует, чтобы узнавать то, что известно другим людям по всему миру.
Автору статьи: проблема жта называется гарднереллёз, по имени анаэробной бактерии, либо вагинит - эт ото же самое.
Как уже было здесь описано, возникает на фоне имунной слабости, возможно стрессов. Иногда как следствие кандидоза. Гарданелла, бактреия, не трубеющая кислорода для жизни, начинает активно развиваться и подавлять другие полезные и необходимые в вагине бактерии. В результате её жизнедеятельности и возникает такой мерзкий запах и выделения иногда тоже. Как правило, этот недуг сопровождается так называемой сухостью влагалища, т.е при возбуждении секрет не вылеяется, либо выделяется в недостаточном для полового акта количестве, потому приходится пользоваться лубрикантами. Я не знаю как именно это связано одно с другим - я лишь излагаю известные мне факты. Я не гинеколог. Хотя ввиду существующей проблемы и слабости существующих гинекологов, я наверное стану доктором гинекологии скоро...
Лечение, которое было назначено - антибиотики на три месяца, перед и после цикла. помогает слабо, временно - потом опят ьвсё возвращается. Общие рекоммендации - не носить синтетическое бельё либо лучше всего не носить трусики вообще. Для вентилляции. но в нашем случае есть неувязка: моя жена никогда не носит трусики, а неприятность эту подцепила.
Кроме всего сказанного стоит добавить, что ощутимую мной форму жта болезнь приняла после родов. может была и до этого, но я не чувствовал.
Тем глупым барышням, которые косят на отмазки мужков от оральных ласк таким способм сообщу: я дико люблю это дело Я люблю заниматься этим утром даже пока она ещё спит, люблю, чтобы она просыпалась от этого. И она любит. но с этим запахом это просто невозможно. Оральные ласки, для сексуально примитивных женСЧин, приятны не только тому, кому их делают - но и тому кто их делает. Так что с этой болезнью мы в двоём потеряли важную часть удовольствия. И общий совет всем: я понимаю, что прячась за пустым ником, совсем не стращно выглядеть глупым. Но почивтам своё писания, автор, ты ведь сам себе выглядишь глупо и не принес никакой пользы тому, кто обратился за помощью. нет никаког преимущества в том, чтобы показать всем читателям насколько недалёк и глуп стоящий за аватаром человек. Не пишите глупые посты. Подумайте серой кашицей. помогите человеку, кторый обратился за помощью, если можете. или просто закройте страничку - вот и весь сказ.
Сообщение было удалено
инвитро- плохая лаборатория,очень много ошибок и жалоб в целом.
Что именно сдавали? Вам нужно сделать ПЦР-диагностику урогенитальных инфекций для женщин. Но не кровь,а мазок.
вот такой http://www.cmd-online.ru/help/articles/detail.php?ID=179682
Есть рецепт!!! Итак, как я уже говорил ранее об этой проблеме, мы благополучно ее пережили! Боролись около года: антибиотики, крема, спреи... - ничего не помогало. Доктор сказала, что это хроника и будьте здоровы! Пошли к китайцу фитотерапевту, он сказал, что когда работал в госпитале на практике геникологом, то домой приходил пропахший этим запахом. Тем не менее, сказал, чтобы ели йогурт Активия с грибком для поднятия иммунитета, посоветовал не спринцеваться ВООБЩЕ, а только обходиться внешним полосканием (кстати, это никак не повлияло на гигиену), сократить до минимума использование тампонов (желательно только прокладки), дал какую-то брызгалку перед сном для обработки входа во влагалище и пару недель курс на каких-то своих фито-чаях (невкусных!) для поднятия женского "ЯНЬ" или "ИНЬ", не помню точно. Посоветовал носить свободное белье или вовсе его не носить, чтобы "ветер гулял"! Вобщем, к нашей радости, через несколько месяцев после начала китайских упражнений все прошло. В современной медицине еще больше разочаровались.
Купи ему пивка! Рибка с пивом класс!!!
Это все же отмазка !!!
Может стоит обратить внимание на питание и иммунитет? мне кажется,когда таблетки не помогают-причина именно в этом. Кушать побольше овощей и фруктиков.
Посоветуйте как деликатней сказать об этой проблеме девушке?
Скажи как есть, будь честен! Предложи помощь, оплати лечение, поддержи морально!