Тут на сайте прослеживается тенденция, что многие женщины вывешивают объявы, что им хочется, а не с кем. Как только появляется такая объява, сразу налетают мужики и начинают под разными предлогами …
100 Да, давайте подумаем уже о сексе!!! Это ж вроде нематериальное.
101, уже третий день думаем и ничего не надумали. Мужики шифруются и мимо этой ветки на носочках ходят , стараясь не дышать при этом. Тока бизнсмены одни наведываются сюда. И тот уже один остался.
кидайте ссылки на свои фото и дело пойдет быстрее. кому нужны коты (точнее кошки) в мешке!)))
Блин,здесь все такие молоденькие...)))
104, давай, и мы курсы какие для молоденьких откроем. Подготовительные так сказать))))))))))))))
105 Шо ты,мать! А не рассыпемся????)))) Хотя...заманчиво...)))))
106- Есть еще порох в пороховницах!!!..)))))
Andy, мне уже первое мыло пришло с вопросам о безобразиях!)) Я попросил уточнить, какие именно безобразия интересуют. Пока молчат!))) Кто в нашем кооперативе будет принимать первого клиента?)))
102, Что значит уже один остался? Все тут, на месте и до отпусков еще долго.
108, Давай уточняй что за безобразия :)), дальше будем разбираться. А то мало ли, вдруг провокация или конкуренты.
Еще думаю, стоит делить их на приличные и неприличные, у кого какая специализация, тот и будет принимать. Главное, клиента удовлетворить, чтобы он довольный ушел.
Вы,ребята,сразу озвучьте ,на какие безобразия готовы.)) Но не озвучивайте,что вам на почту кто-то пишет...
108, так, видимо, от тебя безобразий ждут. Эх, прошляпил ты свое счастье.
Подберите мне побыстренькому: синеглазого с темными волосами, не старого, не сильно молодого. Телосложение...не люблю очень худых и толстых. Занудных, заумных,прижимистых, прилипчивых, отцов больших семейств... что-нибудь есть в этом роде?
Ищу интим, работу - не предлагать!!!
112, вы не смотрите на тему в названии которой есть словосочетание "скороя помощь" Скоро тут не будет. И по-быстренькому тоже)))))))))
Эээ... а я то размечталаси))
113. это ж не работа, тут речь о взаимном удовольствии. Мне, чтоб его получить в полной мере, соблюдение вышенаписанного необходимо!
Спустя два часа.
Это не Скорая помощь, это какой-то центр "Помоги себе САМ!!!!!"
116 Да! Три дня уже прошло...пациент умер уже,так и не дождавшись)))
Гость 112, что-то такое есть на примете, я например... Только я заумный))) но не гружу интеллектом :) А с какой целью интересуетесь? ;)
118. Ну... читайте выше в теме.
Прочитал, и вот он я перед вами) Голубые глаза и темные волосы и прочие атрибуты кто заказывал? Неужели адрес перепутали?))
Джо. :) Ну, вы же человек "без адреса". Сами понимаете...
Гость, это просто....адрес - г. Москва) ася - 302107757.
(( у меня аси нет пока. Щаз пойдет мой заказ по рукам))
Ну что вы! Мы порядочные.. Бум ждать сваво прынца))
124. так я вам и поверила))
Гость 112, а Вы сами откуда? Надеюсь, не в Акапулько живете?) а почта есть?
122 Мы ничего не заметили.....голубоглазых брюнетов в упор не видим)))) Всё для гостей!!!!
125, Да ну не в жисть. Тем более мне никто ничего не предлагал)))))))))))))
Джо, ради такого можно и из Акапулько прилететь. выкладывайте почту))
129 дак аська там...она лучше почты....эх...я тож брунета хочу.....
Филя. эээ!
129, ой, да ладно Вам! Чтобы в Акапулько да не было своих Прынцев?)) Почта strateg111@yandex.ru, буду рад)
Филя, Вы, надеюсь, не Фил?) Имейте в виду, я строго гетеросексуален)
131 Чо??? Филька не человек,чтоли???
133 Я-женщина!!! Точно..вроде бы....
Джо. Так вы еще и Прынц!
136, я пошутил)) Прынцем быть не согласен...
137 Джо, как здорово! а то я испугалась, что еще станешь Прынцем для Фили!)
138 - это я
138,139 не,не,я не мешаю,я так,погрецца пришла)))
Филя, 140, а мы пока ничем плохим не занимаемся, нам помешать нельзя :))
Филя. ))
Ок, девушки, центр предлагаю переименовать в центр скорой психологической помощи)) Потому что никто не написал и в аську не стукнулся... Не иначе как жребий кидаете )))
Пойду прогуляюсь по другим веткам...
Джо. вот я не хочу. чтобы вы обсуждали стукнулась я куда лбом или написала. меня это как-то смущает!
Гость, я не собираюсь это обсуждать, умею хранить тайны) Я тоже не из тех, кто вывешивает свое фото на сайтах... Всем удачного вечера, мне пора)
143, Вроде вы с 145 договаривались. Мы с Филей чесно собрали всю свою волю в кулак и поэтому молчим.))))) 14 5 - а вы, если есть желание, напрасно молчите. Тут по-моему все взрослые люди. Кроме васьки. Да и он тоже взрослый, тока прикидываеецо юнцом безусым и оч злобным)))))
147 Девочки, если вы спеклись и готовы, то Джо сказал, что "нам помешать нельзя"))) Я пока в Акапулько.
Я же забыл, что это только форум))) *легонько бью себя ладонью по башке* Здесь результат - ничто, а процесс - все :) Спокойной ночи, дамы)
Джо, я могу вами любоваться только издалека - вы слишком много озвучиваете. Спокойной ночи.