Тут на сайте прослеживается тенденция, что многие женщины вывешивают объявы, что им хочется, а не с кем. Как только появляется такая объява, сразу налетают мужики и начинают под разными предлогами …
50, на ветке про понты. Сидять. Читають. Счас высыпит их там киллограмм и начнут орать. А здесь как видишь. Сидят по кустам, сопят.
46 Мать,а ты типа,и умная и красивая,как в анекдоте?)))) И я тоже тогда
48, если секас первый, то отношения дешевле.
50, я менеджер-товаровед, номерки выдаю и отпускаю товар. Нам злоупотреблять служебным положением нужно аккуратно, а то начальство бдит.
52, имелось в виду что из потребителей здесь только я. ))
53, менеждер, а где товар? Еще не привезли? Таможня не пускает али опять брака наштамповали?
Свежий товар ожидается, пока что составляем список из того, что есть, залежалый, но как я уже говорил, со скидкой.
Кузькина мать - отношения(?), очередь ╧2.
Крошка - секас, очередь ╧1
Филя - ?
Касатка - ?
Стерва - ?
-------------------------
Список неполный, требует доработки и уточнения.
51 Сколько наблюдал, женщины, когда соредотачиваются, не сопят, Сопят только мужчины.
57 ...они рот открывают...я так точно.
56 Сам ты залежалый!!! Секонд-хенд небось)))
Меня к Кузькиной матери добавь.
56 Уточняю, мне + отношения!!!
60 Двойной товар запрещен законом о защите прав потребителей
А мне того и другого и без хлеба))
Не видать жёнихов, пойду-ка я в душ и спать.
Andy на вас вся надежда!
61, это же не навязывание услуги, у них разная стоимость и можно отдельно.
Крошка, солнышко ты наше, клиенты довольны вполне!
Насчет качества не сомневаемся. Не был, не замечен, не привлекался.
Кузькина мать - отношения, очередь ╧2.
Крошка - секас, очередь ╧1 + очередь ╧2, заказано две услуги, вам спец. скидка!!!!
Филя - отношения, очередь ╧2.
так... я вижу моя контора заработала. у нас по трудовому кодексу если работник приступил к выполнению трудовых функций, то начались его трудовые отношения. Andy уже рекламу в профайле разместил! Круто! Я думаю, мы наше предприятие построим по принципу товарищества, когда все задействованные лица являются равнозначными партнерами!
В общем, кто еще хочет присоединиться к партнерству "Information90, Andy and Co." ???? )))
Второе: а чо меня никто в качестве "жениха" не рассматривает?)))
65, так вроде тебя на витрину не выставляли.
Ладно, пошла я спать. Не дождешься от вас доброты и ласки. Самаритяне, блин.))))))))Главное бизнеса моментально закрутили. На ровном месте. Без товара)))
товар - это наши с Анди услуги, дорогая кузечкина мать!))) Так что товар есть. А клиентура - это вы!!! Вы тоже есть! Так что бизнес не на пустом месте!
65 - я самовыдвиженец!))))
65, information90, ну разумеется!
Итак, устав организации утвержден, к работе приступаем. Дополнительная информация присутствует.
66, Кузькина мать, а вы как думали. У нас предприятие серъезное, с нами же такие клиенты работают, необходимо держать уровень!
Cпокойной ночки, мы вас любим и ждем!
69 - относительно последнего предложения, ты не прав!))) мы сначала ждем, а потом любим!))
дааа, мальчики))))) на чужом несчастье решили бизнес развернуть)))))))
71 - как раз наоборот! мы несем вам счастье!!!
72,несите, мои хорошие)))))))) скольких уже осчастливили?)
70, да, да, конечно! (между нами - это просто такой хитрый маркетинговый ход) ;))))
71, с нами к Вам придет счастье, удовольствие и наслаждение! Мы же не зря тут все это затеяли, спрос рождает предложение.
74 - после того как я попытался прочесть твой имейл, я решил себе сделать следующий имейл
burning_hot_dog@rambler.ru
)))))))))))))))))))))))))
Как тебе?! Сразу из имейлов видна твоя и моя специализация!!!
Как обычно после создания любой партии))) Много трепа,атрибутики,потряхание конечностями (да я! да у меня!)))). И никакого дела в итоге...
Хорошо хоть членские взносы сдавать не заставляют...
75, пойдет, главное чтобы нас с фастфудом не спутали, а то мало ли ;)
76, у нас взаимовыгодные условия, наши услуги качественные, организация и все необходимое для этого присутствует!
77 трындеж...докажите сначала)))
78 - гомосятиной и зоофилией не занимаемся!))) это я про ник.
79 Не поняла?? Я шиж-Киркоров чтоле??? Или из детской передачки???
А что, нынче уже закрыли бордели типа мамбы или ловпланет? Раньше это была женская профессия, а теперь и мужчины овладевают ею, гордо неся вместо знамени красный фонарь! Браво, Автор!
Это я! Вроде женщино...хотя уже сомневаюсь)))
81 Да ладно те..вливайся давай!))))
что то мне под конец для моя затея разонравилась. я выхожу из партнерства. пусть один Анди трудится!
78, обращайтесь.
81, в отличие от, у нас все культурно, все необходимые справки и документы имеются.
84, Ленин умер, а идея его жила, живет и будет жить!!!
Ой,а чтой-то у вас тут?Я Василия ищу!Не заныривал в ваш вертеп дядя?
Уважаемые предприниматели, а вы бы не могли предоставить прайс-лист
Бесплатно, можно и куни побаловаться.
Слышь, Сашок, а мотороллер твой или ты просто разместил объяву? ;)
Мда... А воз и ныне там... Вот уверенна, создай подобную тему женщина, и, в качестве посланников доброй воли, выставь она женские кандидатуры, так мужиков -халявщиков набежала бы уйма. Хотя условия все те же. Только с разницей, что на месте потребителей мужчина.
И ваще, начали с самаритянства и высоких слов, а потом плавно перешли к рыночным отношениям и закончили все аферой. Как всегда. Все в духе сильных мира сего((
кароче! я просто подбросил идею! я генератор идей, понимаешь! хотел облегчить поиск страждущим и жаждущим.
если из страждущих и жаждущих женского пола тут есть московские женщины адекватного возраста с параметрами похожими на 90-60-90, чувством стиля и иными чувствами...)), то буду рад познакомиться....))).
v
information90! Есть! Я такая! И параметры у меня такие, тока немного в другом порядке. А все остальное совпадает!(ну, адекватнасть, и все такое....))
адекватнасть=адекватность, вы не подумайте ничего дурного))))
блин, хотел подключиться, тем более что с подругой посорился.
Так успел с другой познакомиться, а тут еще и первая вернулась.......
Некогда, аврал.....
Это очень грамотная идея))) я за! Будут висеть этакие мачо, а под ними наши отзывы, и как на ладони будут видны их рекомендательные характеристики и каждая что бы снять свое напряжение будет знать с каким козлом..лучше не встречаться... а это так заводит иногда
http://www.stihi.ru/poems/2008/10/30/3513.html
Ну, помогите же уже))) хорош трепаться
5 главное, не фото, думаю здесь, а справки))
и НДФЛ-2
все вам только справки подавай! любовь - это нематериальное чувство. Это так сказать вопрос навыков и таланта! так что давайте думать о высоком!