Гость
Статьи
Как возбудить женщину …

Как возбудить женщину за 5 минут?

дорогие дамы, добрый вечер. Наткнулся на название похожей темы про мужчин. Очень интересует женская сторона, делитесь секретами дамы! Что вас больше всего заводит! давайте обсудим!

автор
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
абсолютно согласен
Кошшшка

Сообщение было удалено

Гриб

1)Засунуть головой в сугроб.

2)Показать украшения с бриллиантами.

1-й способ дешевле

Рес-Дмитрий

Вот женщины не раз писали про взгляд и уверенность... так вот это реально очень хороший,эфективный и почти обязательный способ! Я занимаюсь танцами и во время танца приноровился пользоваться взглядом! так вот партнерша чуть ли не кончает во время танца от взгляда)))она даже бывает глаза отводит от неуверенности

Рес-Дмитрий

Я канешно понимаю что должны женщины отвечать,но по моему могу тож дельные советы дать! если кому охото могу примеры привести... ну а женщины их прокоментировать)))

сделать массаж спины

С

Кунилингус канешна

Про взгляд - это фигня. Особенно если видишь, что парень строит глазки, пытаясь возбудить.))))

Смешно становится.

Рес-Дмитрий

а я ждал что мне напишут про тему взгляда или того,а тут массаж спины:( ну может тебе виднее :-) но я таким способом ни разу не добился)))

С

Еще взять за руку, провести по волосам, придвинуться поближе.

Но все эти советы только в том случае, если ты вообще видишь, что нравишься женщине.

Рес-Дмитрий

одно дело строит глазки а другое- это когда девушка видит в тебе сверхуверенного человека! и видит твой сильной манищий ее к себе взляд! и даже не замечая для себя хочет отдаться в твою сильную пылкую страсть! понимаешь?:-)

Рес-Дмитрий

108. вот это правильно! ну а как понравиться это уже другой вопрос)))

С

Ну, если ты это сможешь сыграть. Не удивляйся, если женщина начнет говорить, как Станиславский.))

Пэт

Массаж спины меня усыпит, а за 5 минут...надо погладить низ живота легкими щекочущими двиениями и поцеловать страстно.

Пэт
Рес-Дмитрий

Сообщение было удалено

давай примеры, плииз. я на себе протестирую)

Рес-Дмитрий

С- так а если роль отработанна на 5?:-) или ваще все что я делаю ей, делаю искренне?

С

112 Если с мужчиной еще ничего не было, то его манипуляции в районе моего живота могут вызвать желание по этим рукам надавать.))

Агнесс Вайн

меня поцели...глубокие и страстные :))

Рес-Дмитрий

так ну насчет примеров вы тока строго не судите ок?))) а то облажаться не совсем хочеться)))

Агнесс Вайн

поцели ----> поцелуи

Хааа, смешно так получилось

Рес-Дмитрий

Во вроде форум норм разогнали)))! а кстати Пэт мне ситуацию у себя дома брать или у нее?)

Пэт

119, а какая разница? Ну давай у тебя

Рес-Дмитрий

ну тогда взарние приготовленна музыка.....:-) которая очень долгая спокойная без слов! мы начнем с ней разговор о том что нам обоим интересно(ну конкретней о койнибудь романтической ситуации или типо того, разговор к этому подвести не сложно) потом в нужный момент обнять ее медленно и нежно за голову... потом наклониться и начаться нежно целоваться во время поцелуя подвести свою вторую руку к ней за спину и начать поглаживать. затем после заверщение поцелую станцевать... во время танца ее тоже следует ласкать, говорить искринние приятные слова и провожать это все "супер взглядом" затем начинать ласкать "ниже" с танца медленно перейти на диван и затем в конец сказать что не могу устоять перед ней и вот потом уже начать "процесс" можно канеш и детали процесса расказать но там еще дольше:-)

Рес-Дмитрий

Пэт прокоментируй плиз! ну или тонить другой! мне интереснок ак вы на ето сморите! тока ето.... не задрачивайте сильно))))

коррекция

121-122 )) все замечтательно!

Дима, назовите ваш возраст, пажалста...

Рес-Дмитрий

123.ЭЭээммм......... есть подозрения что мы с вами знакомы))) иза вашего вопросы!)))))

а еще когда шепчут что-нибудь приятное на ухо))

Пэт

Если она уже у тебя, то, может не надо сильно париться? музыка зачем? пафосно как-то. Выпивон, еда, искренность, супервзгляд- это да...

Рес-Дмитрий

ну это во время танца...:-) (понтуюсь) кошечка а ты прой бред 121 что думаешь?

Пэт

Я под музыку вообще не занимаюсь сексом, не могу, я ее слушать начинаю и отвлекаюсь).

Рес-Дмитрий

Сообщение было удалено

на любителя))) я не люблю медленные танцы)))))))) а кому то думаю понравится

а мы привыкшие и под телек и под музыку и под соседей в соседней комнате)) студенческие времена))))))))

Бенджамин
Филя

Сообщение было удалено

Что? что сказать?

"Слышь ты, корова, давай возбуждайся" - так нормально?

Рес-Дмитрий

Пэт придирки! музыка без слов... да и к тому времени она закончиться должна))) мне кстати тож под музыку не нравиться.... смешно но както автоматом я ритм набиваю чисто по музыку)))

Рес-Дмитрий

а ваще я походу не идеальный вариант написал но всеже... бенджамин она просто знает что что ей надо скать! но вот что... она еще не решила! ждет когда скажут))) согласен?

Бенджамин
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Вот такая:

Па па пара па па пара па папапапапа па пааааааа

Па па пара па па пара па папапапапа па пааааааа

Ну как подействовало?

С
Пэт

Сообщение было удалено

Если поехала к нему, то уже можно не париться.))

А то так и переусердствовать можно.))

Пэт

Главное, не нести чушь (в т.ч. романтическую пургу, которую, по твоему мнению, хочет услышать девушка), а то будет жалко и смешно девушке, если она тебя "раскусит".

Рес-Дмитрий

:-( :-( :-( я тупой да? )))))))

ох блин учителяяя..так смешноооо))))))))))))

Рес-Дмитрий

девченку ну что вы так сразу ожидаете от меня то что можно ожидать от участника форума: "как уломать телку за короткое время"! можно гнать не пургу а искренние слова! к тому же если кому то кажеться что парней романтиков нет то ето крупная ошибка! есть! и поверьте их не мало! наверное)))

главное ее накорми и напои))

Пэт

137, нет:). Ну а сам то как оцениваешь? Работает твоя схема?

Рес-Дмитрий

я отцениваю на 5! но нельзя сказать что там прям так все кул! я один из вариантов написал! а ваще к какждой нужен свой подход! и если реально любишь(ну или типо того) то подход найдеться! главное надо помнить что вы женщины тоже люди)))

Пэт

Вообще то тема изначально имела другой смысл, как возбудить по-быстрому (сократить прелюдию), а не как уболтать и уложить). ПРижмись своей твердыней в животик, дыхни в шею, поцелуй и все дела...

Рес-Дмитрий

ок! ну тогда ето оральный секс, глубокий петинг и тд! я думаю сработает в 95% случаях! согласны нет?

Рес-Дмитрий

че спим да? ну ка давайте быстренько бац бац и спасли человечество от вымерания! а то могут люди уйти на дрйгой форум! например форум об фнурках на лыжных ботинках! там очень интересно!

а вообще включите ей дом 2 и пока смотрит делайте что хотите)))) несколько раз даже успеете)))

ну еще бутылку мартини прикупите

146)))))))))))))))))))))))))))

Рес-Дмитрий

ок! а вы тут регнутые да? мне просто капец как форум понравился! тут заморочек нету! (ето канешь флуд) картинку как поставили? я думаю что автор темы не будет мне рад)))

149 зарегистрируйся