Гость
Статьи
Как возбудить женщину …

Как возбудить женщину за 5 минут?

дорогие дамы, добрый вечер. Наткнулся на название похожей темы про мужчин. Очень интересует женская сторона, делитесь секретами дамы! Что вас больше всего заводит! давайте обсудим!

автор
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Норка, молодец, напомнила...

в ресторане под столом... было дело...

а за столом - была, мягко говоря, компания...

Эх!... вспомнил вот и возбудился...!

Кузькина мать

31, смаря какая песня. Если интернационал или гимн Родины, то пожалуй вместо секса получит по шее. А если о любви ....

Кузькина мать

Меня возбуждает когда мужчина меня хочет. С напором и страстью, а не виляя хвостом и канюча: Ну дай! Ну пожалуйстааааа!" А именно когда атмосфера пронизана сексом и желанием. Тогда мужчина со спокойной уверенностью, глядя прямо в глаза, прижимает меня к себе и я чувствую это желание, его готовность... Мдааа. Такие темы до добра не доводят.. ....Но не факт что дам. Скорее наоборот))))))

Дождь

не понимаю, когда есть в лексиконе понятия - Дам... не дам...

я знаю, чем я беру....

и вопросов - дам .. не дам - не существует..

Дождь

Ну дай! Ну пожалуйстааааа!... - это, мягко говоря, не Мужчина...

Мужчина тот, кого хотят!

а не тот, кому Дают..

Дождь

Немножко отклонились от темы...

Пока ясно так - Возбуждает Уверенность!

Уверенность мужчины, что его Напор не напрасен!

Кошшшка

56 - в пгавильном напгавлении мыслите, товагищи))

Гость

Меня возбуждает мужчина. Если "мой", при этом вежлив и культурен на первых порах - возбуждение обеспечено. Ну не за 5 минут, может, пара деньков на это понадобится... но результат гарантирую)))

Кузькина мать

54, не отдамся. так лучше? Мне так нравится ваша уверенность...

Гость

Кстати, слово какое поганое... дала. Какай же похабщиной веет, брррр. И торгово-денежными отношениями.

Гость

В смыле какОй.

Дождь

да уж... что - русский язык не предполагает Других вариантов, кроме как все на корневом слове ДАТЬ ?

тоже вот - пытаюсь вспомнить - не получается...

а как иначе?

Дождь

58. опять же - критерии культуры - не сморкается Вам в рукав??

Дождь

Так что еще возбуждает?

или все Дают не возбуждаясь?

Кузькина мать

60, 64, пойдите ищо ашибки мои поищите.

Кузькина мать

65, тебе ответили? Так спасибо надо сказать, а не возмущаться, что ответ не корректен. Оскорбления он не содержал ни для вас ни для остальных участников беседы. А потом такие спрашивают, "как ее возбудить?"

Кузькина мать

66 - адресовано 64.

Гость

тургневская девушка, если вам нужна грубость в движениях, то вы - редчайшее исключение. пож-ста, не направляйте мужчин по ложному пути. По теме - если вы с этой женщиной впервые, то за 5 минут возбудить невозможно. правда, есть нимфоманки, но это больные. вам такое надо?

Дождь

Если впервые - то за 5 минут практически невозможно...

За исключением того, что заочно знакомы.

Народ найдите другие слов, кроме как Дать и Отдаться...

А то мне что-то не придумывается..

Зёбра

еще классик сказал "но я другому отдана".

Дождь

хотя, каждый может припомнить случАи, когда за 5 минут достигал нужного результата и вводил во врата рая дружка... или просто разрешал поиграть на кожаной флейте...

Гость

ага.. каждый...:)))) сейчас наприпоминают:)))) ну, пьяную если.

Гость

или силОм

Гость

бешенство матки опять же если у дамы

Гость

ещё если мч - звезда шоу-биза, о котором данная девушка давно эротически грезит.

Дождь

Пьяную... - кайфа нет...

Уж лучше - моноспектакль...

А - силОм! Можно...

Если это элемент игры.

Насилие - определенное - всегда присутствует...

Тем паче - дамам нравится.

Гость

76, насилие нормальным дамам не нравится, ну если элемент игры, но ведь со СВОИМ мч, а не с тем, кого знаешь 5 минут.. это уж криминал.

Гость

дождь, автор спрашивал женщин, а не мужчин:)

Дождь

77. ну... насилие - несилию РОзнь.

Даже во фразе Ржевского: "Разрешите Вам впердолить!" - тоже есть насилия...

всякое садо-мазо - не имелось ввиду.

даже если раздевает Он (а чаще так и происходит) - это тоже можно принять как насилие!

хотя это далеко не так...

Дождь

78. Извините... погорячился...

Гость

80, а чего вам тут горячиться? спрашивали-то женскую сторону! смешно, мужчины и тут больше нас знают:) и за нас отвечают!

Дождь

так потому и извинился!

словоблудием занялся... был неправ!

Гость

В общем, так, автор. Если это ваша женщина, с которой отношения, то возможно, а как - вам лучше знать. А если вы только познакомились - то за 5 минут никак (исключение, когда вы - шоу-звезда, в которую она уже давно влюблена).

Ната

Дождь, можно не давать - а заниматься сексом. Ну, или любовью, если повезло.

Запросто...если перед этими 5 минутами вы с ней день провели в диалоге))))))

http://www.stihi.ru/poems/2008/10/30/3513.html

я тут пока прочла этот бред который пишут, с ума можно сойти, вобще практически не по теме...

Так вот.. отвечу на вопрос.. мой мужчина с легкостью может возбудить меня даже меньше чем за 5 мин... Он ведь знает все эти места, при прикосновении которых просто мутнеет в глазах и мокреет в трусах=))))))))

Гость

чтобы возбудить меня, и очень сильно, за 5 сек а не мин, достаточно засунуть язык мне в рот.

Гость

если мне нравится мужчина- меня и возбуждать не надо,

Гость

КАК ВОЗБУДИТЬ Ж

Виталий

в большенстве отвечали ***!! деньги, ферари, рестораны .. а если при всем при этом он урод старый и *** моральная?? а вас он для колекции трахнуть решил??

брильянтовое колье...однознаночно)))

90, уди противный тут про страсти:))

vereira

лично мне приятен запах мужского тела (естественно, если правила личной гигиены соблюдаются), чем аромат дорогого одеколона, еще мне нравятся светлые джинсы на хорошей попе, .. и уверенный взгляд завоевателя, чтобы как посмотрел, и все... ты попала в ловко расставленные сети..

Гость

Реально быстро возбудить женщину, это снять трусики и язычком по клитору слегка касаясь, а руками ласкать грудь и вход в писю.

Фемина

Насчёт 5 минут на возбуждение:однажды один Мужчина легонечко поцеловал меня в сгиб локтя ТАК,что я была готова уже через 5 секунд на всё...

А иногда бывает так,что полчаса тебя трогают,а ты как в анекдоте про размышления жены о побелке потолка:)

От партнера все зависит, от симпатии друг к другу,запах, вкус,ощущения кожи,волос другого человека...да даже тембр голоса и тот может возбуждать,если мужчина нравится:)

МАРАТ

Я ваще посоветовал бы конского возвудителя 2 капли капнуть в еду или напиток! =) и там ппц чё будет!

санек

да женщины сами не знают. во внешности мышцы не главное - главное атрибуты успеха: хороший запах, уверенность в движениях и словах, быть интересным собеседником и уметь развлекать - это значит понравиться как человек. это мужику надо внешность ведь задача женщины от природы родить здоровое потомство. а задача мужчины от природы - его обеспечить, поэтому если будешь выглядеть и вести себя как лидер племени, то понравишься.

ну а если нравишься, то техника не важна. говори что любишь, целуй и обнимай, трогай - и она возбудится

санек

вот ты скажи как ТЕБЯ возбудить женщине весом 120 кг и возрастом 60 лет? Непосильная задача.

Так же и ты - если будешь соответствовать представлениям женщине о принце - тебе нет смысла задавать эти вопросы - она возбудится от одного твоего вида. А если будешь выглядеть как алкоголик озлобленный на жизнь - то от одного твоего вида она будет убегать

Рамис

А я все время думал что главное- энергетика, исходящая от меня, ведь если я сам не захочу как следует, то и ей не смогу сделать приятно. Разве не так?

Чертовка
Рамис

Сообщение было удалено

Вау!

Кашпировский?