дорогие дамы, добрый вечер. Наткнулся на название похожей темы про мужчин. Очень интересует женская сторона, делитесь секретами дамы! Что вас больше всего заводит! давайте обсудим!
Норка, молодец, напомнила...
в ресторане под столом... было дело...
а за столом - была, мягко говоря, компания...
Эх!... вспомнил вот и возбудился...!
31, смаря какая песня. Если интернационал или гимн Родины, то пожалуй вместо секса получит по шее. А если о любви ....
Меня возбуждает когда мужчина меня хочет. С напором и страстью, а не виляя хвостом и канюча: Ну дай! Ну пожалуйстааааа!" А именно когда атмосфера пронизана сексом и желанием. Тогда мужчина со спокойной уверенностью, глядя прямо в глаза, прижимает меня к себе и я чувствую это желание, его готовность... Мдааа. Такие темы до добра не доводят.. ....Но не факт что дам. Скорее наоборот))))))
не понимаю, когда есть в лексиконе понятия - Дам... не дам...
я знаю, чем я беру....
и вопросов - дам .. не дам - не существует..
Ну дай! Ну пожалуйстааааа!... - это, мягко говоря, не Мужчина...
Мужчина тот, кого хотят!
а не тот, кому Дают..
Немножко отклонились от темы...
Пока ясно так - Возбуждает Уверенность!
Уверенность мужчины, что его Напор не напрасен!
56 - в пгавильном напгавлении мыслите, товагищи))
Меня возбуждает мужчина. Если "мой", при этом вежлив и культурен на первых порах - возбуждение обеспечено. Ну не за 5 минут, может, пара деньков на это понадобится... но результат гарантирую)))
54, не отдамся. так лучше? Мне так нравится ваша уверенность...
Кстати, слово какое поганое... дала. Какай же похабщиной веет, брррр. И торгово-денежными отношениями.
В смыле какОй.
да уж... что - русский язык не предполагает Других вариантов, кроме как все на корневом слове ДАТЬ ?
тоже вот - пытаюсь вспомнить - не получается...
а как иначе?
58. опять же - критерии культуры - не сморкается Вам в рукав??
Так что еще возбуждает?
или все Дают не возбуждаясь?
60, 64, пойдите ищо ашибки мои поищите.
65, тебе ответили? Так спасибо надо сказать, а не возмущаться, что ответ не корректен. Оскорбления он не содержал ни для вас ни для остальных участников беседы. А потом такие спрашивают, "как ее возбудить?"
66 - адресовано 64.
тургневская девушка, если вам нужна грубость в движениях, то вы - редчайшее исключение. пож-ста, не направляйте мужчин по ложному пути. По теме - если вы с этой женщиной впервые, то за 5 минут возбудить невозможно. правда, есть нимфоманки, но это больные. вам такое надо?
Если впервые - то за 5 минут практически невозможно...
За исключением того, что заочно знакомы.
Народ найдите другие слов, кроме как Дать и Отдаться...
А то мне что-то не придумывается..
еще классик сказал "но я другому отдана".
хотя, каждый может припомнить случАи, когда за 5 минут достигал нужного результата и вводил во врата рая дружка... или просто разрешал поиграть на кожаной флейте...
ага.. каждый...:)))) сейчас наприпоминают:)))) ну, пьяную если.
или силОм
бешенство матки опять же если у дамы
ещё если мч - звезда шоу-биза, о котором данная девушка давно эротически грезит.
Пьяную... - кайфа нет...
Уж лучше - моноспектакль...
А - силОм! Можно...
Если это элемент игры.
Насилие - определенное - всегда присутствует...
Тем паче - дамам нравится.
76, насилие нормальным дамам не нравится, ну если элемент игры, но ведь со СВОИМ мч, а не с тем, кого знаешь 5 минут.. это уж криминал.
дождь, автор спрашивал женщин, а не мужчин:)
77. ну... насилие - несилию РОзнь.
Даже во фразе Ржевского: "Разрешите Вам впердолить!" - тоже есть насилия...
всякое садо-мазо - не имелось ввиду.
даже если раздевает Он (а чаще так и происходит) - это тоже можно принять как насилие!
хотя это далеко не так...
78. Извините... погорячился...
80, а чего вам тут горячиться? спрашивали-то женскую сторону! смешно, мужчины и тут больше нас знают:) и за нас отвечают!
так потому и извинился!
словоблудием занялся... был неправ!
В общем, так, автор. Если это ваша женщина, с которой отношения, то возможно, а как - вам лучше знать. А если вы только познакомились - то за 5 минут никак (исключение, когда вы - шоу-звезда, в которую она уже давно влюблена).
Дождь, можно не давать - а заниматься сексом. Ну, или любовью, если повезло.
Запросто...если перед этими 5 минутами вы с ней день провели в диалоге))))))
http://www.stihi.ru/poems/2008/10/30/3513.html
я тут пока прочла этот бред который пишут, с ума можно сойти, вобще практически не по теме...
Так вот.. отвечу на вопрос.. мой мужчина с легкостью может возбудить меня даже меньше чем за 5 мин... Он ведь знает все эти места, при прикосновении которых просто мутнеет в глазах и мокреет в трусах=))))))))
чтобы возбудить меня, и очень сильно, за 5 сек а не мин, достаточно засунуть язык мне в рот.
если мне нравится мужчина- меня и возбуждать не надо,
КАК ВОЗБУДИТЬ Ж
в большенстве отвечали ***!! деньги, ферари, рестораны .. а если при всем при этом он урод старый и *** моральная?? а вас он для колекции трахнуть решил??
брильянтовое колье...однознаночно)))
90, уди противный тут про страсти:))
лично мне приятен запах мужского тела (естественно, если правила личной гигиены соблюдаются), чем аромат дорогого одеколона, еще мне нравятся светлые джинсы на хорошей попе, .. и уверенный взгляд завоевателя, чтобы как посмотрел, и все... ты попала в ловко расставленные сети..
Реально быстро возбудить женщину, это снять трусики и язычком по клитору слегка касаясь, а руками ласкать грудь и вход в писю.
Насчёт 5 минут на возбуждение:однажды один Мужчина легонечко поцеловал меня в сгиб локтя ТАК,что я была готова уже через 5 секунд на всё...
А иногда бывает так,что полчаса тебя трогают,а ты как в анекдоте про размышления жены о побелке потолка:)
От партнера все зависит, от симпатии друг к другу,запах, вкус,ощущения кожи,волос другого человека...да даже тембр голоса и тот может возбуждать,если мужчина нравится:)
Я ваще посоветовал бы конского возвудителя 2 капли капнуть в еду или напиток! =) и там ппц чё будет!
да женщины сами не знают. во внешности мышцы не главное - главное атрибуты успеха: хороший запах, уверенность в движениях и словах, быть интересным собеседником и уметь развлекать - это значит понравиться как человек. это мужику надо внешность ведь задача женщины от природы родить здоровое потомство. а задача мужчины от природы - его обеспечить, поэтому если будешь выглядеть и вести себя как лидер племени, то понравишься.
ну а если нравишься, то техника не важна. говори что любишь, целуй и обнимай, трогай - и она возбудится
вот ты скажи как ТЕБЯ возбудить женщине весом 120 кг и возрастом 60 лет? Непосильная задача.
Так же и ты - если будешь соответствовать представлениям женщине о принце - тебе нет смысла задавать эти вопросы - она возбудится от одного твоего вида. А если будешь выглядеть как алкоголик озлобленный на жизнь - то от одного твоего вида она будет убегать
А я все время думал что главное- энергетика, исходящая от меня, ведь если я сам не захочу как следует, то и ей не смогу сделать приятно. Разве не так?
Сообщение было удалено
Вау!
Кашпировский?