милые дамы,поделитесь способами,которыми вы пользуетесь,что бы возбудить мужчину......(особо интересуют словесные способы)
автор, вам прямая дорога в какой-нибудь "секс по телефону" - там послушаете, на ус намотаете ))))))
Словесные? Имеете в виду, с помощью языка?
это вы собрались на скорость его возбуждать?успеть за пять минут))))))))
я просто стою рядом )))))))))
засовываешь руку в штаны и за минуту все готово...:)))
милый, я хочу тебя, посмотри как у меня ТАМ (хех) все увлажнилось...ну трахни же меня, мой жеребец...
аааа, понял, не дурак. ты с ним хочешь вкусить горячих рогаликов: вы с трудновозбуждающемся в кромешной тьме, ты, есссно, в скафандре, а руки-ноги завязаны морским узлом.
трудись, детка. 7 футов под килем!
4 Булавка Раз уж пришла - работай! Деньги, так и быть, пополам. Возбудим за 2,5 минуты!
7)))))))))УПАЛА СО СМЕХУ))))ВАЛЯЮСЬ)))
НУ ПРАВДА КАК ВЫ ВОЗБУЖДАЕТЕ СВОИХ ПОРТНЕРОВ???НУ ЧТО Б ОНИ ВАС ЗАХОТЕЛИ СИЛЬНО-СИЛЬНО)))
круасана..да пока вы рядом лежать будете , он сам возбудится, чего за дурацкие вопросы
поприжимайтесь и встанет))
КОШЕЧКА...БЛИН ДА КАК Я К СВОЕМУ МУЖУ НЕ ПРИЖИМАЮСЬ ОН НА ЖИВОТ ЛЯЖЕТ И УСЕ((((
7 - неправильно. Надо говорить "7 футов тебе под КИЛТОМ".
круасана, блондинко?
4 в какой позе?
14 ....может 7 футов под секелем ???
4 - Булавка, не верю)). Кому-нибудь другому поверила бы. Не верю я, что от такой офигенно правильной дамы можно стоя рядом возбудиться). Это прерогатива наша, неправильных)).
13 ну он лег на живот , а ты сверху усаживайся и обтирайся об него)) поймет)))
18 Завидовать молча ))
13 автор - да расскажите своему мужу как вы тра .. с другим!
если не убъёт, то возбудится за 5 сек.
а мож и то и другое. самый словеный и быстрый способ.
13 и трусы сразу снимай))) куда ж он денется))
словеный=словесный
21)))))))))))РЖУ,НАВЕРНОЕ НЕ УБЬЕТ))))НАДО ПОПРОБОВАТЬ))))
сиськи покажи
22 АГА ПРО ТРУСИКИ ПРОБОВАЛА НУ И БЕЛЬЕ ТАМ СЕКСИ,А ОН НА ЖИВОТ ПЛЮХ,И СПАКОЙНОЙ НОЧИ ДОРОГАЯ(((((
или берешь тряпку для пыли..снимаешь трусы заранее и нагинаешься, вытираешь пыль у него перед носом))))))
боже мой,да за 5 минут можно уже кончить..
25 ПОРТНЕР.....ИНОГДА ЛОЖУСЬ СПАТЬ ОБНАЖЕННОЙ,А ОН НОЛЬ ЭМОЦИЙ(((((Я ВОТ ДУМАЮ МОЖ ЕГО ТЕЛО НЕ ВОЗБУЖДАЕТ МОЖ ЕМУ НАДО ЧЕ НИБУДЬ НА УШКО ЭТАКОЕ НАШЕПТАТЬ????КТО НИБУДЬ ШЕПТАЛ????
28 ОЙ ЛУЧШЕ НЕ НАДО ЗА 5 МИНУТ КОНЧАТЬ(((((
ага, 17 а чего там под секелем может быть 7 футов???
27 ХОРОШИЙ СОВЕТ,КОШЕЧКА А ТЫ НЕ ПОБОВАЛА ???
круасана, какой-то тяжелый случай у тебя.
31 )))))))))))))
29, тут три варианта, либо сиськи и попа дряблые и обвисшие, либо он очень сильно устает, либо трахается с другой.
32 я??? неет. у меня голова болит часто, действенный способ, сразу приставать начинает или пока телефизор смотришь, он сзади примаститься пытается
круасана, капслок нажми
ОЙ КОШЕЧКА НЕ МОГУ МУЧАЮСЬ УЖО С НИМ(((((А ТАК СЕКЕСА ХОТЦА
круасана, а ты можешь посмотреть ТАК?
мну тожа интересно)))
37 БЛИН НУ Я ТАК САМОУТВЕРЖДАЮСЬ)))))))))))нажала
27 фуу! так у него как у собаки павлова будет вставать на всех уборщиц! на всех тёток с тряпками и с пылью
39 как посмотреть?
круасана, вообще у мужчин такая тенденция , как начинаешь чем то важным заниматься по дому..она пытаются примаститься. не с одним так было...или фильм какой важный
42)))))))))))))))))))))))))))))))))
к 39 (ускакало)... "Аморрр" - и глазами так У-У-У-У
блин смотрели тут фильмец,не приставал.....кстати попа и грудь в норме у меня....спасибки моей модельной школе))))),ну и природе за одно)))))
круасана, я кстати в отместку так тоже делаю, как какоето важное дело унего начинаю приставать, но способами что первые писала, этого достаточно.
44 --- так у вас-же такое умное выражение лица
...очень возбудимо
49.....так я вернусь пойду мужа покормлю,мож че подсыпать ему7???никто такое не практиковал?