Гость
Статьи
Первый секс и задержка

Первый секс и задержка

Помогите пожалуйста, две недели назад лишилась девственности,ни боли , ни крови не было...всё благополучно.Но у меня уже 5 дней задержка...очень волнуюсь поэтому поводу...Хоть и предохранялись …

Ирина
1 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Лида

Nata,не переживай,стоит немного подождать.Задержка бывает и после 2-го раза,у меня типичная ситуация была.

Екатерина Лебедева

О господи уррраааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Начались!!!!!!!!!!! Ура ура ура!!!!!

Задержка была после первого раза, ходила к гинекологу, вся извелась, ночами не спала, ревела.

И все из за этих гребенных месячных!!!!!

Девчонки. Не волнуйтесь, я так поняла у большинства задержка!!!

Пусть все будет у всех вас хорошо!!!!

Марина
Лида

Сообщение было удалено

Аааа..Лида, рада за вас)))Как хорошо что всё обошлось)))

Nata

Лида

Спасибо! Но всё равно немного нервничаю, сделала тест- отрицательный,через пару дней повторю....И если не пойдут, придёться ити к гинеколагу....уже 9 день задержки пошёл...

Анастасия

А у меня до первого секса была задержка 7 дней, потом был первый секс, прошло после первого секса 8дней, очень боюсь, ни крови ни боли не было при сексе, не предохранялись но парень не кончал, очень боюсь, что бы это было

Nata

Фуух....У меня таки пошли месячные =) Задержка была 13 дней....уже готовилась к гинекологу идти в четверг, и в среду они пошли...что я только не делала, даже петрушку жевала, что б из справоцировать, может кстати петрушка и помогла,т.к на сдедующий день пошли....незнаю... Вообщем девчёнки не переживайте если у вас задержка!!! Скорее всего это гормональный сбой.

Даминика

Девчонки а у меня такая ситуацыя...

Был с парнем секс если это так можно назвать..вообщем он пытался войти но мне больно было но немного вошло..потом мы ещё не сколько раз пробовали больно было сильно ну мы и не стали больше.....потом он без презерватива дотронулся мне до влагалища несколько раз..и у меня задержка уже 5 дней...что такое обясните у меня жуткая паника..я всё в интернете прочитала про беременость уже не знаю что мне делать...кстатии боли внизу живота есть на проятжении пяти дней=( и белая жидкость как обычно

Жанночка

всем привет, меня очень интирисут один вопрос, я простыла немножко, накупалась в холодной воде, теперь задержка, дней 10-15,

я ещё девочка, могу ли я во время зарержки заниматься сексом предохраняясь конечно же? спасибо

Катюшка

девчонки, скажите про месячные во второй месяц, т.е. в следующий месяц после потери девственности и после первых месячных. были ли задержки???

неважно

девченки был сексд еще до месячных но я незнаю девственница я еще или нет помогите

Nata
Катюшка

Сообщение было удалено

У меня была! 10 дней....нанервничалась я тогда....

Anna

privet u menia nedavno bil 1 seks ,potom rovno cerez nideliu 2,pervii raz bil prokticeski posle oconceanie mesecinih,mi predohronealisi i vo vtroi raz toje,vo 2 raz on vapshe prerval protzes,no ia vseravno valnuiusi,vot seceas doljni naceatza mesiacnie ,imenno v eti dni,delo v tom 4to ia uehala v italiu,i ne oceni tut orientiruiusi kak i gde kupiti test ili k kakumu ghenikolugu poiti,oceni boiusi ne biti biremenoi,ishio boiusi zaderki,vedi imennno sevodnea ,zavtra dojni naceatza..mogu li ia biti beremenoi?

Полиночка

всем привет! у меня недавно был первый секс, но крови и боли вообще не было. мы с парнем не предохранялись. он в меня не кончал. могу ли я считать себя девственницей и есть шанс забеременеть от мужской смазки?

Кати

Девченки помощь нужна!!!!парень пальцем лешил за неделю до месячных уже 10 дней задержка тесты отрицательны!!!переживаю капец=((((

Женёк

Девчоночки,помогите.снова проблема =( После первого раза месячные пришли с огрооомной задержкой,шли раза в два дольше и сильнее =( а щас(на второй месяц) их опять уже долго нет =( может у кого-то было подобное? Уже не знаю что и думать.=(

Оленька

у меня было такое. это скорее всего гормональный сбой. если вы все время предохраняетесь то поводов волноваться нет) просто ждите. удачи и нервов покрепче ;)

Катя

подскажите пожалуйста, был первый секс, после него через 2 дня начались месяченые. все прошло номрально) но в этом месяце задержка уже неделя!!! могу ли я быть беременна? очень волнуюсь))

Марина
Кати

Сообщение было удалено

А что собственно то переживать???? От пальца ещо ни кто не беременел))))))))))...XD

Марина
Полиночка

Сообщение было удалено

Практически ты девственница, а теоретически нет))) От смазки ты не забеременеешь ни как)) Можешь быть спокойна)))

Жека

После первого секса, через 9 месяцев родила прекрасную девочку))) Уже почти полгодика))) он в меня не кончал))

Анжелочка

нет, девушки, вы однозначно дуры! если ничего не знаете, не занимайтесь сексом вовсе!

Анжелочка

крыша едет!

Гость

Девчонки, я сама ужасно переживаю, сижу жду месячных уже второй день!

Гость

Девушки не переживайте. Если вы доверяете своему парню,то все будет хорошо. Просто дайте привыкнуть и отдохнуть своему организму и никаких задержок не будет.

катя

Мы не предохранялись, но парень в меня не кончил.. это было за недели до месячных, завтра должны начаться... жду очень очень их... делала тесты они какие то сомнительные(( даже не знаю что и думать((

быстрее бы месячные

АНЕЧКААА)

ДЕВОЧКИ!!! НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ!!! я сама очень испугалась! и предохранялись,и нет! мой парень,даже когда был в презервативе, вынимал,когда кончал! главное, если последующий секс будет сразу после первого, без презерватива, заставьте своего мальчика идти помыться! хотя, если он у вас чистоплотный, то сам всё поймёт и сделает! у меня была задержка 3,5 недели аж!!!! мама моя заволновалась,купила для меня тест, сделали, ничего не было! даже 2 теста делали! всё отрицательное!!!! не переживайте вы так! если парень в себе уверен,а вы уверены в нём,что он может себя контролировать, то всё у вас будет отлично!!!! у меня ещё была простуда типа цистита.. после первого секса организм перестраивается у девочек..они становятся женщинами ведь!)) мне 15,моему парню 20,поэтому было страшновато чуть в первую очередь за его ответственность за этооо))))) ВСЕМ УДАЧИ!!!:*

АНЕЧКААА)

Самое главное,что у меня сегодня пошли месячные)очеень рада))))) хотя и была уверена,что беременности у меня нет;)

Дол

ммм...месяц назад был первый раз.предохранялись.спустя две недели был второй ППА,да ещё и в презервативе.не знаю,но задержка уже 6 дней.МЧ уверен,что опасности нет.какова вероятность беременности?

Гость

секс был день перед месячными....сейчас задержка 4 дня....***....что мне делатя...я так боюсь....скажите хоть ктото ....ет норм... Я не беремена?????????????(((((((

Оленька

не знаю,что думать....после секса месячные были всё нормально,а в следующем месяце задержка,что это может быть????

Женёк

Девчонки, нужна помощь. первый раз был 3 месяца назад, после этого месячные приходили с задержкой но максимум на неделю, а сейчас уже практически на 2 недели идет задержка. что это может быть?девчонки,уже не знаю что и думать-вроде бы кажется волноваться нечему(в те же месяцы были месячные), а все равно как то страшновато, начинаю накручивать себя-даже кажется живот растет-глупо конечно, но уже с ума схожу %). и еще скажите может ли во второй раз снова идти кровь?

страшно

Был первый раз, парень кончил не в меня. Крови не было. Задержка уже 4й день. Мне 18, но иметь детей как-то рано. Очень волнуюсь.

АНЕЧКААА)
страшно

Сообщение было удалено

ну а чего тогда боишься,если кончил не в тебя? ПА был с презервативом?

АНЕЧКААА)
Гость

Сообщение было удалено

ты просто чуть отодвинула свой цикл, сбив его половым актом...

Ирина

Здравствуйте!у меня был незащищенный первый раз примерно за неделю до месячных(мой парень говорит,что он все успел сделать),с этого момента прошло уже 23 дня,месячных до сих пор нету,тесты отрицательные.я не знаю,что делать!!!это нормально вообще для задержки?подскажите пжл.я очень боюсь.

АНЕЧКААА)
Ирина

Сообщение было удалено

ну я же писала,что у меня так было! задержка почти месяц! не беспокойся, подожди)

Ирина

спасибо за ответ)

они как раз сегодня начались!!!!я так радааа)))))))))))))))))))))с утра встала думаю.последний тест делаю и иду к врачу,а тут они)))))))))))

Наталья

Помогите кто нибудь.

Девственности лишилась еще в 13. Сейчас мне почти 16. Почти год у меня секса не было, и вот 8 октября у меня был секс. 11 октября у меня пошли месячные, причем на 3 дня раньше положенного. Сейчас уже 14 ноября, а месячных все нет. Я ужасно боюсь, ибо мы не предохранялись. Парень говорит, что все нормально и не кончал в меня, но мне все же страшно.

Сделала тест, он отрицательный. но он всего 1..Завтра побегу еще за тремя, но все же, может кто нибудь подскажет, от чего может быть эта задержка? Или все же тушить свет и в тишь от мамы искать врача и деньги..

Ирина

Девочки.еще один вопрос!месячные идут очень обильно,что это может значит??упаковка прокладок на день наверно уйдет....

Вова
_-_

Сообщение было удалено

Конечно да!Только в редких случаях

Ника

Хм. вчера был первый раз. начитавшись ваших рассказов,аж страшно)) всё было с презирвативом, боли не почуствовала,ну чуть чуть и то тупая. а на утро болит низ живота, все мышцы, низ спины,грудь и т д. это же ПМС?

Гость

было такое дело. занимались без презиков, хоть он и не собирался кончать, но ему это удалось, от бесвыходности я резко встала в панике, пока я истерила, заметила что сперма потикла вниз по ноге. как назло была задержка, потом тошната. подумала уже может все таки что то всетаки и попало. сделали тест - отрицательный. и месячые пришли!!!

Олечка Ежидзе

Помогите!

секс был полтора месяца назад парень в презирвативе и не кончил.месячные должны бали начатся через 5 дней.2 месяц их нет но иногда идут белые густые выделения пару капель.вес нормальный живот чуть припух или уже от паники,,.Помогите!!

Катя

помогите пожалуйста!

вчера был первый половой акт,не было ни боли,ни крови...Парень сказал,что не чувствовал,как разорвалась девственная плева и я этого не чувствовала.Естественно это мой первый опыт.с чем это может быть связано?

гость

первый секс был в середину менструального цикла.Могу ли я быть беременна если задержка уже на 2 дня???Секс был защищённым.

Гость

я очень боюсь за свою девушку!!!мы с не первый раз попробовали в ночь с 9 на 10 ноября!как бы это не было смешно пользовались салафановым пакетом(((просто дело было в лагере!это у нее было в первый раз кровь была,пакет порвался к сожалению((((она побежала в ванную всё себе подмыла!!через неделю после жтого она сделала тест,он был отрицательным!!!теперь у нее задержка на 4 дня(((пожалуйста подскажите что делать???????

Ника

Мне 15,первые месячные были в октябре,после этого лишилась девственности,уже декабрь,вторых нет.

Это нормально,помогите.

Не думаю,что я беременна,никаких симптомов,всегда предохранялись и он не кончал в меня.

гость
Оля.

Сообщение было удалено

Ваш текст

не переживай вот и все, это просто признаки того что ты потеряла девственность, все бывает))

999

в ноябре лишилась девственности, месячные должны были начаться два дня назад обычно цикл 40 дней, последний раз был 35, с чем это связано???? и когда их ждать??

Гость А

Девочки, так же было!был первый раз, после него я начала себе надумывать неведомо что!сделала 5(!!) тестов!и задержка была...месячные должны были начаться 7,то есть позавчера!!не начались...и вчера тоже!у меня уже паника началась!причем уже начала грудь болеть как обычно, а их все не было...вчера перед сном полежала в горячей ванной и сегодня с утра все началось)))так что надо меньше паниковать)