Помогите пожалуйста, две недели назад лишилась девственности,ни боли , ни крови не было...всё благополучно.Но у меня уже 5 дней задержка...очень волнуюсь поэтому поводу...Хоть и предохранялись …
Сообщение было удалено
у меня такое было... Не влетела же
У меня проблема такая... Деликатная.... Я с парнем уже 9-ый месяц... Секса не было... Мы свободно разговариваем на такие темы.. И он на днях мне в глаза сказал,что секса в отношениях не хватает..ну я прекрасно все понимаю не маленькая.. Мне 17 и ему.. Мы оба девственники.. Как все получится не знаю..
Люблю его очень...
И чувствую что готова..
Пробывали пару раз..но все было не то..
Головка проходит,а дальше вообще никак.. Ужасная боль.. Не выносимо.. Дальше не идет и все..он не хотел чтобы я мучалась и на этом все закончилась.. Помогите дельным советом.. Я в этом чайник
Сообщение было удалено
вообще-то в самом процессе тоже сперма выделяется)
пиздэц
У моей девушки 14 день задержки,волнуюсь немного, но понимаю что это может быть перестройка в её организме,т.к. она была девственницей.занимались с ней сексом раз 8, делали тесты(разные) раз 5 уже все они отрицательные,день на 10 пошли выделения,потом прекратились.Что это может быть???месячных так и нет.. в неё я не кончал 100%_)
раз тесты отрицательные, тогда волноваться не о чем. у моей девушки 16 дней была задержка, но все обошлось. тоже делали тесты : оба отрицательны. так что успокойтесь и ждите) если все еще сомневаетесь - пусть сходит к врачу или сдаст анализ крови на ХГЧ
4 теста могут соврать?
нет :) девчонки, не доводитесь до паранойи ;)
Онлайн определение беременности
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac
Можно узнать свое положение
девочки девочки ну чтож вы все какие???как можно в вашем возрасте спать не предохраняясь????не понимаю..я сама конечно еще не взрослая девушка,всего 17,но знаю для себя,что безопасность важнее,чем то чтоб как можно лучше сделать для мальчика...отказывается он одевать презерватив-откажитесь от него...не стоит рисковать своим здоровьем!
девчёнки подскажите какая вероятность забеременнить в первый раз
Сообщение было удалено
О и у меня такая проблемка была,но лучше предохраняться,у презерватива ест плюс,когда девушка недостаточно возбуждена приходит на помощь презерватив у него своя жидкость которая помогает пройти пенису ....Мне 17 лет и девственность свою потеряла месяц назад с девственником..А с девственником труднее терять...В этом весь минус.у МЕНЯ ТАКИЕ БОЛИ ПРИСУТСТВОВАЛИ,невозможно описать.Так что терпи,ты должна через это пройти...За все это время я только один раз кончала,МОЙ парень недостаточно потрудился...не доставлял мне удовольствия...
Сообщение было удалено
о на данный момент у меня такая же проблема,парень мой говорит что не кончал в меня,но задержка уже 7 дней.....И не тошнит,и слабости нет...Но постоянно слезы уже все узнала о аборте... Если твоей девушке нет 18,то извини меня придется раскошеливаться на аборт..... вот и я жду... через 3 денька к врачу на проверку....
Сообщение было удалено
о чем ты думала.Да,достаточно одной капли через неделю иди к врачу..Готовься услышать,что ты беременна.
Девчата, помогите пожалуйста. скажите стоит ли паниковать или нет. 3 июля 2011 был первый раз. с презервативом. всё было хорошо. после шла кровь дня 4. кровь аллого цвета. мне сказали это все нормально. так и надо. в течение этого месяца было еще раза 4 тоже с защитой. а месячные у меня обычно в двадцатых числах. сегодня уже 24, а их нет. тест не делала. температура поднялась до 37, синяки под глазами. и грудь стала как бы плотнее. надеюсь что не беременная. начиталась просто всякой ерунды в интернете. скажите что это?
Был первый секс 4 дня назад и месячные должны были начаться тоже 4 дня назад,а их до сих пор нету.секс был без презерватива но он в меня не кончил...
в этот же день пила протиувозачаточные после незащищенного секса.
есть ли беременность?!подскажите
Здравствуйте. У меня после первого секса 15 дней задержка. 6 тестов сделала- отрицательные! Живот болит и грудь...все как надо перед месячными..а их нет....Что это:(??...вся извелась...Помогите...подскажите, пожалуйста!
Девушки а что делать если не предохранялись после первого? можно ли прервать беременность в первые дни?
Первый секс был в воде, как узнать девственница я или нет? так как кровь была или нет я незнаю, боли не чувствовала .
пошло все нафиг, спать не буду, в монастырь уйду ХDDD брр, меня "Молчание ягнят" так не впечатляло ХD
Здравствуйте!скажите,может ли наступить беременность,с таким учетом,что,парень лишал девственности,но так и не лишил,все было с презервативом и он не кончал!после каждого раза презервативы проверили-не порваны!сделала 5 тестов все отриц.есть задержка болит грудь и поясница.?????
Сообщение было удалено
охх,такая же фигня....
Здравствуйте!скажите,может ли наступить беременность,с таким учетом,что,парень лишал девственности,но так и не лишил,все было с презервативом и он не кончал!после каждого раза презервативы проверили-не порваны!сделала 5 тестов все отриц.есть задержка болит грудь и поясница.????? ПОМОГИТЕ!!!!!!!ПЛИЗЗЗ!!!!!!!
Сообщение было удалено
похожая ситуация...
девушки! если секс был с презервативом, то причин для беспокойства нету! задержка, особенно после первого секса ( у самой 3 недели была), это нормально. если есть вопросы - тесты вам в руки! главное - только не трепите себе нервы ;)
мне 18 мой первый секс был 3 августа.. крови не было. может я еще девственница?. месечные должны быть 14 поко жду. секс бил защищенным;-) но я все ровно боюсь...
Сообщение было удалено
не беспокотесь насчет отсутствия крови....это часто бывает...просто плева не порвалась, а растянулась....у меня тоже не было крови...
Девочки помогите!!! Очень боюсь!!!
Занимались сексом практически после месячных не один раз и не разу не предохранялись, парень точно кончал не в меня. Задержка уже 5 дней, тест делать боюсь. Подскажите это нормально???
У меня паника,истерика,вся трясусь! Задержка 5 день уже.
После первого раза месячные пошли в срок,а вот после второго задержка.Мы предохранялись,но неуверенны.Не знаю что делать(
...я не могу..нервы сдают(((((Задержка после первого раза уже 11 день..очень боюсь...предохранялись, потом где-то через мин 30 прерванный половой акт...всё норм должно быть, а боюсь ужасно!!!!!(((((((
Марина,остается только надеяться на лучшее!
Да, я тоже так думаю..завтра сделаю тест..((
Лида, кстати и тебе советую тест сделать!Лучше сразу проверить!
Сообщение было удалено
Аня, как на меня то ╨то не нормально, тест сделай обязательно, а предохранятся нужно всегда и по-любому, что бы потом не боятся!!!
даа,надо.Скоро сделаю,боюсь.И как-будто сама чувствую,что беременна,а верить не хочу.Может от самовнушения,накручиваю.
Лида, я сегодня с утра сделала тест, результат отрицательный, но всё-ровно страшно..через дня 3-4 если месячные не начнутся то сделаю ещо раз..
Лида, а ты почему боишься? предохранялись же?
Марина,хоть какая-то надежда,что беременности нет.
Не знаю,очень боюсь.Мы предохранялись,но есть вероятность того что он мог порваться.И ещё с тестами у нас проблема,тяжело достать.Одна единственная нормальная аптека,а там заведует моя тетя:)
Вот блин..попроси кого-нибудь из знакомых..пусть купят, или может какие-то друзья парня могут купить!
слухи пойдут,у нас маленький поселок и всем всё тут надо.Кроме меня и него никто об этом не знает
у меня признаки на лицо,температура 37 держится,вчера ночью живот и поясница сильно болели,головные боли.
Ох ничего себе..я в шоке..слушай а сколько тебе лет?..может стоит рассказать родителям? А что думает по этом поводу твой парень?
Девчонки у кого было подобное? Был первый раз,после этого пришли месячные с задержкой небольшой-это говорят нормально,т.к. идет перестройка в организме. Но идут они уже почти 2 недели,вместо положенных 6 дней. Подскажите что это может быть такое?
2 недели назад был первый секс(предохранялись), было очень больно и была кровь. живот болел. с месячными задержка и еще кал с кровью. что делать?
Сообщение было удалено
по-моему надо идти к врачу
Сообщение было удалено
Просто нарушился цикл, и его необходимо отрегулировать, сходить на приём к гинекологу и он припишет лечение! Но перед этим нужно с начала остановить месячные, можно попить отвар травы ъпастушья сумкаъ, хорошо помогает от кровотечений, сама всегда так делаю!Пить нужно 3 раза в день, утром, в обед и вечером! Эщо конечно возможно какая-то простуда или болезнь, от этого поможет отвар ромашки! Пробуйте и всё пройдёт, удачи))))
А у меня месячные начались!!!!!!!!Урааааааааа......радости нет придела!!!!!!!! Так вот, девочки, все кто волнуется по поводу задержки после первого раза, то не запаревайтесь вы так, у меня задержка была ровно 2 недели, как на иголках сидела и тест покупала, дал отрицательный результат, так что всё норм будет))))))))
Мариночка спасибо большое за совет =)
Сообщение было удалено
У меня сейчас точно такая ситуация! Немного переживаю....
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста)
Сообщение было удалено
Ирина ничего страшного,это организм перестраивается. у меня на 2 недели задержка была. жутко боялась,т.к. не предохранялись. так что все нормально будет-тем более предохранение было. =)
Марина,я разделяю вашу радость вместе с вами!!!
У меня сегодня тоже начались месячные,задержка 9 дней была! Камень с души упал)